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Vergleichende Untersuchungen zur Thermoresistenz von einigen Salmonella-Serovaren aus Trockenprodukten und unbehandelten Materialien = Etude comparée de la thermorésistance de quelques serovars de Salmonella isolés de produits déshydratés ou fraisGONZALEZ-CABEZAS, M. P; BECKER, H; TERPLAN, G et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1983, Vol 34, Num 5, pp 122-126, issn 0003-925XArticle

A research note. Resistance of yeast to dry heat = Note de recherche. Résistance des levures à la chaleur sècheSCOTT, V. N; BERNARD, D. T.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 6, pp 1754-1755, issn 0022-1147Article

Heat injury in Staphylococcus aureus 196E : protection by metabolizable and non-metabolizable sugars and polyols = Altération, par la chaleur, de Staphylococcus aureus 196E : protection par les glucides et les polyols métabolisables ou non-métabolisablesSMITH, J. L; BENEDICT, R. C; HAAS, M et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1983, Vol 46, Num 6, pp 1417-1419, issn 0099-2240Article

Determination of the thermal death time of Vibrio cholerae in blue crabs (Callinectes sapidus) = Détermination du temps de létalité thermique de Vibrio cholerae dans le crabe (Callinectes sapidus)SHULTZ, L. M; RUTLEDGE, J. E; GRODNER, R. M et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 1, pp 4-10, issn 0362-028XArticle

Effect of radiation and freezing on [3H]DNA of Yersinia enterocolitica = Effet de l'irradiation et de la congélation sur ADN tritié de Yersinia enterocoliticaGRECZ, N; EL-ZAWAHRY, Y. A.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 47, Num 5, pp 1101-1105, issn 0099-2240Article

Isolation of casein by ultrafiltration and cryodestabilization = Isolement, par ultrafiltration et cryodestabilisation de la caséineLONERGAN, D. A.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1817-1825, issn 0022-1147Article

Reduktion von Bacillus subtilis-Sporen bei Mikrowellenerhitzung = Diminution du nombre de spores de Bacillus subtilis par chauffage par micro-ondes = Reduction of Bacillus subtilis spores under microwave heatingROSENBERG, U; SINELL, H. J.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1984, Vol 35, Num 1, pp 7-9, issn 0003-925XArticle

Heat resistance of Clostridium botulinum type G in phosphate buffer = Thermorésistance de Clostridium botulinum type G en tampon phosphateLYNT, R. K; SOLOMON, H. M; KAUTTER, D. A et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 6, pp 463-466, issn 0362-028XArticle

Influence of heating and cooling rates on Bacillus cereus spore survival and growth in a broth medium and in rice = Influence de la vitesse de chauffage et de refroidissement sur la résistance et la croissance des spores de Bacillus cereus cultivé sur milieu ou dans du rizJOHNSON, K. M; NELSON, C. L; BUSTA, F. F et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 34-39, issn 0022-1147Article

Phage resistance in a phage-insensitive strain of Streptococcus lactis : temperature-dependent phage development and host-controlled phage replication = Resistance aux phages d'une souche de Streptococcus lactis insensible aux phages : développement du phage, en fonction de la température, et replication du phage, contrôlée par la cellule hôteSANDERS, M. E; KLAENHAMMER, T. R.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 47, Num 5, pp 979-985, issn 0099-2240Article

Inherent variability in the efficacy of the USDA raw-pack process for home-canned tomatoes = Variabilité de l'efficacité du procédé USDA pour la mise en conserve domestique des tomatesMONTVILLE, T. J; CONWAY, L. K; SAPERS, G. M et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1591-1597, issn 0022-1147Article

Comparative thermal resistance of human and simian rotaviruses assayed on cells grown in a serum-free medium = Comparaison de la thermorésistance de rotavirus humain et de rotavirus simien lors d'essais sur des cellules cultivées sur un milieu ne contenant pas de sérumVAN DONSEL, D. J; PEELER, J. T; LARKIN, E. P et al.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 10, pp 818-825, issn 0362-028XArticle

