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BACKTECHNISCHE MERKMALE DES ROGGENS = CARACTERISTIQUES DE PANIFICATION DU SEIGLEDREWS E; SEIBEL W.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 95-98; BIBL. 5 REF.Article

QUALITAETSKRITERIEN FUER DIE VERMARKTUNG VON BROTROGGEN AUS DER SICHT DES VERBAUCHERS = CRITERES DE QUALITE POUR LA COMMERCIALISATION DU SEIGLE PANIFIABLE, DU POINT DE VUE DU CONSOMMATEURSTELLER W.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 8; PP. 222-223Article

DIE VERARBEITUNGSEIGENSCHAFTEN VON ROGGEN UNTERSCHIEDLICHER KORNBESCHAFFENHEIT UNTER BERUECKSICHTIGUNG DER GRANULATION DER MEHLE = PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DE SEIGLES DIFFERANT PAR LES CARACTERISTIQUES DES GRAINS DU POINT DE VUE GRANULOMETRIE DE LA FARINEDREWS E; ZWINGELBERG H.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 12; PP. 313-317; BIBL. 7 REF.Article

AMINO ACID COMPOSITION OF PROTEIN IN TRITICALE, WHEAT AND RYE. = COMPOSITION EN ACIDES AMINES DE PROTEINES DU BLE-SEIGLE, DU BLE ET DU SEIGLETARKOWSKI C; WOJCIK S.1974; GENET. POLON.; POLOGNE; DA. 1974; VOL. 15; NO 4; PP. 393-403; ABS. POL. RUSSE; BIBL. 7 REF.Article

EFFET DE L'ELIMINATION DES TEGUMENTS DU GRAIN GERME DE SEIGLE SUR LES PROPRIETES DE PANIFICATION DE LA FARINEMAKSIMCHUK BM; SUROVEGIN IA; SHKVARKINA TI et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 15-16Serial Issue

CONTRIBUTION A LA GENETIQUE FACTORIELLE DU SEIGLE (SECALE CEREALE L.). I. DETERMINISME GENETIQUE DES DIFFERENCES DANS DES CARACTERES TELS QUE PUBESCENCE DE LA GAINE DE LA FEUILLE, OU TTYPE DE CROISSANCE D'HIVER OU DE PRINTEMPSSURIKOV IM; ROMANOVA NP.1978; GENETIKA; S.S.S.R.; DA. 1978; VOL. 14; NO 3; PP. 396-405; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Article

CONFIRMATION OF THE IDENTIFICATION OF THE RYE CHROMOSOME IN 1B/1R WHEAT-RYE CHROMOSOME SUBSTITUTION AND TRANSLOCATION LINES.BENNETT MD; SMITH JB.1975; CANAD. J. GENET. CYTOL.; CANADA; DA. 1975; VOL. 17; NO 1; PP. 117-120; BIBL. 11 REF.Article

USE OF ISOZYMES AS CHROMOSOME MARKERS IN WHEAT-RYE ADDITION LINES AND IN TRITICALE = UTILISATION D'ISOZYMES COMME MARQUEURS CHROMOSOMIQUES DANS LES LIGNEES PORTEUSES D'ADDITIONS DE BLE-SEIGLE ET DE TTANG KS; HART GE.1975; GENET. RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 187-201; H.T. 2; BIBL. 13 REF.Article

EFFECTIVENESS OF CROSSING OCTOPLOID WHEAT-RYE WITH DI- AND TETRAPLOID RYE AND HYBRIDS OF SECALE MONTANUM X SECALE CEREALE. = SUR L'EFFICACITE DU CROISEMENT ENTRE UN BLE-SEIGLE OCTOPLOIDE AVEC UN SEIGLE DI- ET TETRAPLOIDE ET LES HYBRIDES DE S. M. X S. CROGALSKA S.1974; GENET. POLON.; POLOGNE; DA. 1974; VOL. 15; NO 4; PP. 423-427; ABS. POL. RUSSEArticle

MOEGLICHKEITEN ZUR BEEINFLUSSUNG DER STRUKTUR GESCHNITTENEN ROGGENBROTES MIT UEBERWIEGENDEN SCHROTANTEILEN = EFFET D'UNE AUGMENTATION DE LA TENEUR EN PRODUITS DE MOUTURE SUR LA STRUCTURE DU PAIN DE SEIGLE EN TRANCHESSTEPHAN H.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 6; PP. 178-180; 6 PHOTO./4 TABL.Article

CHROMOSOME COMPOSITION OF HEXAPLOID TRITICALE.MERKER A.1975; HEREDITAS; SUEDE; DA. 1975; VOL. 80; NO 1; PP. 41-52; BIBL. 25 REF.Article

Studies of partial amino acid sequences of γ-40k secalins of ryeGELLRICH, Claudia; SCHIEBERLE, Peter; WIESER, Herbert et al.Cereal chemistry. 2005, Vol 82, Num 5, pp 541-545, issn 0009-0352, 5 p.Article

