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A RESEARCH NOTE. FREE AMINO ACIDS OF RAW AND COOKED GROUND BEEF AND PORK. = NOTE DE RECHERCHE. LES ACIDES AMINES LIBRE DES VIANDES HACHEES DE BOEUF ET DE PORC, CRUES ET CUITESPENET CS; WORTHINGTON RE; PHILLIPS RD et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 298-299; BIBL. 17 REF.; 2 TABL.Article

SELECTION OF PROPER METHOD FOR STUDYING THE PROTEOLYSIS COURSE IN MEAT. = SELECTION DE METHODES APPROPRIEES POUR L'ETUDE DE LA CINETIQUE DE PROTEOLYSE DANS LA VIANDEKAS J; KLEIN S; POUPA L et al.1982; SBORNIK VYSOKE SKOLY CHEMICKO-TECHNOLOGICKE V PRAZE. POTRAVINY.; ISSN 0554-9701; CSK; DA. 1982; NO 53; E; PP. 67-81; ABS. CZE/RUS; BIBL. 7 REF.; 8 FIG./2 TABL.Article

PERDITA DI PESO DELLE CARNI IN SEGUITO ALLA LORO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA = PERTE DE POIDS DES VIANDES A LA SUITE DE LEUR CONSERVATION PAR LE FROIDGUILLOT G.1973; SCI. DELL' ALIMENT.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 1; PP. 9-23; BIBL. 30 REF.Serial Issue

ANALYSE COMPARATIVE DE LA VALEUR DES CARCASSES DES HYBRIDES DE POULETS DE CHAIR TETRA B ET ROSSSTANIK J; GABRIS J; VRTIAK JO et al.1975; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 5; PP. 395-402; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 1P.Article

LE POULAIN DE BOUCHERIE. PRODUCTION A PARTIR DU SEVRAGEDELOZIERE PGA.1975; S. L.; DA. 1975; PP. 1-70; BIBL. 1P.1/2; (THESE DOCT. VET.; PARIS XII)Thesis

ETUDE DE LA PRODUCTION DE LA VIANDE CHEZ LES OVINS. X. RELATIONS ENTRE LA COMPOSITION ANATOMIQUE DES DIFFERENTES REGIONS CORPORELLES DE L'AGNEAUBOCCARD R; DUMONT BL; LEFEBVRE J et al.1976; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1976; VOL. 25; NO 1; PP. 95-110; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article

VALORISATION DE LA CHEVRE DE REFORMELACOMBE M.1976; CHEVRE; FR.; DA. 1976; NO 94; PP. 17-19Article

SURVIVAL OF SALMONELLA KENTUCKY IN FROZEN MINCED PORK, BEEF AND LAMB. = SURVIE DE SALMONELLA KENTUCKY DANS LA VIANDE HACHEE SURGELEE DE PORC, DE BOEUF ET D'AGNEAU.SHERIDAN JJ.1982; IR. J. FOOD SCI. TECHNOL., IRISH JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.; ISSN 0332-0375; IRL; DA. 1982; VOL. 6; NO 2; PP. 177-181; BIBL. 9 REF.; 2 FIG.Article

UEBER DEN ENZYMATISCHEN ABBAU VON TRIPOLYPHOSPHAT UND DIPHOSPHAT IN ZERKLEINERTEM FLEISCH. VII. EINFLUSS VON NATRIUMCHLORID AUF DIE TRIPOLYPHOSPHATASE- UND DIPHOSPHATASE-AKTIVITAET IM RINDERMUSKEL. = DEGRADATION ENZYMATIQUE DU TRIPOLYPHOSPHATE ET DU DIPHOSPHATE DANS LA VIANDE HACHEE. VII. INFLUENCE DE NACL SUR LES ACTIVITES TRIPOLYPHOSPHATASE ET DIPHOSPHATASE DANS LE MUSCLE BOVINHAMM R; NERAAL R.1977; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 164; NO 1; PP. 34-37; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

KEIMZAEHLUNGEN MIT HILFE DES SPIRALPLATTEN-APPARATES. = NUMERATION DE GERMES A L'AIDE D'APPAREILS A PLAQUES DISPOSEES EN SPIRALERUOSCH W.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 55; NO 8; PP. 1147-1148; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article

CONTROLE DES POINTS DE VENTE AU DETAIL DES DENREES ALIMENTAIRES ANIMALES OU D'ORIGINE ANIMALE (FICHES TECHNIQUES)JOUVE JL; ROZIER J; ADROIT J et al.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 156; PP. 39-46Article

THE SPOILAGE OF MEAT AND MEAT PRODUCTSGRAU FH.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 10; PP. 385-388; BIBL. 20 REF.Article

PANADEANTEIL UND EINFLUSS DES STEAKENS AUF DIE PANADEMENGE BEI INDUSTRIELLE HERGESTELLEN SCHWEINENACKENSCHNITZELN. = POURCENTAGE DE PANURE ET INFLUENCE DU "FACONNAGE" SUR LE TAUX DE PANURE DANS LES CROQUETTES EN FORME DE COTELETTES, DE VIANDE DE PORC, FABRIQUEES INDUSTRIELLEMENTWOELFING P; GEMMER H; VOLK K et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 3; PP. 357-358; BIBL. 2 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

