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kw.\*:("VIANDE CONSERVE")

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UTILISATION D'UNE PREPARATION DE PROTEASE DANS L'INDUSTRIE DES CONSERVES DE VIANDEROSE P.1974; ELELMEZ. IPAR; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 28; NO 8; PP. 236-237; ABS. RUSSE ALLEM. ANGLArticle

PHYSIKALISCHE RICHTWERTE FUER DIE FLEISCHTECHNOLOGIE. IV. 9. FLEISCHKONSERVEN = NORMES DES PARAMETRES PHYSIQUES EN TECHNOLOGIE DE LA VIANDE. IV. 9. CONSERVES DE VIANDEWIRTH F; LEISTNER L; ROEDEL W et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 12; PP. 1698-1710 (10P.)Article

THE INFLUENCE OF THE SELECTION OF RAW MATERIALS ON THE REHEATING VALUE OF CANNED MEAT AND LARD. A MODEL STUDY = INFLUENCE DU CHOIX DES MATIERES PREMIERES SUR L'INDICE DE RECHAUFFAGE DE VIANDE EN BOITE ET DE SAINDOUX. ETUDE SUR MODELEWOJCIECHOWSKI J; PEZACKI W.1975; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 1; NO 2; PP. 145-152; ABS. POL.; BIBL. 8REF.Article

UEBER ZUSAMMENSETZUNG UND BEURTEILUNG VON FLEISCHGERICHTEN IN SOSSEN = COMPOSITION ET APPRECIATION DES PLATS DE VIANDE EN SAUCEHARMS F.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 93-98; BIBL. 15REF.Serial Issue

BEWERTUNG DER RAEUMLICHEN GLEICHMAESSIGKEIT BEI DER ERHITZUNG VON FLEISCHKONSERVEN. I. EINFLUSS VON AUSGEWAEHLTEN TECHNOLOGISCHEN FAKTOREN. = EVALUATION DE L'UNIFORMITE DE DISTRIBUTION LORS DU CHAUFFAGE DES BOITES DE CONSERVES DE VIANDE. I. INFLUENCE DE DIVERS FACTEURS TECHNOLOGIQUESWOJCIECHOWSKI J; PEZACKI W.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 9; PP. 1337-1345 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 28 REF.Article

EINFLUSS TECHNOLOGISCHER ZUSAETZE UND DES ERHITZUNGSBEREICHES AUF EINIGE CHEMISCHE UND PHYSIKALISCHE VERAENDERUNGEN VON FLEISCHKONSERVEN. II. VERAENDERUNGEN DES REDOXPOTENTIALS UND AUSGEWAEHLTER QUALITAETSEIGENSCHAFTEN. = EFFET DES ADDITIFS TECHNOLOGIQUES ET DE LA GAMME DE CHAUFFAGE SUR QUELQUES MODIFICATIONS PHYSIQUES ET CHIMIQUES DANS LES CONSERVES DE VIANDE. II. MODIFICATIONS DU POTENTIEL REDOX ET DE QUELQUES CARACTERISTIQUES DE QUALITEWOJCIECHOWSKI J; PIKUL J; JANITZ W et al.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 7; PP. 699-706; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 12 REF.Article

EINFLUSS TECHNOLOGISCHER ZUSAETZE UND DES ERHITZUNGSBEREICHES AUF EINIGE CHEMISCHE UND PHYSIKALISCHE VERAENDERUNGEN VON FLEISCHKONSERVEN. I. AENDERUNG DES ZINN- UND EISENGEHALTES DURCH KORROSION DER VERPACKUNG = INFLUENCE DES ADDITIFS TECHNOLOGIQUES ET DE LA TEMPERATURE DE CHAUFFAGE SUR LES MODIFICATIONS CHIMIQUES ET PHYSIQUES DES CONSERVES DE VIANDE. I. MODIFICATIONS DES TENEURS EN ETAIN ET FER DUES A LA CORROSION DE L'EMBALLAGEWOJCIECHOWSKI J; PIKUL J; JANITZ W et al.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 8; PP. 669-682; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 29REF.Article

ZUR UNTERSUCHUNG UND BEURTEILUNG VON FLEISCHFERTIGGERICHTEN = EXAMEN ET APPRECIATION DES PLATS CUISINES CONTENANT DE LA VIANDEMUNKER W.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 98-100; ABS. ANGL.Article

EFFECT OF SODIUM NITRITE ON CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN CANNED LUCHEON MEAT: EVIDENCE FOR A PERIGO-TYPE FACTOR IN THE ABSENCE OF NITRITE = EFFET DU NITRITE DE SODIUM SUR C.B. DANS LES PATES EN BOITE: PREUVE DE LA PRESENCE D'UN FACTEUR TYPE PERIGO EN L'ABSENCE DE NITRITEPIN CHUAN CHANG; SYED MUMTAZ AKHTAR; BURKE T et al.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 3; PP. 209-212; ABS. FR.; BIBL. 23 REF.Article

EINFLUSS VON NITRAT, NITRIT UND ASCORBINSAEURE AUF DEN GEHALT AN SULFHYDRYLGRUPPEN IN POEKELFLEISCHKONSERVEN = INFLUENCE DES NITRATES, DES NITRITES ET DE L'ACIDE ASCORBIQUE SUR LA TENEUR EN GROUPES SULFHYDRYLE DES CONSERVES DE VIANDE EN SAUMURESUSIC M; HOFMANN K; MANOJLOVIC D et al.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 6; PP. 1081-1083; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

