Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Thon")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 419

  • Page / 17
Export

Selection :

  • and

ETUDE DU SUCCES DE LA PECHE A L'AIDE D'APPATS ARTIFICIELS POUR PALANGRES A THONSKOBAYASHI H.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 175-182; ABS. ANGL.; BIBL. 5REFArticle

PROGRAMMES D'ORDINATEUR UTILISES A LA MISSION ORSTOM DE NOSY-BE POUR L'ETUDE DES THONS ET DE LEUR EXPLOITATION.POULAIN JF.1974; CENTRE O.R.S.T.O.M. NOSY-BE, DOCUM.; REPUBL. MALGACHE; DA. 1974; NO 48; PP. 1-68; ABS. ANGLArticle

A research note. Identification of 2-methyl-3-furanthiol in the steam distillate from canned tuna fish = Note de recherche. Identification du méthyl-2-furanethiol-3 dans un hydrodistillat de thon en conserveWITHYCOMBE, D. A; MUSSINAN, C. J.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 658-660, issn 0022-1147, 2 p.Article

Proximate analysis of the flesh and anatomical weight composition of skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) = Composition élémentaire de la chair de thon (Katsuwonus pelamis) et répartition anatomiqueBALOGUN, A. M; TALABI, S. O.Food chemistry. 1985, Vol 17, Num 2, pp 117-123, issn 0308-8146Article

ON THE DEPTH OF CAPTURE OF BIGEYE TUNA BY FURTHER IMPROVED VERTICAL LONEY-LINE IN THE TROPICAL PACIFIC. = PROFONDEUR DE CAPTURE DU THON TUNNUS OBESUS A L'AIDE D'UNE PALANGRE AMELIOREE, DANS LE PACIFIQUE TROPICALSAITO S.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 8; PP. 831-841; ABS. JAP.; BIBL. 23 REF.Article

CAMPAGNE1974 DE "LA PELAGIA" AUX ACORES ET PREMIERES OBSERVATIONS SUR LE RENDEMENT DES ENGINSALONCLE H; DELAPORTE F.1975; SCI. ET PECHE; FR.; DA. 1975; NO 243; PP. 1-13Article

L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE DU THON EN FRANCE PAR RAPPORT AUX AUTRES CONSERVES DE PRODUITS DE LA MER ET SA POSITION DANS LE MARCHE EUROPEEN ET SUR LE MARCHE INTERNATIONALDE TORQUAT A.1973; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 52; NO 1143; PP. 478-481Serial Issue

Application of selected-ion monitoring gas chromatography/mass spectrometry to the analysis of molecular species of 1,2-diacylglycerophospholipids of bonito white muscle = Application de la chromatographie gazeuse à ion sélectif et de la spectrométrie de masse à l'analyse des espèces moléculaires des di-1,2-acylglycérophospholipides de chair blanche de boniteOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 875-883, issn 0021-5392Article

Isolement et identification de l'arséniobétaïne d'extraits concentrés de bonite à ventre rayé Euthynnus pelamis et de thon albacore Thunnus alalungaTAGAWA, S; MATSUURA, A; HANAOKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 1, pp 113-116, issn 0021-5392Article

Histamine production by psychrotrophic pseudomonads isolated from tuna fish = Production d'histamine par des pseudomonades psychrotrophes isolés du thonRYSER, E. T; MARTH, E. H; TAYLOR, S. L et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 378-380, issn 0362-028XArticle

Determination of thermal conductivity, specific heat and thermal diffusivity of albacore (Thunnus alalunga) = Détermination de la conductivité thermique, de la chaleur spécifique et de la diffusivité thermique du thon blanc (Thunnus alalunga)PEREZ-MARTIN, R. I; GALLARDO, J. M; BANGA, J. R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 6, pp 525-529, issn 0044-3026Article

Molecular species of 1-O-alk-1'-enyl-2-acylglycerophospholipids of bonito white muscle = Espèces moléculaires des O-1-alcényl-1'-acyl-2-glycérophospholipides de chair blanche de boniteOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 885-890, issn 0021-5392Article

