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kw.\*:("TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE")

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ETUDE DE L'INFLUENCE DU TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE ET DES AGENTS DE SURFACE SUR LES PROPR. STRUCTUROMECANIQUES DES DISPERSIONS DES ARGILES PALYGORSKITE DANS LES EMULSIONS DE PETROLEAGABAL'YANTS EH G; KRUGLITSKIJ NN.1972; KOLLOID. ZH.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 34; NO 3; PP. 446-450; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

INTENSITE DE DEVELOPPEMENT DES TRANSFERTS HYDRIQUES ET THERMIQUESKIRIEVSKIJ BN; DEMCHENKO PP; KLJUCHKIN VV et al.1982; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 7; PP. 16-19; BIBL. 8 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

OPTIMISATION DU TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE DU RIZYAKOVENKO VA; YAKOVENKO AI; KAMINSKIJ VD et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 42-44; BIBL. 5 REF.Article

METHODE DE FIXATION DE COLORANTS POUR L'EVALUATION DE L'INTENSITE DU TRAITEMENT THERMIQUE DES TOURTEAUX D'EXTRACTION DE SOJAKRASIL'NIKOV VN; KYUZ EP; STOJKOVA VJ et al.1983; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1983; NO 3; PP. 25-27; BIBL. 2 REF.; 2 TABL.Article

NOUVELLE METHODE DE GRANULATION DE L'APATITE DANS DES CONDITIONS INDUSTRIELLESPASHCHENKO VN; OLONTSEV IF; LOZHKIN AF et al.1976; KHIM. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 277-278; BIBL. 4 REF.Article

DAS "FEED-BACK"-SYSTEM - EIN KONTINUIERLICHE FEUCHTIGKEITSBESTIMMUNG IM GENETZTEN GETREIDE. = LE SYSTEME "FEED-BACK" : DOSAGE EN CONTINU DE L'HUMIDITE DES CEREALES EN COURS DE TRAITEMENT HYDROTHERMIQUEKLEIN SCHIPHORST HAJ.1983; GETREIDE, MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 3; PP. 80-84; BIBL. 3 REF.; 12 FIG./4 TABL.Article

EFFECT OF HEAT-MOISTURE TREATMENT ON TEXTURAL CHARACTERISTICS OF CASSAVA FLOUR. = EFFET D'UN TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE SUR LES CARACTERISTIQUES TEXTURALES DE LA FARINE DE MANIOC.ABRAHAM TE; RAJA KCM; MANOHARAN EP et al.1983; CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 1; PP. 7-8; BIBL. 6 REF.; 1 FIG./2 TABL.Article

THE EFFECT OF STEAM-CONDITIONING RATE ON THE PELLETING PROCESSSKOCH ER; BEHNKE KC; DEYDE CW et al.1981; ANIM. FEED SCI. TECHNOL.; ISSN 0377-8401; NLD; DA. 1981; VOL. 6; NO 1; PP. 83-90; BIBL. 13 REF.Article

ENZYMATIC HYDROLYSIS OF AGRICULTURAL RESIDUES BY TRICHODERMA CELLULASES AND THE FERMENTATION OF THE LIBERATED SUGARS TO ETHANOL. = HYDROLYSE ENZYMATIQUE, PAR DES CELLULASES DE TRICHODERMA, DES SOUS PRODUITS AGRICOLES ET FERMENTATION EN ETHANOL, DES GLUCIDES LIBERES.MES HARTREE M; HOGAN C; HAYES RD et al.1983; BIOTECHNOLOGY LETTERS.; ISSN 0141-5492; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 2; PP. 101-106; BIBL. 13 REF.; 3 TABL.Article

EFFECT OF ENVIRONMENTAL CHANGES ON RICE YIELD AND PARTICLE SIZE OF BROKEN KERNELS = EFFET DES MODIFICATIONS DE L'ENVIRONNEMENT SUR LE RENDEMENT EN RIZ ET LA TAILLE DES BRISURES DE RIZCHEN YL; KUNZE OR.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 238-241; BIBL. 8 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

AVAILABILITY FOR CHICKS OF TRYPTOPHAN FROM AUTOCLAVED BEANS. = DISPONIBILITE, POUR LES POULETS, DU TRYPTOPHANE DES HARICOTS AUTOCLAVESPENZ AM JR; EARL L; KRATZER FH et al.1983; NUTRITION REPORTS INTERNATIONAL; ISSN 0029-6635; USA; DA. 1983; VOL. 27; NO 1; PP. 161-169; BIBL. 9 REF.; 6 TABL.Article

PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF DEFATTED HEAT-MOISTURE TREATED STARCHES. = PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES D'AMIDONS DELIPIDES AYANT SUBI UN TRAITEMENT HYDROTHERMIQUELORENZ K; KULP K.1983; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1983; VOL. 35; NO 4; PP. 123-129; ABS. GER; BIBL. 17 REF.; 3 FIG./7 TABL.Article

