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DEEP FREEZING SYSTEM ON BOARD TUNA LONGLINERS IN JAPAN = INSTALLATION DE SURGELATION A BORD DES THONIERS AU JAPONOGAWA Y.1974; BULL. INST. INTERNATION. FROID, ANNEXE; FR.; DA. 1974; NO 1; PP. 221-231; ABS. FRArticle

RECHERCHES SUR LA CONSERVATION DES PRODUITS COSMETIQUES FONCTIONNELS SANS ADDITIFS CHIMIQUES CONSERVATEURS. I. ACTION DE LA SURGELATIONROVESTI P; SADA P.1973; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1973; VOL. 55; NO 2; PP. 105-107; ABS. ITAL. ANGL. ALLEMSerial Issue

NOUVELLES POSSIBILITES DES SURGELATEURS A PLAQUES DANS LA PRESERVATION DE LA QUALITE DES VIANDES PAR LE FROIDBOTTALLA Y.1983; REVUE GENERALE DU FROID; ISSN 0035-3205; FRA; DA. 1983; VOL. 73; NO 6; PP. 376; 1 FIG.Article

INNOVAZIONI NEGLI IMPIANTI FRIGORIFERI PER BASSE TEMPERATURE = INNOVATIONS DANS LES INSTALLATIONS FRIGORIFIQUESGIANESI G.1972; CONDIZION. ARIA RISCALD. REFRIG.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 16; NO 12; PP. 875-882; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

MODELING OF RESIDENCE TIMES IN CONTINUOUS FLUIDIZED BED FREEZERS = MODELISATION DU TEMPS DE SEJOUR DANS DES SURGELATEURS CONTINUS A LIT FLUIDISEVAZQUEZ A; CALVELO A.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1081-1085; BIBL. 14 REF.; 7 FIG./1 TABL.Article

LES TECHNOLOGIES DU FROID D BARRE ANS LE CAS DE LA PECHE, ACTUALITES ET PERSPECTIVESGAC A.1983; REVUE GENERALE DU FROID; ISSN 0035-3205; FRA; DA. 1983; VOL. 73; NO 5; PP. 279-280Article

L'UTILIZZAZIONE INDUSTRIALE DEL MELONE = L'UTILISATION INDUSTRIELLE DU MELONDALL'AGLIO G; CARPI G; VERSITANO A et al.1982; INDUSTRIA CONSERVE; ISSN 0019-7483; ITA; DA. 1982; VOL. 57; NO 4; PP. 275-280; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 8 FIG./11 TABL.Article

SYSTEME DE SURGELATION AU FLUOCARBONE "FREON" (SYSTEME LFF)ASTROM S.1972; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1972; VOL. 63; NO 11; PP. 1109-1114Serial Issue

ENZYMES ET COSMETIQUE SURGELEE.ROVESTI P.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 3; PP. 114-115; BIBL. 8 REF.; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES. 1; GRASSE; 1977)Conference Paper

FREEZING TIME PREDICTIONS FOR BRICK AND CYLINDRICAL-SHAPED FOODS = PREVISION DES TEMPS DE CONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES DE FORMES CYLINDRIQUE ET EN BRIQUE RECTANGULAIREDE MICHELIS A; CALVELO A.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 909-934; 6 P.; BIBL. 17 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

CRYOGENIC FOOD PROCESSINGBARRON RF.1972; IN: AM. SOC. MECH. ENG. WINTER ANNU. MEET.; NEW YORK, N.Y.; 1972; S.L.; A.S.M.E.; DA. 1972; VOL. DE-21; PP. 1-9; BIBL. 7 REF.Conference Paper

DIE ZUR HERSTELLUNG VON TIEFKUEHLFISH UND -FILET UEBLICHEN GEFRIERVERFAHREN UND IHRE ANWENDUNG IM VEB FISCHKOMBINAT ROSTOCK. II = METHODES DE REFRIGERATION APPLIQUEES PAR LE VEB FISCHKOMBINAT DE ROSTOCK POUR LA PREPARATION DES POISSONS ET FILETS SURGELES. IIWAGNER H.1972; SEEWIRTSCHAFT; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 4; NO 9; PP. 700-704; BIBL. 9 REF.Serial Issue

