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kw.\*:("Stérilisation thermique")

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Location of the slowest heating zone for natural-convection-heating fluids in metal containers = Localisation d'une zone se réchauffant plus lentement, dans des fluides chauffés par convection naturelle dans des emballages métalliquesZECHMAN, L. G; PFLUG, I. J.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 205-226, issn 0022-1147, 6 p.Article

Establishing thermal processes for products with broken-heating curves from data taken at other retort and initial temperatures = Mise au point de la stérilisation thermique des produits alimentaires présentant des courbes de chauffage à point d'inflexion, en utilisant les données enregistrées à d'autres températures initiales et d'autoclavageBERRY, M. R. JR; BUSCH, R. C.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 958-961, issn 0022-1147Article

Mesure de la pression interne dans des saucisses de poisson stérilisées en autoclaveNISHINO, H; TANAKA, M; YASUDA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 811-815, issn 0021-5392Article

Factors important in determining the heat process value, Ft for low-acid canned foods = Les paramètres importants pour la détermination de l'indice Ft de stérilisation thermique, pour les conserves à faible aciditéPFLUG, I. J.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 6, pp 528-533, issn 0362-028XArticle

Importance of removing condensate from vertical retorts = Importance de l'élimination du condensat dans les autoclaves verticauxSMITH, T; TUNG, M. A; BENNETT, L. V et al.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 6, pp 53-56, issn 0015-6639Article

Uncertainties associated with the estimation of F0 values in cans which heat by conduction = Imprécision associées à l'estimation des valeurs F0 pour les conserves stérilisées par conductionROBERTSON, G. L; MILLER, S. L.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 5, pp 623-630, issn 0022-1163Article

Bowie Dickez-vous? = Do you use the Bowie Dick test?AVOCAT, S; FAURE, P; MONVOISIN, A et al.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1987, Vol 42, Num 496, pp 53-56, issn 0040-1374Article

Laboratory-scale system to process ultrahigh-temperature milk = Système, à l'échelle expérimentale, pour le traitement du lait UHTWADSWORTH, K. D; BASSETTE, R.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 6, pp 530-531, issn 0362-028XArticle

Nicolas Appert : l'inventeur de la conservePUJOL, R.1985, 213 p., isbn 2-207-23133-XBook

Alimentation stérile, réalisation pratique et surveillance bactériologique mise en place à l'hôpital LapeyronieMIROUZE, J; CARTRY, E; GATEAU, S et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 5-8, issn 0556-7793Article

Evaluation of thermal processing of retortable pouches filled with conduction heated foods considering their actual shapes = Evaluation du traitement thermique par conduction des produits alimentaires placés dans des emballages souples autoclavables, en prenant en considération leurs dimensionsTANDON, S; BHOWMIK, S. R.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 709-714, issn 0022-1147Article

A continuous flow procedure for reaction kinetic data generation = Un procédé continu pour la génération des paramètres cinétiques de réactionSWARTZEL, K. R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 803-806, issn 0022-1147Article

A study on optimizing heat treatment of milk. II. Sterilization = Etude de l'optimisation du traitement thermique du lait. II. StérilisationPAGLIARINI, E; PERI, C; PIERUCCI, S et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 11, pp 720-722, issn 0026-3788Article

Convective heat transfer to fluid foods in cans = Transfert de chaleur par convection aux produits alimentaires fluides dans les boîtes de conserveRAO, M. A; ANANTHESWARAN, R. C.Advances in Food Research. 1988, Vol 32, pp 39-84, issn 0065-2628Article

Letting off steam = Laissez échapper la vapeurEVANS, R.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 12, issn 0370-1859, 37Article

Statistical variability of thermal process lethality in conduction heating food - Computerized simulation = Variabilité statistique de la létalité thermique au cours du chauffage par conduction des produits alimentaires. Simulation sur ordinateurHAYAKAWA, K. I; DE MASSAGUER, P; TROUT, R. J et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1887-1893, issn 0022-1147Article

A research note. Home-canning of food : effect of a higher process temperature (121 degrés C) on the quality of low-acid foods = Note de recherche. La mise en conserve domestique : effet d'une température de stérilisation élevée (121 degrés C) sur la qualité des produits alimentaires à faible aciditéLAZARIDIS, H. N; SANDER, E. H.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 985-986, issn 0022-1147Conference Paper

Comparaison of sterilization values from heat penetration and spore count reduction in agitating retorts = Comparaison des indices de stérilisation évalués par pénétration de la chaleur ou par réduction du nombre de spores bactériennes, dans les autoclaves agitésBERRY, M. R. JR; BRADSHAW, J. G.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 477-493, issn 0022-1147Article

Mathematical evaluation of process schedules for aseptic processing of low-acid foods containing discrete particulates = Evaluation mathématique du déroulement du traitement aseptique des produits alimentaires peu acides contenant des particules solidesSASTRY, S. K.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1323-1332, issn 0022-1147Article

A statistical approach to error analysis in thermal process calculations = Approche statistique pour l'analyse des erreurs de calculs relatifs à la stérilisation thermiquePATINO, H; HEIL, J. R.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1110-1114, issn 0022-1147Article

A manual method for predicting nutrient retention during thermal processing of conduction-heating foods in rectangular containers = Méthode manuelle de prévision de la rétention des nutriments lors du traitement thermique par conduction des produits alimentaires en boîtes rectangulairesBARREIRO, J. A; GUARIGUATA, C; SALAS, G. R et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 478-492, issn 0022-1147Article

Aseptic design of fermentation systems = Conception en conditions aseptiques des systèmes de fermentationPYM, D. P.Process biochemistry. 1984, Vol 19, Num 1, pp 37-40, issn 0032-9592Article

Sterilization of food in containers with an end flat against a retort bottom : numerical analysis and experimental measurements = La stérilisation des produits alimentaires en conteneurs à fond plat ou bombé : analyse numérique et mesures expérimentalesNAVEH, D; PFLUG, I. J; KOPELMAN, I. J et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 461-467, issn 0022-1147Article

Effect of heating media on the microbiology and shelf-life of heat-pasteurized soft dates = Effet du milieu de stérilisation sur la microflore et la durée de conservation des dattes molles pasteuriséesNUSSINOVITCH, A; ROSEN, B; SALIK, H et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1989, Vol 22, Num 5, pp 245-247, issn 0023-6438Article

Establishing thermal processes for heterogeneous foods to be processed aseptically : a theoretical comparison of process development methods = Elaboration de traitements thermiques pour les produits alimentaires hétérogènes destinés au conditionnement aseptique : comparaison théorique des méthodes d'élaboration des procédésCHANDARANA, D. I; GAVIN, A. III.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 198-204, issn 0022-1147Article

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