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Construction et exploitation des équipements frigorifiques dans les pays en développementCOSSON, C.Revue générale du Froid. 1987, Vol 77, Num 3, pp 161-164, issn 0035-3205Article

Processing aspects of production of partially acidulated phosphate rock fertilisers using phosphoric acidBRAITHWAITE, A. C.Fertilizer research. 1987, Vol 13, Num 1, pp 87-95, issn 0167-1731Article

Heat exchanger design follows the road to integration = La conception des échangeurs de chaleur suit la voie de l'intégrationPROCTOR, A.Process engineering. 1987, Vol 68, Num 9, pp 61-62, issn 0370-1859Article

Le séchage, technique de l'avenirDINO, J. C.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 1-2, pp 51-53, issn 0019-9311Article

Filtration clarifiante. Filtration stérilisanteDAVIN, A.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 12, pp 1293-1296, issn 0019-9311Article

The production, preservation and processing of food. Proceedings of the sixth international congress of food science and technology. Dublin, september 18-23, 1983 = La production, la conservation et la transformation des produits alimentaires. Comptes rendus du sixième congrès international sur la science et la technologie alimentaires. Dublin, 18-23 septembre 1983MCLOUGHLIN, J. V; MCKENNA, B. M.International congress of food science and technology. 6. 1983, 259 p., isbn 0-906783-25-9Conference Proceedings

Funktionsprüfung von Hosch-Filtern in Laminar-Flow-Anlagen = Essais des filtres HEPA dans des unités à flux laminaire = Testing HEPA filters in laminar flow unitsREDEKER, F; HÜNERT, R; ROHNEN, M et al.Pharmazeutische Industrie. 1987, Vol 49, Num 1, pp 96-97, issn 0031-711XArticle

La presenza di cere nell' olio di girasole in funzione di alcuni trattamenti tecnologici = La présence de cire dans les huiles de tournesol en fonction de quelques traitements technologiques = Wax content of sunflower oils as a consequence of some technological treatmentsMARIANI, C; LANZANI, A; FEDELI, E et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 1, pp 13-16, issn 0035-6808Article

Tecnologie di produzione del latte di soia. Nota 1 = Technologie de fabrication du lait de soja. Note 1 = Production technologies of soy-milk. Note 1LANZANI, A; BONDIOLI(P.); MEAGO, L et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 2, pp 43-48, issn 0035-6808Article

The evolution of telecommunications technologyVICKERS, R; VILMANSEN, T.Proceedings of the IEEE. 1986, Vol 74, Num 9, pp 1231-1245, issn 0018-9219Article

La compréhension des énoncés spécialisés chez le traducteur: quelques réflexionsGILE, D.Meta (Montréal). 1986, Vol 31, Num 4, pp 363-369, issn 0026-0452Article

Color ink jet printing ― high resolution and compound jet applicationsBJÖRKENGREN, U; HERTZ, C. H; SAMUELSSON, B et al.Journal of imaging technology. 1985, Vol 11, Num 1, pp 1-7, issn 0747-3583Article

Development of partially defatted almonds : laboratory evaluations = Obtention d'amandes partiellement délipidées : analyse en laboratoirePOMINSKI, J; PEARCE, H. M. JR; RITTER, R. E et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 716-718, issn 0022-1147Article

Technical evaluation of projects in pre-investment phaseJAISHANKAR, R.Chemical Age of India. 1985, Vol 36, Num 3, pp 365-367, issn 0009-2320Article

New advances in humane slaughter of meat animals = Nouveaux progrès dans l'abattage «de façon humaine» des animaux de boucherieCHILDERS, A. B.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 8, pp 709-710, issn 0362-028XArticle

Le vin, de l'analyse à l'élaboration. Deuxième éditionDELANOE, D; MAILLARD, C; MAISONDIEU, D et al.1987, 164 p., isbn 2-85206-394-8Book

Linzer Torten = La «Linzer Torte» ou gâteau de Linz = Linzer cakesMAR, A.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 8, pp 243-246, issn 0367-4177Article

L'échangeur à plaques : une technique en mutationLEROY, J.Informations chimie (Paris). 1986, Num 271, pp 225-231, issn 0020-045XArticle

Solubilization by cosolvents. I: Organic solutes in propylene glycol-water mixturesYALKOWSKY, S. H; RUBINO, J. T.Journal of pharmaceutical sciences. 1985, Vol 74, Num 4, pp 416-421, issn 0022-3549Article

La biodisponibilité des principes actifs par inclusion dans les cyclodextrines = Bioavailability of active ingredients by inclusion in cyclodextrinsDUCHENE, D; VAUTION, C; GLOMOT, F et al.S.T.P. pharma. 1985, Vol 1, Num 4, pp 323-332Article

The mass impact of videogame technologyDEFANTI, T. A.Advances in computers. 1984, Vol 23, pp 93-140, issn 0065-2458Article

Problèmes de cristallisation en technologie chimiqueKHAMSKIJ, E. V.Himičeskaâ tehnologiâ. 1984, Num 5, pp 37-39, issn 0235-3482Article

History of tempeh. A fermented soyfood from Indonesia = Historique du tempeh. Un produit indonésien à base de soja fermentéSHURTLEFF, W; AOYAGI, A.1984, 101 p., isbn 0-933332-18-1Book

FDA and food research : keeping pace with technological change = La FDA et la recherche alimentaire : en évolution avec les modifications technologiquesMILLER, S. A; RAINEY, N. H; SHANK, F. R et al.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 5, pp 89-315, issn 0015-6639, 10 p.Article

Purification de l'acide laurique de synthèsePURING, M. N; RYLSKIJ, J. I; KUDASOVA, S. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 3, pp 17-20, issn 0025-4649Article

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