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kw.\*:("Sugarcane juice")

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Influences of pH, temperature, initial total soluble sugar concentration and particle stuffing rate on ethanol production from sugarcane juice by immobilised yeast : BIOMASS ENERGY CONVERSION TECHNOLOGIESFEI SHEN; XIAOYAN MEI; RONGHOU LIU et al.International journal of global energy issues. 2009, Vol 31, Num 3-4, pp 220-229, issn 0954-7118, 10 p.Article

Growth rate curves of sucrose crystals = Courbes de vitesse de croissance des cristaux de saccharoseVANHOOK, A.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 7, pp 638-641, issn 0344-8657Article

Sucrose crystal growth activation energies from pure and impure solutions = Energies d'activation de la croissance des cristaux de saccharose en solutions pures ou impuresMAURANDI, V; MANTOVANI, G; VACCARI, G et al.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 8, pp 734-739, issn 0344-8657Article

Experimental investigations of the carbonatation process at increased pressure = Etude expérimentale de la carbonatation sous haute pressionBOGUMIL, T.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 6, pp 565-568, issn 0344-8657Article

Die Entwicklung elektrischer Zuckerzentrifugenantriebe = Progrés en matière d'entrainement électrique des centrifugeuses en sucrerie = The development of electric sugar centrifugal drivesGRASS, H.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 2, pp 132-140, issn 0344-8657Article

Hundert Jahre Kristallisation in Bewegung - Ein Beitrag zur Geschichte der Zuckertechnik = Evolution de la cristallisation au cours des 100 dernières années - Contribution à l'histoire de la technique sucrière = Hundred years crystallization in motion - a contribution to the history of sugar technologyBRUHNS, G.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 10, pp 867-873, issn 0344-8657Article

Une approche plus rationnelle de l'insertion des techniques de l'échange d'ions en sucrerieROUSSEAU, G; LANCRENON, X.Industries alimentaires et agricoles. 1983, Vol 100, Num 10, pp 703-707, issn 0019-9311Article

Uber jugoslawische Modelle kontinuierlicher Kristallisatoren in der 1. Kristallisationsstufe der Zuckerfabriken = Un modèle yougoslave de cristalliseur en continu du premier jet de cristallisation en fabrication du sucre = Model of a continuous crystallizer in the 1st crystallization stage of sugar manufactureSUSIC, S; SINOBAD, V.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 2, pp 115-122, issn 0344-8657Article

Kristallgrössenmessungen in Weisszucker-Magmen mit dem Mikro-Videomat-2 der Firma Carl Zeiss, Oberkochen = Mesure de la dimension des cristaux dans le magma de sucre blanc, au moyen du Micro-Videomat-2 de la firme Carl Zeiss, à Oberkochen = Measurements of crystal size in white sugar magmas using the Mikro-Videomat-2 od the Carl Zeiss company, OberkochenSCHNEIDER, M; SCHIWECK, H.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 12, pp 1074-1081, issn 0344-8657Article

Studien über die Bräunung technischer Zuckersäfte unter besonderer Berücksichtigung phenolischer Komponenten = Etude du brunissement des jus techniques de sucrerie, en étudiant en particulier, les composés phénoliques = Studies on the browning of technical sugar beet juices with special reference to phenolic compoundsREINEFELD, E; BLIESENER, K. M; BORRASS, V et al.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 3, pp 222-230, issn 0344-8657Article

Wärmediagramme für Kalkofen- und Carbonatationsgas = Diagrammes thermiques pour les fours à chaux et les gaz de carbonatation = Heat diagrams for lime kiln and carbonatation gasesBALOH, T.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 8, pp 701-706, issn 0344-8657Article

Ph-Werte in der Saftreinigung = Evolution du pH lors de l'épuration des jus = Ph-values in juice purificationAKYAR, O. C; KAYIMOGLU, E.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 12, pp 1081-1088, issn 0344-8657Article

