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TEXTURED VEGETABLE PROTEIN COMES OF AGE = LES PROTEINES TEXTUREES DE LEGUMES ATTEIGNENT LEUR OPTIMUMLANDAU JH.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 9; PP. 33-37; 3 P.; 5 PHOTO.Article

INFLUENCE OF THE EXTRUSION SHEAR ENVIRONMENT ON PLANT PROTEIN TEXTURIZATION. = INFLUENCE DE L'ENVIRONNEMENT LORS DE L'EXTRUSION SUR LA TEXTURATION DES PROTEINES VEGETALES.HOLAY SH; HARPER JM.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1869-1874; BIBL. 24 REF.; 9 FIG.Article

LES OPERATIONS UNITAIRES DU PROCEDE HYDRODYNAMIQUE DE FILAGE DES PROTEINES.CASTAIGNE F; LIBER E; CARBILLET L et al.1977; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1977; VOL. 24; NO 6; PP. 315-319; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 14 REF.Article

LE BEEFSTEAK DE SOJA : UNE SOLUTION AU PROBLEME ALIMENTAIRE MONDIAL .POGET JL.1982; ; FRA; PARIS : EDITIONS L'HARMATTAN; DA. 1982; PP. 1-167; BIBL. 90 REF.; ISBN 2-85802-242-9; COLLECTION ALTERNATIVES PAYSANNES.Book

ZUR UNTERSUCHUNG UND BEEINFLUSSUNG FUNKTIONELLER EIGENSCHAFTEN VON PROTEINROHSTOFFEN UND PROTEINFASERN. II. ZUR LOESLICHKEIT VON IN 5% IGER NATRIUMCHLORIDLOESUNG HITZE BEHANDELTEN SOWIE MIT DIALDEHYDSTAERKE BEHANDELTEN ACKERBOHNENPROTEIN-CASEIN (1:1)-FASERN UND CASEINFASERN. = ETUDE ET MODIFICATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES BRUTES ET DES PROTEINES FILEES. II. SOLUBILITE DES FIBRES DE CASEINE OU DE PROTEINES DE FEVEROLE-CASEINE (1:1) TRAITEES PAR LA CHALEUR DANS UNE SOLUTION A 5% DE NACL OU TRAITEES PAR L'AMIDON DIALDEHYDESCHMANDKE H; SCHMIDT G.1977; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 21; NO 3; PP. 209-213; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

TRANSFORMATION PAR FILAGE D'EXTRAITS PROTEIQUES VEGETAUX EN VUE DE LES RENDRE DIRECTEMENT UTILISABLES EN ALIMENTATION HUMAINEMAGNAT R.1982; ; FRA; DA. 1982; DGRST/81 C 0330; 44 P.; ACTION CONCERTEE : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ET AGRICOLEReport

VALEUR NUTRITIVE DES PROTEINES TEXTUREES PAR FILAGE HUMIDE SELON LE PROCEDE HYDRODYNAMIQUEAMIOT J; BRISSON GJ; CASTAIGNE F et al.1979; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CAN; DA. 1979; VOL. 12; NO 1; PP. 23-26; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

SOME FUNCTIONAL AND UTILIZATION CHARACTERISTICS OF SESAME FLOUR AND PROTEINS = QUELQUES UTILISATIONS ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DE LA FARINE ET DES PROTEINES DE SESAMEDE PADUA MR.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1145-1147; BIBL. 12 REF.; 2 FIG./6 TABL.Conference Paper

A COMPARISON OF THE TEXTURE OF EXPANDED MILK PROTEIN MEAT EXTENDERS AND TVPTUOHY JJ; BURGESS KJ; LAMBERT I et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 5; PP. 473-481; BIBL. 16 REF.Article

EFFECT OF THE COAGULATION BATH COMPOSITION ON THE SPINNABILITY OF CASEIN SOLUTIONSDMITRIENKO AP; VERFOLOMEEVA EP; GRINBERG V YA et al.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 7; PP. 609-618; ABS. GER/RUS; BIBL. 12 REF.Article

SPINNING OF PROTEIN ISOLATES WITH UREA AS SOLVENTGILLBERG L.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 6; PP. 1782-1783; BIBL. 5 REF.Article

TEXTURE STUDIES ON EDIBLE PROTEIN FIBRES PRODUCED BY A WET SPINNING TECHNIQUE. I: FIBRES PRODUCED FROM CASEIN AND CARAGEENANDOWNEY G; BURGESS KJ.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 21-31; BIBL. 25 REF.Article

