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ETUDE DU SUCCES DE LA PECHE A L'AIDE D'APPATS ARTIFICIELS POUR PALANGRES A THONSKOBAYASHI H.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 175-182; ABS. ANGL.; BIBL. 5REFArticle

PROGRAMMES D'ORDINATEUR UTILISES A LA MISSION ORSTOM DE NOSY-BE POUR L'ETUDE DES THONS ET DE LEUR EXPLOITATION.POULAIN JF.1974; CENTRE O.R.S.T.O.M. NOSY-BE, DOCUM.; REPUBL. MALGACHE; DA. 1974; NO 48; PP. 1-68; ABS. ANGLArticle

A research note. Identification of 2-methyl-3-furanthiol in the steam distillate from canned tuna fish = Note de recherche. Identification du méthyl-2-furanethiol-3 dans un hydrodistillat de thon en conserveWITHYCOMBE, D. A; MUSSINAN, C. J.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 658-660, issn 0022-1147, 2 p.Article

Proximate analysis of the flesh and anatomical weight composition of skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) = Composition élémentaire de la chair de thon (Katsuwonus pelamis) et répartition anatomiqueBALOGUN, A. M; TALABI, S. O.Food chemistry. 1985, Vol 17, Num 2, pp 117-123, issn 0308-8146Article

ON THE DEPTH OF CAPTURE OF BIGEYE TUNA BY FURTHER IMPROVED VERTICAL LONEY-LINE IN THE TROPICAL PACIFIC. = PROFONDEUR DE CAPTURE DU THON TUNNUS OBESUS A L'AIDE D'UNE PALANGRE AMELIOREE, DANS LE PACIFIQUE TROPICALSAITO S.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 8; PP. 831-841; ABS. JAP.; BIBL. 23 REF.Article

CAMPAGNE1974 DE "LA PELAGIA" AUX ACORES ET PREMIERES OBSERVATIONS SUR LE RENDEMENT DES ENGINSALONCLE H; DELAPORTE F.1975; SCI. ET PECHE; FR.; DA. 1975; NO 243; PP. 1-13Article

EFFORT ET PRISE PAR UNITE D'EFFORT DANS LA FLOTTILLE THONIERE FRANCO-IVOIRO-SENEGALAISE.FONTENEAU A; SOISSON P.1975; CAH. O.R.S.T.O.M., OCEANOGR.; FR.; DA. 1975; VOL. 13; NO 2; PP. 145-161; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

210PO RADIOACTIVITY IN ORGANS OF SELECTED TUNAS AND OTHER MARINE FISHHOFFMAN FL; HODGE VF; FOLSOM TR et al.1974; J. RAD. RES.; JAP.; DA. 1974; VOL. 15; NO 2; PP. 103-106; BIBL. 5REF.Article

LE THON1973; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 52; NO 1143; PP. 393-540Serial Issue

L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE DU THON EN FRANCE PAR RAPPORT AUX AUTRES CONSERVES DE PRODUITS DE LA MER ET SA POSITION DANS LE MARCHE EUROPEEN ET SUR LE MARCHE INTERNATIONALDE TORQUAT A.1973; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 52; NO 1143; PP. 478-481Serial Issue

Application of selected-ion monitoring gas chromatography/mass spectrometry to the analysis of molecular species of 1,2-diacylglycerophospholipids of bonito white muscle = Application de la chromatographie gazeuse à ion sélectif et de la spectrométrie de masse à l'analyse des espèces moléculaires des di-1,2-acylglycérophospholipides de chair blanche de boniteOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 875-883, issn 0021-5392Article

Isolement et identification de l'arséniobétaïne d'extraits concentrés de bonite à ventre rayé Euthynnus pelamis et de thon albacore Thunnus alalungaTAGAWA, S; MATSUURA, A; HANAOKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 1, pp 113-116, issn 0021-5392Article

Histamine production by psychrotrophic pseudomonads isolated from tuna fish = Production d'histamine par des pseudomonades psychrotrophes isolés du thonRYSER, E. T; MARTH, E. H; TAYLOR, S. L et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 378-380, issn 0362-028XArticle

