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Starch-based blown films. 2 = Des lamelles de soufflage à base d'amidon. 2OTEY, F. H; WESTHOFF, R. P; DOANE, W. M et al.Industrial & engineering chemistry research. 1987, Vol 26, Num 8, pp 1659-1663, issn 0888-5885Article

Quand les gaz industriels ont des idéesInformations chimie (Paris). 1987, Num 282, pp 191-197, issn 0020-045XArticle

Comment choisir un amidon alimentairesd, 6 p.Book

International developments in microwaveable foods = Le développement international des produits alimentaires aptes au traitement aux microondesJEFFRIES, D. A.1987, 44 p.Book

Paints for mirror backing: a surveyARNOLD, F.Glass (Redhill). 1985, Vol 62, Num 9, pp 331-332, issn 0017-0984Article

Fermentation-processes and -products for the food and feed industry = Procédés fermentaires et produits fermentés pour l'industrie de l'alimentation humaine et animaleVANDAMME, E. J.Belgian journal of food chemistry and biotechnology. 1985, Vol 40, Num 1, pp 9-23, issn 0773-6177Article

Analisi di riflettanza nel vicino infrarosso = Analyse de réflectance dans le proche infrarouge = Near-infrared reflectance analysisBERNARDINI, M; FEDELI, E; BARONI, D et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 7, pp 357-364, issn 0035-6808Article

Symposium on trends in industrial usage for vegetable oils = Symposium sur les tendances d'utilisations industrielles des huiles végétalesJournal of the American Oil Chemists' Society. 1985, Vol 62, Num 5, pp 916-928, issn 0003-021XConference Paper

Zwischen Technik und Nutzungsmöglichkeiten: Die vernachlässigte Organisation der Neuen Medien = Entre la technique et ses utilisations potentielles: un problème négligé, l'organisation des nouveaux mediaLENK, K.Datenverarbeitung im Recht. Beiheft. 1984, Num 16, pp 1-16, issn 0722-4257Conference Paper

L'enjeu économique de la valorisation des coproduitsDE LAUZANNE, R.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 1-2, pp 53-57, issn 0019-9311Article

Pour une large implantation d'une technologie économisant les ressourcesSERGEEV, A. G.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 4, pp 1-3, issn 0025-4649Article

The role of ascorbic acid in foods = Le rôle de l'acide ascorbique dans les produits alimentairesBORENSTEIN, B.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 11, pp 98-99, issn 0015-6639Conference Paper

The curse of the acronymLOGSDON, D; LOGSDON, T.International professional communications conference. 1986, pp 145-152Conference Paper

Dichtstoffe ― anstrichverträglich oder überstreichbar? = Mastics ― compatibles avec les peintures ou pouvant être peints? = Sealants ― paint-compatible or overpaintable?BAUST, E.Farbe + Lack. 1985, Vol 91, Num 1, pp 21-22, issn 0014-7699Article

La pompe doseuse à membranes, réalités et perspectivesDURIEUX, F; SIGAUD, A.Informations chimie (Paris). 1987, Num 281, pp 161-164, issn 0020-045XArticle

Applications of mass spectrometry in food scienceGilbert, John.1987, 2 vol., XXII-404 p, isbn 1-85166-081-XBook

Application analytique de la bio-chimi-luminescence pour déterminer la qualité microbiologique et biochimique des liquides biologiques = Analytical evaluation of the bio-chimi-luminescence to determine the microbiological and biochemical quality of biological fluidsCHAMPIAT, D; SMITH, A; VOLAT, B et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 33-48, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

How and where industry uses its robotsSPUR, G; FURGAC, I; FELSING, W et al.Industrial robot. 1985, Vol 12, Num 1, pp 45-51, issn 0143-991XArticle

Le fluor et les matériaux fluorés, colloque, Bordeaux 15-17 novembre 1984Annales de chimie (Paris. 1914). 1984, Vol 9, Num 6, pp 1-789, issn 0151-9107Conference Proceedings

L'hydrogène: maillon essentiel du raffinage de l'avenir = Hydrogen: Essential link of future refiningRAIMBAULT, C.Ingénieurs et scientifiques de France. Journée d'études. 1984, 24 p.Conference Paper

Respiration hydrogen following consumption of winged bean seed milk prepared from blanched and soaked seeds and germinated seeds = Teneur en hydrogène de l'haleine après consommation de lait de pois carré, préparé à partir de graines blanchies et trempées ou de graines germéesKING, R. D; PUWASTIEN, P.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 729-731, issn 0022-1147Article

Modélisation d'un procédé de fabrication par des échangeurs de chaleur à surface raclée des produits type beurreLOPEZ ZARATE, Daniel F.1987, 120 pThesis

A low-cost computerized card system for the collection of sensory data = Un système à cartes perforées peu onéreux pour l'interprétation des résultats des analyses sensoriellesMCLELLAN, M. R; HOO, A. F; PECK, V et al.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 11, pp 66-72, issn 0015-6639, 6 p.Conference Paper

Cuisson sous-videRevue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 16-18, issn 0556-7793Conference Paper

Traitement de décoloration sur charbon actif dans l'industrie alimentairePAVIE, R.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 7-8, pp 719-721, issn 0019-9311Article

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