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kw.\*:("VIANDE CONGELEE")

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PERDITA DI PESO DELLE CARNI IN SEGUITO ALLA LORO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA = PERTE DE POIDS DES VIANDES A LA SUITE DE LEUR CONSERVATION PAR LE FROIDGUILLOT G.1973; SCI. DELL' ALIMENT.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 1; PP. 9-23; BIBL. 30 REF.Serial Issue

ETUDE DES CHAMPIGNONS DANS LA VIANDE ET LES PRODUITS CARNES NON PERISSABLES AU COURS DE LA CONSERVATION A L'ETAT CONGELESAVOD D; KUNEV ZH.1974; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 8; PP. 84-91; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 21 REF.Article

TRAITEMENT DES VIANDES PAR REFRIGERATION ET CONGELATIONCLEMENT P.1975; MINIST. AGRIC., BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1975; NO 296; PP. 97-100Article

ACTION DU FROID SUR LES TISSUS MUSCULAIRES DES ANIMAUX ABATTUS. PROBLEMES BIOCHIMIQUES CONCERNANT LE TRAITEMENT DES VIANDES PAR REFRIGERATION ET CONGELATIONVALIN C; LACOURT A.1974; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1974; VOL. 65; PP. 1053-1065; BIBL. 1 P. 1/2Article

POSSIBILI METODI DI REFRIGERAZIONE DEI RITAGLI DI CARNE (FRISCOLI) IN SALUMIFICI = METHODES POSSIBLES DE REFROIDISSEMENT DES DECHETS DE VIANDE EN CHARCUTERIECANTONI C; PERLASCA M.1974; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1974; PP. 34-37; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 REF.Article

EFFECT OF LIGHT, PH AND BUFFER STRENGTH ON THE AUTOXIDATION OF PORCINE, OVINE AND BOVINE MYOGLOBINS AT FREEZING TEMPERATURES = EFFET DE LUMIERE, PH ET FORCE IONIQUE DU TAMPON SUR L'AUTOXYDATION DES MYOGLOBINES PORCINE, OVINE ET BOVINE AUX TEMPERATURES DE CONGELATIONZACHARIAH NY; SATTERLEE LD.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 418-420; BIBL. 10 REF.Serial Issue

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'ECHANTILLONNAGE DE LA VIANDE HACHEE EN VUE D'UNE ANALYSE DE SON COMPORTEMENT SOUS L'ACTION D'UN TRAITEMENT CONGELATION-DECONGELATIONELOY C; OGER R.1973; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1973; VOL. 8; NO 1; PP. 70-81; BIBL. 3 REF.Article

PHYSIKALISCHE RICHTWERTE FUER DIE FLEISCHTECHNOLOGIE. I. 1.FRISCHFLEISCH. 2.GEFRIERFLEISCH. 3.BRUEHWURST = VALEURS PHYSIQUES MOYENNES POUR LA TECHNOLOGIE DES PRODUITS CARNES. I. 1.VIANDE FRAICHE. 2.VIANDE CONGELEE. 3.SAUCISSE TYPE FRANCFORTWIRTH F; LEISTNER L; RODEL W et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 9; PP. 1188-1196 (8 P.)Article

ETUDE QUANTITATIVE DE LA STRUCTURE A L'ETAT CONGELE DE MUSCLE ET DE STEACK HACHECOLAS B.1980; INT. J. REFRIG.; GBR; DA. 1980; VOL. 3; NO 1; PP. 47-51; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

POSTMORTEM GLYCOLYSIS IN GROUND SKELETAL MUSCLE AS INFLUENCED BY PRERIGOR FREEZING AND SUBSEQUENT THAWING = INFLUENCE DE LA CONGELATION AVANT LA RIGIDITE ET DE LA DECONGELATION ULTERIEURE SUR LA GLYCOLYSE POST MORTEM DANS LE MUSCLE SQUELETTIQUE HACHEDALRYMPLE RH; HAMM R.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 158; NO 6; PP. 333-339; ABS. ALLEM.; BIBL. 27REF.Article

