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CONTAMINATION DE LA VIANDE DE BOEUF PAR LES SALMONELLESZAGAJEVS'KIJ JS.1973; VISN. SIL' SKOGOSPODAR. NAUKY; U.R.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 106-108Serial Issue

COMPARATIVE GROWTH OF SALMONELLAE, COLIFORMS, AND OTHER MEMBERS OF THE MICROFLORA OF RAW AND RADURIZED GROUND BEEF = CROISSANCE COMPAREE DE SALMONELLES, COLIFORMES ET D'AUTRES MEMBRES DE LA MICROFLORE DU BOEUF HACHE TEL QUE OU RADURISETIWARI NP; MAXCY RB.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 8; PP. 455-460; BIBL. 18 REF.Serial Issue

ETUDE DE LA QUALITE DES CARCASSES. II : COMPOSITION ET VALEUR DE LA CARCASSEVAN DE VOORDE G; VERBEKE R.1983; REVUE DE L'AGRICULTURE; ISSN 0035-1296; BEL; DA. 1983; VOL. 36; NO 2; PP. 351-368; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.; 7 FIG./10 TABL.Article

LA VIANDE BOVINE SOUS VIDECARLES L.1983; ALIMENTATION; ISSN 0396-7891; FRA; DA. 1983; NO 110; PP. 69-70; 3 FIG./1 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. EFFECT OF MARINATION UPON MINERAL CONTENT AND TENDERNESS OF BEEF = NOTE DE RECHERCHE. EFFET DE LA MARINADE SUR LES TENEURS EN ELEMENTS MINERAUX ET SUR LA TENDRETE DE LA VIANDE DE BOEUFHOWAT PM; SIEVERT LM; MYERS PJ et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 662-663; BIBL. 16 REF.; 2 TABL.Article

EFFECTS OF HEATING SYSTEM, TEMPERATURE AND RATE OF HEATING ON SENSORY CHARACTERISTICS OF BEEF. = EFFETS DU MODE DE CUISSON, DE LA TEMPERATURE ET DE LA VITESSE DE CUISSON SUR LES CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES DE LA VIANDE DE BOEUF.BRADY P; PENFIELD MP.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1783-1792; 4 P.; BIBL. 18 REF.; 4 TABL.Article

COMPARAISON DES APTITUDES A LA PRODUCTION DE VIANDE DE QUATRE TYPES GENETIQUES BOVINS DE COTE-D'IVOIRE. II. RESULTATS D'ABATTAGES ET ETUDE DES CARCASSESHOSTE C; LHOSTE P; CLOE L et al.1982; REVUE D'ELEVAGE ET DE MEDECINE VETERINAIRE DES PAYS TROPICAUX; ISSN 0035-1865; FRA; DA. 1982; VOL. 35; NO 4; PP. 391-400; ABS. ENG/SPA; 5 TABL.Article

LES SOUCHES DE BACILLUS LATEROSPORUS ISOLEES DE LA VIANDE DE BOEUF FRAICHEDAO TRONG HUNG.1971; LUCR. STI., INST. AGRON. N. BALCESCU, C; ROMAN.; DA. 1971; VOL. 14; PP. 425-428; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 8REF.Serial Issue

ROASTING VS COOKING IN A MODEL SYSTEM : TENDERNESS OF BULL ADDUCTOR MUSCLE, CONVENTIONALLY CHILLED OR ELECTRICALLY STIMULATED-HOT BONED = LE GRILLAGE ET LA CUISSON EN SYSTEME MODELE : TENDRETE DU MUSCLE ADDUCTOR DE CARCASSE DE TAUREAU, REFRIGEREE DE FACON CONVENTIONNELLE, OU STIMULEE ELECTRIQUEMENT ET DESOSSEE A CHAUDNAEWBANIJ JO; HARRISON DL; STONE MB et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 337-342; BIBL. 41 REF.; 3 FIG./5 TABL.Article

ESSENTIELLE MINERALSTOFFE IN DER RINDERMUSKULATUR = LES ELEMENTS MINERAUX ESSENTIELS DES MUSCLES DE BOEUFKUHNE D.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 10; PP. 1625-1627; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.; 6 TABL.Article

ETUDE DE QUELQUES PARAMETRES DU PH ULTIME DES VIANDES DE BOVINS.CARLIER V; LOGEROT B; CARLIER P et al.1983; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 185; PP. 3-8; BIBL. 3 REF.; 6 FIG./8 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. EFFECT OF PRERIGOR PRESSURIZATION ON THE RETAIL CHARACTERISTICS OF BEEF = NOTE DE RECHERCHE. EFFET DU TRAITEMENT SOUS PRESSION, PRERIGOR, SUR LES CARACTERISTIQUES DE LA VIANDE DE BOEUF VENDUE AU DETAILKOOHMARAIE M; KENNICK WH; ELGASIM EA et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 998-999; BIBL. 20 REF.; 2 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. EFFECT OF BLADE SIZE FOR MECHANICALLY TENDERIZING BEEF ROUNDS. = NOTE DE RECHERCHE. EFFET DE LA DIMENSION DES LAMES POUR L'ATTENDRISSEMENT MECANIQUE DES ROTIS DE BOEUF.MANDIGO RW; OLSON DG.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 2095-2096; BIBL. 18 REF.; 2 TABL.Article

