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DIE VERAENDERUNGEN DER GEHALTE AN ESSENTIELLEN AMINOSAEUREN WAEHREND DER REIFUNG DES WEIZENKORNS. = MODIFICATIONS DES TENEURS EN AMINOACIDES AU COURS DE LA MATURATION DU GRAIN DE BLEHORVATIC M; GRUNER M; VAJIC B et al.1977; QUAL. PLANT.; PAYS-BAS; DA. 1977; VOL. 27; NO 2; PP. 177-185; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 18 REF.Article

DER EINFLUSS DES BACKENS AUF DEN VERFUEGBAREN LYSINGEHALT IN EINIGEN INDUSTRIELL HERGESTELLTEN BACKWAREN = INFLUENCE DE LA CUISSON SUR LA TENEUR EN LYSINE DISPONIBLE DE QUELQUES PRODUITS DE CUISSON INDUSTRIELSHORVATIC M; VAJIC B; GRUNER M et al.1981; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1981; VOL. 25; NO 8; PP. 729-733; ABS. RUS; BIBL. 18 REF.Article

BIOLOGISCHE EIWEISSWERTIGKEIT DES WEIZENS IN ABHAENGIGKEIT VOM REIFEGRAD DES WEIZENKORNS. = VALEUR BIOLOGIQUE DES PROTEINES DU BLE EN FONCTION DU DEGRE DE MATURITE DU GRAIN DE BLEHORVATIC M; VAJIC B; GRUNER M et al.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 1; PP. 19-23; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 18 REF.Article

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