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kw.\*:("TENEUR MATIERE SECHE")

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CONVERSION OF REFRACTOMETRIC DRY SUBSTANCE INTO REAL DRY SUBSTANCE FOR QUENTIN MOLASSES = CONVERSION DES VALEURS DE TENEURS EN MATIERE SECHE, OBTENUES PAR REFRACTOMETRIE, EN TENEURS REELLES EN MATIERE SECHE DES MELASSES DE QUENTINSGUALDINO G; VACCARI G; MANTOVANI G et al.1982; JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY OF SUGAR BEET TECHNOLOGISTS; ISSN 0003-1216; USA; DA. 1982; VOL. 21; NO 4; PP. 395-401; BIBL. 6 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

INCREASED DRYING RATE OF CUT LUCERNE (ALFALFA) WITH ALKALI METAL CARBONATE SOLUTIONS = AUGMENTATION DE LA VITESSE DE SECHAGE DE LA LUZERNE, PAR DES SOLUTIONS DE CARBONATES DE METAUX ALCALINSJOHNSON TR; THOMAS JW.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 6; PP. 534-540; BIBL. 14 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

THE RELATIONSHIP OF LAYER FLOCK AGE AND EGG WEIGHT ON EGG COMPONENT YIELDS AND SOLIDS CONTENT = EFFETS DES CORRELATIONS DE L'AGE DES POULES PONDEUSES ET DU POIDS DE L'OEUF SUR LA COMPOSITION ET LA TENEUR EN MATIERE SECHE DE L'OEUFFLETCHER DL; BRITTON WM; PESTI GM et al.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 9; PP. 1800-1805; BIBL. 2 REF.; 6 FIG./2 TABL.Article

GEZUCKERTE KONDENSMILCH - BESTIMMUNG DES TROCKENMASSEGEHALTS (REFERENZ-METHODE) = LAIT CONCENTRE SUCRE - DETERMINATION DE L'EXTRAIT SEC TOTAL (METHODE DE REFERENCE)1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 6; PP. 342-343Article

MILCH, RAHM UND EVAPORIERTE MILCH - BESTIMMUNG DES TROCKENMASSEGEHALTS (REFERENZ-METHODE). = LAIT, CREME ET LAIT CONCENTRE. DETERMINATION DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE. (METHODE DE REFERENCE.1983; MILCHWISSENSCHAFT.; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 1; PP. 21-22; ABS. ENG/FRE/SPAArticle

KAESE UND SCHMELZKAESE - BESTIMMUNG DES TROCKENMASSEGEHALTS (REFERENZMETHODE). VORLAEUFIGER INTERNATIONALER IMV-STANDARD 4A:1982. = FROMAGE ET FROMAGE FONDU. DETERMINATION DE LA TENEUR EN EXTRAIT SEC (METHODE DE REFERENCE). NORME INTERNATIONALE PROVISOIRE FIL 4A:1982.1982; MILCHWISSENSCHAFT., MILCHWISSENSCHAFT.; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1982; VOL. 37; NO 12; PP. 746-747Article

COMPARISON OF N. M. R. AND D. S. C. METHODS FOR DETERMINING SOLID CONTENT OF FATS. APPLICATION TO MILK FAT AND ITS FRACTIONS = COMPARAISON DE LA SPECTROMETRIE RMN ET DE LA CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE A BALAYAGE POUR LE DOSAGE DE LA MATIERE SECHE DES CORPS GRAS. APPLICATION A LA MATIERE GRASSE DU LAIT ET A SES FRACTIONSLAMBELET P.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT+TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 2; PP. 90-95; BIBL. 33 REF.; 3 FIG./6 TABL.Article

DETERMINATION RAPIDE DE L'EXTRAIT SEC DES FROMAGES A L'AIDE D'UN FOUR A MICRO-ONDES.DASEN A; GRAPPIN R.1983; LAIT.; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 623-624; PP. 75-84; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

ETUDE D'UN CAPTEUR INDUSTRIEL DE CONCENTRATION EN MATIERES SECHES POUR LE POSTE EVAPORATOIRE DE SUCRERIECHUFFART PIERRE; MAES DIDIER; WINDAL GEORGES et al.1982; ; FRA; DA. 1982; DGRST/79.7.1260; 21 P.; ACTION CONCERTEE : AUTOMATIQUE-INFORMATIQUEReport

COMPARISON OF NMR AND DSC METHODS FOR DETERMINING SOLID CONTENT OF FATS = COMPARAISON DE LA RMN ET DE LA CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE A BALAYAGE (DSC) POUR LA DETERMINATION DE LA TENEUR EN EXTRAIT SEC DES CORPS GRASLAMBELET P.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 200-202; BIBL. 17 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

TROCKENSUBSTANZ- UND ZUCKERERTRAG VON BETA-RUEBEN UNTERSCHIEDLICHER ZUCHTRICHTUNG. = RENDEMENT EN MATIERE SECHE ET EN SUCRE DE BETTERAVES "BETA" DE DIFFERENTES VARIETES.BURCKY K; WINNER C.1983; ZUCKERINDUSTRIE.; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 1; PP. 39-42; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 7 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

