Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("TOURNESOL TOURTEAU")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 45

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

REPLACEMENT OF ANIMAL PROTEINS BY LOCALLY PROCESSED PLANT PROTEINS IN BROILER RATIONS = SUBSTITUTION DES PROTEINES ANIMALES PAR DES PROTEINES VEGETALES PREPAREES EN IRAN, DANS DES RATIONS POUR POULETS DE CHAIRBONDARI K; KAZEMI R.1975; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 39; NO 2; PP. 47-50; ABS. ALLEM. FR. RUSSE; BIBL. 13 REF.Article

CARACTERISTIQUES THERMODYNAMIQUES ET COEFFICIENTS DE TRANSFERT DE MASSE DES FARINES DE TOURNESOLTARASOV SG.1975; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 5-6; BIBL. 3 REF.Article

EFFET DE DIVERS MELANGES CONTENANT DU MAIS, DIVERSES SOURCES PROTEIQUES AVEC DE LA L-LYSINE ET DE LA D-L-METHIONINE SUR L'ENGRAISSEMENT DES PORCS. I. QUALITES D'ENGRAISSEMENT, DIGESTIBILITE DE LA RATION ET EQUILIBRE AZOTEANGELOV AS.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 6; PP. 62-68; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

FORMULATION D'ALIMENTS CONCENTRES A BASE DE PROTEINE VEGETALE POUR LES JEUNES LAPINS A L'ENGRAISMARTINA C.1976; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMALA; ROMAN.; DA. 1976; VOL. 6; PP. 157-165; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 9 REF.Article

ETUDE CHROMATO-ELECTROPHORETIQUE DES PROTEINES DES GRAINES DE TOURNESOLKLIMENKO VG; TYURINA ZH P; SOLOV'EVA LE et al.1975; IZVEST. AKAD. NAUK MOLDAV. S.S.R., BIOL. KHIM. NAUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 17-26; BIBL. 10REF.Article

LA MASSE VOLUMIQUE DU FLOCON DE TOURNESOL EN FONCTION DE LA PRESSIONSHEVYAKOV BM; BELOBORODOV VV.1975; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 7-10; BIBL. 6 REF.Article

EVALUATION OF THE NUTRITIONAL VALUE OF SUNFLOWER MEAL AND THE POSSIBILITY OF SUBSTITUTION OF SUNFLOWER MEAL FOR SOYBEAN MEAL IN POULTRY DIETS.RAD FH; KESHAVARZ K.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 5; PP. 1757-1765; BIBL. 24 REF.Article

MOEGLICHKEITEN DES ERSATZES VON FUTTERMITTELN TIERISCHER HERKUNFT DURCH PFLANZLICHE EIWEISSFUTTERMITTEL IN DER BROILERPRODUKTION = POSSIBILITE DE SUBSTITUTION DES ALIMENTS D'ORIGINE ANIMALE PAR DES ALIMENTS CONTENANT DES PROTEINES VEGETALES DANS L'ELEVAGE DU POULET DE CHAIRMARINOV B.1975; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; NO 5; PP. 554-559Article

SELECTED FUNCTIONAL PROPERTIES OF SUNFLOWER MEAL (HELIANTHUS ANNUUS) = QUELQUES PROPRIETES FONCTIONNELLES DU TOURTEAU DE TOURNESOL (H.A.)HUFFMAN VL; LEE CK; BURNS EE et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 70-74; BIBL. 21 REF.Article

UTILISATION DES PROTEINES DU TOURNESOL EN BOULANGERIESIRKO VN; BUKHANTSOV VA.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 129-130; BIBL. 3 REF.Serial Issue

A NOTE ON TRICHLOROACETIC ACID PRECIPITATION OF OILSEED PROTEINS = NOTE SUR LA PRECIPITATION PAR L'ACIDE TRICHLORACETIQUE DES PROTEINES DES GRAINES OLEAGINEUSESBHATTY RS.1972; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 729-731; BIBL. 7 REF.Serial Issue

ETUDE DE L'INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE SUR LA PRESENCE DE COMPOSES PHENOLIQUES DANS LES ALIMENTS PROTEIQUES A BASE DE TOURNESOL OBTENUS PAR PRECIPITATION PAR SELS ALCALINO-TERREUXBAU HM; DEBRY G.sdGROUPE POLYPHENOLS. JOURNEES INTERNATIONALES D'ETUDE ET ASSEMBLEE GENERALE ANNUELLE 1978/1978-05-17/NANCY; FRA; DA. S.D.; PP. 36-49; BIBL. 2 P.Conference Paper

