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LES TECHNOLOGIES DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. PROGRES RECENTS & PERSPECTIVES1982; ; FRA; PARIS : APRIA; DA. 1982; PP. 1-183; 187 P.Book

CONTROLE DE LA FERMENTATION ALCOOLIQUE PAR LA LIMITATION EN GLUCOSE AU COURS DU BRASSAGE DU SAKENAGATANI M; KISO K; NUNOKAWA Y et al.1975; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1975; VOL. 53; NO 8; PP. 471-476; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

LES TECHNOLOGIES AGROALIMENTAIRES, INCIDENCES SUR LA SANTERAOUL Y.1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 4; PP. 239-245; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./9 TABL.Article

ACEITUNAS NEGRAS AL NATURAL EN SALMUERA. VI. CARACTERISTICAS DE LA FERMENTACION EN SALMUERAS REGENERADAS = LES OLIVES NOIRES AU NATUREL EN SAUMURE. VI. CARACTERISTIQUES DE LA FERMENTATION EN SAUMURES REGENEREESDURAN QUINTANA MC; GARRIDO FERNANDEZ A.1978; GRASAS Y ACEITES; ESP; DA. 1978; VOL. 29; NO 3; PP. 197-201; ABS. ENG/FRE/GER; BIBL. 3 REF.Article

EFFET DES SOUCHES DE LA LEVURE SACCHAROMYCES CARLSBERGENSIS SUR LA FERMENTATION SOUS PRESSION DU MOUT DE BRASSERIE. II. ESSAIS DE MICRO-BRASSAGESIELICKA B; BRZOZOWSKA M; DYLKOWSKI W et al.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 153-167; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5REF.Article

CODE OF HYGIENIC PRACTICE FOR THE MANUFACTURE OF CHEESE = CODE DE PRATIQUES HYGIENIQUES POUR LA FABRICATION DU FROMAGEPEDERSEN AH.1973; FEDER. INTERNATION. LAIT., BULL. ANNU.; BELG.; DA. 1973; NO 70; PP. 2-12; MEME ART. FR.Serial Issue

GEWINNUNG VON FERMENTEN AUS ROHWURST-REIFUNGSBAKTERIEN. = PREPARATION D'ENZYMES A PARTIR DE BACTERIES DE MATURATION DU SAUCISSON SEC.PFEIL E; LIEPE HU.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 2; PP. 221-222; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8REF.Serial Issue

CONVERSION OF BOVINE DIGESTIVE TRACT INTO HYGIENICALLY ACCEPTABLE, EDIBLE OFFAL = TRANSFORMATION DU TRACTUS DIGESTIF DE BOVINS EN ISSUES COMMESTIBLES, ACCEPTABLES DU POINT DE VUE DE L'HYGIENEHORTON BGW; VAN DEN HEEVER LW.1972; J. S. AFR. VETER. ASS.; S. AFR.; DA. 1972; VOL. 43; NO 3; PP. 251-258; BIBL. 15REF.Serial Issue

CHANGING ROLES OF FOOD MICROBIOLOGISTS IN THE 80S. = EVOLUTION DU ROLE DU MICROBIOLOGISTE ALIMENTAIRE AU COURS DES ANNEES 80.1982; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO).; ISSN 0015-6639; USA; DA. 1982; VOL. 36; NO 12; PP. 58-62Conference Paper

MICROBIOLOGIE UND HYGIENE DER FETTE TIERISCHEN URSPRUNGS = MICROBIOLOGIE ET HYGIENE DES CORPS GRAS D'ORIGINE ANIMALEPRANDL O.1976; WIEN. TIERAERZTL. MONATSSCHR.; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 63; NO 5; PP. 188-192; ABS. ANGL.; BIBL. 22REF.Serial Issue

ACCELERATED FERMENTATION OF BREWER'S WORT BY SACCHAROMYCES CARLSBERGENSIS = FERMENTATION ACCELEREE DU MOUT DE BIERE PAR S. C.PORTER SC.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 970-974; BIBL. 16 REF.Article

