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Rapid methods and automation : a survey of professional microbiologists = Les méthodes rapides et l'automatisation : une enquête auprès des microbiologistes professionnelsFUNG, D. Y. C; COX, N. A; GOLDSCHMIDT, M. C et al.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 1, pp 65-68, issn 0362-028XArticle

Yields, color and compositions of washed, kneaded and heated mechanically deboned poultry meat = Rendement, couleur et composition des viandes de volaille désossées mécaniquement, chauffées, broyées et lavéesLIN, S. W; CHEN, T. C.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 561-563, issn 0022-1147Article

Evaluation of Turkish sulphur olive oil as an alternative diesel fuel = Evaluation des huiles turques extraites de sous-produits d'olive en tant que produit de remplacement des carburants pour moteurs dieselAKSOY, H. A; KAHRAMAN, I; KARAOSMANOGLU, F et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 6, pp 936-938, issn 0003-021XArticle

Une méthode d'analyse rapide des aliments : la résonance magnétique nucléaire basse résolution. Applications (2ème partie)LE BOTLAN, D; GUILLIOU-CHARPIN, M; TELLIER, C et al.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 463-470, issn 0019-9311Article

Soy protein use in meat, seafood = Les utilisations des protéines de soja dans les produits carnés et les produits de la merCUNNINGHAM, N. L; BONKOWSKI, A. T; TULEY, W. B et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 12, pp 1871-1873, issn 0003-021XArticle

Blood responses of calves fed milk substitutes containing hydrolyzed fish protein and lime-treated corn flour = Incidence des aliments de remplacement du lait contenant des hydrolysats de protéines de poisson et de la farine de maïs traitée par une solution de chaux sur la formule sanguine des veauxDIAZ-CASTANEDA, M; BRISSON, G. J.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 8, pp 2095-2106, issn 0022-0302Article

Caproic acid (hexanoic acid). Part I = L'acide caproïque (acide hexanoïque). 1ère partieLOWER, E. S.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 11, pp 685-693, issn 0035-6808Article

Pig clearing for the process industriesFULLER, R.Pipes & pipelines international (1965). 1990, Vol 35, Num 2, pp 29-30, issn 0032-020X, 2 p.Article

Slag - a nuisance or an opportunity? = Schlacke: ein laestiges Abfallprodukt oder ein wertvoller Rohstoff?Steel times. 1986, Vol 214, Num 11, issn 0039-095X, 624Article

Pousser dans le bon sens = Pushing in the right directionGUERRINI, J.P.Excavator (1947). 2002, Num 3, pp 14-15, issn 0014-4002, 2 p.Article

Biochemical and susceptibility tests useful for identification of nonfermenting Gram-negative rodsLAFFINEUR, Kim; JANSSENS, Michèle; CHARLIER, Jacqueline et al.Journal of clinical microbiology (Print). 2002, Vol 40, Num 3, pp 1085-1087, issn 0095-1137Article

Microencapsulation : Delivering the goodsHAIRSTON, D; CRABB, C.Chemical engineering (New York, NY). 1998, Vol 105, Num 4, pp 41-43, issn 0009-2460, 2 p.Article

Primazia de utilização da talidomida em prurido nodular de HydeROMITTI SANTOS, N.Anais brasileiros de dermatologia. 1991, Vol 66, Num 1, issn 0365-0596, p. 6Article

Spices = Les épicesDZIEZAK, J. D.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 1, pp 101-116, issn 0015-6639, 12 p.Article

Accélérateur linéaire et ionisationSADAT, T; CUILLANDRE, C.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 10, pp 448-449, issn 0035-3205Article

Aspartame : propriétés et applicationsVAN DER VEN, A. A.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, pp 771-774, issn 0019-9311Article

Review : Whey - pollution problem and potential utilization = Revue : le lactosérum, les problèmes liés à la pollution et ses utilisations potentiellesMARWAHA, S. S; KENNEDY, J. F.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 4, pp 323-336, issn 0950-5423Article

Agencement: Des écrins de bois pour... cartier = Layout : wood jewelcases for CartierBOIX, N.La Revue du bois et de ses applications. 2000, Vol 55, Num 14, pp 24-30, issn 0373-5133Article

Wood products utilization : A call for reflection and innovationYOUNGQUIST, J. A; HAMILTON, T. E.Forest products journal. 1999, Vol 49, Num 11-12, pp 18-27, issn 0015-7473Article

Logistikanforderungen der Automobilindustrie : Verantwortung der Systemlieferanten für die Wertschöpfungskette = Logistics requirements in the automotive industryKRILL, O.Kunststoffe. 1996, Vol 86, Num 3, pp 344-348, issn 0023-5563, 4 p.Article

Dry roasted Pinto bean (Phaseolus vulgaris) flour in quick breads = La farine de haricot Pinto (Phaseolus vulgaris) grillé à sec dans les petits painsALANI, S. R; ZABIK, M. E; UEBERSAX, M. A et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 4, pp 348-349, issn 0009-0352Article

Fungi in the production of foods and food ingredients = Les moisissures dans la préparation des ingrédients et des produits alimentairesCAMPBELL-PLATT, G; COOK, P. E.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 117-131, issn 0021-8847, supplArticle

Flavor trends in Japan's snack and microwave food markets = Les tendances des aromatisants dans le marché japonais des snacks et des produits destinés à la cuisson aux microondesCARROLL, L. E.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 10, pp 145-149, issn 0015-6639, 2 p.Conference Paper

Procedures for the efficient washing of minced whiting (Merluccius productus) flesh for surimi production = Procédés efficaces de lavage de la chair hachée de merlu (Merluccius productus), pour la préparation du surimiPACHECO-AGUILAR, R; CRAWFORD, D. L; LAMPILA, L. E et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 248-252, issn 0022-1147Conference Paper

Future ingredients - Focus of OVIFT meeting = Les ingrédients de l'avenir. Compte-rendu du meeting de l'OVIFTFood technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 1, pp 60-64, issn 0015-6639Article

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