INCORPORATION OF SUNFLOWER SEED MEAL IN BREAD = INCORPORATION DE TOURTEAU DE TOURNESOL DANS LE PAINJAIN NC; SHIRALKAR ND; RAO BY et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 133-134; BIBL. 10 REF.Article

ADDITION DE TOURTEAUX DE TOURNESOL TRAITES AU FORMOL ET D'HYDROXY ANALOGUE DE LA METHIONINE AUX RATIONS POUR BELIERS PRODUCTEURS DE LAINESANDEV SG; STOYANOV A; DARDZHONOV T et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 6; PP. 49-55; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

PHENOLIC CONSTITUENTS IN SUNFLOWER FLOUR = CONSTITUANTS PHENOLIQUES DU TOURTEAU DE TOURNESOLSABIR MA; SOSULSKI FW; KERNAN JA et al.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 4; PP. 572-574; BIBL. 12 REF.Article

GRANULATION DU TOURTEAU D'EXTRACTION DE TOURNESOL AVEC INTRODUCTION DES TERRES DECOLORANTES USEESSHAMRAJ GI; BORISOVA VF.1980; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1980; NO 1; PP. 11-12Article

TORREFACTION DE RESIDUS DE TOURNESOL.IVANOVA EH I; KLYUCHKIN VV; STAM G YA et al.1978; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1978; NO 7; PP. 19-21; BIBL. 2 REF.Article

EVALUATION OF PROTEIN QUALITY OF MIXTURES BASED ON SUNFLOWER MEAL THROUGH RAT ASSAYS. I. GROWTH STUDIES.USHA CHANDRASEKHAR; KANJANA K.1976; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1976; VOL. 13; NO 5; PP. 135-138; BIBL. 5 REF.Article

LES TOURTEAUX DE TOURNESOL, MATIERE PREMIERE POUR L'OBTENTION DE PROTEINES ISOLEESUZZAN A; LE BARBANCHON N; FABRY H et al.1976; DGRST-7471218; FR.; DA. 1976; PP. (50P.); H.T. 5; BIBL. 2P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIM. AGRIC.Report

EINFLUSS VON VERSCHIEDENEN TECHNOLOGISCHEN PROZESSEN AUF DIE FUETTERUNGSEIGENSCHAFTEN VON SONNENBLUMENEXTRAKTIONSSCHROT = EFFETS DE DIFFERENTS PROCEDES TECHNOLOGIQUES SUR LES PROPRIETES NUTRITIVES DES TOURTEAUX DE GRAINES DE TOURNESOLSTOJANOV V.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 9-10; PP. 707-716; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 34REF.Article

EMULSION CAPACITY AND FOAM STABILITY OF REEXTRACTED SUNFLOWER MEAL (HELIANTHUS ANNUUS).WU JS; WISAKOWSKY EE; BURNS EE et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 4; PP. 965-966; BIBL. 12 REF.Article

NEW TECHNIQUES FOR PREPARATION OF IMPROVED SUNFLOWER PROTEIN CONCENTRATES = NOUVELLES TECHNIQUES DE PREPARATION DE CONCENTRES DE PROTEINES DE TOURNESOL AMELIORESFAN TY; SOSULSKI FW.1976; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 1; PP. 118-125; BIBL. 11REF.Article

USE OF SUNFLOWER SEED IN FOOD PRODUCTS = UTILISATION DES GRAINES DE TOURNESOL DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESROBERTSON JA.1975; C.R.C. CRIT. REV. FOOD. SCI. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 6; NO 2; PP. 201-240; BIBL. 2 P. 1/2Article

EXTRACTION ET PURIFICATION DES PROTEINES PAR VOIE CHIMIQUE: TOURTEAU DE TOURNESOL ET FARINE DE FEVEPETIT L; DAVIN A; GUEGUEN J et al.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 10; PP. 517-520; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 3REF.Article

INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE SUR LA QUALITE DES PROTEINES DU TOURTEAU DE TOURNESOL. I. COMPOSITION CHIMIQUE DU TOURTEAU DE SOJA OBTENU PAR DIFFERENTS PROCEDES TECHNOLOGIQUESDIMITROVA M.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 90-97; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 27 REF.Article

  • Page / 2