COMPUTER PLOTTING IN 3-DIMENSIONS: A PROGRAM DESIGNED FOR FOOD SCIENCE APPLICATIONSBISHOP DG; SPRATT WA; PATON D et al.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 6; PP. 1938-1943; BIBL. 9 REF.Article

COMPTE RENDU D'ETUDES SUR UN PRODUIT ANTISEPTIQUE ANIOS BX51973; BIOS; FR.; DA. 1973; VOL. 4; NO 4; PP. 219-222Serial Issue

CONTROLLO DELLA TEMPERATURA NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI = CONTROLE DE LA TEMPERATURE DANS LA FERMENTATION DES MOUTSGERVASI E.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 35-45Serial Issue

ENGLISH CIDERMAKING: TECHNOLOGY, MICROBIOLOGY AND BIOCHEMISTRY = FABRICATION DU CIDRE EN ANGLETERRE: TECHNOLOGIE, MICROBIOLOGIE ET BIOCHIMIEBEECH FW.1972; PROGR. INDUSTR. MICROBIOL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 11; PP. 133-213; BIBL. 18P.1/2Article

DETECTION DE LA POLLUTION STAPHYLOCOCCIQUE DANS LES CHAINES DE PRODUCTION DES POUDRES DE LAITDELARRAS C.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 339; PP. 95-100 (5P.); ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

SOME THOUGHTS ON CHEESE STARTERS = QUELQUES REFLEXIONS A PROPOS DES LEVAINS POUR FROMAGESREITER B.1973; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 3-15; BIBL. 1P.Serial Issue

L'UTILISATION DES FERMENTS LACTIQUES EN LAITERIEHARDY J; RAMET JP.1973; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1973; PP. 7-17 (6P.)Serial Issue

CHANGING ROLES OF FOOD MICROBIOLOGISTS IN THE 80S. = EVOLUTION DU ROLE DU MICROBIOLOGISTE ALIMENTAIRE AU COURS DES ANNEES 80.1982; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO).; ISSN 0015-6639; USA; DA. 1982; VOL. 36; NO 12; PP. 65-77Conference Paper

L'HYGIENE INDUSTRIELLE EN BRASSERIE ET SON INFLUENCE SUR LA QUALITE DE LA BIERESCRIBAN R.1975; BIOS; FR.; DA. 1975; VOL. 6; NO 9; PP. 283-288; BIBL. 17REF.Article

FAUNE ACARIENNE ET FLORE FONGIQUE DE FROMAGES D'AUVERGNE PENDANT L'AFFINAGE.RENAUD J; GUEUGNOT J; PETAVY AF et al.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 355; PP. 385-388; BIBL. 7 REF.Article

THE EFFECT OF NON-STARTER BACTERIA ON THE CHEMICAL COMPOSITION AND THE FLAVOUR OF CHEDDAR CHEESE = EFFET DES BACTERIES AUTRES QUE CELLES DU LEVAIN SUR LA COMPOSITION CHIMIQUE ET LA FLAVEUR DU FROMAGE DE CHEDDARLAW BA; CASTANON M; SHARPE ME et al.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 1; PP. 117-125; BIBL. 24 REF.Serial Issue

YOGHURT PRODUCTION BY LACTOBACILLUS FERMENTATION OF SOYBEAN MILKKANDA H; WANG HL; HESSELTINE CW et al.1976; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 4; PP. 23-46 (4P.); BIBL. 10REF.Article

ETUDE DE LA FLORE DE LEVURE DU SAINT-NECTAIRE.VERGEADE J; GUIRAUD J; LARPENT JP et al.1976; LAIT; FR.; DA. 1976; VOL. 61; NO 555-556; PP. 275-285; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

STRAHLENKONSERVIERUNG VON NORDSEEKRABBEN = CONSERVATION PAR IRRADIATION DES CREVETTES GRISESEHLERMANN D; MUENZNER R.1976; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 27; NO 2; PP. 50-55; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

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