Changes in free amino acids content in albacore (Thunnus alalunga) muscle during thermal processing = Modifications de la teneur en acides aminés libres de la chair de thon albacore (Thunnus alalunga) lors du traitement thermiquePEREZ-MARTIN, R. I; FRANCO, J. M; AUBOURG, S et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 5, pp 432-435, issn 0044-3026Article

Evaluation of tuna meat discoloration by Hunter color difference scale = Evaluation de la décoloration de la chair de thon par l'échelle des différences de couleur de HunterOCHIAI, Y; CHOW, C. J; WATABE, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 4, pp 649-653, issn 0021-5392Article

Determination of thermal conductivity, specific heat and thermal diffusivity of albacore (Thunnus alalunga) = Détermination de la conductivité thermique, de la chaleur spécifique et de la diffusivité thermique du thon blanc (Thunnus alalunga)PEREZ-MARTIN, R. I; GALLARDO, J. M; BANGA, J. R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 6, pp 525-529, issn 0044-3026Article

Molecular species of 1-O-alk-1'-enyl-2-acylglycerophospholipids of bonito white muscle = Espèces moléculaires des O-1-alcényl-1'-acyl-2-glycérophospholipides de chair blanche de boniteOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 885-890, issn 0021-5392Article

MUSCLE COLOUR DETERIORATION IN ICED AND FROZEN STORED BONITO, YELLOWFIN AND SKIPJACK TUNA CAUGHT IN SEYCHELLES WATERS = ALTERATION, LORS DU STOCKAGE FRIGORIFIQUE OU DANS LA GLACE, DE LA COULEUR DE LA CHAIR DE BONITE, DE THON ALBACORE ET DE BONITE A VENTRE RAYE PECHES DANS LES EAUX DES SEYCHELLESMATTHEWS AD.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 3; PP. 387-392; BIBL. 2 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article

INFLUENCE DE LA DECONGELATION ET DU MATERIAU D'EMBALLAGE SUR L'ALTERATION DE LA COULEUR DE LA CHAIR CONGELEE DE KATSUWONUS PELAMISBITO M.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 10; PP. 1031-1037; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

LA CAMPAGNE THONIERE 1973 A POINTE-NOIRE.PIANET R; LE HIR Y.1974; OFF. RECH. SCI. TECH. OUTRE-MER, DOCUM. SCI. CENTRE POINTE-NOIRE; CONGO BRAZZAVILLE; DA. 1974; NO 35; PP. 1-16; H.T. 25; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ALTERATION ORANGE DE LA CHAIR DE BONITE. III. VARIATION DE LA QUANTITE D'INTERMEDIAIRES GLYCOLYTIQUES DANS LA CHAIR AU COURS DE LA DECONGELATION ET DE LA CUISSONYAMANAKA H; BITO M; YOKOSEKI M et al.1974; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1974; VOL. 40; NO 9; PP. 941-947; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

TAILLE DES THONS OBESES (PATUDO) THUNNUS OBESUS PECHES PAR LES THONIERS LIGNEURS DANS LES BANCS. LES BANCS DE GERMON THUNNUS ALALUNGA AU NORD DES ACORESLE GALL JY.1973; BULL. SOC. SCI. BRETAGNE; FR.; DA. 1973; VOL. 48; NO 3-4; PP. 295-297; BIBL. 6REF.Article

Effet du CaCl2 sur la capacité de liaison de l'eau des myofibrilles de bonite et sur leur thermostabilitéSAEKI, H; NONAKA, M; OZAKI, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2195-2202, issn 0021-5392Article

METODA PER LA DETERMINAZIONE DELLA QUANTITA DI TONNE INSCATOLATO IN CONSERVE DI TONNO ALL' OLIO = METHODE DE DOSAGE DE LA QUANTITE DE THON DANS LES CONSERVES DE THON A L'HUILEARENARE D.1978; ARCH. VETER. ITAL.; ITA; DA. 1978; VOL. 29; NO 3-4; PP. 80-82; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

ETUDE COMPAREE DES PROPRIETES DE LA MYOSINE DE MUSCLES CONGELES DE PARATHUNNUS SIBI ET NEOTHUNNUS ALBACARAMUROZUKA T.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 163-169; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

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