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BACTERIMETRIA DE EMBUTIDOS EM BELO HORIZONTE = NUMERATION DES BACTERIES DANS LES SAUCISSES A BELO HORIZONTECECILIO VIANA F; CARLOS MOREIRA E; BARBOSA M et al.1974; ARQU. ESC. VETER., UNIV. MINAS GERAIS; BRAS.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 147-149; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

ZUR BEURTEILUNG VON FRISCHER METTWURST UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DES MIKROBIOLOGISCHEN STATUS. = EVALUATION DE LA SAUCISSE FRAICHE DE TYPE METTWURST AVEC REFERENCE SPECIALE A LA QUALITE MICROBIOLOGIQUEMANTEL T; BECK G.1975; ARCH. LABENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 161-163; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

MICROFLORA OF FRESH AND DRY-CURED HAMS AS AFFECTED BY FRESH HAM STORAGE = INFLUENCE DE LA CONSERVATION DU JAMBON FRAIS SUR LA MICROFLORE DES JAMBONS FRAIS OU FUMES A SECLANGLOIS BE; KEMP JD.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 525-531; BIBL. 6REF.Article

SURVIVAL OF SALMONELLAE DURING PEPPERONI MANUFACTURESMITH JL; HUHTANEN CN; KISSINGER JC et al.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 30; NO 5; PP. 759-763; BIBL. 11 REF.Article

CANDIDA IBERICA SP. N. A NEW SPECIES ISOLATED FROM SPANISH SAUSAGESRAMIREZ C; GONZALEZ C.1972; CANAD. J. MICROBIOL.; CANADA; DA. 1972; VOL. 18; NO 11; PP. 1778-1780; ABS. FR.; BIBL. 13REF.Serial Issue

STAPHYLOCOCAL FOOD POISONING FROM COMMERCIALLY PREPARED BARBECUED CHICKEN, FROM HOT TURKEY SANDWICHES, AND FROM HAMMILLING M; PARK C; ERDMAN IE et al.1971; CANAD. J. PUBLIC HEALTH; CANADA; DA. 1971; VOL. 62; NO 5; PP. 382-385; BIBL. 11REF.Serial Issue

MOEGLICHE VERBESSERUNGEN DER ROHWARSTTECHNOLOGIE DURCH DEN EINSATZ VON STREPTOMYCETEN ALS STARTERKULTUR. = POSSIBILITES D'AMELIORATION DE LA TECHNOLOGIE DES SAUCISSES CRUES PAR UTILISATION DE STREPTOMYCETES COMME LEVAINSEILBERG BL; LIEPE HU.1977; FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 9; PP. 1678-1683 (4P.); BIBL. 1/2 P.Article

DIE SCHWEINENIERE ALS PROBLEMORGAN BEIM BIOLOGISCHEN HEMMSTOFFTEST. ALTERNATIVVORSCHLAEGE ZUR AMTLICHEN METHODE = LES ROGNONS DE PORC EN TANT QU'ORGANE POSANT DES PROBLEMES DANS L'APPLICATION DU TEST DES INHIBITEURS BIOLOGIQUES. PROPOSITIONS D'ALTERNATIVES PAR RAPPORT A LA METHODE OFFICIELLEFORSCHNER E; GLENDE W.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 2; PP. 226-228; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.Article

DIFFERENZIERUNG UND SPEZIESVERTEILUNG VON AUS BRUEH- UND KOCHWUERSTEN STAMMENDEN MIKROORGANISMEN DER GATTUNG BACILLUS. = DIFFERENCIATION ET DISTRIBUTION PAR ESPECES DES MICROORGANISMES DU GENRE B. SE DEVELOPPANT DANS LES SAUCISSES TYPE FRANCFORT OU LES SAUCISSONS CUITSBERKEL H; HADLOK R.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 3; PP. 387-392; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

ACCELERATED PORK PROCESSING: A QUANTITATIVE STUDY OF BACTERIAL FLORA OF CURED AND SMOKED HAMS = TRAITEMENT ACCELERE DU PORC: ETUDE QUANTITATIVE DE LA FLORE BACTERIENNE DE JAMBONS SALES ET FUMESCORNISH DG; MANDIGO RW.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 3; PP. 605-606; BIBL. 11REF.Article

EMPLOI DE CULTURES PURES DANS LES SAUCISSONS SECS CRUSSTOYANOV I; LITVINENKO M.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 165-170; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Conference Proceedings

MOISISSURES ET MYCOTOXINES DANS LES SALAISONS DE VIANDE SECHE.BENARD G; LABIE C.1977; REV. MED. VETER.; FR.; DA. 1977; VOL. 128; NO 7; PP. 975-995; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 1 P. 1/2Article