STUDIES ON THE PRODUCTION OF KULFI. PART 1. THE ACCEPTABLE LEVEL OF TOTAL MILK SOLIDS. = ETUDES SUR LA FABRICATION DU KULFI. 1ERE PARTIE. TENEUR ACCEPTABLE EN MATIERE SECHE DU LAITSALOOJA MK; BALACHANDRAN R.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1982; VOL. 19; NO 3; PP. 116-118; BIBL. 7 REF.; 1 FIG./2 TABL.Article

RAPID ESTIMATION OF TOTAL SOLIDS CONTENT OF REVERSE OSMOSIS RETENTATES USING A CRYOSCOPE = ESTIMATION RAPIDE, AU CRYOSCOPE, DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DE RETENTAT OBTENU PAR OSMOSE INVERSEBARBANO DM; DUBENSKY MW; SHIPE WF et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 9; PP. 769-770; BIBL. 1 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

ETUDE DE CORRELATIONS ENTRE PROPRIETES PHYSIQUES DE VINASSES DE MELASSESDUARTE COELHO A; DUMOULIN E; GUERIN B et al.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 7-8; PP. 483-487; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.; 4 FIG.Article

A SENSITIVE HPLC METHOD OF DETECTING AND ESTIMATING RENNET WHEY TOTAL SOLIDS IN SKIM MILK POWDER = UNE METHODE DE CLHP SENSIBLE POUR LA DETECTION ET L'EVALUATION D'EXTRAIT SEC DE LACTOSERUM EMPRESURE DANS LE LAIT ECREME EN POUDREOLIEMAN C; VAN DEN BEDEM JW.1983; NETHERLANDS MILK AND DAIRY JOURNAL; ISSN 507474; NLD; DA. 1983; VOL. 37; NO 1-2; PP. 27-36; ABS. SWE; BIBL. 9 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

Influence of soybean variety and the method of processing in tofu manufacturing : comparison of methods for measuring soluble solids in soymilk = Influence de la variété de soja et de la méthode de transformation en fabrication du tofu : comparaison des méthodes de dosage des solides solubles du lait de sojaJOHNSON, L. D; WILSON, L. A.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 202-204, issn 0022-1147Article

REVERSE OSMOSIS OF SOLUBLE FRACTION OF CORN STILLAGE = OSMOSE INVERSE DE LA FRACTION SOLUBLE DU RESIDU DE FERMENTATION DU MAISWU YV; SEXSON KR; WALL JS et al.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 248-251; BIBL. 5 REF.; 3 FIG./4 TABL.Conference Paper

Relationship between refractive index and dry-substance content for lactulose syrupsDE REIJKE, A; VAN BEMMEL, P; GELUK, H. W et al.Journal of pharmaceutical sciences. 1984, Vol 73, Num 10, pp 1478-1479, issn 0022-3549Article

Kritische Betrachtung der Bestimmung des Trockensubstanz- und Stärkegehaltes von Kartoffeln = Considérations critiques relatives à l'évaluation de la teneur en matière sèche et en amidon des pommes de terrePUTZ, B.Stärke. 1983, Vol 35, Num 12, pp 415-419, issn 0038-9056Article

Evaluation de la teneur en matière volatile des charbonsZHUKOV, P. P; LASHCHENKO, V. I.Ugol' Ukrainy. 1985, Num 9, pp 39-40, issn 0041-5804Article

Factors accounting for the whithin-tree variation of fruit quality in sweet cherries = Facteurs expliquant les variations entre les arbres concernant la qualité des fruits du cerisierPATTEN, K. D; PATTERSON, M. E; PROEBSTING, E. L et al.Journal of the American Society for Horticultural Science. 1986, Vol 111, Num 3, pp 356-360, issn 0003-1062Article

Milch, Rahm und evaporierte Milch - Bestimmung des Trockenmassegehalts. (Referenz-Methode). Internationaler IMV-Standard 21B:1987 = Lait, crème et lait concentré. Dosage de l'extrait sec (méthode de référence). Norme internationale de la Fédération Internationale de Laiterie 21B.1987 = Milk, cream and evaporated milk. Determination of total solid content (Reference method). International IDF standard 21B:1987Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 5, pp 307-308, issn 0026-3788Article

Dry matter and nitrogen accumulation and redistribution and their relationship to grain yield and grain protein in oats = Accumulation de matière sèche et d'azote et redistribution en corrélation avec le rendement en grains et la teneur en protéines de l'avoineMCMULLAN, P. M; MCVETTY, P. B. E; URQUHART, A. A et al.Canadian journal of plant science. 1988, Vol 68, Num 4, pp 983-993, issn 0008-4220Article

Consumer evaluation of Hayward kiwifruit of different at-harvest dry matter contentsBURDEN, J; MCLEOD, D; LALLU, N et al.Postharvest biology and technology. 2004, Vol 34, Num 3, pp 245-255, issn 0925-5214, 11 p.Article

Effect of storage system and dry matter content on the composition of alfalfa silageLUCHINI, N. D; BRODERICK, G. A; MUCK, R. E et al.Journal of dairy science. 1997, Vol 80, Num 8, pp 1827-1832, issn 0022-0302Article

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