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kw.\*:("VIANDE VOLAILLE")

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SALMONELLA EM CARCACAS DE AVES MANIPULADAS NOS ABATEDOUROS DE BELO HORIZONTE = LES SALMONELLES CHEZ LES CARCASSES DE VOLAILLES DE QUELQUES INSTALLATIONS DE TRAITEMENT DES VOLAILLES A BELO HORIZONTE (BRESIL)ANTONIO DE AVILA F; DAS DORES FERREIRA M; NEPOMUCENO DA SILVA E et al.1974; ARQU. ESC. VETER., UNIV. MINAS GERAIS; BRAS.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 211-214; ABS. ANGL.; BIBL. 12REF.Article

BACTERIAL PERSISTENCE IN ANIMAL TISSUES = PERSISTANCE DES BACTERIES DANS LES TISSUS ANIMAUXHAMDY MK; CARPENTER JA.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 2; PP. 577-585; BIBL. 18REF.Article

CHARACTERISTICS OF MICROORGANISMS ASSOCIATED WITH HOT-PACKAGED, WASHED AND IMMERSION CHILLED BROILERS.ARAFA AS; CHEN TC.1977; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 56; NO 3; PP. 918-923; BIBL. 17 REF.Article

RUECKSTAENDE VON ANTIBIOTIKA IN MUSKULATUR UND ORGANEN VON SCHLACHTGEFLUEGEL. = RESIDUS D'ANTIBIOTIQUES DANS LES MUSCLES ET LES ORGANES DE POULETSMULDER RWAW; VAN DER HULST VAN ARKEL MC.1977; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 6; PP. 214-216; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

CHANGES IN THE MICROBIAL FLORA, CHLOROPHENOLS AND CHLOROANISOLES IN BROILER HOUSE LITTER DURING A CHICKEN REARING CYCLEDENNIS C; MOUNTFORD J; LAND DG et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 861-867; BIBL. 9 REF.Article

EFFET DE LA CONSERVATION DES VOLAILLES A FAIBLE TEMPERATURE SUR LA VIABILITE DES MICROORGANISMESGEORGIEV L; ZAKHARIEV TS; MITKOV S et al.1975; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 30-35; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 23REF.Article

FACTORS RELATED TO MARKET LIFE EXTENSION OF LOW DOSE IRRADIATED FRESH MEAT AND POULTRY = FACTEURS LIES A L'EXTENSION DE LA DUREE DE VIE COMMERCIALE DE LA VIANDE ET DES VOLAILLES FRAICHES IRRADIEES A FAIBLE DOSEURBAIN WM; GIDDINGS GG.1972; RAD. RES. REV.; NETHERL.; DA. 1972; VOL. 3; NO 4; PP. 389-397; BIBL. 6 REF.Serial Issue

MICROBIOLOGY SURVEY OF EQUIPMENT IN SELECTED POULTRY PROCESSING PLANTS = ETUDE MICROBIOLOGIQUE DU MATERIEL DE QUELQUES USINES DE TRANSFORMATION DE LA VOLAILLESCHULER GA; BADENHOP AF.1972; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 51; NO 3; PP. 830-835; BIBL. 8REF.Serial Issue

FURTHER STUDIES ON THE COMPOSITION OF COMMERCIALLY PREPARED MECHANICALLY DEBONED POULTRY MEAT = NOUVELLES ETUDES DE LA COMPOSITION DE LA VIANDE DE VOLAILLE DESOSSEE MECANIQUEMENT ET COMMERCIALISEEHAMM D; YOUNG LL.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 9; PP. 1810-1815; BIBL. 12 REF.; 4 TABL.Article

DIE URSACHEN DER STAPHYLOKOKKENKONTAMINATION BEI DER GEWINNUNG VON BRATHAEHNCHEN. = CAUSES DE LA CONTAMINATION PAR LES STAPHYLOCOQUES LORS DE LA PRODUCTION DES POULETS A ROTIRKUSCH D; GOTZE U.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 5; PP. 707-709; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

PRODUCTION OF HYDROGEN CYANIDE BY PSEUDOMONAS FLUORESCENSFREEMAN LR; ANGELINI P; SILVERMAN GJ et al.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 560-561; BIBL. 8REF.Article

STUDIES OF DIFFERENT SAMPLING METHODS FOR THE DETERMINATION OF BACTERIAL COUNTS FROM FROZEN BROILERSNOTERMANS S; KAMPELMACHER EH; VAN SCHOTHORST M et al.1975; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 39; NO 2; PP. 125-131; BIBL. 13 REF.Article

OBSERVATIONS FAITES A L'OCCASION DU DENOMBREMENT DES CLOSTRIDIUM PERFRINGENS DE LA PEAU DES CARCASSES DE POULETS.HANS JC; FIEVEZ L; KAMBUY A et al.1975; ANN. MED. VETER.; BELG.; DA. 1975; VOL. 119; NO 4; PP. 227-234; BIBL. 1 REF.Article