BEITRAEGE ZUR BAKTERIOLOGIE DER FRISCHEN METTWURST. II. DIE ABHAENGIGKEIT LIPOLYTISCHER AKTIVITAET VON DER KEIMDYNAMIK IN FRISCHEN METTWUERSTEN = CONTRIBUTION A LA BACTERIOLOGIE DES SAUCISSES FUMEES FRAICHES. II. DEPENDANCE DE L'ACTIVITE LIPOLYTIQUE DE LA DYNAMIQUE DE LA POPULATION DE GERMES DANS LES SAUCISSES FUMEES FRAICHESDOBBERTIN S; SIEMS H; SINELL HJ et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 237-242; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 27REF.Article

OCCURRENCE OF AFLATOXINOGENIC MOLDS ON DRY CRACOWER SAUSAGESTRZELECKI EL; BADURA L.1972; ACTA MICROBIOL. POLON., B; POLOGNE; DA. 1972; VOL. 4; NO 4; PP. 233-239; ABS. POL.; BIBL. 10REF.Serial Issue

INTERACTION DES MODIFICATIONS LIPOLYTIQUES AU COURS DE LA FERMENTATION DE SAUCISSONS SECSZIVKOVIC J.1972; VETER ARH.; JUGOSL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 7-8; PP. 158-170; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Serial Issue

WIRKUNG VON PFEFFER UND PFEFFERINHALTSSTOFFEN AUF DIE MIKROFLORA VON WURSTWAREN. = ACTION DU POIVRE ET DES SUBSTANCES CONTENANT DU POIVRE SUR LA MICROFLORE DES SAUCISSESSALZER UJ; BROKER U; KLIE HF et al.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 11; PP. 2011-2021; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 47 REF.Article

RECHERCHE DE SALMONELLES DANS DIVERS TYPES DE "SALAMI".VASSILIADIS P; KALANDIDI A; XIROUCHAKI E et al.1976; ARCH. INST. PASTEUR HELLEN.; GRECE; DA. 1976; VOL. 22; PP. 51-54; ABS. GREC ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

NITRITE BURN IN FERMENTED SAUSAGE = BRUNISSEMENT DU AUX NITRITES DANS LES SAUCISSES FERMENTEESBACUS JN; DEIBEL RH.1972; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 24; NO 3; PP. 405-408; BIBL. 7REF.Serial Issue

ETUDE PHYSICOCHIMIQUE ET BACTERIOLOGIQUE DU SAUCISSON SEC ET DE LA SAUCISSE SECHE DE LA REGION AUVERGNE.FAVRE C; DURAND P.1977; REC. MED. VETER. EC. ALFORT; FR.; DA. 1977; VOL. 153; NO 4; PP. 293-297; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 3 REF.Article

INDAGINI SULLA FLORA MICROBICA DEL SALAME TIPO "FELINO". = RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DU SALAMI DE TYPE FELINOVICINI E; RACZYNSKI RG.1977; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 52; NO 3; PP. 235-242; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 36 REF.Article

ZUR NUKROBIOLOGISCHEN SITUATION VORVERPOACKTER BRUEHWURST. = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DES SAUCISSES TYPE FRANCFORT PRE-EMBALLEESMANTEL T; BECK G.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 2; PP. 245-247; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article

TECHNIQUE DE PRELEVEMENT ET DE TRAITEMENT DE VIANDE STERILE EN VUE DE L'ETUDE GNOTOBIOTIQUE DES SAUCISSONS SECS.BRASSINNE M; DUBOIS P.1975; ANN. MED. VETER.; BELG.; DA. 1975; VOL. 119; NO 4; PP. 211-220; ABS. ANGL.; BIBL. 1 REF.Article

EFFECT OF TIME AND TEMPERATURE OF SMOKING ON MICROORGANISMS ON FRANKFURTERS = EFFET DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE FUMAGE SUR LES MICROORGANISMES PRESENTS SUR LES SAUCISSES DE FRANCFORTHEISZLER MG; KRAFT AA; REY CR et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 845-849; BIBL. 24REF.Serial Issue

POTENTIAL MYCOTOXIN PROBLEMS IN MOULD-FERMENTED SAUSAGE = PROBLEMES POTENTIELS DE MYCOTOXINES DANS LES SAUCISSES FERMENTEES PAR DES MOISISSURESMINTZLAFF HJ; CIEGLER A; LEISTNER L et al.1972; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 150; NO 3; PP. 133-137; ABS. ALLEM.; BIBL. 11REF.Serial Issue

GRADUELLE BEWERTUNG FETT UND EIWEISS SPALTENDER WIRKUNGEN VON STAEMMEN DER GATTUNG BACILLUS UNTER LABORBEDINGUNGEN. = EVALUATION GRADUELLE DES ACTIVITES LIPOLYTIQUES ET PROTEOLYTIQUES DE SOUCHES DE GENRE B. DANS LES CONDITIONS DU LABORATOIREBERKEL H.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 3; PP. 395-398; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

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