INFLUENCE DE LA CONGELATION/DECONGELATION SUR LA CONDUCTANCE ELECTRIQUE DES VIANDESSALE MP.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; NO 2; PP. 183-188; BIBL. 2 REF.Serial Issue

RACCOURCISSEMENT DES FIBRES MUSCULAIRES AU FROID, TENDRETE DES VIANDES ET PHOSPHOLIPIDES.HENRY M; FROUIN A.1976; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1976; VOL. 13; NO 6; PP. 387-391; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE DES RAYONS UV SUR LA COMPOSITION DES PROTEINES EN AMINOACIDES ET LA QUALITE DE LA GRAISSE DE LA VIANDE CONGELEE DE LONGUE CONSERVATION.STEFANOVICH VV.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 3; PP. 153-156; BIBL. 6 REF.Article

LE FROID: AGENT DE PRESERVATION DES QUALITES DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES.ROSSET R.1976; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 62; NO 9; PP. 611-641Article

DIELECTRIC PROPERTIES OF FROZEN MEATSMUDGETT RE; MUDGETT DR; GOLDBLITH SA et al.1979; J. MICROWAVE POWER; CAN; DA. 1979; VOL. 14; NO 3; PP. 209-216; BIBL. 31 REF.Article

AIR THOWING OF LAMB CARCASSESCREED PG; BAILEY C; JAMES SJ et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 2; PP. 181-191; BIBL. 6 REF.Article

MEASUREMENT OF INTERNAL PRESSURES AND TENSIONS IN MEAT DURING FREEZING, FROZEN STORAGE AND THAWING.MILES CA; MORLEY MJ.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 4; PP. 387-402; BIBL. 11 REF.Article

PHYSICAL, CHEMICAL, AND PALATABILITY TRAITS OF RAW AND PRECOOKED GROUND BEEF PATTIESJOSEPH AL; SMITH GC; CROSS HR et al.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 2; PP. 168-173; 4 P.; BIBL. 12 REF.Article

DETERIORATIVE CHANGES IN FROZEN MEAT.SHORLAND FB.1976; NEW ZEAL. J. SCI.; NEW ZEAL.; DA. 1976; VOL. 19; NO 2; PP. 199-204; BIBL. 17 REF.Article

MODIFICATION DE LA VALEUR NUTRITIVE DE PRODUITS DE VIANDE ROTIE RAPIDEMENT CONGELESTOPOL'NIK VG; FEL'DMAN AL.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. ZAVED.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 53-57; BIBL. 8 REF.Article

DETERMINATION OF FREEZING AND THAWING TIMES IN THE CENTRE OF BLOCKS OF MEAT BY MEASUREMENT OF SURFACE TEMPERATURE.JAMES SJ; BAILEY C; ONO S et al.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 5; PP. 505-513; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENCE DE LA CONGELATION SUR LES ALIMENTS PROTEIQUESROSSET R; MEZIANE J; ROUSSEL CIQUARD N et al.1974; BNIST-290-732; FR.; DA. 1974; PP. 1-170; BIBL. 30 P.; (C.D.I.U.P.A. SER. SYNTH. BIBL. NO. 4)Report

EFFECT OF FROZEN STORAGE AND PROTECTIVE WRAP UPON THE COOKING LOSSES, PALATABILITY, AND RANCIDITY OF FRESH AND CURED PORK CUTSJEREMIAH LE.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 2; PP. 187-196; BIBL. 47 REF.Article

LA FABRICATION DE LA VIANDE HACHEE SURGELEECERLES A.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 159; PP. 27-35Article

THE PREDICTION OF PROCESS DESIGN DATA FOR MEAT REFRIGERATION.BAILEY C; JAMES SJ.1977; CHEM. ENGR.; G.B.; DA. 1977; NO 326; PP. 788-791; BIBL. 17 REF.Article

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