Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("TRAITEMENT ENZYMATIQUE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 2871

  • Page / 115
Export

Selection :

  • and

RESPONSE OF RATS AND CHICKS TO RAPESEED MEAL SUBJECTED TO DIFFERENT ENZYMATIC TREATMENTS = REACTION DE RATS ET DE POUSSINS A UNE ALIMENTATION CONTENANT DES TOURTEAUX DE COLZA AYANT SUBI DIVERS TRAITEMENTS ENZYMATIQUESSRIVASTAVA VK; PHILBRICK DJ; HILL DC et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 331-335; ABS. FR.; BIBL. 7REF.Article

EXPLORING RICE STRAW BY SCANNING ELECTRON MICROSCOPY = ANALYSE DE LA PAILLE DE RIZ PAR MICROSCOPIE ELECTRONIQUE A BALAYAGEJONES FT.1975; MICROSCOPE; G.B.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 37-46Article

THE EFFECT OF CELLULASE PREPARATIONS ON THE CHEMICAL CHANGES DURING THE ENSILAGE OF GRASS IN LABORATORY SILOS.HENDERSON AR; MCDONALD P.1977; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1977; VOL. 28; NO 6; PP. 486-490; BIBL. 19 REF.Article

ENZYMATIC IMPROVEMENT OF DATE QUALITY. USE OF INVERTASE TO IMPROVE TEXTURE AND APPEAREANCE OF SUGAR WALL'' DATES = AMELIORATION ENZYMATIQUE DE LA QUALITE DES DATTES. EMPLOI DE L'INVERTASE POUR AMELIORER LA TEXTURE ET L'APPARENCE DES DATTES PRESENTANT UNE CRISTALLISATION DE SUCRESMOLENSKY DC; RAYMOND WR; HASEGAWA S et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1523-1528; BIBL. 10 REF.Article

FARINE DE BLE HYDROLYSEE PAR VOIE ENZYMATIQUE, POUR L'ELEVAGE DES VEAUXKOTAL V; HANUS J.1975; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 1; PP. 55-62; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 19REF.Article

LA STABILISATION DE LA BIERE PAR L'ADDITION D'ENZYMES PROTEOLYTIQUESDE CLERCK J.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 335-341; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 4 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972Conference Paper

OXIDATIVE STABILITY OF MILK. I. THE ANTIOXIDATIVE EFFECTS OF TRYPSIN TREATMENT AND AGING = STABILITE DU LAIT VIS-A-VIS DE L'OXYDATION. I. EFFETS ANTIOXYDANTS DU TRAITEMENT PAR LA TRYPSINE ET DU VIEILLISSEMENTGREGORY JF; SHIPE WF.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 9; PP. 1263-1271; BIBL. 31REF.Article

ENZIMAS PECTICAS EN EL VINO PAIS = ENZYMES PECTIQUES DANS LES VINS CHILIENSBUSTOS HERRERA O.1975; SIMIENTE; CHILE; DA. 1975; VOL. 45; NO 2; PP. 19-20; BIBL. 4 REF.Serial Issue

THE ACTION OF A MUSCLE PROTEINASE ON THE MYOFIBRILLAR PROTEINS OF BOVINE MUSCLE = ACTION D'UNE PROTEINASE DES MUSCLES SUR LES PROTEINES MYOFIBRILLAIRES DU MUSCLE BOVINPENNY IF.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 10; PP. 1273-1284; BIBL. 25 REF.Article

GLUCOSEISOMERASE. NEUE MOEGLICHKEITEN FUER DIE STAERKE- UND LEBENSMITTELINDUSTRIE = GLUCOSE-ISOMERASE. POSSIBILITES NOUVELLES POUR L'AMIDONNERIE ET LES INDUSTRIES ALIMENTAIRESGEYER HU.1974; STAERKE; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 26; NO 7; PP. 225-232; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 45 REF.Article

UTILISATION DES PREPARATIONS D'ENZYMES PECTOLYTIQUES DANS LA CLARIFICATION DES VINS TROUBLES ET INAPTES AU TRANSVASEMENTTIKHONOVA NP; TROFIMENKO NM; GOLIMBOVSKIJ LI et al.1972; IZVEST. AKAD. NAUK MOLDAV. S.S.R., BIOL. KHIM. NAUK; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 5; PP. 56-59; BIBL. 7 REF.Serial Issue

CELLULOSE DIGESTIBILITY OF FIBROUS MATERIALS TREATED WITH TRICHODERMA VIRIDE CELLULASE = DIGESTIBILITE DE LA CELLULOSE DE PRODUITS CELLULOSIQUES TRAITES PAR LA CELLULASE DE T.V.AUTREY KM; MCCASKEY TA; LITTLE JA et al.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 1; PP. 67-71; BIBL. 17 REF.Article

FURTHER INVESTIGATIONS WITH GLUCOSE OXIDASE-CATALASE ENZYME SYSTEMS FOR USE WITH WINE = SUITE DES RECHERCHES RELATIVES AUX SYSTEMES ENZYMATIQUES GLUCOSE OXYDASE-CATALASE ET LEUR APPLICATION AU VINOUGH CS.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 1; PP. 30-36; BIBL. 8 REF.Article