A note on the effect of combined ultrasonie and heat treatments on the survival of thermoduric streptococci = Note sur l'effet de traitements aux ultrasons et thermiques combinés sur la survie des streptocoques thermorésistantsORDONEZ, J. A; SANZ, B; HERNANDEZ, P. E et al.Journal of applied bacteriology. 1984, Vol 56, Num 1, pp 175-177, issn 0021-8847Article

Survival and growth characteristics of Escherichia coli associated with hemorrhagic colitis = Survie et caractéristiques de croissance d'Escherichia coli, responsable de colite hémorragiqueDOYLE, M. P; SCHOENI, J. L.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 48, Num 4, pp 855-856, issn 0099-2240Article

Temperature and water activity minima for growth of spoilage moulds from meat = Température et activité de l'eau minimales pour la croissance des moisissures altérant la viandeLOWRY, P. D; GILL, C. O.Journal of applied bacteriology. 1984, Vol 56, Num 2, pp 193-199, issn 0021-8847Article

Spore-forming bacteria in milk. II. Effect of carbon dioxide addition on heat activation of spores of Bacillus species = Les bactéries sporulantes du lait. II. Effet d'une addition de dioxyde de carbone sur l'activation thermique de spores de différentes espèces de BacillusGUIRGUIS, A. H; GRIFFITHS, M. W; MUIR, D. D et al.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 3, pp 144-146, issn 0026-3788Article

Thermorésistance des bactéries psychrotrophes du lait cru et de leurs protéinases = Heat resistant proteinases from bacterial origin in milkMOTTAR, J.Le Lait (Print). 1984, Vol 64, Num 640-641-642, pp 356-367, issn 0023-7302Article

Effect of heat on biuret-positive water-extractable porcine muscle proteins = Effet de la chaleur sur les protéines de muscle de porc extractibles à l'eau et positives à la réaction du biuretDAVIS, C. E; ANDERSON, J. B.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 947-953, issn 0362-028XArticle

The effect of temperature upon the longevity, fecundity and circannual development of Anthrenus sarnicus Mroczkowski (Coleoptera : Dermestidae) = Effet de la température sur la longévité, la fécondité et le développement sur une année de Anthrenus sarnicus Mroczkowski (Coleoptera : Dermestidae)COOMBS, C. W; WOODROFFE, G. E.Journal of Stored Products Research. 1983, Vol 19, Num 3, pp 111-115, issn 0022-474XArticle

Thermal resistance of Listeria monocytogenes in milk = Thermorésistance de Listeria monocytogenes dans le laitBRADSHAW, J. G; PEELER, J. T; CORWIN, J. J et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 9, pp 743-745, issn 0362-028XArticle

Escherichia coli variants for gas and indole production at elevated incubation temperatures = Des variants d'Escherichia coli pour la production de gaz et d'indole, à des températures élevées d'incubationBUESCHKENS, D. H; STILES, M. E.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 48, Num 3, pp 601-605, issn 0099-2240Article

Factors controlling the growth of Clostridium botulinum types A and B in pasteurized cured meats. VI. Nitrite monitoring during storage of pasteurized pork slurries = Facteurs contrôlant la croissance de Clostridium botulinum types A et B dans les viandes salées pasteurisées. VI. Contrôle de la teneur en nitrites au cours du stockage d'un broyat de viande de porc pasteuriséeGIBSON, A. M; ROBERTS, T. A; ROBINSON, A et al.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 1, pp 29-44, issn 0022-1163Article

Thermal inactivation of the Kanagawa hemolysin of Vibrio parahaemolyticus in buffer and shrimp = Inactivation thermique de l'hémolysine de Kanagawa de Vibrio parahaemolyticus, en solution tampon ou dans les crevettesBRADSHAW, J. G; SHAH, D. B; WEHBY, A. J et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 183-187, issn 0022-1147Article

An approach to safe microwave cooking of pork roasts containing Trichinella spiralis = Une approche pour une cuisson saine, par traitement aux microondes, des rôtis de porcs contaminés par Trichinella spiralisZIMMERMANN, W. J.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1715-1722, issn 0022-1147Article

Temperature sensitivities of proteinase negative variants of lactic streptococci = Sensibilité à la température des variants protéase-négatifs de streptocoques lactiquesSHELAIH, M. S; GAMAY, A. Y. E; WRIGHT, S. L et al.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 11, pp 2287-2289, issn 0022-0302Article

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