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TEXTURED VEGETABLE PROTEIN COMES OF AGE = LES PROTEINES TEXTUREES DE LEGUMES ATTEIGNENT LEUR OPTIMUMLANDAU JH.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 9; PP. 33-37; 3 P.; 5 PHOTO.Article

INFLUENCE OF THE EXTRUSION SHEAR ENVIRONMENT ON PLANT PROTEIN TEXTURIZATION. = INFLUENCE DE L'ENVIRONNEMENT LORS DE L'EXTRUSION SUR LA TEXTURATION DES PROTEINES VEGETALES.HOLAY SH; HARPER JM.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1869-1874; BIBL. 24 REF.; 9 FIG.Article

LES OPERATIONS UNITAIRES DU PROCEDE HYDRODYNAMIQUE DE FILAGE DES PROTEINES.CASTAIGNE F; LIBER E; CARBILLET L et al.1977; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1977; VOL. 24; NO 6; PP. 315-319; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 14 REF.Article

LE BEEFSTEAK DE SOJA : UNE SOLUTION AU PROBLEME ALIMENTAIRE MONDIAL .POGET JL.1982; ; FRA; PARIS : EDITIONS L'HARMATTAN; DA. 1982; PP. 1-167; BIBL. 90 REF.; ISBN 2-85802-242-9; COLLECTION ALTERNATIVES PAYSANNES.Book

ZUR UNTERSUCHUNG UND BEEINFLUSSUNG FUNKTIONELLER EIGENSCHAFTEN VON PROTEINROHSTOFFEN UND PROTEINFASERN. II. ZUR LOESLICHKEIT VON IN 5% IGER NATRIUMCHLORIDLOESUNG HITZE BEHANDELTEN SOWIE MIT DIALDEHYDSTAERKE BEHANDELTEN ACKERBOHNENPROTEIN-CASEIN (1:1)-FASERN UND CASEINFASERN. = ETUDE ET MODIFICATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES BRUTES ET DES PROTEINES FILEES. II. SOLUBILITE DES FIBRES DE CASEINE OU DE PROTEINES DE FEVEROLE-CASEINE (1:1) TRAITEES PAR LA CHALEUR DANS UNE SOLUTION A 5% DE NACL OU TRAITEES PAR L'AMIDON DIALDEHYDESCHMANDKE H; SCHMIDT G.1977; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 21; NO 3; PP. 209-213; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

FABRICATION DE CONCENTRE DE PROTEINE DE POISSON A TEXTURE DE VIANDE A PARTIR DE DIVERS POISSONSUZUKI T; KANNA K; OKAZAKI E et al.1978; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JPN; DA. 1978; VOL. 44; NO 11; PP. 1275-1281; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

ZUR UNTERSUCHUNG UND BEEINFLUSSUNG FUNKTIONELLER EIGENSCHAFTEN VON PROTEINROHSTOFFEN UND PROTEINFASERN. I. UNTERSUCHUNGEN ZUR LOESLICHKEIT VON ACKERBOHNENPROTEIN-ISOLAT, CASEIN UND DARAUS HERGESTELLTEN PROTEINFASERN IN ABHAENGIGKEIT VOM PH-WERT. = ETUDE ET MODIFICATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES BRUTES ET DES PROTEINES FILEES. I. ETUDE DE LA SOLUBILITE EN FONCTION DU PH DE L'ISOLAT DE PROTEINES DE FEVEROLE, DE LA CASEINE ET DES PROTEINES FILEES CORRESPONDANTESSCHMANDKE H; SCHMIDT G.1977; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 21; NO 3; PP. 205-208; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 5 REF.Article

TRANSFORMATION PAR FILAGE D'EXTRAITS PROTEIQUES VEGETAUX EN VUE DE LES RENDRE DIRECTEMENT UTILISABLES EN ALIMENTATION HUMAINEMAGNAT R.1982; ; FRA; DA. 1982; DGRST/81 C 0330; 44 P.; ACTION CONCERTEE : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ET AGRICOLEReport

VALEUR NUTRITIVE DES PROTEINES TEXTUREES PAR FILAGE HUMIDE SELON LE PROCEDE HYDRODYNAMIQUEAMIOT J; BRISSON GJ; CASTAIGNE F et al.1979; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CAN; DA. 1979; VOL. 12; NO 1; PP. 23-26; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

OPTIMISATION OF PROCESS VARIABLES IN EXTRUSION TEXTURING OF SOYA = OPTIMISATION DES PARAMETRES DU PROCESSUS LORS DE LA TEXTURATION PAR EXTRUSION DU SOJAFRAZIER PJ; CRAWSHAW A; DANIELS NWR et al.1983; JOURNAL OF FOOD ENGINEERING; ISSN 512354; GBR; DA. 1983; VOL. 2; NO 2; PP. 79-103; BIBL. 20 REF.; 7 FIG./3 TABL.Conference Paper

