Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Utilizacion")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 53269

  • Page / 2131

Export

Selection :

  • and

Starch-based blown films. 2 = Des lamelles de soufflage à base d'amidon. 2OTEY, F. H; WESTHOFF, R. P; DOANE, W. M et al.Industrial & engineering chemistry research. 1987, Vol 26, Num 8, pp 1659-1663, issn 0888-5885Article

Quand les gaz industriels ont des idéesInformations chimie (Paris). 1987, Num 282, pp 191-197, issn 0020-045XArticle

Technological aspects of use of sulfiting agents in food = Aspects technologiques de l'utilisation des agents de sulfitation dans les produits alimentairesMODDERMAN, J. P.Journal - Association of official analytical chemists. 1986, Vol 69, Num 1, pp 1-3, issn 0004-5756Article

Comment choisir un amidon alimentairesd, 6 p.Book

International developments in microwaveable foods = Le développement international des produits alimentaires aptes au traitement aux microondesJEFFRIES, D. A.1987, 44 p.Book

Paints for mirror backing: a surveyARNOLD, F.Glass (Redhill). 1985, Vol 62, Num 9, pp 331-332, issn 0017-0984Article

Fermentation-processes and -products for the food and feed industry = Procédés fermentaires et produits fermentés pour l'industrie de l'alimentation humaine et animaleVANDAMME, E. J.Belgian journal of food chemistry and biotechnology. 1985, Vol 40, Num 1, pp 9-23, issn 0773-6177Article

Analisi di riflettanza nel vicino infrarosso = Analyse de réflectance dans le proche infrarouge = Near-infrared reflectance analysisBERNARDINI, M; FEDELI, E; BARONI, D et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 7, pp 357-364, issn 0035-6808Article

Symposium on trends in industrial usage for vegetable oils = Symposium sur les tendances d'utilisations industrielles des huiles végétalesJournal of the American Oil Chemists' Society. 1985, Vol 62, Num 5, pp 916-928, issn 0003-021XConference Paper

Zwischen Technik und Nutzungsmöglichkeiten: Die vernachlässigte Organisation der Neuen Medien = Entre la technique et ses utilisations potentielles: un problème négligé, l'organisation des nouveaux mediaLENK, K.Datenverarbeitung im Recht. Beiheft. 1984, Num 16, pp 1-16, issn 0722-4257Conference Paper

Les applications industrielles du chauffage par rayonnement infrarougeBIAU, D.1986, 222 p.Book

Anstrich- und Beschichtungsstoffe für Beton = Peintures et revêtements pour bétons = Paints and coatings for concreteBARE, F.Farbe + Lack. 1985, Vol 91, Num 3, pp 195-199, issn 0014-7699Article

Vitreous coatings for surface protection in electronicsBOUSE, V; KUZEL, R; MORAVCIK, A et al.Vitreous enameller. 1985, Vol 36, Num 3, pp 63-68, issn 0042-7519Article

Hydrogen transit bus programFERRENCE, D. N.Intersociety energy conversion engineering conference. 19. 1984, pp 1442-1446Conference Paper

Monosodium glutamate (MSG) = Le glutamate monosodiqueFood technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 5, pp 143-154, issn 0015-6639, 8 p.Article

Review : near infra-red analysis of food = Revue : les analyses des produits alimentaires dans le proche infrarougeDAVIES, A. M. C; GRANT, A.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 3, pp 191-207, issn 0950-5423Article

Le chauffage électrique à haut flux devient une réalité industrielleInformations chimie (Paris). 1986, Num 272, pp 139-141, issn 0020-045XArticle

L'enjeu économique de la valorisation des coproduitsDE LAUZANNE, R.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 1-2, pp 53-57, issn 0019-9311Article

Pour une large implantation d'une technologie économisant les ressourcesSERGEEV, A. G.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 4, pp 1-3, issn 0025-4649Article

The role of ascorbic acid in foods = Le rôle de l'acide ascorbique dans les produits alimentairesBORENSTEIN, B.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 11, pp 98-99, issn 0015-6639Conference Paper

The curse of the acronymLOGSDON, D; LOGSDON, T.International professional communications conference. 1986, pp 145-152Conference Paper

Dichtstoffe ― anstrichverträglich oder überstreichbar? = Mastics ― compatibles avec les peintures ou pouvant être peints? = Sealants ― paint-compatible or overpaintable?BAUST, E.Farbe + Lack. 1985, Vol 91, Num 1, pp 21-22, issn 0014-7699Article

La pompe doseuse à membranes, réalités et perspectivesDURIEUX, F; SIGAUD, A.Informations chimie (Paris). 1987, Num 281, pp 161-164, issn 0020-045XArticle

Applications of mass spectrometry in food scienceGilbert, John.1987, 2 vol., XXII-404 p, isbn 1-85166-081-XBook

Application analytique de la bio-chimi-luminescence pour déterminer la qualité microbiologique et biochimique des liquides biologiques = Analytical evaluation of the bio-chimi-luminescence to determine the microbiological and biochemical quality of biological fluidsCHAMPIAT, D; SMITH, A; VOLAT, B et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 33-48, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

  • Page / 2131