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kw.\*:("VIANDE HACHEE")

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IDENTIFICATION OF A VIRAL INHIBITOR IN GROUND BEEFKONOWALCHUK J; SPEIRS JI.1973; CANAD. J. MICROBIOL.; CANADA; DA. 1973; VOL. 19; NO 2; PP. 177-181; ABS. FR.; BIBL. 7REF.Serial Issue

HERSTELLUNG VON FRIKADELLEN. = FABRICATION DES BOULETTES DE VIANDE.GEMMER H.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 12; PP. 1530-1531; BIBL. 3 REF.Article

COLLABORATIVE STUDY OF AN ENZYMATIC DIGESTION METHOD FOR THE ISOLATION OF LIGHT FILTH FROM GROUND BEEF OR HAMBURGER = ETUDE EN COLLABORATION D'UNE METHODE DE DIGESTION ENZYMATIQUE POUR L'ISOLEMENT DES IMPURETES LEGERES DANS LA VIANDE DE BOEUF HACHEE ET LES HAMBURGERSALIOTO P; ANDREAS M.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 1; PP. 51-52Article

SURVIE DES MICROORGANISMES INDICATEURS SANITAIRES ET PATHOGENES ET MISE EN EVIDENCE DES MODIFICATIONS CHIMIQUES DANS LA VIANDE DE VOLAILLE HACHEEKOZAREVA M; ENIKOVA R; NAJDENOV A et al.1976; KHIG. I ZDRAVEOPAZV.; BALG.; DA. 1976; VOL. 19; NO 1; PP. 65-71; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

FROZEN STORAGE OF GROUND TURKEY = ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELE DE LA DINDE HACHEEPALMER HH; MICHENER HD; BAYNE HG et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 1; PP. 119-125; BIBL. 7 REF.Article

COMPARATIVE ANALYSIS OF MEAT SAMPLES PREPARED WITH FOOD CHOPPER AND BOWL CUTTER = ANALYSE COMPARATIVE D'ECHANTILLONS DE VIANDE PREPARES AU BROYEUR OU AU "COUTEAU A BOULE"PETTINATI JD; ACKERMAN SA; JENKINS RK et al.1983; JOURNAL-ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 3; PP. 759-765; BIBL. 8 REF.; 5 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. PSYCHROTROPHIC BACTERIA IN PRERIGOR GROUND PORK = NOTE DE RECHERCHE. LES BACTERIES PSYCHROTROPHES DANS LA VIANDE HACHEE DE PORC, PRERIGORJUDGE MD; COUSIN MA.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1348-1349; BIBL. 7 REF.; 2 FIG.Article

PALATABILITY OF GROUND TURKEY AND BEEF CONTAINING SOY = ACCEPTABILITE DE LA VIANDE HACHEE DE DINDE ET DE BOEUF CONTENANT DU SOJABALDWIN RE; KORSCHGEN BM; VANDEPOPULIERE JM et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1102-1106; BIBL. 8 REF.Article

ACCEPTABILITY OF FRANKFURTERS MADE FROM MECHANICALLY DEBONED TURKEY FRAMES AS AFFECTED BY FORMULATION CHANGES = ACCEPTABILITE DE SAUCISSES CONFECTIONNEES AVEC DE LA VIANDE DE DINDE DESOSSEE MECANIQUEMENT, PREPAREES SELON DES FORMULATIONS DIFFERENTESBAKER RC; DARFLER JM.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1283-1288; BIBL. 12 REF.Article

SURVIE DE SALMONELLA TYPHIMURIUM DANS UNE FARCE DE VIANDE EMBALLEE SOUS FEUILLE DE POLYMERE ET DANS DES BEEFSTEACKS HACHESMUDRETSOVA VISS KA; GABRIEL'YANTS GM.1974; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 44-48; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

SARKOSPORIDIENFUNDE IM HACKFLEISCH DES HANDELS = MISE EN EVIDENCE DE SARCOSPORIDIES DANS LA VIANDE HACHEE DU COMMERCEDROST S.1982; ANGEWANDTE PARASITOLOGIE; ISSN 0003-3162; DEU; DA. 1982; VOL. 23; NO 4; PP. 185-189; ABS. RUS/ENG; BIBL. 2 P.Article

QUALITE HYGIENIQUE ET PRESENCE DE SALMONELLA DANS LES DENREES ALIMENTAIRESCATSARAS M.1978; MED. ET NUTRIT.; FRA; DA. 1978; VOL. 14; NO 6; PP. 407-409; ABS. ENGArticle

EFFECT OF DIRECT ACIDIFICATION AND HEAT ON THE SOLUBILITY OF PROTEIN EXTRACTS FROM A FERMENTED SAUSAGE MIX = EFFET DE L'ACIDIFICATION DIRECTE ET DE LA CHALEUR SUR LA SOLUBILITE DES EXTRAITS PROTEIQUES DE CHAIR A SAUCISSE FERMENTEEKLEMENT JT; CASSENS RG; FENNEMA OR et al.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 554-559; BIBL. 15REF.Article

