Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("VEIT P")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 101

  • Page / 5

Export

Selection :

  • and

MORITZ SPIEGELBERG. EINE CHARAKTERSTUDIE ZU SCHILLERS RAUBERN M. S. ETUDE DE PERSONNAGE DANS LES BRIGANDS DE SVEIT P. F.JAHRBUCH DER DEUTSCHEN SCHILLERGESELLSCHAFT. 1973, Vol 17, pp 273-290Article

Fichtenbaum und PalmeVEIT P. F.Germanic (The) Review. 1976, Vol 51, Num 1, pp 13-27Article

HEINE AND HIS COUSINS. A RECONSIDERATIONVEIT P. F.GERM. REV. 1972, Vol 47, Num 1, PP. 20-40Article

L'appareillage des enfants et adolescents handicapés auditifs en milieu scolaire normalVEIT P; BIZAGUET G.Réadaptation. 1977, Num 244, pp 60-67Article

Produits de la pêche : nouvelles règles d'hygiène - Hygiène des aliments : aspects microbiologiques et réglementaires concernant les denrées végétales (1ère partie)VEIT, P.OPTION QUALITE. 1993, Num 103, pp 2-4, issn 0755-6225Article

Bible, culture et société. Le chant, la Réforme et la Bible in Le temps des Réformes et la BibleVEIT, P.1989, pp 659-681, isbn 2-7010-1092-6, isbn 2-7010-1092-6Book

Les guides de bonnes pratiques hygiénistes : une démarche bien engagéeVEIT, P.OPTION QUALITE. 1994, Num 122, pp 11-18, issn 0755-6225Article

Hygiène des aliments : la nouvelle approche réglementaire aux niveaux national et communautaire dans le domaine des produits végétaux = Food hygiene: the new approach in France and EEC on vegetable food hygieneVEIT, P.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1991, Vol 84, Num 902, pp 381-385, issn 0242-6110Article

De l'innovation et de la réglementation en agro-alimentaire = Innovations and legislation in the food industryVEIT, P.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 1-2, pp 41-44, issn 0019-9311Article

La dévotion domestique luthérienne : instructions, images et pratiques = Lutheran domestic devotion : Instructions, images and practicesVEIT, P.Revue de l'histoire des religions. 2000, Vol 217, Num 3, pp 593-606, issn 0035-1423Article

Eisenbahnfahrwegstrategien auf Basis von Lebenszykluskosten = Strategies for rail tracks linked to life cycle costsVEIT, P.Internationales Verkehrswesen. 2000, Vol 52, Num 9, pp 381-385, issn 0020-9511Article

Le premier arrêté de transposition de la directive hygiène : la distribution alimentaireVEIT, P.OPTION QUALITE. 1995, Num 132, pp 12-19, issn 0755-6225Article

Exigences réglementaires concernant les denrées alimentaires dites de IVe et Ve gammes: aspects hygiéniques = Reglementation about foodstuffs of «quatrième gamme» and «cinquième gamme» typeVEIT, P.L' Information diététique. 1990, Num 1, pp 34-38, issn 0020-0034Article

Hygiène alimentaire : de l'autocontrôle à la maîtrise de la qualité microbiologiqueVEIT, P.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 9, pp 823-832, issn 0019-9311Article

Les cantiques de LutherVEIT, P.Positions Luthériennes Paris. 1984, Vol 32, Num 1, pp 2-67Article

Le cantique luthérien et ses prolongements jusqu'à l'époque de J.-S. Bach (XVI-XVII siècles). Pour une étude de la sensibilité religieuseVEIT, P.Bulletin de la Société de l'Histoire du Protestantisme Français Paris. 1983, Vol 129, Num 1, pp 23-46Article

Les guides de bonnes pratiques hygiénistes : une démarche bien engagéeVEIT, P.OPTION QUALITE. 1994, Num 122, pp 11-18, issn 0755-6225Article

L'approche sanitaire concernant les denrées végétales (2ème partie)VEIT, P.OPTION QUALITE. 1993, Num 104, pp 12-19, issn 0755-6225Article

Piété, chant et lecture : les pratiques religieuses dans l'Allemagne protestante à l'époque moderneVEIT, P.Revue d'histoire moderne et contemporaine (1954). 1990, Vol 37, pp 624-641, issn 0048-8003Article

Martin Luther, chantre de la Réforme. Sa conception de la musique et du chant d'égliseVEIT, P.Positions Luthériennes Paris. 1982, Vol 30, Num 1, pp 47-66Article

L'APPAREILLAGE DU NOUVEAU-NE ET DU NOURRISSON SOURDVEIT P; BIZAGUET G.1981; READAPTATION; ISSN 0484-0305; FRA; DA. 1981; NO 276; PP. 16-17Article

Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Bilan sanitaire, social et économique de 5 années = Microbial intoxications. Sanitary, social and economic evaluation concerning 5 yearsVEIT, P.Cahiers de nutrition et de diététique. 1987, Num 2, pp 125-130, issn 0007-9960Article

Aliment-service et hygiène alimentaire. Aspects sanitaires de la restauration différée. Qualité bactériologique des plats cuisinés à l'avance livrés à la consommationVEIT, P.1985, 187 p.Book

PROTHESE ET PREMIERES PRODUCTIONS VOCALESVEIT P; BIZAGUET G.1980; BULL. AUDIOPHONOL.; FRA; DA. 1980; VOL. 11; NO 1; PP. 129-139; ABS. ENGArticle

Le premier arrêté de transposition de la directive hygiène : la distribution alimentaireVEIT, P.OPTION QUALITE. 1995, Num 132, pp 12-19, issn 0755-6225Article

  • Page / 5