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kw.\*:("Tuna (Tunny fish)")

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A research note. Identification of 2-methyl-3-furanthiol in the steam distillate from canned tuna fish = Note de recherche. Identification du méthyl-2-furanethiol-3 dans un hydrodistillat de thon en conserveWITHYCOMBE, D. A; MUSSINAN, C. J.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 658-660, issn 0022-1147, 2 p.Article

Proximate analysis of the flesh and anatomical weight composition of skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) = Composition élémentaire de la chair de thon (Katsuwonus pelamis) et répartition anatomiqueBALOGUN, A. M; TALABI, S. O.Food chemistry. 1985, Vol 17, Num 2, pp 117-123, issn 0308-8146Article

Changes in free amino acids content in albacore (Thunnus alalunga) muscle during thermal processing = Modifications de la teneur en acides aminés libres de la chair de thon albacore (Thunnus alalunga) lors du traitement thermiquePEREZ-MARTIN, R. I; FRANCO, J. M; AUBOURG, S et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 5, pp 432-435, issn 0044-3026Article

Evaluation of tuna meat discoloration by Hunter color difference scale = Evaluation de la décoloration de la chair de thon par l'échelle des différences de couleur de HunterOCHIAI, Y; CHOW, C. J; WATABE, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 4, pp 649-653, issn 0021-5392Article

Application of selected-ion monitoring gas chromatography/mass spectrometry to the analysis of molecular species of 1,2-diacylglycerophospholipids of bonito white muscle = Application de la chromatographie gazeuse à ion sélectif et de la spectrométrie de masse à l'analyse des espèces moléculaires des di-1,2-acylglycérophospholipides de chair blanche de boniteOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 875-883, issn 0021-5392Article

Isolement et identification de l'arséniobétaïne d'extraits concentrés de bonite à ventre rayé Euthynnus pelamis et de thon albacore Thunnus alalungaTAGAWA, S; MATSUURA, A; HANAOKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 1, pp 113-116, issn 0021-5392Article

Histamine production by psychrotrophic pseudomonads isolated from tuna fish = Production d'histamine par des pseudomonades psychrotrophes isolés du thonRYSER, E. T; MARTH, E. H; TAYLOR, S. L et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 378-380, issn 0362-028XArticle

Effet du CaCl2 sur la capacité de liaison de l'eau des myofibrilles de bonite et sur leur thermostabilitéSAEKI, H; NONAKA, M; OZAKI, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2195-2202, issn 0021-5392Article

Determination of thermal conductivity, specific heat and thermal diffusivity of albacore (Thunnus alalunga) = Détermination de la conductivité thermique, de la chaleur spécifique et de la diffusivité thermique du thon blanc (Thunnus alalunga)PEREZ-MARTIN, R. I; GALLARDO, J. M; BANGA, J. R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 6, pp 525-529, issn 0044-3026Article

Molecular species of 1-O-alk-1'-enyl-2-acylglycerophospholipids of bonito white muscle = Espèces moléculaires des O-1-alcényl-1'-acyl-2-glycérophospholipides de chair blanche de boniteOHSHIMA, T; WADA, S; KOIZUMI, C et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 885-890, issn 0021-5392Article

Heavy metals content of canned tuna fishEMAMI KHANSARI, F; GHAZI-KHANSARI, M; ABDOLLAHI, M et al.Food chemistry. 2005, Vol 93, Num 2, pp 293-296, issn 0308-8146, 4 p.Article

Studies on size distribution of skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) : effect on chemical composition and implications for its utilization = Etude de la taille de la bonite à ventre rayé (Katsuwonus pelamis) : effet sur la composition chimique et implications pour son utilisationBALOGUN, A. M; TALABI, S. O.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 4, pp 443-449, issn 0022-1163Article

