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Degradation of trans-β-carotene during heating in sealed glass tubes and extrusion cooking = Dégradation du trans-β-carotène au cours du chauffage dans des tubes en verre scellés et de la cuisson par extrusionMARTY, C; BERSET, C.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 698-702, issn 0022-1147Article

Effect of heat treatment on casein micelle profiles obtained by controlled pore-glass chromatography = Effet du traitement thermique sur les profils des micelles de caséine, obtenus par chromatographie sur colonne de verre de porosité contrôléeANDERSON, M; MOORE, C; GRIFFIN, M. C. A et al.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 585-593, issn 0022-0299Article

Cloning, expression and characterization of an alkaline thermostable GH9 endoglucanase from Thermobifida halotolerans YIM 90462TFENG ZHANG; CHEN, Jiu-Jiu; REN, Wan-Zeng et al.Bioresource technology. 2011, Vol 102, Num 21, pp 10143-10146, issn 0960-8524, 4 p.Article

Heat stability of peroxidases from orange = Stabilité thermique des peroxydases d'orangeMCLELLAN, K. M; ROBINSON, D. S.Food chemistry. 1984, Vol 13, Num 2, pp 139-147, issn 0308-8146Article

Influence of 2-mercaptoethanol on heat stability of concentrated whey-protein-free milk and formation of soluble casein = Influence du mercapto-2-éthanol sur la thermostabilité de lait concentré ne contenant pas de protéines de lactosérum et sur la formation de caséine solubleAOKI, T; KAKO, Y.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 3, pp 439-445, issn 0022-0299Article

Moules pour la transformation des matériaux polymères thermostables en pièces en masseBANYAVICHYUS, R. B; BARAUSKAS, A. I; MARMA, A. I et al.Plastičeskie massy. 1984, Num 8, pp 50-52, issn 0554-2901Article

Electrokinetic measurements on unheated and heated casein micelle systems = Mesures électrocinétiques des systèmes de micelles de caséine chauffées et non chaufféesSCHMIDT, D. G; POLL, J. K.Netherlands milk and dairy journal. 1986, Vol 40, Num 2-3, pp 269-280Article

Stability of vitamin A in pasteurized and ultra-high temperature processed milks = Stabilité de la vitamine A dans les laits pasteurisés et UHTLE MAGUER, I; JACKSON, H.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 12, pp 2452-2458, issn 0022-0302Article

pH effect on the volatile components in the thermal degradation of cysteine = Effet du pH sur les composés volatils produits par dégradation thermique de la cystéineSHU, C. K; HAGEDORN, M. L; MOOKHERJEE, B. D et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 3, pp 442-446, issn 0021-8561Article

Optimization of the heat stability of protein-rich concentrates prepared by ultrafiltration of skim-milk = Optimisation de la thermostabilité des concentrés riches en protéines obtenus par ultrafiltration du lait écréméMUIR, D. D; SWEETSUR, A. W. M.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 2, pp 263-271, issn 0022-1163Article

Prediction of the heat stability of full-cream evaporated milk from laboratory observations of coagulation time = Prévision, à partir d'observations en laboratoire du temps de coagulation, de la thermostabilité du lait entier concentréHARDY, E. E; SWEETSUR, A. W. M; WEST, I. G et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 4, pp 643-647, issn 0022-0299, INDEXArticle

Hitzebeständige NBR- und XNBR-Qualitäten = Heat resistant NBR and XNBRBYERS, J. T; HEWITT, N. L; TULTZ, J. P et al.Gummi, Fasern, Kunststoffe. 1989, Vol 42, Num 9, pp 436-446, issn 0176-1625, 7 p.Article

Heat stability of milk : pH-dependent dissociation of micellar κ-casein on heating milk at ultra high temperatures = Thermostabilité du lait : dissociation, liée au pH, de la caséine-κ des micelles lors de la stérilisation UHT du laitSINGH, H; FOX, P. F.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 4, pp 529-538, issn 0022-0299Article

Volatile components of the thermal degradation of cystine in water = Les composés volatils produits par dégradation thermique de la cystine en solution aqueuseSHU, C. K; HAGEDORN, M. L; MOOKHERJEE, B. D et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 3, pp 438-442, issn 0021-8561Article

Effect of calcium binding on thermal denaturation of bovine α-lactalbumin = Effet de la fixation du calcium sur la dénaturation thermique de l'α-lactalbumine bovineBERNAL, V; JELEN, P.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 10, pp 2452-2454, issn 0022-0302Article

Thermal decomposition of polyethylene glycol 20M and essential oils in gas-liquid chromatography and the effect of traces of oxygen = Décomposition thermique du polyéthylène glycol 20M et des huiles essentielles lors de la chromatographie gaz-liquide et effets des traces d'oxygèneCONDER, J. R; FRUITWALA, N. A; SHINGARI, M. K et al.Journal of chromatography. 1983, Vol 269, Num 3, pp 171-178, issn 0021-9673Article

Heat stability of milk : the mechanism of stabilization by formaldehyde = Thermostabilité du lait : mécanisme de la stabilisation par le formaldéhydeSINGH, H; FOX, P. F.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 1, pp 65-76, issn 0022-0299Article

Volatile components of the thermal degradation of 2,5-dimethyl-4-hydroxy-3(2H)-furanone = Les composés volatils produits par dégradation thermique de la diméthyl-2,5-hydroxy-3(2H)-furanoneSHU, C. K; MOOKHERJEE, B. D; HO, C. T et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 3, pp 446-448, issn 0021-8561Article

Isolation of casein by ultrafiltration and cryodestabilization = Isolement, par ultrafiltration et cryodestabilisation de la caséineLONERGAN, D. A.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1817-1825, issn 0022-1147Article

Scanning calorimetric studies on thermal denaturation of myosin and its subfragments = Etude, par calorimétrie à balayage, de la dénaturation thermique de la myosine et de ses sous-unitésSAMEJIMA, K; ISHIOROSHI, M; YASUI, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1983, Vol 47, Num 10, pp 2373-2380, issn 0002-1369Article

Improving the promiscuous nerve agent hydrolase activity of a thermostable archaeal lactonaseMERONE, Luigia; MANDRICH, Luigi; PORZIO, Elena et al.Bioresource technology. 2010, Vol 101, Num 23, pp 9204-9212, issn 0960-8524, 9 p.Article

Degradation and binding to food proteins of vitamin B-6 compounds during thermal processing = Dégradation et fixation sur les protéines, des dérivés de la vitamine B-6 au cours du traitement thermiqueGREGORY, J. F. III; INK, S. L; SARTAIN, D. B et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1345-1351, issn 0022-1147Article

Technical note : loss of nitrate from carrots during blanching = Note technique : pertes en nitrates des carottes au cours du blanchimentVAROQUAUX, P; VAROQUAUX, F; TICHIT, L et al.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 3, pp 401-407, issn 0022-1163Article

Effect of FeCl3 on heat denaturation of β-lactoglobulin A in acid media = Effet du chlorure ferrique sur la dénaturation thermique de la β-lactoglobuline A en milieu acideWATANABE, K; KYOGOKU, N; MATSUDA, T et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 3, pp 403-405, issn 0021-8561Article

Derivatograph in the thermochemistry of polymersSAZANOV, YU. N.Thermochimica acta. 1985, Vol 93, pp 179-181, issn 0040-6031Article

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