SURGELATION PAR IMMERSION EN LIT FLUIDISELERMUZEAUX A.1972; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1972; VOL. 63; NO 11; PP. 1099-1102Serial Issue

FACTORS INFLUENCING FOOD FREEZING RATES. = FACTEURS INFLUENCANT LA VITESSE DE SURGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESHELDMAN DR.1983; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO).; ISSN 0015-6639; USA; DA. 1983; VOL. 37; NO 4; PP. 103-109; BIBL. 36 REF.; 6 FIG./2 TABL.Conference Paper

TEMPERATURE REDUCTION OF THE VIABLE BACTERIAL COUNTS OF PROCESSED FOOD. = EFFET DE LA TEMPERATURE SUR LA REDUCTION DU NOMBRE DE BACTERIES VIABLES DANS LES ALIMENTS PREPARESBARON DL.1983; FOOD (LONDON, 1979).; ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 1; PP. 14-19; 3 P.; BIBL. 11 REF.Article

BREVET INSTALLATION DE SURGELATION OPERANT PAR DISTRIBUTION D'AIR FROID SUR DES PRODUITS DISPOSES DANS UNE ENCEINTE1979; ; FRA; DA. 1979-01-05; FR/A1/2.389.852; DEP.7713975/1977-05-06Patent

VERAENDERUNGEN AN GEFROREGEN PLATTEN VON KABELJAUFILETS NACH EINER LAGERUNG VON VIER JAHREN BEI -18, -24, -30 UND -50OC = MODIFICATIONS OBSERVEES DANS LA QUALITE DES PLAQUES DE FILETS DE CABILLAUD SURGELE APRES 4 ANS D'ENTREPOSAGE A DES TEMPERATURES DE -18, -24, -30 ET -50OCPARTMANN W; GUTSCHMIDT J.1972; KAELTETECH.-KLIMATIS.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 24; NO 12; PP. 327-344 (6 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

DETERMINATION OF FREEZING RATES OF SOME FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS. = EVALUATION DE LA VITESSE DE CONGELATION DE QUELQUES FRUITS ET LEGUMES.YIGIT V.1983; INTERNATIONAL JOURNAL OF REFRIGERATION; ISSN 0140-7007; GBR; DA. 1983; VOL. 6; NO 2; PP. 97-99; ABS. FRE; BIBL. 6 REF.; 2 FIG./4 TABL.Article

LOW TEMPERATURE PRESERVATION OF SEAFOODS : A REVIEW. = LA CONSERVATION A BASSE TEMPERATURE DES PRODUITS DE LA MER : REVUERONSIVALLI LJ; BAKER DW II.1983; QUICK FROZEN FOODS INTERNATIONAL.; ISSN 0033-6416; USA; DA. 1983; VOL. 24; NO 3; PP. 142-146; 7 FIG./2 TABL.Article

Les nouveaux systèmes de surgélation cryogéniqueGROLL, M.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 448-450, issn 0035-3205Article

Complexe de pâtisserie surgelée à LorientRevue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 464-465, issn 0035-3205Article

The use of redesigned and mechanically modified commercial freezers to dry water-wetted books and exterminate insectsSMITH, R. D.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 165-190, issn 0034-5806Article

KUEHLEN, GEFRIEREN UND AUFTAUEN : KOLLOIDCHEMISCHE ASPEKTE DER FLEISCHQUALITAET = REFRIGERATION, CONGELATION ET SURGELATION : ASPECTS, LIES A LA CHIMIE DES COLLOIDES, DE LA QUALITE DE LA VIANDEHONIKEL KO; HAMM R.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 7; PP. 1118-1127; 8 P.; BIBL. 7 REF.; 8 FIG.Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 338-341, issn 0035-3205Article

Freezing time prediction : an enthalpy-based approach = Prévision de la durée de surgélation : une approche basée sur l'enthalpieSASTRY, S. K.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1121-1127, issn 0022-1147Article

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