THE EFFECT OF PEPSIN PRETREATMENT OF HERBAGE ON THE PREDICTION OF DRY MATTER DIGESTIBILITY FROM SOLUBILITY IN FUNGAL CELLULASE SOLUTIONS = EFFET D'UN PRETRAITEMENT DE FOURRAGES PAR LA PEPSINE, SUR LA PREVISION DE LA DIGESTIBILITE DE LA MATIERE SECHE D'APRES LA SOLUBILITE DANS DES SOLUTIONS DE CELLULASES FONGIQUESJONES DIH; HAYWARD MV.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 711-718; BIBL. 9 REF.Article

VARIATION DE LA TENEUR EN REDUCTONES DES VINS DE TABLE ET DE DESSERT SOUS L'INFLUENCE DES PREPARATIONS ENZYMATIQUESTIKHONOVA NP; TROFIMENKO NM; PLATSYNDA VA et al.1974; IZVEST. AKAD. NAUK MOLDAV. S.S.R., BIOL. KHIM. NAUK.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO NO 5; PP. 87-88; BIBL. 5 REF.Article

FARINE DE BLE HYDROLYSEE PAR VOIE ENZYMATIQUE, POUR L'ENGRAISSEMENT DES VEAUXHANUS J; KOTAL V.1975; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 1; PP. 47-54; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 13REF.Article

LIPOLYSE ENZYMATIQUE DU COPRAH EN MILIEU PEU HYDRATEPAULET G; MESTRES G; CRONENBERGER L et al.1974; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1974; VOL. 21; NO 7; PP. 415-422; BIBL. 23 REF.Article

PRAXISVERSUCHE ZUR VERBESSERUNG DER FILTRIERBARKEIT VON BIER = ESSAIS PRATIQUES D'AMELIORATION DE L'APTITUDE A LA FILTRATION DE LA BIEREHUG H; PFENNINGER H; WIEG AJ et al.1974; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1974; VOL. 85; NO 8; PP. 153-155; BIBL. 3 REF.Article

LANG. ENG = ELIMINATION DU GLUCOSE DU BLANC D'OEUF PAR LA GLUCOSE OXYDASE ET LA CATALASE IMMOBILISEES SIMULTANEMENTKOBAYASHI T; BAN T; SHIMIZU S et al.SHIMIZU S et al.1978; J. FERMENT. TECHNOL.; JPN; DA. 1978; VOL. 56; NO 5; PP. 506-510; BIBL. 5 REF.Article

SELECTION DE SCHEMAS TECHNOLOGIQUES OPTIMAUX DE STABILISATION DES VINSDATUNASHVILI EN; EZHOV VN; RAGIMOV NK et al.1977; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 32; NO 11; PP. 31-34Article

VERBESSERUNG DER BIERFILTRIERBARKEIT MIT ENZYMPRAEPARATEN. = AMELIORATION DE L'APTITUDE A LA FILTRATION DE LA BIERE, A L'AIDE DE PREPARATIONS ENZYMATIQUESKNOPFEL HP; HUG H; PFENNINGER H et al.1976; SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 7; PP. 151-157; BIBL. 15 REF.Article

MODIFICATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF SOY PROTEINS BY PROTEOLYTIC ENZYME TREATMENT = MODIFICATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU SOJA PAR TRAITEMENT PAR DES ENZYMES PROTEOLYTIQUESPUSKI G.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 5; PP. 655-664; BIBL. 1P.Article

ETUDE DES PRODUITS D'HYDROLYSE DE LA PECTINE DE RAISIN PAR LES PREPARATIONS ENZYMATIQUES DE PECTAWAMORINE ET DE PECTOCINERINELAPSKER ZI; BALTAGA SV; TROFIMENKO NM et al.1975; IZVEST. AKAD. NAUK MOLDAV. S.S.R., BIOL. KHIM. NAUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 36-40; BIBL. 10REF.Article

CHARACTERIZATION OF LACTASE IMMOBILIZED ON COLLAGEN: CONVERSION OF WHEY LACTOSE BY SOLUBLE AND IMMOBILIZED LACTASE = CARACTERISTIQUES D'UNE LACTASE IMMOBILISEE SUR COLLAGENE: TRANSFORMATION DU LACTOSE DU LACTOSERUM PAR LA LACTASE SOLUBLE OU IMMOBILISEEGIACIN JR; JAKUBOWSKI J; LEEDER JG et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 751-754; BIBL. 27 REF.Article

EFFECTS OF PROTEOLYTIC ENZYMES ON THE FUNCTIONALITY OF CHICKEN EGG ALBUMEN = EFFET DES ENZYMES PROTEOLYTIQUES SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES DU BLANC D'OEUF DE POULEGRUNDEN LP; VADEHRA DV; BAKER RC et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 841-843; BIBL. 33 REF.Article

  • Page / 115