METODA PER LA DETERMINAZIONE DELLA QUANTITA DI TONNE INSCATOLATO IN CONSERVE DI TONNO ALL' OLIO = METHODE DE DOSAGE DE LA QUANTITE DE THON DANS LES CONSERVES DE THON A L'HUILEARENARE D.1978; ARCH. VETER. ITAL.; ITA; DA. 1978; VOL. 29; NO 3-4; PP. 80-82; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

ETUDE COMPAREE DES PROPRIETES DE LA MYOSINE DE MUSCLES CONGELES DE PARATHUNNUS SIBI ET NEOTHUNNUS ALBACARAMUROZUKA T.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 163-169; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

CHAIR ORANGEE DE LA BONITE (LISTAO) EN CONSERVE. IV. CAUSES DE L'ACCUMULATION DU GLUCOSE-6-PHOSPHATE (G6P) ET DU FRUCTOSE-6-PHOSPHATE (F6P)YAMANAKA H.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 217-223; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

ETUDE DE LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DE LA BONITE ET DE L'ALBACORE EN CONSERVE (COLORATION ORANGE). II. INFLUENCE DE LA DECONGELATION ET DE LA CUISSON SUR LA MODIFICATION ORANGE DE LA COULEURSAWADA T; WADA T; HASEGAWA K et al.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 1; PP. 35-41; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

LA CAMPAGNE THONIERE 1972 A POINTE-NOIREPIANET R; NIEL JP; LE HIR Y et al.1973; OFF. RECH. SCI. TECH. OUTRE-MER, DOCUM. SCI. CENTRE POINTE-NOIRE; CONGO-BRAZZAVILLE; DA. 1973; NO 30; PP. 1-19; H.T. 27; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

Heavy metals content of canned tuna fishEMAMI KHANSARI, F; GHAZI-KHANSARI, M; ABDOLLAHI, M et al.Food chemistry. 2005, Vol 93, Num 2, pp 293-296, issn 0308-8146, 4 p.Article

The 1996 U-S purse seine fishery for tropical tunas in the Central-Western Pacific OceanCOAN, A.L; SAKAGAWA, G.T; PRESCOTT, D et al.Marine fisheries review. 1997, Vol 59, Num 3, pp 34-40, issn 0090-1830, 7 p.Article

Una serie histórica sobre producción pesquera: las almadrabas de la Bahía de Cádiz (1525-1763) = Une série historique de la production de l'industrie de la pêche: les pêcheries de thon de la Baie de Cádiz (1525-1763)URTEAGA, L; MURO, I.Estudios geográficos. 1993, Num 211, pp 323-353, issn 0014-1496Article

Studies on size distribution of skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) : effect on chemical composition and implications for its utilization = Etude de la taille de la bonite à ventre rayé (Katsuwonus pelamis) : effet sur la composition chimique et implications pour son utilisationBALOGUN, A. M; TALABI, S. O.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 4, pp 443-449, issn 0022-1163Article

ELEVAGE ET ENGRAISSEMENT DU THON ROUGE. LE POINT EN 1976.LE GALL JY.1977; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 56; NO 1188; PP. 150-153; BIBL. 6 REF.Article

ETUDES SUR LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DES CONSERVES DE LISTAO (KATSUWONUS PELAMIS) ET DE GERMON (COLORATION ORANGE). VI. EFFETS DU TRAITEMENT DES MATIERES PREMIERES ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR LA COLORATION ORANGE DE LA CHAIR EN CONSERVE)WADA T; HASEGAWA K; SAWADA T et al.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 179-185; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

RECOVERY OF SPECIES-SPECIFIC ANTIGENECITY FROM HEAT DENATURED SERUM PROTEIN OF TUNA = RETABLISSEMENT DE L'ANTIGENICITE SPECIFIQUE D'ESPECE A PARTIR DES PROTEINES SERIQUES DE THON DENATUREES PAR LA CHALEURSUZUKI A.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 3; PP. 373; BIBL. 6REF.Article

CARACTERISATION DES SITUATIONS HYDRO-BIOLOGIQUES ET POTENTIALITES DE PECHE THONIERE AU CAP LOPEZ EN JUIN ET JUILLET 1972 ET 1974STRETTA JM; NOEL J; VERCESI L et al.1975; CENTRE RECH. OCEANOGR. ABIDJAN, DOC. SCI.; COTE D'IVOIRE; DA. 1975; VOL. 6; NO 2; PP. 59-74; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

  • Page / 17