MUSCLE COLOUR DETERIORATION IN ICED AND FROZEN STORED BONITO, YELLOWFIN AND SKIPJACK TUNA CAUGHT IN SEYCHELLES WATERS = ALTERATION, LORS DU STOCKAGE FRIGORIFIQUE OU DANS LA GLACE, DE LA COULEUR DE LA CHAIR DE BONITE, DE THON ALBACORE ET DE BONITE A VENTRE RAYE PECHES DANS LES EAUX DES SEYCHELLESMATTHEWS AD.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 3; PP. 387-392; BIBL. 2 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article

METODA PER LA DETERMINAZIONE DELLA QUANTITA DI TONNE INSCATOLATO IN CONSERVE DI TONNO ALL' OLIO = METHODE DE DOSAGE DE LA QUANTITE DE THON DANS LES CONSERVES DE THON A L'HUILEARENARE D.1978; ARCH. VETER. ITAL.; ITA; DA. 1978; VOL. 29; NO 3-4; PP. 80-82; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

ELEVAGE ET ENGRAISSEMENT DU THON ROUGE. LE POINT EN 1976.LE GALL JY.1977; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 56; NO 1188; PP. 150-153; BIBL. 6 REF.Article

Lipid classes and their fatty acids at different loci of albacore (Thunnus alalunga) : effects of precooking = Les classes de lipides et leurs acides gras dans différentes parties du thon blanc (Thunnus alalunga) : effets de la précuissonGALLARDO, J. M; AUBOURG, S. P; PEREZ-MARTIN, R. I et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 4, pp 1060-1064, issn 0021-8561Article

Modifications, des composés extractibles des muscles clairs ou foncés de thon obèse, induites par un traitement thermique à haute température d'une valeur F0 de 4SUZUKI, T; HIRANO, T; SUYAMA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 9, pp 1633-1636, issn 0021-5392Article

Comparative studies on ordinary and dark muscles of tuna fish = Comparaison de la chair sombre et normale du thonKANOH, S; SUZUKI, T; MAEYEMA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 10, pp 1807-1816, issn 0021-5392Article

Effect of heating on residual carbon monoxide content in co-treated tuna and myoglobinCHOW, Chau-Jen; CHU, Yuh-Jwo.Journal of food biochemistry. 2004, Vol 28, Num 6, pp 476-487, issn 0145-8884, 12 p.Article

Characterization of quality deterioration in yellowfin tuna = Caractérisation de l'altération de la qualité de l'albacoreGILL, T. A; THOMPSON, J. W; GOULD, S et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 580-583, issn 0022-1147Article

Der Quecksilbergehalt in Thunfischkonserven aus Südeuropa, Afrika und Asien = Teneur en mercure de thon en conserve provenant du Sud de l'Europe, d'Afrique et d'Asie = Mercury content of canned tuna from Southern Europe, Africa and AsiaKRUGER, K. E; KRUSE, R.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1984, Vol 35, Num 3, pp 55-56, issn 0003-925XArticle

VARIATIONS DES TENEURS EN NAD ET ATP ET DU PH DANS LA CHAIR CONGELEE DE BONITE, KATSUWONUS PELAMIS, RELATION AVEC LA QUANTITE D'EXSUDATBITO M.1978; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JPN; DA. 1978; VOL. 44; NO 8; PP. 897-902; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.Article

D- and Z-values of microflora in tuna mince during moist- and dry-heatingMOHAMMAD SHAFIUR RAHMAN; GUIZANI, Nejib; AL-RUZEIKI, Mohd Hamad et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 2004, Vol 37, Num 1, pp 93-98, issn 0023-6438, 6 p.Article

Technical note : stability of lipids of frozen albacore (Thunnus alalunga) during steam cooking = Note technique : stabilité des lipides du thon albacore (Thunnus alalunga) surgelé lors de la cuisson à la vapeurAUBOURG, S; PEREZ-MARTIN, R; GALLARDO, J. M et al.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 3, pp 341-345, issn 0950-5423Article

The levels of mercury and selenium in blood of tunas = Teneurs en mercure et en sélénium du sang des thonsKAI, N; UEDA, T; TAKEDA, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 1981-1985, issn 0021-5392Article

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