Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("SPIRITUOUS LIQUOR")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 191

  • Page / 8

Export

Selection :

  • and

COMMENTAIRES SUR LA PRESENCE D'UN CERTAIN NOMBRE DE COMPOSES ACCOMPAGNANT L'ALCOOL DANS LES DISTILLATS SPIRITUEUX RECTIFIES ET EAUX-DE-VIE.TOURLIERE S.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 6; PP. 565-574; ABS. ALLEM. ANGL.Article

ETUDE DE QUELQUES TESTS DEGUSTATIFS DE VINS DOUX NATURELS.TORRES P.1976; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1976; NO 255; PP. 7-12Article

THE DEVELOPMENT OF FLAVOUR IN POTABLE SPIRITSSWAN JS; BURTLES SM.1978; CHEM. SOC. REV.; GBR; DA. 1978; VOL. 7; NO 2; PP. 201-211; BIBL. DISSEM.Article

LE MARCHE FRANCAIS DES APERITIFSMETZGER R.1981; BIOS; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1981; VOL. 12; NO 8-9; PP. 32-39; BIBL. 6 REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AETHANOL UND ALKOHOLISCHEN BEGLEITSTOFFEN IN BIER, WEIN UND SPIRITUOSEN. = LA PRESENCE D'ETHANOL ET SUBSTANCES ALCOOLISEES COMPAGNES DANS LA BIERE, LE VIN ET LES SPIRITUEUXPIENDL A; GEIGER E; HOFFMANN H et al.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 4; PP. 118Article

IDENTIFICATION OF 1,1-DIETHOXYPROPAN-2-ONE IN SPIRITS AGED IN WOODDE SMEDT P; LIDDLE PAP.1978; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1978; VOL. 29; NO 4; PP. 286-288; BIBL. 10 REF.Article

ORIGINES DE L'ACIDITE VOLATILE DES GRANDS VINS LIQUOREUX.LAFON LAFOURCADE S; RIBEREAU GAYON P.1977; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1977; VOL. 63; NO 9; PP. 551-558; BIBL. 6 REF.Article

ZUR ROUTINEMAESSIGEN BEURTEILUNG EINER BANANENKOMPONENTE BEI MILCHHAELTIGEN SPIRITUOSEN UND DEREN GRUNDSTOFFEN = EVALUATION DE ROUTINE DE LA NOTE "BANANE" DE SPIRITUEUX CONTENANT DU LAIT ET DE LEURS MATIERES PREMIERESBANDION F; VALENTA M.1981; MITT. HOEHEREN BUNDESLEHR-VERSUCHANST. WEIN-OBSTB., KLOSTERNEUB.; ISSN 0369-2892; AUT; DA. 1981; VOL. 31; NO 1; PP. 20-23; ABS. ENG/FRE; BIBL. 12 REF.Article

EFFECTS OF BEER, WINE, AND LIQUOR IN CORONARY DEATHSHENNEKENS CH; WILLET W; ROSNER B et al.1979; J.A.M.A.; USA; DA. 1979; VOL. 242; NO 18; PP. 1973-1975; BIBL. 15 REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AETHANOL UND ALKOHOLISCHEN BEGLEITSTOFFEN IN BIER, WEIN UND SPIRITUOSEN. = PRESENCE D'ETHANOL ET PRODUITS SECONDAIRES ALCOOLISES DANS LA BIERE, LE VIN ET LES SPIRITUEUXPIENDL A; GEIGER E; HOFFMANN H et al.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 2; PP. 33-45; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 2 P. 1/2Article

ZUM NACHWEIS VON GAMMA -UNDECALACTON IN LIKOEREN, EDELBRANNTWEINEN UND ESSENZEN. = MISE EN EVIDENCE DE GAMMA-UNDECALACTONE DANS DES LIQUEURS, DES EAUX-DE-VIE DE QUALITE ET DES ESSENCESBANDION F; VALENTA M.1976; MITT. REBE WEIN OBTSBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 26; NO 1; PP. 43-50; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