ONDERZOEKINGEN OVER HET KWANTITATIEF VOORKOMEN VAN SALMONELLAE BIJ DIEPVRIESKUIKENS. = RECHERCHES QUANTITATIVES SUR LA PRESENCE DES SALMONELLES DANS LES POULETS SURGELESNOTERMANS S; VAN SCHOTHORST M; VAN LEUSDEN FM et al.1975; T. DIERGENEESKDE; NEDERL.; DA. 1975; VOL. 100; NO 12; PP. 648-653; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

SALMONELLA CONTAMINATION IN A COMMERCIAL POULTRY (BROILER) PROCESSING OPERATIONDOUGHERTY TJ.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 2; PP. 814-821; BIBL. 15REF.Article

SALMONELLA IN A MODERN BROILER OPERATION: A LONGITUDINAL STUDYVAUGHN JB; WILLIAMS LP JR; LEBLANC DR et al.1974; AMER. J. VETER. RES.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 35; NO 5; PP. 737-741; BIBL. 26 REF.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE HYGIENISCHE BESCHAFFENHEIT VON GEFROREN IM HANDEL ANGEBOTENEM IN- UND AUSLAENDISCHEM GEFLUEGEL (BRATHAEHNCHEN, ENTEN UND PUTEN) = RECHERCHES SUR LES CARACTERISTIQUES HYGIENIQUES DES VOLAILLES CONGELEES (POULETS A ROTIR, CANARDS, DINDES) COMMERCIALISEES EN PROVENANCE DE REPUBLIQUE FEDERALE ALLEMANDE OU DE L'ETRANGERGOETZE U.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 8; PP. 1347-1360 (11P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 120REF.Article

THE EFFECTS OF ULTRA-VIOLET RADIATION ON THE BACTERIAL COUNTS AND SHELF LIFE OF CHICKEN CARCASSES = EFFET DES RAYONS ULTRA-VIOLETS SUR LA CONTAMINATION BACTERIENNE ET LA DUREE DE CONSERVATION DES CARCASSES DE POULET1972; ACTA AGRIC. SCAND.; SUEDE; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 169-172; BIBL. 8REF.Serial Issue

SENSORY METHODOLOGY FOR FOOD : COMPARISON OF STATISTICAL DESIGNS, PANEL TRAINING AND EXPERIENCE AND EVALUATION TECHNIQUES = METHODOLOGIE D'ANALYSE SENSORIELLE POUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES : COMPARAISON DES MODELES STATISTIQUES, DE L'ENTRAINEMENT ET DE L'EXPERIENCE DU JURY ET DES TECHNIQUES D'EVALUATIONCHAMBERS EDGAR.1980; ; USA; DA. 1980; PP. 1059; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.; TH. D./KANSAS STATE UNIV./1980/D.A.I. NO 8111813Thesis

FURTHER CHARACTERIZATION OF TISSUE DISTRIBUTION AND METABOLISM OF (14C) AFLATOXIN B1 IN CHICKENSCHIPLEY JR; MABEE MS; APPLEGATE KL et al.1974; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 28; NO 6; PP. 1027-1029; BIBL. 14REF.Article

ATTACHMENT OF SOME BACTERIAL STRAINS TO THE SKIN OF BROILER CHICKENS = FIXATION DE QUELQUES SOUCHES BACTERIENNES A LA PEAU DES POULETS DE CHAIRNOTERMANS S; KAMPELMACHER EH.1974; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1974; VOL. 15; NO 6; PP. 573-585; BIBL. 18REF.Article

HYGIENEPROBLEME BEI DER GEFLUEGELSCHLACHTUNG = PROBLEMES D'HYGIENE AU COURS DE L'ABATTAGE DES VOLAILLESLEISTNER L.1972; ZBL. BAKTERIOL. PARASITENKDE INFEKT.-KRANKH. HYG., 1, B; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 156; NO 2-3; PP. 216-225; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Serial Issue

LA FLORE PSYCHROTROPHE DES CARCASSES DE VOLAILLES. I. EVOLUTION AUX DIFFERENTS POSTES D'UNE CHAINE D'ABATTAGELAHELLEC C; MEURIER C; CATSARAS M et al.1972; ANN. RECH. VETER.; FR.; DA. 1972; VOL. 3; NO 3; PP. 421-433; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 16REF.Serial Issue

EVOLUTION DE LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE ET TECHNOLOGIQUE DES PRODUITS ANIMAUX VOLAILLES ET OEUFSRISSE J.1983; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 188; PP. 3-7; 5 FIG./2 TABL.Article

MICROBIOLOGICAL ASPECTS OF POULTRY AND POULTRY PRODUCTS - AN UPDATE. = LE POINT SUR LES ASPECTS MICROBIOLOGIQUES DE LA VIANDE DE VOLAILLE ET DES PRODUITS DERIVESCUNNINGHAM FE.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 12; PP. 1149-1164; BIBL. 177 REF.; 5 TABL.Conference Paper

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