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Technologies des corps gras (huiles et graisses végétales) = Technologies of fats (vegetable oils and fats)PAGES-XATART-PARES, Xavier; ALFOS, Carine; MORIN, Odile et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2008, Vol F3, Num F6070, issn 1282-9064, F6070.1-F6070.24Article

Centrifugation et décantation = Centrifugation and decantationVEYNACHTER, Bernard; POTTIER, Pascal.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F2, Num F2730, issn 1282-9064, F2730.1-F2730.16Article

Transformation et conservation des fruits: Perte de la structure initiale = Transformation and conservation of fruits: Loss of initial structureBRAT, Pierre; CUQ, Bernard.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F4, Num F6273, issn 1282-9064, F6273.1-F6273.13Article

Transformation et conservation des fruits: Aspects économiques et réglementaires = Transformation and conservation of fruits: Economic and legal aspectsBRAT, Pierre; CUQ, Bernard.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F4, Num F6274, issn 1282-9064, F6274.1-F6274.4Article

Produits de charcuterie: Jambon sec = Pork products: Dried hamSOLIGNAT, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F6506, issn 1282-9064, F6506.1-F6506.9Article

Produits de confiserie = Confectionery productsGRABKOWSKI, Richard.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F8030, issn 1282-9064, F8030.1-F8030.22Article

Séparations par membrane dans l'industrie alimentaire = Membrane separation in the food industryAIMAR, Pierre; DAUFIN, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2004, Vol F2, Num F3250, issn 1282-9064, F3250.1-F3250.23Article

Sécurité sanitaire des aliments = Food safetyCHAMBOLLE, Marc.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2003, Vol F1, Num F1110, pp F1110.1-F1110.12, issn 1282-9064Article

Confinement rapproché dans les IAA au moyen d'isolateurs = Close protection in food industryLERICHE-SIBILLE, Valérie; FONTCUBERTA, Philippe.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F1, Num F1200, pp F1200.1-F1200.20, issn 1282-9064Article

Responsabilité juridique des acteurs de la filière alimentaire = Legal responsabilities in the agri-food chainRIONDET, Etienne.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F1, Num F1115, pp F1115.1-F1115.8, issn 1282-9064Article

Évaluation sensorielle des produits alimentaires = sensory evaluation of foodstuffDEPLEDT, Félix; SAUVAGEOT, Francois.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F3, Num F4000, pp F4000.1-F4000.24, issn 1282-9064Article

Traitement des denrées alimentaires par rayonnements ionisants = Ionizing radiation for food treatmentGOMINET, Michel.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol F2, Num F3050, pp F3050.1-F3050.6, issn 1282-9064Article

Unités de mesure SI = International mesuring systemLEGENT, Nicole.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol 1, Num 23, pp 23.1-23.16, issn 1282-9064Article

Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire = Genetically modified organism and food safetyRAS, Antoine; GERVAISE, Yvon; HACHANI, Dalila et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol F1, Num F1150, pp F1150.1-F1150.10, issn 1282-9064Article

Élaboration des malts utilisés en brasserie = Elaboration of malts used in breweriesTechniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2000, Vol F3, Num F6200, pp F6200.1-F6200.13, issn 1282-9064Article

Nutrition humaine et industrie agroalimentaire = Human nutrition and food industryBOUDERLIQUE, Jean-Robert; MANN, Gérard; AIGNAN, Denise et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 1998, Vol F1, Num F1080, pp F1080.1-F1080.16, issn 1282-9064Article

La consommation alimentaire dans les pays à hauts revenus = Food consumption in high income countriesD'HAUTEVILLE, Francois; RASTOIN, Jean-Louis; SIRIEIX, Lucie et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 1998, Vol F1, Num F1030, pp F1030.1-F1030.29, issn 1282-9064Article

Modifications biochimiques des constituants alimentaires = Biochemical modifications of food componentsLORIENT, Denis.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 1998, Vol F2, Num F3400, pp F3400.1-F3400.21, issn 1282-9064Article

Transformation des produits alimentaires par les enzymes = Food transformation by enzymatic treatmentsLINDEN, Guy.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 1998, Vol F2, Num F3700, pp F3700.1-F3700.16, issn 1282-9064Article

Mouture du blé tendre et techniques d'obtention de la farineBOURSON, Yvon.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2009, Vol F4, Num F6175, issn 1282-9064, F6175.1-F6175.23Article

Bases scientifiques pour la maîtrise des produits appertisés = Scientific bases for the control of appertized productsZUBER, Francois; BITON, Michel; CAZIER, Antoine et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2008, Vol F2, Num F2031, issn 1282-9064, F2031.1-F2031.8, Doc.F2031.1Article

Transformation et conservation des produits agroalimentaires = Food processing and conservationSPINNLER, Henry-Eric.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2008, Vol F3, Num F3450, issn 1282-9064, F3450.1-F3450.16, Doc.F3450.1Article

OGM dans l'alimentation: cadre légal en France et dans l'Union européenne = GMO in food: legal framework in France and in European UnionTHEISSEN, Gilbert.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2008, Vol F1, Num F1155v2, issn 1282-9064, F1155v2.1-F1155v2.26Article

Séchage des produits alimentaires: Appareils et applications = Drying of food products: Apparatus and applicationsBONAZZI, Catherine; BIMBENET, Jean-Jacques.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2008, Vol F2, Num F3002, issn 1282-9064, F3002.1-F3002.19Article

Décontamination des produits déshydratés à usage alimentaire = Decontamination of dehydrated products for food useFINE, Frédéric; GERVAIS, Patrick.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F1, Num F1136, issn 1282-9064, F1136.1-F1136.15Article

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