1H-NMR BESTIMMUNG VON AETHANOL IN WEIN, WEINAEHNLICHEN GETRAENKEN UND SPIRITUOSEN. = DOSAGE PAR RMN-1H DE L'ETHANOL DANS LE VIN, LES BOISSONS DU MEME TYPE ET LES SPIRITUEUXANDERS U; TITTGEMEIER F; HAILER G et al.1976; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 162; NO 1; PP. 21-24; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

ADELPHE ou les vins et spiritueux, l'emballage et l'environnement = Adelphe or wines and spirituous liquors, the packaging and the environmentPOTHET, J. P.Revue française d'oenologie. 1993, Vol 33, Num 141, pp 49-53, issn 0395-899XArticle

Bouchage des vins et spiritueuxLiquides & conditionnement. 2011, Num 356, issn 1299-6793, 26-32 [6 p.]Article

Emballages des Vins et SpiritueuxLiquides & conditionnement. 2012, Num 362, pp 24-31, issn 1299-6793, 8 p.Article

Zur Bestimmung von β-Asaron, Pulegon, Safrol, Santonin und Thujon in Spirituosen und WeinPRZYBORSKI, H; BANDION, F.Mitteilungen Klosterneuburg Rebe und Wein, Obstbau und Früchteverwertung. 1992, Vol 42, Num 4, pp 171-178, issn 0007-5922Article

LA DETERMINAZIONE DI ALCUNI COSTITUENTI VOLATILI DELLE ACQUAVITI DI VINACCIA, DI FRUTTA, DI CEREALI, DI CANNA DA ZUCCHERO E DI LIQUORI, MEDIANTE GASCROMATOGRAFIA. = ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DE QUELQUES CONSTITUANTS VOLATILS DES EAUX-DE-VIE DE VIN, DE FRUIT, DE GRAIN, DE CANNE A SUCRE ET DES LIQUEURSMECCA F; VECCHIO L.1977; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 3; NO 7; PP. 204-216; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Article

ZUM NACHWEIS VON KAKOSALDEHYD IN MILCHHAELTIGEN SPIRITUOSEN UND DEREN GRUNDSTOFFEN = MISE EN EVIDENCE DE L'ALDEHYDE DE COCO DANS LES SPIRITUEUX CONTENANT DU LAIT ET LEURS MATIERES PREMIERESBANDION F; VALENTA M.1980; MITT. HOEHEREN BUNDESLEHR-VERSUCHANST. WEIN-OBSTB., KLOSTERNEUB.; ISSN 0369-2892; AUT; DA. 1980; VOL. 30; NO 6; PP. 257-259; ABS. ENG/FRE; BIBL. 4 REF.Article

HIGHER ALCOHOLS IN ALCOHOLIC BEVERAGES BY DIRECT ANALYSIS ON GLASS CAPILLARY COLUMNSGROB K JR; NEUKOM HP; KADERLI H et al.1978; H.R.C. AND C.C.; DEU; DA. 1978; VOL. 1; NO 2; PP. 98-99; BIBL. 4 REF.Article

Shochu distillery wastewater treatment using methane fermentor incorporating ultrafiltration membrane separatorKITAMURA, Y; MAEKAWA, T; HAYASHI, H et al.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1994, Vol 41, Num 1, pp 58-64, issn 0029-0394Article

Cafeina en bebidas alcohólicas = Caffeine in alcoholic beveragesVARO GALVAN, P. J; BONEYTO CASTELLO, H.Alimentaria. 1998, Num 290, pp 73-76, issn 0300-5755Article

Ellagitannins and lignins in aging of spirits in oak barrelsVIRIOT, C; SCALBERT, A; LAPIERRE, C et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1993, Vol 41, Num 11, pp 1872-1879, issn 0021-8561Article

Les synthétiques débouchent enfin dans le vinROBINET, Sylviane.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 655, pp 60-61, issn 0035-4244, 2 p.Article

Evolution in the concentration of aldehydes, acetals and acetates during the refining of spiritsCORTES, S; DIAZ, L; GIL, M. L et al.Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2003, Vol 99, Num 2, pp 58-62, issn 0012-0413, 5 p.Article

Les Accords de Marrakech, une nouvelle donne pour la protection des vins et spiritueux = Protection of wines and spiritsALLAM, A.Revue française d'oenologie. 2003, Num 200, pp 30-35, issn 0395-899X, 6 p.Article

  • Page / 8