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TOMATO CONDENSED TOP VIRUS, A POSSIBLE STRAIN OF TOMATO ASPERMY VIRUS = LE VIRUS DU RACCOURCISSEMENT APICAL, SOUCHE POSSIBLE DU VIRUS DE L'ASPERMIE DE LA TOMATEABDEL MAGEED YASSIN.1975; PHYTOPATHOL. MEDITERRANEA; ITAL.; DA. 1975; VOL. 14; NO 1; PP. 32-33; BIBL. 3REF.Article

L'AGGIUNTA DI SUCCO E DI SEMICONCENTRATO DI POMODORO NELLA PRODUZIONE DEI POMODORI PELATI, IN RELAZIONE AL D.P.R. 428/1975 = L'ADDITION DE JUS ET DE SEMI-CONCENTRE DE TOMATE DANS LA PRODUCTION DE TOMATES EPLUCHEES, EN RELATION AVEC LE DECRET 428/1975LEONI C; ALDINI R; ZANOTTI A et al.1979; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1979; VOL. 54; NO 1; PP. 12-14; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

UNE NOUVELLE MALADIE DE LA TOMATE:: "LA MOELLE NOIRE".RIEUF P; NOURRISSEAU JG.1978; PEPINIERISTES HORTICULTEURS MARAICHERS; FRA; DA. 1978; NO 189; PP. 53-55Article

STUDIES ON PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF A FEW VARIETIES OF TOMATO (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL.) IN RELATION TO PROCESSING = ETUDES SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES DE QUELQUES VARIETES DE TOMATE (L.E.M.) EN RELATION AVEC LES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUESROY SK; CHOUDHURY B.1972; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 3; PP. 151-153; BIBL. 10 REF.Serial Issue

STATION EXPERIMENTALE DE PUYRICARD. RESULTATS ESSAIS TOMATES DE CONSERVE 1978TERRIBLE JN.1978; INF. TECHN. STUS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1978; NO 23; 40 P.Article

SULFATE UPTAKE AND TRANSLOCATION IN CURLY TOP INFECTED TOMATOES = ABSORPTION ET TRANSPORT DES SULFATES CHEZ LES TOMATES INFECTEES PAR LE CURLY TOPPANOPOULOS NJ; FACCIOLI G; GOLD AH et al.1975; PHYTOPATHOLOGY; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 65; NO 1; PP. 77-80; BIBL. 20REF.Article

THE EFFECTS OF MILLING ON MOLD COUNTS IN TOMATO PRODUCTSOLSON NA.1980; FOOD TECHNOL.; USA; DA. 1980; VOL. 34; NO 6; PP. 50-56; BIBL. 6 REF.Article

ASSAY INTO THE VOLATILE AMINES IN TOMATOES AND TOMATO PRODUCTS. I. GAS-CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS.MADARASSY MERSICH E; PETRO TURZA M; SZARFOLDI SZALMA I et al.1978; ACTA ALIMENT.; HUN; DA. 1978; VOL. 7; NO 3; PP. 195-207; BIBL. 2 P.Article

JUICE VISCOSITY AS RELATED TO VARIOUS JUICE CONSTITUENTS AND FRUIT CHARACTERS IN TOMATOES = VISCOSITE DU JUS EN RELATION AVEC SES DIFFERENTS CONSTITUANTS ET LES CARACTERES DU FRUIT DE TOMATEJANORIA MP; RHODES AM.1974; EUPHYTICA; PAYS-BAS; DA. 1974; VOL. 23; NO 3; PP. 553-562; BIBL. 1 P.Article

A RESEARCH NOTE. IDENTIFICATION OF TOMATO CATSUP COMMINUTION PROCESS USING SUCROSE VELOCITY GRADIENT CENTRIFUGATION = NOTE DE RECHERCHE. IDENTIFICATION, PAR UNE METHODE DE CENTRIFUGATION A GRADIENT DE VITESSE DU SACCHAROSE, DU PROCEDE DE FABRICATION DES SAUCES PIQUANTES A BASE DE TOMATEBASEL RM.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 984-985; BIBL. 4 REF.; 2 FIG.Article

INVESTIGATION OF THE COLOR CHANGES IN HEAT CONCENTRATED TOMATO PULP = ETUDE DE LA MODIFICATION DE COULEUR DANS LA PULPE DE TOMATE CONCENTREE PAR LA CHALEURNOBLE AC.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 48-49; BIBL. 11 REF.Article

A STUDY OF THE HOWARD COUNT OF TOMATO PULP WITH A VIEW TO ITS USE IN THE CONTROL OF PLANT HYGIENE.LENDVAI I; BOLDOG GYORI A; FABRI I et al.1976; ACTA ALIMENT.; HONGR.; DA. 1976; VOL. 5; NO 1; PP. 41-48; BIBL. 6 REF.Article

DETERMINATION OF PECTINMETHYLESTERASE, POLYGALACTURONASE AND PECTIC SUBSTANCES IN SOME FRUITS AND VEGETABLES. I. STUDY INTO THE PECTOLYTIC ENZYME CONTENT OF TOMATOES = DOSAGE DE PECTINEMETHYLESTERASE, POLYGALACTURONASE ET SUBSTANCES PECTIQUES DE QUELQUES FRUITS ET LEGUMES. I. ETUDE DE LA TENEUR EN ENZYMES PECTOLYTIQUES DE TOMATESPOZSAR HAJNAL K; POLACSEK RACZ M.1975; ACTA ALIMENT. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1975; VOL. 4; NO 3; PP. 271-289; BIBL. 17REF.Article