IDENTIFICATION OF A VIRAL INHIBITOR IN GROUND BEEFKONOWALCHUK J; SPEIRS JI.1973; CANAD. J. MICROBIOL.; CANADA; DA. 1973; VOL. 19; NO 2; PP. 177-181; ABS. FR.; BIBL. 7REF.Serial Issue

CURING AND SMOKING OF RABBIT MEATOWEN JE; ISON RW; NICOLAIDES L et al.1979; TROP. SCI.; GBR; DA. 1979; VOL. 21; NO 1; PP. 11-31; ABS. FRE/SPA; BIBL. 2 P.Article

OSSERVAZIONI PRELIMINARI IN MERITO ALL'EFFETTO DELLA SALAGIONE SULLE PROTEINE MUSCOLARI = PREMIERES OBSERVATIONS SUR L'INCIDENCE DU SALAGE SUR LES PROTEINES DE LA VIANDECHIZZOLINI R; DAZZI G; PAROLARI G et al.1982; ATTI DELLA SOCIETA ITALIANA DI SCIENZE VETERINARIE; ISSN 0518-3588; ITA; DA. 1982; VOL. 36; PP. 551-553; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.; 1 TABL.Article

LE LEGGI ALIMENTARI BIBLICO-TALMUDICHE E LE LONTANE ORIGINI DELL' ISPEZIONE SANITARIA DELLE CARNI = LES LOIS ALIMENTAIRES DE LA BIBLE ET DU TALMUD ET LES ORIGINES LOINTAINES DE L'INSPECTION SANITAIRE DES VIANDESADEMOLLO A.1980; CLIN. VET.; ISSN 0009-9082; ITA; DA. 1980; VOL. 103; NO 8; PP. 477-498; ABS. ENG; BIBL. 49 REF.Article

BOVINE MUSCULARITY: ITS RELATIONSHIP TO FEED EFFICIENCY.KAUFFMAN RG; VAN ESS MD; LONG RA et al.1977; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 44; NO 3; PP. 368-373; BIBL. 8 REF.Article

DE INVLOED VAN DE VERDUNNINGSVLOEISTOF OP HET AEROBE KIEMGETAL IN RAUW GEHAKT EN OVEREENKOMSTIGE VLEESPRODUKTEN. = EFFET DU DILUANT SUR LE NOMBRE DE BACTERIES AEROBIES DANS LA VIANDE CRUE HACHEE ET LES PRODUITS CARNES SEMBLABLESSMIT MP.1975; T. DIERGENEESKDE; NEDERL.; DA. 1975; VOL. 100; NO 19; PP. 1025-1033; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

EINFLUSS DER POEKELBEDINGUNGEN AUF DEN UMROETUNGSGRAD MECHANISCH ENTBEINTEN FLEISCHES = INFLUENCE DES CONDITIONS DE SALAGE SUR L'INTENSITE DE LA COULEUR ROUGE DE LA VIANDE DESOSSEE MECANIQUEMENTKOLOZYN KRAJEWSKA D; WASILEWSKI S; BARTKOWICZ L et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 7; PP. 1128-1129; BIBL. 10 REF.; 5 FIG.Article

PRODUCTIVITE ET QUALITE DE LA VIANDE DE BOEUF SUIVANT LE MODE D'ELEVAGE DES TAURILLONSYUKNA CH; MORKELYUNENE S.1976; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 8; PP. 25-27; BIBL. 7 REF.Article

PHYSIKALISCHE RICHTWERTE FUER DIE FLEISCHTECHNOLOGIE. I. 1.FRISCHFLEISCH. 2.GEFRIERFLEISCH. 3.BRUEHWURST = VALEURS PHYSIQUES MOYENNES POUR LA TECHNOLOGIE DES PRODUITS CARNES. I. 1.VIANDE FRAICHE. 2.VIANDE CONGELEE. 3.SAUCISSE TYPE FRANCFORTWIRTH F; LEISTNER L; RODEL W et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 9; PP. 1188-1196 (8 P.)Article

HALTBARKEITSFRISTEN BEI FRISCHFLEISCH = DUREE DE CONSERVATION DE LA VIANDE FRAICHETANDLER.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 7; PP. 1106-1111; 3 P.Article

A RESEARCH NOTE. PSYCHROTROPHIC BACTERIA IN PRERIGOR GROUND PORK = NOTE DE RECHERCHE. LES BACTERIES PSYCHROTROPHES DANS LA VIANDE HACHEE DE PORC, PRERIGORJUDGE MD; COUSIN MA.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1348-1349; BIBL. 7 REF.; 2 FIG.Article

HISTOLOGICAL CHARACTERISTICS OF BEEF AND PORK COOKED BY DRY OR MOIST HEAT IN A CONVENTIONAL OR MICROWAVE OVEN. = CARACTERISTIQUES HISTOLOGIQUES DES VIANDES DE BOEUF ET DE PORC CUITES PAR CHALEUR SECHE OU HUMIDE, DANS DES FOURS CONVENTIONNELS OU A MICROONDES.CHAMBERS IV E; COWAN OA; HARRISON DL et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1936-1947; 5 P.; BIBL. 26 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

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