SENSORISCHE UND CHEMISCHE QUALITAETSKONTROLLE BEI DER HERSTELLUNG VON FLEISCHKONSERVEN = CONTROLE SENSORIEL ET CHIMIQUE DE LA QUALITE DANS LA FABRICATION DES CONSERVES DE VIANDEBERTLING.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 10; PP. 1616-1618Article

MODERNE HITZESTERILISATION VON FLEISCHKONSERVEN = STERILISATION MODERNE PAR LA CHALEUR DES PRODUITS CARNES EN BOITEWIRTH F.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 5; PP. 611-618; BIBL. 17 REF.Serial Issue

BESTIMMUNG DES STERILISATIONSWERTES VON FLEISCHKONSERVEN MIT HILFE VON NOMOGRAMMEN = EVALUATION DU DEGRE DE STERILISATION DE CONSERVES DE VIANDE A L'AIDE DE NOMOGRAMMEHARABASZ JS.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 58; NO 12; PP. 1996-1998; BIBL. 6 REF.Article

THE EFFECT OF IRON ON BOTULINAL INHIBITION IN PERISHABLE CANNED CURED MEATTOMPKIN RB; CHRISTIANSEN LN; SHAPARIS AB et al.1978; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 6; PP. 521-527; BIBL. 13 REF.Article

OBERFLAECHENVERFAERBUNG IN DOSENFLEISCHKONSERVEN = MODIFICATIONS DE LA COULEUR A LA SURFACE DES CONSERVES DE VIANDE EN BOITEMICHELS PW; LANGE JPC.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 55-58; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5REF.Serial Issue

EFFECT OF SODIUM NITRITE ON CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN CANNED LUNCHEON MEAT: EVIDENCE FOR A PERIGO-TYPE FACTOR IN THE ABSENCE OF NITRITE = EFFET DU NITRITE DE SODIUM SUR C. B. DANS LES PATES EN BOITE: PREUVE DE LA PRESENCE D'UN FACTEUR TYPE PERIGO EN L'ABSENCE DE NITRITEPIN CHUAN CHANG; SYED MUTAZ AKHTAR; BURKE T et al.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 3; PP. 209-212; ABS. FR.; BIBL. 23REF.Article

THE SPOILAGE OF MEAT AND MEAT PRODUCTSGRAU FH.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 10; PP. 385-388; BIBL. 20 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR QUALITAETSKONTROLLE VON SCHWEINEFLEISCH IM EIGENEN SAFT MIT HILFE DES AUSSCHMELZVERFAHRENS = RECHERCHES RELATIVES AU CONTROLE DE QUALITE DE LA VIANDE DE PORC DANS SON PROPRE JUS A L'AIDE DU PROCEDE DE FUSIONHILDEBRANDT G; WIEGNER J; SCHNEIDER W et al.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 207-214; (5 P.); BIBL. 7 REF.Article

TECHNOLOGIE UND HYGIENISCHE ASPEKTE DER HERSTELLUNG VON FLEISCHKONSERVEN = ASPECTS TECHNOLOGIQUES ET SANITAIRES DE LA PRODUCTION DE CONSERVES DE VIANDEPRANDL O.1976; WIEN. TIERAERZTL. MONATSSCHR.; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 63; NO 5; PP. 180-187; ABS. ANGL.Article

VERWENDUNG VON BETANIN AN STELLE VON NATRIUMNITRIT (NANO2) FUER DIE HERSTELLUNG VON FLEISCHKONSERVEN. = EMPLOI DE LA BETANINE AU LIEU DU NITRITE DE SODIUM POUR LA FABRICATION DES CONSERVES DE VIANDEGEORGAKIS SA; VAREITZIS K.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 55; NO 8; PP. 1153-1154; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

NOUVELLES VARIETES DE VIANDE APPERTISEE DESTINEE A L'ALIMENTATION DES NOURRISSONS ET AUX REGIMES DIETETIQUESGORBATOV VM; USTINOVA AV; IVANOVA MA et al.1979; VOPR. PITAN.; SUN; DA. 1979; NO 1; PP. 53-59; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

NUTRITIVE VALUE OF PROTEINS IN A CANNED MEAT PRODUCT.BENDER AE; HUSAINI.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 5; PP. 499-503; BIBL. 10 REF.Article

RECHERCHE ET MISE AU POINT DE PRODUITS CARNES POUR LE PROCHE ET LE MOYEN-ORIENT ORGANISEE ET CONDUITE PAR LE C.F.C.E.PEZET P.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 160; PP. 27-33Article

ETUDE DES CONSERVES DE VIANDE EN TANT QUE TRANSMETTEURS DES MALADIES DYSENTERIQUES INFECTIEUSESSEDOVA NN.1975; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 68-73; ABS. ANGL.; BIBL. 2REF.Article

COLLAGEN CONTENT OF SOME AUSTRALIAN CANNED MEATSBOARD PW; MONTGOMERY WA; RUTLEDGE PJ et al.1978; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1978; VOL. 29; NO 6; PP. 569-573; BIBL. 7 REF.Article

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