Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("VIANDE CHARCUTERIE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 90

  • Page / 4
Export

Selection :

  • and

BACTERIMETRIA DE EMBUTIDOS EM BELO HORIZONTE = NUMERATION DES BACTERIES DANS LES SAUCISSES A BELO HORIZONTECECILIO VIANA F; CARLOS MOREIRA E; BARBOSA M et al.1974; ARQU. ESC. VETER., UNIV. MINAS GERAIS; BRAS.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 147-149; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

MICROFLORA OF FRESH AND DRY-CURED HAMS AS AFFECTED BY FRESH HAM STORAGE = INFLUENCE DE LA CONSERVATION DU JAMBON FRAIS SUR LA MICROFLORE DES JAMBONS FRAIS OU FUMES A SECLANGLOIS BE; KEMP JD.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 525-531; BIBL. 6REF.Article

SURVIVAL OF SALMONELLAE DURING PEPPERONI MANUFACTURESMITH JL; HUHTANEN CN; KISSINGER JC et al.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 30; NO 5; PP. 759-763; BIBL. 11 REF.Article

CANDIDA IBERICA SP. N. A NEW SPECIES ISOLATED FROM SPANISH SAUSAGESRAMIREZ C; GONZALEZ C.1972; CANAD. J. MICROBIOL.; CANADA; DA. 1972; VOL. 18; NO 11; PP. 1778-1780; ABS. FR.; BIBL. 13REF.Serial Issue

STAPHYLOCOCAL FOOD POISONING FROM COMMERCIALLY PREPARED BARBECUED CHICKEN, FROM HOT TURKEY SANDWICHES, AND FROM HAMMILLING M; PARK C; ERDMAN IE et al.1971; CANAD. J. PUBLIC HEALTH; CANADA; DA. 1971; VOL. 62; NO 5; PP. 382-385; BIBL. 11REF.Serial Issue

MOEGLICHE VERBESSERUNGEN DER ROHWARSTTECHNOLOGIE DURCH DEN EINSATZ VON STREPTOMYCETEN ALS STARTERKULTUR. = POSSIBILITES D'AMELIORATION DE LA TECHNOLOGIE DES SAUCISSES CRUES PAR UTILISATION DE STREPTOMYCETES COMME LEVAINSEILBERG BL; LIEPE HU.1977; FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 9; PP. 1678-1683 (4P.); BIBL. 1/2 P.Article

DIE SCHWEINENIERE ALS PROBLEMORGAN BEIM BIOLOGISCHEN HEMMSTOFFTEST. ALTERNATIVVORSCHLAEGE ZUR AMTLICHEN METHODE = LES ROGNONS DE PORC EN TANT QU'ORGANE POSANT DES PROBLEMES DANS L'APPLICATION DU TEST DES INHIBITEURS BIOLOGIQUES. PROPOSITIONS D'ALTERNATIVES PAR RAPPORT A LA METHODE OFFICIELLEFORSCHNER E; GLENDE W.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 2; PP. 226-228; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.Article

DIFFERENZIERUNG UND SPEZIESVERTEILUNG VON AUS BRUEH- UND KOCHWUERSTEN STAMMENDEN MIKROORGANISMEN DER GATTUNG BACILLUS. = DIFFERENCIATION ET DISTRIBUTION PAR ESPECES DES MICROORGANISMES DU GENRE B. SE DEVELOPPANT DANS LES SAUCISSES TYPE FRANCFORT OU LES SAUCISSONS CUITSBERKEL H; HADLOK R.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 3; PP. 387-392; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

ACCELERATED PORK PROCESSING: A QUANTITATIVE STUDY OF BACTERIAL FLORA OF CURED AND SMOKED HAMS = TRAITEMENT ACCELERE DU PORC: ETUDE QUANTITATIVE DE LA FLORE BACTERIENNE DE JAMBONS SALES ET FUMESCORNISH DG; MANDIGO RW.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 3; PP. 605-606; BIBL. 11REF.Article

EMPLOI DE CULTURES PURES DANS LES SAUCISSONS SECS CRUSSTOYANOV I; LITVINENKO M.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 165-170; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Conference Proceedings

MOISISSURES ET MYCOTOXINES DANS LES SALAISONS DE VIANDE SECHE.BENARD G; LABIE C.1977; REV. MED. VETER.; FR.; DA. 1977; VOL. 128; NO 7; PP. 975-995; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 1 P. 1/2Article

BEITRAEGE ZUR BAKTERIOLOGIE DER FRISCHEN METTWURST. II. DIE ABHAENGIGKEIT LIPOLYTISCHER AKTIVITAET VON DER KEIMDYNAMIK IN FRISCHEN METTWUERSTEN = CONTRIBUTION A LA BACTERIOLOGIE DES SAUCISSES FUMEES FRAICHES. II. DEPENDANCE DE L'ACTIVITE LIPOLYTIQUE DE LA DYNAMIQUE DE LA POPULATION DE GERMES DANS LES SAUCISSES FUMEES FRAICHESDOBBERTIN S; SIEMS H; SINELL HJ et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 237-242; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 27REF.Article