EFFECTS OF PREPARATION AND MILLING ON CONSISTENCY OF TOMATO JUICE AND PUREE = EFFETS DE LA PREPARATION ET DU BROYAGE SUR LA CONSISTANCE DE JUS ET DE LA PUREE DE TOMATECRANDALL PG; NELSON PE.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 710-713; BIBL. 23 REF.Article

QUALITY OF PROCESSED TOMATO PRODUCTS FROM ETHEPHON-RIPENED FRUIT = QUALITE DES PRODUITS MANUFACTURES A BASE DE TOMATE REALISES A PARTIR DE FRUITS DONT LA MATURATION A ETE ACCELEREE PAR L'ETHEPHONRUSSO L JR; DOUGHERTY RH; DOSTAL HC et al.1975; HORT SCIENCE; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 138-139; BIBL. 15REF.Article

ASCORBIC ACID CONTENT OF TOMATOES DAMAGED BY MECHANICAL HARVESTING = TENEUR EN ACIDE ASCORBIQUE DE TOMATES ENDOMMAGEES AU COURS DE LA RECOLTE MECANIQUEKROCHTA JM; TILLIN SJ; WHITEHAND LC et al.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 7; PP. 28-38 (4 P.); BIBL. 19 REF.Article

DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DE GLUCOSE ET FRUCTOSE DANS LES TOMATES ET LES PRODUITS DERIVES DE LA TOMATESZARFOLDINE SZALMA I; KARDOS K.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 3; PP. 105-111; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

EPIDEMICS AND CHEMICAL CONTROL OF LEAF CURL VIRUS DISEASE OF TOMATO IN THE SUDAN = EPIDEMIOLOGIE ET LUTTE CHIMIQUE CONTRE LE VIRUS DE L'ENROULEMENT DE LA TOMATE AU SOUDANYASSIN AM.1975; EXPER. AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 11; NO 3; PP. 161-165; BIBL. 9 REF.Article

A NEW CONSISTENCY METHOD FOR TOMATO PRODUCTS : THE PRECIPITATE WEIGHT RATIO = UNE NOUVELLE METHODE POUR L'EVALUATION DE LA CONSISTANCE DES PRODUITS A BASE DE TOMATE : MESURE DU POIDS DU PRECIPITETAKADA N; NELSON PE.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1460-1462; BIBL. 17 REF.; 4 FIG.Article

ACAO DA OXITETRACICLINA SOBRE O CALICE GIGANTE, MOLESTIA CAUSADA POR MICOPLASMAS = ACTION DE L'OXYTETRACYCLINE SUR LE GROS BOURGEON DE LA TOMATE, MALADIE CAUSEE PAR DES MYCOPLASMESFLORES RUEEGG E; COUSIN MT.1974; ARQU. INST. BIOL.; BRAS.; DA. 1974; VOL. 41; NO 1; PP. 39-46; BIBL. 1P.Article

A RESEARCH NOTE. HEAT-INDUCED CHANGES IN FREE AMINO ACIDS ON MANUFACTURING HEATED PULPS, PUREES AND PASTES FROM TOMATOES = NOTE DE RECHERCHE. MODIFICATIONS, INDUITES PAR LA CHALEUR, DES ACIDES AMINES LIBRES LORS DE LA FABRICATION DES PULPES, DES PUREES ET DES PATES DE TOMATEOKITANI A; KIM SY; HAYASE F et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1366-1367; BIBL. 7 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

PREVENTION OF THE SPREAD OF TOMATO YELLOW LEAF CURL VIRUS TRANSMITTED BY BERNISIA TABACI (GENNADIUS) (HOMOPTERA, ALEYRODIDAE) IN ISRAEL = PREVENTION DE L'EXTENSION DU VIRUS DE L'ENROULEMENT JAUNE DE LA TOMATE TRANSMIS PAR B.T. (G.) (H., A.) EN ISRAELCOHEN S; MELAMED MADJAR V.1974; BULL. ENTOMOL. RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 64; NO 2; PP. 193-197; BIBL. 10 REF.Article

ENERGY ACCOUNTING IN CANNING TOMATO PRODUCTSSINGH RP; CARROAD PA; CHHINNAN MS et al.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 3; PP. 735-739; BIBL. 12 REF.Article

COMPLEX INFECTION OF TOMATO (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) WITH CUCUMBER MOSAIC AND TOMATO LEAF CURL VIRUSES = INFECTION COMPLEXE DE LA TOMATE (L.E.) PAR LES VIRUS DE LA MOSAIQUE DU CONCOMBRE ET DE L'ENROULEMENT DE LA TOMATESRIVASTAVA KM; MATHUR AK; VERMA HN et al.1975; CURR. SCI.; INDIA; DA. 1975; VOL. 44; NO 13; PP. 716; BIBL. 2REF.Article

ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DES CONSTITUANTS ENTRAINABLES A LA VAPEUR D'EAU, DE L'AROME DES TOMATES ET PRODUITS DERIVESPETRO MME; SZARFOLDI MME.1975; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 21; NO NO 1-2; PP. 29-39; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 27 REF.Article

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