EFFET DE LA STIMULATION ELECTRIQUE SUR LA COULEUR DE LA VIANDE BOVINERENERRE M; LABAS R.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 3; PP. 371-380; ABS. ENG; BIBL. 30 REF.; 6 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. INFLUENCE OF STORAGE TIMES AFTER COOKING ON WARNER-BRATZLER SHEAR VALUES OF BEEF ROASTS. = NOTE DE RECHERCHE. INFLUENCE DE LA DUREE DE STOCKAGE APRES CUISSON SUR LES VALEURS OBTENUES A LA PRESSE A CISAILLEMENT WARNER-BRATZLER, DES ROTIS DE BOEUFWILLIAMS JC; FIELD RA; RILEY ML et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 309-312; 3 P.; BIBL. 33 REF.; 2 TABL.Article

PSYCHROTROPHIC BACTERIOPHAGES FOR BEEF SPOILAGE PSEUDOMONADS. = BACTERIOPHAGES PSYCHROTROPHES POUR LES PSEUDOMONAS RESPONSABLES DE L'ALTERATION DE LA VIANDE DE BOEUF.GORDON GREER G.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 14; PP. 1318-1331; 9 P.; BIBL. 25 REF.; 1 FIG./5 TABL.Article

A SURVEY OF THE BACTERIOLOGICAL CONDITION OF CARCASS MEATGULISTANI A.1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 8; PP. 172-176; ABS. ALLEM.; BIBL. 1/2 P.Serial Issue

CONTROLE DES RESIDUS DE THYREOSTATIQUES DANS LA THYROIDE ET LE MUSCLE DE BOVIN. RECHERCHE ET DOSAGE DANS LES ALIMENTSPOCHARD MF; CHEVALIER M.1983; BULLETIN DE L'ACADEMIE VETERINAIRE DE FRANCE; ISSN 0001-4192; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 1; PP. 73-82; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 5 FIG.Article

A RESEARCH NOTE. EFFECT OF ELECTRICAL STIMULATION ON THE MICROFLORA OF MEAT = NOTE DE RECHERCHE. EFFET DE LA STIMULATION ELECTRIQUE SUR LA MICROFLORE DE LA VIANDEOCKERMAN HW; SZCZAWINSKI J.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 1004-1007; 3 P.; BIBL. 13 REF.; 2 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. EFFECTS OF POSTMORTEM STORAGE AND TEMPERATURE ON MUSCLE PROTEIN DEGRADATION: ANALYSIS BY SDS GEL ELECTROPHORESIS. = NOTE DE RECHERCHE. EFFETS DU STOCKAGE POST MORTEM, ET DE LA TEMPERATURE SUR LA DEGRADATION DES PROTEINES DES MUSCLES: ANALYSE PAR ELECTROPHORESE EN GEL DE DODECYL SULFATE DE SODIUMBECHTEL P; PARRISH FC JR.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 294-297; 3 P.; BIBL. 18 REF.; 2 FIG.Article

EFFECT OF FLUCTUATING STORAGE TEMPERATURES ON MICROORGANISMS ON BEEF SHELL FROZEN WITH LIQUID NITROGEN = EFFET DE FLUCTUATIONS DE LA TEMPERATURE DE CONSERVATION SUR LES MICROORGANISMES PRESENTS SUR MORCEAUX DE BOEUF CONGELES SUPERFICIELLEMENT PAR L'AZOTE LIQUIDEREY CR; KRAFT AA; RUST RE et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 865-868; BIBL. 16REF.Serial Issue

LA CONTAMINATION DE LA VIANDE (BOEUF) PAR DES STAPHYLOCCOQUESZAGAEVSKIJ IS.1972; VOPR. PITAM.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 31; NO 5; PP. 64-67; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Serial Issue

MICROBIOLOGIA DA CARNE MOIDA. I. CONTAGEM TOTAL DE BACTERIAS = MICROBIOLOGIE DE LA VIANDE HACHEE. I. NOMBRE TOTAL DE BACTERIESGRANER M; MARTINELLI FILHO A; DA' CRUZ V et al.1971; AN ESC. SUP. AGRIC. LUIZ DE QUEIROZ; BRAS.; DA. 1971; VOL. 28; PP. 217-226; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Serial Issue

CHANGES IN BOVINE MYOGLOBIN DUE TO INTERACTION WITH METHYL LINOLEATE IN A MODEL SYSTEM = MODIFICATIONS, EN SYSTEME MODELE, DE LA MYOGLOBINE BOVINE, DUES AUX INTERACTIONS AVEC LE LINOLEATE DE METHYLENAKHOST Z; KAREL M.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1335-1339; BIBL. 19 REF.; 9 FIG.Conference Paper

EFFECTS OF COOKING AND CHEMICAL TREATMENT ON HEME AND NONHEME IRON IN MEAT = EFFETS DE LA CUISSON ET DES TRAITEMENTS CHIMIQUES SUR LE FER HEMIQUE ET NON HEMIQUE DE LA VIANDESCHRICKER BR; MILLER DD.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1340-1349; 5 P.; BIBL. 18 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

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