Biochemical characterization of γ-75 k secalins of rye. I. Amino acid sequencesGELLRICH, Claudia; SCHIEBERLE, Peter; WIESER, Herbert et al.Cereal chemistry. 2004, Vol 81, Num 2, pp 290-295, issn 0009-0352, 6 p.Article

VORZERKLEINERUNG UND MAHLEIGENSCHAFTEN DES BROTGETREIDES. = EGRUGEAGE PREALABLE ET CARACTERISTIQUES DE MOUTURE DES CEREALES PANIFIABLESZWINGELBERG H.1977; GETREIDE MEHL BROT.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 66-69; BIBL. 9 REF.Article

ROLE OF PENTOSANS IN RYE MILLING = ROLE DES PENTOSANES DANS LES PRODUITS DE MOUTURE DU SEIGLEHOLAS J; HAMPL J.1973; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1973; NO 38; PP. 19-52; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 19 REF.Article

CHROMOSOME MORPHOLOGY IN THE GENOME OF RYE SECALE CEREALE L. AND IN TRITICALE 6X AND 8XTARKOWSKI C; STEFANOWSKA G.1972; GENET. POLON.; POLOGNE; DA. 1972; VOL. 13; NO 1; PP. 83-89; ABS. POL. RUSSE; BIBL. 9 REF.Serial Issue

Zur Bewertung des Roggens durch die Verbrauchsforschung = Evaluation du seigle par études de consommation = Evaluation of rye by consumer researchSTELLER, W; BECKER, H. G; WAHRBURG, U et al.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 11, pp 348-350, issn 0367-4177Article

RHEOLOGISCHE MESSDATEN DER ROGGENBROTKRUME IN ABHAENGIGKEIT VON DER ZUSAMMENSETZUNG DES MEHLES (TYPE 997) = DONNEES RHEOLOGIQUES SUR LA MIE DE PAIN DE SEIGLE EN RELATION AVEC LA COMPOSITION DE LA FARINE (TYPE 997)DREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 5; PP. 118-122; BIBL. 5 REF.Article

Qualität der Roggen- und Weizenmahlerzeugnisse im Getreidewirtschaftsjahr 1982-83 = Qualité des produits de mouture du seigle et du blé pour la campagne céréalière 1982-83 = Quality of rye and wheat flours in campaign 1982-1983SEIBEL, W; BRUMMER, J. M; STEPHAN, H et al.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 4, pp 112-116, issn 0367-4177Article

VERARBEITUNGSWERT VON ROGGENMAHLERZEUGNISSEN: AUSWERTUNG VON ROGGENBACKVERSUCHEN = VALEUR TECHNOLOGIQUE DES PRODUITS DE LA MOUTURE DU SEIGLE: EVALUATION D'ESSAIS DE PANIFICATION DU SEIGLESEIBEL W; STEPHAN H.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 8; PP. 203-206; BIBL. 11 REF.Article

Effect of harvest time and drying method on quality and grade of winter rye = Effet de la date de récolte et de la méthode de séchage sur la qualité et la classification du seigle d'hiverMCLEOD, J. G; CLARKE, J. M.Canadian journal of plant science. 1987, Vol 67, Num 2, pp 417-424, issn 0008-4220Article

VISKOSITAETSVERLAUF DER STAERKE IM TEIG IN ABHAENGIGKEIT VON DER ROGGENMEHLQUALITAET = EVOLUTION DE LA VISCOSITE AU COURS DE LA GELATINISATION DE L'AMIDON DANS LA PATE EN RELATION AVEC LA QUALITE DE LA FARINE DE SEIGLEDREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MELH BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 291-293; BIBL. 4 REF.Article

Qualität der Roggen- und Weizenmahlerzeugnisse im Getreidewirtschaftsjahr 1984/85 = Qualité des produits de mouture du seigle et du blé de la campagne céréalière 1984/85 = Quality of rye and wheat flours in the economic year 1984/85SEIBEL, W; BRUMMER, J. M; MORGENSTERN, G et al.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 4, pp 103-107, issn 0367-4177Article

Einfluss des Backprozesses auf den Gehalt des Mutterkornalkaloids Ergometrin = Influence du procédé de panification sur la teneur en ergométrine, alcaloïde du seigle atteint d'ergot = The influence of the baking process on the content of the ergot alkaloid ergometrineWOLFF, J; OCKER, H. D.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 4, pp 110-113, issn 0367-4177Article

MOEGLICHKEITEN EINES ERWEITERTEN EINSATZES DER FALLZAHLMETHODE ZUR CHARAKTERISIERUNG DER ROGGEN- UND ROGGENMEHLQUALITAET = POSSIBILITES D'EXTENSION DE L'EMPLOI DE LA METHODE DE L'INDICE DE CHUTE POUR L'EVALUATION DE LA QUALITE DU SEIGLE ET DES FARINES DE SEIGLEDREWS E.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 10; PP. 263-266; BIBL. 5 REF.Article

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