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Palatability and appearance traits of beef/pork meat patties = Palatabilité et caractéristiques d'aspect des pâtés de viandes de boeuf et de porcWILLER, M. F; DAVIS, G. W; WILLIAMS, A. C. JR et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 886-889, issn 0022-1147Article

Effects of processing temperature and added antimicrobial agents on keeping quality of Mexican-style sauce = Effets de la température de traitement et de l'addition d'agents antimicrobiens sur la durée de conservation des sauces mexicainesCHUNG, S. L; JORGENSEN, K. V; PRICE, R. L et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1163-1164, issn 0022-1147Article

Betriebserfahrungen mit der Mikrowellenpasteurisierung = Essais industriels de pasteurisation par les microondes = Practical experiences with microwave pasteurization of breadNAUMANN, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 12, pp 367-371, issn 0367-4177Article

Conditions de conservation de la qualité hygiénique et organoleptique des denrées au cours de l'entreposage frigorifiqueMASSENOT, C.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 11, pp 637-638, issn 0035-3205Article

Flavor evaluation of crude oil to predict the quality of soybean oil = Evaluation de la flaveur des huiles brutes pour la prévision de la qualité de l'huile de sojaWARNER, K; FRANKEL, E. N; MOULTON, K. J et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 3, pp 386-391, issn 0003-021XArticle

Inhibition of psychrotrophic bacterial growth in refrigerated milk by addition of carbon dioxide = Inhibition, par addition de dioxyde de carbone, de la croissance des bactéries psychrotrophes dans le lait réfrigéréROBERTS, R. F; TORREY, G. S.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 1, pp 52-60, issn 0022-0302Article

Shelf life of plain liquid yogurt manufactured in Saudi Arabia = Durée de conservation du yaourt liquide nature fabriqué en Arabie SaouditeSALJI, J. P; SAADI, S. R; MASHHADI, A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 123-126, issn 0362-028XArticle

CURRENT-STATUS SURVIVAL ANALYSIS METHODOLOGY APPLIED TO ESTIMATING SENSORY SHELF LIFE OF READY-TO-EAT LETTUCE (LACTUCA SATIVA)ARANEDA, Mabel; MOUGH, Guillermo; WITTIG DE PENNA, Emma et al.Journal of sensory studies. 2008, Vol 23, Num 2, pp 162-170, issn 0887-8250, 9 p.Article

A study about the marination of clam (Ruditapes decussatus) and its shelf lifeCAKLI, Sukran; KILINC, Berna; CADUN, Asli et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2005, Vol 56, Num 6, pp 128-131, issn 0003-925X, 4 p.Article

A new chemical criterion for the quality control of fish : trimethylamine/total volatile basic nitrogen (%) = Un nouveau critère chimique pour le contrôle de qualité du poisson : rapport triméthylamine/azote basique volatil total (%)MALLE, P; POUMEYROL, M.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 6, pp 419-423, issn 0362-028XArticle

Microbial, compositional, and other quality characteristics of pecan kernels stored at -20 degrees C for twenty-five years = Microflore, composition et autres critères de qualité de noix de pécane stockées à -20 degrés C pendant 25 ansHAO, D. Y. Y; HEATON, E. K; BEUCHAT, L. R et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 472-474, issn 0022-1147Article

Preservation of wine must yeasts by drying on calcium alginate swabs = Conservation des levures de vinification par séchage sur des tampons imprégnés d'alginate de calciumMOORE, K. J; JOHNSON, M. G.American journal of enology and viticulture. 1989, Vol 40, Num 3, pp 214-218, issn 0002-9254Article

CO2 et tomates vertes. Effet d'une courte exposition à des fortes concentrations de gaz carbonique sur la conservation de tomates vertes à +12 degrés CMANOLOPOULOU-LAMBRINOU, H.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 7, pp 348-355, issn 0035-3205, 6 p.Article

Effet de la pression hydrostatique sur la stérilisation et la conservation des jus d'agrumes fraîchement pressés et non pasteurisésOGAWA, H; FUKUHISA, K; FUKUMOTO, H et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1989, Vol 63, Num 6, pp 1109-1114, issn 0002-1407Article

Conditionnement et contrôle des températures pour la IVème gammeRevue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 3, pp 102-110, issn 0035-3205Conference Paper

Conservation des choux-fleurs après pré-réfrigération par froid humideLE GUERN, J.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 4, pp 177-178, issn 0035-3205Conference Paper

Lactic acid concentration as an indicator of acceptability in refrigerated or freeze-thawed ground beef = La concentration en acide lactique comme critère d'acceptabilité des viandes hachées de boeuf réfrigérées et surgelées-décongeléesNASSOS, P. S; KING, A. D. JR; STAFFORD, A. E et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1988, Vol 54, Num 3, pp 822-823, issn 0099-2240Article

Modified atmosphere packaging of shredded lettuce = L'emballage sous atmosphère modifiée des laitues découpéesBALLANTYNE, A; STARK, R; SELMAN, J. D et al.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 3, pp 267-274, issn 0950-5423Article

Prediction of quality in frozen cod (Gadus morhua) fillets = Prévision de la qualité des filets congelés de morue (Gadus morhua)LEBLANC, E. L; LEBLANC, R. J; BLUM, I. E et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 328-340, issn 0022-1147Article

Quality changes of European catfish (Silurus glanis) from warm-water aquaculture during storage on ice = Modifications de la qualité, lors du stockage dans la glace, du loup atlantique (Silurus glanis) élevé en eaux chaudesMANTHEY, M; KARNOP, G; REHBEIN, H et al.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 1, pp 1-9, issn 0950-5423Article

Maladies physiologiques des agrumes et nouvelles techniques de réfrigérationARTES, F; ESCRICHE, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 1-2, pp 47-51, issn 0035-3205Article

Microbiological characteristics and shelf life of corn tortillas with an without antimicrobial agents = Caractéristiques microbiologiques et durée de conservation de tortillas de maïs contenant ou non des agents antimicrobiensTELLEZ-GIRON, A; ACUFF, G. R; VANDERZANT, C et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 12, pp 945-948, issn 0362-028XArticle

A note on shelf-life extension of British fresh sausage by vacuum packing = Note sur l'extension de la durée de conservation des saucisses fraîches anglaises par le conditionnement sous videADAMS, M. R; BAKER, T; FORREST, C. L et al.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 63, Num 3, pp 227-232, issn 0021-8847Article

Effect of a methanol-acetone extract of skim milk fermented by Streptococcus thermophilus on color, microbial counts, and pH of fresh beef = Effet d'un extrait acétone-méthanol de lait écrémé fermenté par Streptococcus thermophilus sur la couleur, la population microbienne et le pH de la viande de boeuf fraîcheSIKES, A; ROLLE, G .E.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 127-131, issn 0362-028XArticle

Extended shelf life of Frankfurters and fish Frankfurter-analogs with added soy protein hydrolysates = Prolongation, par addition d'hydrolysat protéique de soja, de la durée de conservation des saucisses de Francfort et des saucisses de poisson de type saucisses de FrancfortVALLEJO-CORDOBA, B; NAKAI, S; POWRIE, W. D et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1133-1136, issn 0022-1147Conference Paper

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