Belagsbildungsstudien mit Hilfe von Laborverdampfern = Etude de la formation de dépôts dans des évaporateurs de laboratoire = Studies of scale formation with the aid of laboratory evaporatorsROSNER, G; POLLACH, G.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 2, pp 125-128, issn 0344-8657Article

Membrane permeability of cane juice on ultrafiltration with several kinds of membrane = Perméabilité sur membrane du jus de canne à sucre lors de l'ultrafiltration avec différentes sortes de membranesTAKO, M; NAKAMURA, S.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 4, pp 833-838, issn 0002-1369Article

Eindickungsanlage für Rohzucker 2-Ablauf = Installation d'évaporation d'égoût de second jet en sucrerie = Concentration equipment for second jet of raw sugarHESS, E; VAN MALLAND, H.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 4, pp 295-300, issn 0344-8657Article

A survey of the bacteriological status of RT sugar diffusion = Etude sur la qualité bactériologique de la diffusion RT du sucreMURPHY, R. P.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 1, pp 46-49, issn 0344-8657Article

Le cristallisateur continu (lic. Langreney) à la sucrerie de MarleIndustries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 7-8, pp 713-717, issn 0019-9311Article

Le point sur le cristalliseur continu non compartimentéLANGRENEY, F.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 7-8, pp 673-678, issn 0019-9311Article

La cristallisation continue bas-produits de la sucrerie et distillerie de Souppes-sur-Loing, nouveaux développementsDE BODARD, P; CREDOZ, P.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 7-8, pp 615-621, issn 0019-9311Article

Le malaxage continu sous vide de la raffinerie de Nantes. Une économie d'énergie en cristallisationCUEL, J.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 7-8, pp 591-597, issn 0019-9311Article

Uber die Verfärbung der Säfte durch phenolische Substanzen in einigen Zuckerfabriken = Coloration des jus par des composés phénoliques dans quelques sucreries = Juice coloration by phenolic substances in some factoriesVUKOV, K; HANGYAL, K; BARA-ANYOS, E et al.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 12, pp 1089-1092, issn 0344-8657Article

REMOVING INSOLUBLE MATTER FROM STANDARD LIQUOR = ELIMINATION DES CONSTITUANTS INSOLUBLES DE LA LIQUEUR STANDARDTWAITE NR; SHORE M; RANDALL AJ et al.1983; INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1983; VOL. 85; NO 1014; PP. 166-170; BIBL. 8 REF.; 1 FIG./10 TABL.Conference Paper

DAS NEUE ZUCKERHAUS DER RAFFINERIE TIRLEMONT = LA NOUVELLE SUCRERIE DE LA RAFFINERIE DE TIRLEMONT1983; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 9; PP. 855-860; ABS. ENG/FRE/SPA; 12 FIG.Article

REKALZINIERUNGSVERSUCHE MIT DEM ESCHER WYSS-VERFAHREN IM WERK RAIN DER SUEDDEUTSCHEN ZUCKER-AG IN DEN JAHREN 1980-1982 = ESSAIS DE RECALCINATION, PAR LE PROCEDE ESCHER WYSS, REALISES A LA SUCRERIE RAIN DE LA SUEDDEUTSCHE ZUCKER-AG, EN 1980-1982SCHIWECK H; HENATSCH J; CURTIUS F et al.1983; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 9; PP. 835-847; ABS. FRE/SPA; BIBL. 7 REF.; 2 FIG./6 TABL.Conference Paper

DREHZAHLGEREGELTER DREHSTROMANTRIEB FUER EINE DISKONTINUIERLICHE ZUCKERZENTRIFUGE. = ENTRAINEMENT A VITESSE VARIABLE, AU MOYEN DE COURANT TRIPHASE, D'UNE CENTRIFUGATION EN DISCONTINU.SCHULTES KA; MERKL J.1982; ZUCKERINDUSTRIE.; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1982; VOL. 107; NO 12; PP. 1124-1128; ABS. ENG/FRE/SPA; 7 FIG.Article

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