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Technical note : influence of container material and shape on impact-induced damage of tomatoes in transit = Note technique : influence de matériau et de la forme du conteneur sur les dégradations des tomates provoquées par les chocs au cours du transportADEGOROYE, A. S; ENIAYEJU, D. E.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 6, pp 633-637, issn 0950-5423Article

Aromatisation d'une sauce tomate. Comparaison d'arômes au moyen des blocs incomplets équilibrés = Flavouring of tomato. Comparison of aroma compounds by statistical analysisDUBOC, S.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 89-94, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Physical properties of tomato = Propriétés physiques des tomatesKOMANDI, E. I.International agrophysics. 1986, Vol 2, Num 3, pp 245-252, issn 0236-8722Article

Tomato Handling Practices in RestaurantstKIRKLAND, Elizabeth; GREEN, Laura R; RADKE, Vincent et al.Journal of food protection. 2009, Vol 72, Num 8, pp 1692-1698, issn 0362-028X, 7 p.Article

Degradation behavior of captan and folpet on greenhouse tomatoes = Comportement de dégradation du captane et du folpet dans des tomates de serreEL-ZEMAITY, M. S.Bulletin of environmental contamination and toxicology. 1988, Vol 40, Num 1, pp 80-85, issn 0007-4861Article

Computer graphics-assisted optimization for product and process development = L'optimisation assistée par représentation graphique sur ordinateur, pour le développement des procédés et des produitsFLOROS, J. D; CHINNAN, M. S.Food technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 2, pp 72-84, issn 0015-6639, 7 p.Conference Paper

A research note. High performance liquid chromatographic determination of vitamin C in fresh tomatoes = Note de recherche. Dosage, par chromatographie liquide haute performance, de la vitamine C dans les tomates fraîchesRUSSELL, L. F.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1567-1568, issn 0022-1147Article

Immunofluorescence detection of mould - An aid to the Howard mould counting technique = Détection par immunofluorescence des moisissures. Une aide pour la technique d'Howard de numération des moisissuresROBERTSON, A; PATEL, N; SARGEANT, J. G et al.Food microbiology. 1988, Vol 5, Num 1, pp 33-42, issn 0740-0020Article

Influence du degré de dispersion de la pulpe de tomate sur l'efficacité de la clarification par ultrafiltrationGOLOUBIEV, V. N; CHIBANE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 935-937, issn 0019-9311Article

A simple, rapid and sensitive method for monitoring contamination of septically processed tomato paste = Une méthode simple, rapide et sensible de contrôle de la contamination du concentré de tomate conditionné aseptiquementMALLIDIS, C. G; SAMARAS, F.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 1, pp 59-66, issn 0950-5423Article

Intrinsic viscosity of tomato serum as affected by methods of determination and methods of processing concentrates = Influence des méthodes de mesure et des méthodes de préparation des concentrés sur la viscosité intrinsèque du sérum de tomateTANGLERTPAIBUL, T; RAO, M. A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1642-1688, issn 0022-1147, 5 p.Article

I processi a membrana nella produzione dei succhi alimentari : analisi exergetica della produzione di concentrati di pomodoro = Les procédés sur membranes en fabrication des jus : analyse de l'exergie au cours de la production de concentré de tomateCALABRO, V; MOLINARI, R; DE CINDIO, B et al.Chimica oggi. 1986, Num 12, pp 15-18, issn 0392-839XArticle

Household processing and dissemination of tomato paste technologyZAKA, K. O.Transactions on ecology and the environment. 2011, Vol vol. 152, pp 157-162, issn 1746-448X, isbn 978-1-8456-4555-7, 1Vol, 6 p.Conference Paper

Construction of transgenic tomato containing NP-1 gene through agrobacterium-mediated transformation and in vitro, in viyo antibacterial activity against Fusarium oxysporumZHANG XIUHAI; GUO DIANJING; LI WENBIN et al.High technology letters. 2000, Vol 6, Num 3, pp 76-79, issn 1006-6748Article

Microstructual evaluation of chilling injury in mature green tomato fruit = Evaluation de la microstructure de tissus altérés par le froid de tomate verte mûreMARANGONI, A. G; SMITH, A. K; STANLEY, D. W et al.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1989, Vol 22, Num 1, pp 52-55, issn 0315-5463Article

Electrolyte leakage as an indicator of high-temperature injury to harvested mature green tomatoes = La fuite d'électrolytes en tant qu'indicateur d'une altération à haute température de tomates vertes récoltées à maturitéINABA, M; CRANDALL, P. G.Journal of the American Society for Horticultural Science. 1988, Vol 113, Num 1, pp 96-99, issn 0003-1062Article

Rheological properties and conformation of tomato paste pectins, citrus and apple pectins = Propriétés rhéologiques et conformation des pectines provenant de purée de tomate, d'agrumes ou de pommesCHOU, T. D; KOKINI, J. L.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1658-1664, issn 0022-1147Article

Thermal processing of whole tomatoes under low pH conditions = Traitement thermique de tomates entières dans des conditions de faible pHMUDAHAR, G. S; BHUMBLA, V. K; MINHAS, K. S et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 1, pp 42-45, issn 0022-1155Article

Flow properties of tomato concentrates : effect of serum viscosity and pulp content = La rhéologie des concentrés de tomate : effets de la viscosité du sérum et de la teneur en pulpeTANGLERTPAIBUL, T; RAO, M. A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 318-321, issn 0022-1147Article

A research note. Quantitative variation of total phenols in fresh market tomatoes at three stages of maturity = Note de recherche. Variations quantitatives des phénols totaux des tomates fraîches vendues au détail, à trois stades de maturitéSENTER, S. D; HORVAT, R. J; FORBUS, W. R. JR et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 639-640, issn 0022-1147Article

Some inhibitory effects of radiation stress on tomato fruit ripening = Quelques effets inhibiteurs de choc par les radiations sur la maturation des tomatesADEGOROYE, A. S; JOLLIFFE, P. A.Journal of the science of food and agriculture. 1987, Vol 39, Num 4, pp 297-302, issn 0022-5142Article

Phosphofructokinase and ripening in Lycopersicon esculentum fruits = La phosphofructokinase et la maturation des fruits de Lycopersicum esculentumISAAC, J. E; RHODES, M. J. C.Phytochemistry. 1987, Vol 26, Num 3, pp 649-653, issn 0031-9422Article

Pomodoro giallo : caratteristiche composizionali di succhi e concentrati = Yellow tomatoes : chemical composition of tomato juice and pasteDE SIO, F; FASANARO, G; VILLARI, G et al.Industria Conserve. 1995, Vol 70, Num 4, pp 423-426, issn 0019-7483Article

VISCOSITY AND QUALITY OF TOMATO JUICE AS AFFECTED BY PROCESSING METHODSKAUR, Charanjit; GEORGE, Binoy; DEEPA, N et al.Journal of food quality. 2007, Vol 30, Num 6, pp 864-877, issn 0146-9428, 14 p.Article

Estimulación del crecimiento y desarrollo de plantas de tomate (VYTA) por tratamiento magnético presiembra en persíodo tardíoDE SOUZA TORRES, Angel; GARCIA FERNANDEZ, Dagoberto; SUEIRO PELEGRIN, Lilita et al.Alimentaria. 2004, Num 351, pp 99-104, issn 0300-5755, 6 p.Article

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