PRODUCTION OF EXTRUSION TEXTURIZED PROTEIN PREPARATIONS = OBTENTION DE PREPARATIONS DE PROTEINES TEXTUREES PAR EXTRUSIONSZPENDOWSKI J; SMIETANA Z; ZURAW J et al.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 10; PP. 577-581; ABS. GER; BIBL. 15 REF.; 8 FIG.Article

INVESTIGATIONS ON THE PREPARATION OF GRANULAR PRODUCTSSCHMANDKE H; MUSCHIOLIK G.1980; ACTA ALIMENT. POL.; ISSN 0137-1495; POL; DA. 1980; VOL. 6; NO 3; PP. 93-99; ABS. POL; BIBL. 4 REF.Article

SOME FUNCTIONAL AND UTILIZATION CHARACTERISTICS OF SESAME FLOUR AND PROTEINS = QUELQUES UTILISATIONS ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DE LA FARINE ET DES PROTEINES DE SESAMEDE PADUA MR.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1145-1147; BIBL. 12 REF.; 2 FIG./6 TABL.Conference Paper

A COMPARISON OF THE TEXTURE OF EXPANDED MILK PROTEIN MEAT EXTENDERS AND TVPTUOHY JJ; BURGESS KJ; LAMBERT I et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 5; PP. 473-481; BIBL. 16 REF.Article

EFFECT OF THE COAGULATION BATH COMPOSITION ON THE SPINNABILITY OF CASEIN SOLUTIONSDMITRIENKO AP; VERFOLOMEEVA EP; GRINBERG V YA et al.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 7; PP. 609-618; ABS. GER/RUS; BIBL. 12 REF.Article

SPINNING OF PROTEIN ISOLATES WITH UREA AS SOLVENTGILLBERG L.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 6; PP. 1782-1783; BIBL. 5 REF.Article

TEXTURE STUDIES ON EDIBLE PROTEIN FIBRES PRODUCED BY A WET SPINNING TECHNIQUE. I: FIBRES PRODUCED FROM CASEIN AND CARAGEENANDOWNEY G; BURGESS KJ.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 21-31; BIBL. 25 REF.Article

TEXTURE STUDIES ON EDIBLE PROTEIN FIBRES PRODUCED BY A WET SPINNING TECHNIQUE. II: FIBRES PRODUCED FROM CASEIN AND ALGINATEDOWNEY G; BURGESS KJ.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 33-40; BIBL. 12 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR HERSTELLUNG VON KUGELFOERMIGEN PROTEINFORMGEBILDEN. = RECHERCHES SUR LA FABRICATION DE PRODUITS A BASE DE PROTEINES EN FORME DE BILLESSCHMANDKE H; MUSCHIOLIK G.1977; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 21; NO 10; PP. 893-896; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 3 REF.Article

PROTEINES FOLIAIRES ET ALIMENTATIONCOSTES CLAUDE.1981; ; FRA; PARIS: GAUTHIER-VILLARS; DA. 1981; 266 P.; 24 CM; BIBL. 21 REF.; ISBN 2-04-011125-5; BIOCHIMIE APPLIQUEEBook

BEITRAEGE ZUR HERSTELLUNG VON CASEINFAEDEN = CONTRIBUTION A LA TECHNOLOGIE DE LA CASEINE FILEEBERGER W; DANIEL E; LUTHER H et al.1980; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1980; VOL. 24; NO 7; PP. 633-644; ABS. ENG/RUS; BIBL. 35 REF.Article

TEXTURIZED PROTEINS: FABRICATION, FLAVORING AND NUTRITIONKINSELLA JE.1978; C.R.C. CRIT. REV. FOOD SCI. NUTRIT.; USA; DA. 1978; VOL. 10; NO 2; PP. 147-207; BIBL. 277 REF.Article

FABRICATION D'UN CONCENTRE DE PROTEINE DE POISSON A TEXTURE DE VIANDE, A PARTIR DE THERAGRA CHALCOGRAMMASUZUKI T; KANNA K; YAGI T et al.1978; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JPN; DA. 1978; VOL. 44; NO 7; PP. 781-788; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

UTILISATION DES PROTEINES DU LAIT DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREMARKH AT; FEL'DMAN AL; BONEVA LA et al.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 6; PP. 156-159; BIBL. 6 REF.Article

FIBROUS PROTEIN FROM COTTAGE CHEESE WHEY.JAYNES HO; ASAN T.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 4; PP. 787-790; BIBL. 22 REF.Article

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