Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("STREPTOCOCCUS DIACETILACTIS")

Results 1 to 6 of 6

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

SELECTION DES CULTURES LACTIQUES ET STABILISATION DU TRAVAIL DES LEVAINS DANS DES CONDITIONS DE PRODUCTIONYAKOVLEV DA; IBRAGIMOVA AZ; AVDONINA KP et al.1975; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 11; PP. 20-25; BIBL. 7 REF.Article

AGAR MEDIUM FOR DIFFERENTIAL ENUMERATION OF LACTIC STREPTOCOCCIREDDY MS; VEDAMUTHU ER; WASHAM CJ et al.1972; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 24; NO 6; PP. 947-952; BIBL. 16REF.Serial Issue

LONG CHAIN FORMATION OF GROUP N STREPTOCOCCI INDUCED BY CITRIC ACID. = FORMATION, INDUITE PAR L'ACIDE CITRIQUE, DE LONGUES CHAINES DE STREPTOCOQUES DU GROUPE N.ITO S; INOUE S; SAITOH M et al.1982; BIOTECHNOLOGY LETTERS.; ISSN 0141-5492; GBR; DA. 1982; VOL. 4; NO 11; PP. 709-714; BIBL. 16 REF.; 2 TABL.Article

PRODUCTION OF ETHYLESTERS BY SOME LACTIC ACID AND PSYCHROTROPHIC BACTERIA = PRODUCTION D'ESTERS ETHYLIQUES PAR QUELQUES BACTERIES LACTIQUES ET PSYCHROTROPESHOSONO A; ELLIOTT JA; MCGUGAN WA et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 535-539; BIBL. 11REF.Article

ASSOCIATIVE GROWTH STUDIES IN THREE-STRAIN MIXTURES OF LACTIC STREPTOCOCCIREDDY MS; VEDAMUTHU ER; WASHAM CJ et al.1972; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 24; NO 6; PP. 953-957; BIBL. 14REF.Serial Issue

INTERACTIONS OF FOOD STARTER CULTURES AND FOOD-BORNE PATHOGENS: STREPTOCOCCUS DIACETILACTIS VERSUS FOOD PATHOGENS = INTERACTIONS DES CULTURES DE LEVAINS POUR PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES PATHOGENES PRESENTS DANS CES PRODUITS: S.D. EN PRESENCE DE PATHOGENES DES PRODUITS ALIMENTAIRESDALY C; SANDINE WE; ELLIKER PR et al.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 6; PP. 349-357; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

  • Page / 1