TEXTURE STUDIES ON EDIBLE PROTEIN FIBRES PRODUCED BY A WET SPINNING TECHNIQUE. II: FIBRES PRODUCED FROM CASEIN AND ALGINATEDOWNEY G; BURGESS KJ.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 33-40; BIBL. 12 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR HERSTELLUNG VON KUGELFOERMIGEN PROTEINFORMGEBILDEN. = RECHERCHES SUR LA FABRICATION DE PRODUITS A BASE DE PROTEINES EN FORME DE BILLESSCHMANDKE H; MUSCHIOLIK G.1977; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 21; NO 10; PP. 893-896; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 3 REF.Article

METHODE DE MESURE DE LA FILABILITE DES SOLUTIONS DE FILAGEVOVAN X; CASTAIGNE F; BOULET M et al.1981; CAN. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; ISSN 0315-5463; CAN; DA. 1981; VOL. 14; NO 1; PP. 64-70; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

LIQUID TWO-PHASE WATER-PROTEIN-POLYSACCHARIDE SYSTEMS AND THEIR PROCESSING INTO TEXTURED PROTEIN PRODUCTSANTONOV YA; GRINBERG VY; ZHURAVSKAYA NA et al.1980; J. TEXTURE STUD.; ISSN 0022-4901; NLD; DA. 1980 PUBL. 1981; VOL. 11; NO 3; PP. 199-215; BIBL. 12 REF.Article

PREPARATION DE PROTEINES TEXTUREES A PARTIR D'ISOLATS DE TOURNESOLPETIT LEON; DAVIN ANDRE; BEROT SERGE et al.1980; ; FRA; DA. 1980; DGRST/76 7 0102; 5 P.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

VALEUR NUTRITIVE DES PROTEINES TEXTUREES PAR FILAGE HUMIDE SELON LE PROCEDE HYDRODYNAMIQUEAMIOT J; BRISSON GJ; CASTAIGNE F et al.1979; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CAN; DA. 1979; VOL. 12; NO 1; PP. 23-26; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

PROCEDE DE CONGELATION POUR LA PRODUCTION DE PROTEINE TEXTUREE A PARTIR DE KRILLNOGUCHI A; SANNOMIYA N; UMEDA K et al.1978; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JPN; DA. 1978; VOL. 52; NO 11; PP. 545-547; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM QUELLUNGSVERMOEGEN UND ZUR STRUKTURSTABILITAET VON PROTEINFASERN. = CAPACITE DE GONFLEMENT ET STABILITE DE LA STRUCTURE DES FIBRES DE PROTEINES FILEESSCHMANDKE H; KORMANN I.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 4; PP. 383-386; ABS. ANGL. RUSSEArticle

POTENTIAL FOR UTILIZING 11S SOY GLOBULAR PROTEIN TO STUDY TEXTURE FORMATION. = POSSIBILITES D'UTILISATION DES PROTEINES GLOBULAIRES 11S DE SOJA, POUR L'ETUDE DE LA FORMATION DE LA TEXTURE.BRESNAHAN DP; WOLF JC; THOMPSON DR et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING.; ISSN 0145-8876; USA; DA. 1982; VOL. 5; NO 2; PP. 113-123; BIBL. 18 REF.; 4 TABL.Article

NUTRITIVE VALUE OF AN EXTRUSION-TEXTURIZED PEANUT PROTEINALID G; YANEZ E; AGUILERA JM et al.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 3; PP. 948-949; BIBL. 15 REF.Article

UEBER DEN EINFLUSS DES LEICHT- UND SCHWERLOESLICHEN ANTEILS VON VICIA-FABA-PROTEINISOLAT AUF DIE FUNKTIONELLEN EIGENSCHAFTEN VON PROTEINFASERN = INFLUENCE DES PARTIES FACILEMENT OU DIFFICILEMENT SOLUBLES DES ISOLATS DE PROTEINES DE V. F. SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES FILEESSCHMANDKE H; SCHMIDT G; SCHULTZ M et al.1981; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1981; VOL. 25; NO 4; PP. 379-389; ABS. ENG/RUS; BIBL. 8 REF.Article

FUNCTIONAL EFFECT OF CARBOHYDRATES IN SOYBEAN PREPARATIONS. A MODEL STUDYBARYLKO PIKIELNA N; KWASNIEWSKA I; JACORZYNSKI B et al.1980; ACTA ALIMENT. POL.; ISSN 0137-1495; POL; DA. 1980; VOL. 6; NO 3; PP. 101-107; ABS. POL; BIBL. 7 REF.Article

THE STRUCTURE ANALYSIS OF TEXTURIZED MILK AND PLANT PROTEINS BY SCANNING ELECTRON MICROSCOPYSMIETANA Z; POZNANSKI S; HOSAJA M et al.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 10; PP. 601-603; ABS. GER/FRE/SPA; BIBL. 5 REF.Article

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