OCCURRENCE OF AFLATOXINOGENIC MOLDS ON DRY CRACOWER SAUSAGESTRZELECKI EL; BADURA L.1972; ACTA MICROBIOL. POLON., B; POLOGNE; DA. 1972; VOL. 4; NO 4; PP. 233-239; ABS. POL.; BIBL. 10REF.Serial Issue

INTERACTION DES MODIFICATIONS LIPOLYTIQUES AU COURS DE LA FERMENTATION DE SAUCISSONS SECSZIVKOVIC J.1972; VETER ARH.; JUGOSL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 7-8; PP. 158-170; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Serial Issue

NITRITE BURN IN FERMENTED SAUSAGE = BRUNISSEMENT DU AUX NITRITES DANS LES SAUCISSES FERMENTEESBACUS JN; DEIBEL RH.1972; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 24; NO 3; PP. 405-408; BIBL. 7REF.Serial Issue

GRADUELLE BEWERTUNG FETT UND EIWEISS SPALTENDER WIRKUNGEN VON STAEMMEN DER GATTUNG BACILLUS UNTER LABORBEDINGUNGEN. = EVALUATION GRADUELLE DES ACTIVITES LIPOLYTIQUES ET PROTEOLYTIQUES DE SOUCHES DE GENRE B. DANS LES CONDITIONS DU LABORATOIREBERKEL H.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 3; PP. 395-398; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

GEWINNUNG VON FERMENTEN AUS ROHWURST-REIFUNGSBAKTERIEN. = PREPARATION D'ENZYMES A PARTIR DE BACTERIES DE MATURATION DU SAUCISSON SEC.PFEIL E; LIEPE HU.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 2; PP. 221-222; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8REF.Serial Issue

POSITION TAXONOMIQUE DES BACTERIES MOBILES, A GRAM NEGATIF, AEROBIES STRICTES, ISOLEES DE SAUMURES DE VIANDEFOURNAUD J; LAVRET R.1972; ZBL. BAKTERIOL. PARASITENKDE INFEKT.-KRANK. HYG., 1. A; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 222; NO 1; PP. 70-89; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

LA RESISTANCE DE SALMONELLA TYPHIMURIUM DANS DES SAUCISSES APRES L'ACTION DES REGIMES DE TEMPERATURES EMPLOYES AU COURS DE LA PRODUCTIONPETROVIC M; STEFANOVIC K; SAVIN N et al.1972; VETER. GLASN.; JUGOSL.; DA. 1972; VOL. 26; NO 5; PP. 347-350; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 3REF.Serial Issue

PATHOGENE UND TOXINOGENE HEFEN UND SCHIMMELPILZE IN FLEISCH UND FLEISCHWAREN = LEVURES ET MOISISSURES PATHOGENES ET TOXINOGENES DANS LA VIANDE ET LES PRODUITS CARNESMINTZLAFF HJ; CIEGLER A; LEISTNER L et al.1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 12; PP. 286-291; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2P.Serial Issue

PRAKTISCHE UNTERLAGEN ZUR FESTLEGUNG DER STERILISATIONS-BEDINGUNGEN VON WUERSTCHENKONSERVEN IN ABHAENGIGKEIT VOM WUERSTCHENKALIBER, DER ERHITZUNGSTEMPERATUR UND DEM ERHITZUNGSEFFEKT (F-WERT). = BASES PRATIQUES DE LA DETERMINATION DES CONDITIONS DE STERILISATION DES PETITES SAUCISSES EN BOITE, EN FONCTION DU CALIBRE DES SAUCISSES, DE LA TEMPERATURE DE CHAUFFAGESTIEBING A; REICHERT JE.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 7; PP. 1277-1283; BIBL. 2 REF.Article

THE ISOLATION OF SALMONELLAS FROM BRITISH PORK SAUSAGES AND SAUSAGE MEATROBERTS D; BOAG K; HALL MLM et al.1975; J. HYG.; G.B.; DA. 1975; VOL. 75; NO 2; PP. 173-184; BIBL. 1 P. 1/2Article

RESISTANCE DES MYCOBACTERIES DE LA TUBERCULOSE DANS DES SAUCISSES DESHYDRATEES ET FUMEESSAVOV D.1975; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 7; PP. 39-43; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

EFFET DU TYPE D'EMBALLAGE PLASTIQUE SUR LA MICROFLORE DE SAUCISSE DE VIENNE AYANT SUBI UNE IRRADIATION GAMMAITO H; WATANABE H; AOKI S et al.1977; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1977; VOL. 51; NO 10; PP. 603-608; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

ISOLEMENT DES SALMONELLES A PARTIR DE SAUCISSES DE PORC EN UTILISANT UN NOUVEAU PROCEDE D'ENRICHISSEMENT (R1043O).VASSILIADIS P; KALANDIDI A; XIROUCHAKI E et al.1977; REC. MED. VETER. EC. ALFORT; FR.; DA. 1977; VOL. 153; NO 7-8; PP. 489-494; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 20 REF.Article

  • Page / 4