DE INVLOED VAN DE VERDUNNINGSVLOEISTOF OP HET AEROBE KIEMGETAL IN RAUW GEHAKT EN OVEREENKOMSTIGE VLEESPRODUKTEN. = EFFET DU DILUANT SUR LE NOMBRE DE BACTERIES AEROBIES DANS LA VIANDE CRUE HACHEE ET LES PRODUITS CARNES SEMBLABLESSMIT MP.1975; T. DIERGENEESKDE; NEDERL.; DA. 1975; VOL. 100; NO 19; PP. 1025-1033; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

BAKTERIOLOGISCHE HACKFLEISCH-KONTROLLEN IN DER STADT ZUERICH = CONTROLE BACTERIOLOGIQUE DE LA VIANDE HACHEE DANS LA VILLE DE ZUERICHDESEO L; ENGELI P.1979; SCHWEIZ. ARCH. TIERHEILKDE; CHE; DA. 1979; VOL. 121; NO 2; PP. 83-93; ABS. FRE/ITA/ENG; BIBL. 29 REF.Article

EFFECT OF QUALITY GRADE AND CUT FORMULATION ON THE PALATABILITY OF GROUND BEEF PATTIES = EFFET DE LA QUALITE ET DES MORCEAUX UTILISES SUR LA PALATABILITE DES PATES DE BOEUF HACHECROSS HR; GREEN EC; STANFIELD MS et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 9-11; BIBL. 4REF.Article

ENRICHMENT IN MULLER-KAUFFMANN'S BROTH AND RAPPAPORT'S BROTH FROM BUFFERED PEPTONE WATER IN THE ISOLATION OF SALMONELLAE FROM MINCED MEATVASSILIADIS P; PAPADAKIS JA; KARALIS D et al.1976; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 40; NO 3; PP. 349-354; BIBL. 15 REF.Article

EFFECT OF BLENDING TIME, SALT, PHOSPHATE AND HOT-BONED BEEF ON BINDING STRENGTH AND COOK YIELD OF BEEF ROLLS = EFFET DE LA DUREE DE HACHAGE, DU SEL, DU PHOSPHATE ET DU DESOSSAGE A CHAUD DU BOEUF SUR LA COHESION ET LE RENDEMENT A LA CUISSON DE PATES AU BOEUFPEPPER FH; SCHMIDT GR.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 2; PP. 227-231; BIBL. 15 REF.Article

FLAVOR, BACTERIAL AND TBA CHANGES IN GROUND TURKEY PATTIES TREATED WITH ANTIOXIDANTS = MODIFICATIONS DE LA FLAVEUR, DE LA CHARGE BACTERIENNE ET DE L'INDICE D'ACIDE THIOBARBITURIQUE DANS DES PATES A BASE DE VIANDE DE DINDE HACHEE, TRAITEE AUX ANTIOXYDANTSDAWSON LE; STEVENSON KE; GERTONSON E et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1134-1139; BIBL. 6 REF.Article

ON THE RHEOLOGY OF MINCED MEAT = RHEOLOGIE DES VIANDES HACHEESHAMM R.1975; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 6; NO 3; PP. 281-296; BIBL. 13 REF.Serial Issue

QUALITY MEASUREMENTS OF CHICKEN AND TURKEY SUMMER SAUSAGES = MESURES D'APPRECIATION DE LA QUALITE DES SAUCISSES SECHES A BASE DE CHAIR DE POULET ET DE DINDEDHILLON AS; MAURER AJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1263-1271; BIBL. 17 REF.Article

RELATIONSHIP BETWEEN CHOPPING TEMPERATURES AND FAT AND WATER BINDING IN COMMUNITED MEAT BATTERS = RELATION ENTRE TEMPERATURES DE HACHAGE ET FIXATION DE LIPIDES ET EAU DANS LES EMULSIONS DE VIANDE HACHEEBROWN DD; TOLEDO RT.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 1061-1064; BIBL. 13REF.Article

STABILITY STUDY OF COMMINUTED POULTRY MEATS IN FROZEN STORAGE = ETUDE DE LA STABILITE DE LA VIANDE HACHEE DE VOLAILLE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELEDHILLON AS; MAURER AJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1407-1414; BIBL. 15 REF.Article

UTILIZATION OF MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT IN THE FORMULATION OF SUMMER SAUSAGES = UTILISATION DE VIANDE DE POULET DESOSSEE MECANIQUEMENT POUR LA FABRICATION D'UN TYPE DE SAUCISSES SECHESDHILLON AS; MAURER AJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1164-1174; BIBL. 21REF.Article

LYSOTYPIE CARACTERISTIQUE DES SOUCHES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLEES DE VIANDE HACHEEVAJL'OZOV D; MILEV M.1972; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1972; VOL. 9; NO 10; PP. 87-90; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 8REF.Serial Issue

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