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Rapid methods and automation : a survey of professional microbiologists = Les méthodes rapides et l'automatisation : une enquête auprès des microbiologistes professionnelsFUNG, D. Y. C; COX, N. A; GOLDSCHMIDT, M. C et al.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 1, pp 65-68, issn 0362-028XArticle

Sulphurization of jojoba oil for application as extreme pressure additive = Sulfurisation de l'huile de jojoba en vue d'une utilisation comme additif extrême pressionBHATIA, V. K; CHAUDHRY, A; MASOHAN, A et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 9, pp 1502-1507, issn 0003-021XArticle

The acid-catalyzed addition of alkoxyl groups to the olefinic double bonds of soybean oil = Addition, catalysée par les acides, de groupes alcoxyl aux double liaisons oléfiniques de l'huile de sojaMADRIGAL, R. V; BAGBY, M. O; PRYDE, E. H et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 9, pp 1508-1510, issn 0003-021XConference Paper

Yields, color and compositions of washed, kneaded and heated mechanically deboned poultry meat = Rendement, couleur et composition des viandes de volaille désossées mécaniquement, chauffées, broyées et lavéesLIN, S. W; CHEN, T. C.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 561-563, issn 0022-1147Article

Evaluation of Turkish sulphur olive oil as an alternative diesel fuel = Evaluation des huiles turques extraites de sous-produits d'olive en tant que produit de remplacement des carburants pour moteurs dieselAKSOY, H. A; KAHRAMAN, I; KARAOSMANOGLU, F et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 6, pp 936-938, issn 0003-021XArticle

Une méthode d'analyse rapide des aliments : la résonance magnétique nucléaire basse résolution. Applications (2ème partie)LE BOTLAN, D; GUILLIOU-CHARPIN, M; TELLIER, C et al.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 463-470, issn 0019-9311Article

Soy protein use in meat, seafood = Les utilisations des protéines de soja dans les produits carnés et les produits de la merCUNNINGHAM, N. L; BONKOWSKI, A. T; TULEY, W. B et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 12, pp 1871-1873, issn 0003-021XArticle

Applying NIR to process control = Application du spectromètre dans le proche infrarouge au contrôle de processMCSHANE, W. J.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 5, pp 641-643, issn 0003-021XArticle

Microwave food processing = La cuisson aux microondes des produits alimentairesMUDGETT, R. E.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 1, pp 117-126, issn 0015-6639Article

Antimicrobials and their use in foods = Les agents antimicrobiens et leurs utilisations dans les produits alimentairesFood technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 1, pp 133-167, issn 0015-6639Conference Paper

Une méthode d'analyse rapide des aliments : la résonance magnétique nucléaire basse-résolution. 1ère partie : principes et techniquesGUILLOU-CHARPIN, M; LE BOTLAN, D; TELLIER, C et al.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 5, pp 463-471, issn 0019-9311Article

Blood responses of calves fed milk substitutes containing hydrolyzed fish protein and lime-treated corn flour = Incidence des aliments de remplacement du lait contenant des hydrolysats de protéines de poisson et de la farine de maïs traitée par une solution de chaux sur la formule sanguine des veauxDIAZ-CASTANEDA, M; BRISSON, G. J.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 8, pp 2095-2106, issn 0022-0302Article

Caproic acid (hexanoic acid). Part I = L'acide caproïque (acide hexanoïque). 1ère partieLOWER, E. S.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 11, pp 685-693, issn 0035-6808Article

Pig clearing for the process industriesFULLER, R.Pipes & pipelines international (1965). 1990, Vol 35, Num 2, pp 29-30, issn 0032-020X, 2 p.Article

Slag - a nuisance or an opportunity? = Schlacke: ein laestiges Abfallprodukt oder ein wertvoller Rohstoff?Steel times. 1986, Vol 214, Num 11, issn 0039-095X, 624Article

Pousser dans le bon sens = Pushing in the right directionGUERRINI, J.P.Excavator (1947). 2002, Num 3, pp 14-15, issn 0014-4002, 2 p.Article

Biochemical and susceptibility tests useful for identification of nonfermenting Gram-negative rodsLAFFINEUR, Kim; JANSSENS, Michèle; CHARLIER, Jacqueline et al.Journal of clinical microbiology (Print). 2002, Vol 40, Num 3, pp 1085-1087, issn 0095-1137Article

Microencapsulation : Delivering the goodsHAIRSTON, D; CRABB, C.Chemical engineering (New York, NY). 1998, Vol 105, Num 4, pp 41-43, issn 0009-2460, 2 p.Article

Primazia de utilização da talidomida em prurido nodular de HydeROMITTI SANTOS, N.Anais brasileiros de dermatologia. 1991, Vol 66, Num 1, issn 0365-0596, p. 6Article

Spices = Les épicesDZIEZAK, J. D.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 1, pp 101-116, issn 0015-6639, 12 p.Article

Accélérateur linéaire et ionisationSADAT, T; CUILLANDRE, C.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 10, pp 448-449, issn 0035-3205Article

Aspartame : propriétés et applicationsVAN DER VEN, A. A.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, pp 771-774, issn 0019-9311Article

Review : Whey - pollution problem and potential utilization = Revue : le lactosérum, les problèmes liés à la pollution et ses utilisations potentiellesMARWAHA, S. S; KENNEDY, J. F.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 4, pp 323-336, issn 0950-5423Article

Trends bei Verbundwerkstoffen = Trends in composites materialsLIEBOLD, R.Kunststoffe. 1997, Vol 87, Num 7, pp 888-889, issn 0023-5563Article

Functional effects of shorts in breadmaking = Propriétés fonctionnelles des sous-produits de meunerie en panificationLAI, C. S; HOSENEY, R. C; DAVIS, A. B et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 3, pp 220-223, issn 0009-0352Article

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