THE EFFECT OF HEATING ON THE HAEMAGGLUTINATING ACTIVITY AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF BEAN (PHASEOLUS VULGARIS) SEEDS. = EFFET DU CHAUFFAGE SUR L'ACTIVITE D'HEMAGGLUTININE ET LES PROPRIETES NUTRITIVES DES GRAINES DE HARICOT (PHASEOLUS VULGARIS.GRANT G; MORE LJ; MCKENZIE NH et al.1982; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1982; VOL. 33; NO 12; PP. 1324-1326; BIBL. 14 REF.; 2 FIG.Article

Corn dry-milling studies : shortened mill flow and reduced temper time and moisture = Etudes sur la mouture sèche du maïs : réduction de la durée de mouture et de la durée et du taux d'humidité du traitement hydrothermiquePEPLINSKI, A. J; ANDERSON, R. A; ALAKSIEWICZ, F. B et al.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 1, pp 60-62, issn 0009-0352Article

DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY OF HEAT-MOISTURE TREATED WHEAT AND POTATO STARCHES = CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE A BALAYAGE DES AMIDONS DE BLE ET DE POMME DE TERRE, TRAITES HYDROTHERMIQUEMENTDONOVAN JW; LORENZ K; KULP K et al.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 5; PP. 381-387; BIBL. 30 REF.; 9 FIG./2 TABL.Conference Paper

A COOLING SYSTEM WITH WATER RECYCLE FOR BLANCHED VEGETABLESSWARTZ JB; CARROAD PA.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 2; PP. 440-444; BIBL. 38 REF.Article

BEHANDLUNGSVERFAHREN VON SOJAVOLLBOHNEN - EIWEISSQUALITAET UND OLVERDAULICHKEIT = LES PROCEDES DE TRANSFORMATION DU SOJA ENTIER - QUALITE PROTEIQUE ET DIGESTIBILITE DE L'HUILEFRIEDRICH W.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; VOL. 85; NO 9; PP. 346-355; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.; 17 FIG./1 TABL.Conference Paper

VIABILIDADE DO TRATAMENTO TERMICO DA FARINHA DE TRITICALE VISANDO A SUA UTILIZACAO EM PANIFICACAO. = VALEUR D'UN TRAITEMENT THERMIQUE DE LA FARINE DE TRITICALE EN VUE DE SON UTILISATION EN PANIFICATION.DE FREITAS LEITAO RF; PINHEL MFM; DE CARVALHO CC et al.1982; BOLETIM DO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.; ISSN 0366-0281; BRA; DA. 1982; VOL. 19; NO 2; PP. 205-218; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.; 8 TABL.Article

INHIBITION OF BROAD BEAN LIPOXYGENASEAL OBAIDY HM; SIDDIQI AM.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 2; PP. 597-605; 5 P.; BIBL. 34 REF.Article

THE NUTRITIONAL VALUE OF AUTOCLAVED AND AMMONIA TREATED WINGED BEANS (PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS (L.) DC.) FOR JAPANESE QUAIL = VALEUR NUTRITIONNELLE, POUR LES CAILLES JAPONAISES, DES POIS CARRES (PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS (L.) DC.), TRAITES A L'AMMONIAC ET AUTOCLAVESWYCKOFF S; MAK TK; VOHRA P et al.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 2; PP. 359-364; BIBL. 25 REF.; 4 TABL.Article

HEAT-PROCESSED SMALL RED BEANS (PHASEOLUS VULGARIS) IN DIETS FOR YOUNG PIGS = LES PETITS HARICOTS ROUGES (PHASEOLUS VULGARIS) AUTOCLAVES DANS LA RATION ALIMENTAIRE DES JEUNES PORCSMYER RO; FROSETH JA.1983; JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE; ISSN 0021-8812; USA; DA. 1983; VOL. 56; NO 5; PP. 1088-1096; BIBL. 33 REF.; 5 TABL.Article

PROTEIN QUALITY OF RAW AND AUTOCLAVED PLANT PROTEIN BLENDS. = QUALITE PROTEIQUE DE MELANGES DE PROTEINES VEGETALES CRUES OU AUTOCLAVEES.SRIHARA P; ALEXANDER JC.1983; CANADIAN INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL; ISSN 0315-5463; CAN; DA. 1983; VOL. 16; NO 1; PP. 63-67; ABS. FRE; BIBL. 17 REF.; 7 TABL.Article

AUTOMATISCHE GETREIDE-FEUCHTIGKEITSREGULIERUNG = CONTROLE AUTOMATIQUE DU DEGRE D'HUMIDITE DES GRAINS DE CEREALESKUMMER E; OETIKER H.1983; GETREIDE, MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 5; PP. 137-139; 1 FIG.Article

HEAT-MOISTURE TREATMENT OF STARCHES. I: PHYSICOCHEMICAL PROPERTIESKULP K; LORENZ K.1981; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1981; VOL. 58; NO 1; PP. 46-48; BIBL. 14 REF.Conference Paper

STAND DER HYDROTHERMISCHEN BEHANDLUNG IN DER SCHAELMUELLEREI = TECHNOLOGIE DU TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE DANS LES MEUNERIES LORS DU NETTOYAGE DES GRAINSANGERMANN.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 1; PP. 3-6; BIBL. 18 REF.Article

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