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UTILISATION DE PREPARATIONS ENZYMATIQUES PECTOLYTIQUES DANS LA PRODUCTION DU VIN DE GROSEILLES A MAQUEREAU ET DE CASSISKISHKOVSKIJ ZN; KALUNYANTS KA; ROKHLENKO SG et al.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 21-25; BIBL. 1 REF.Article

INFLUENCE DU FACTEUR TEMPS DE CONSERVATION SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DES VINSSOMERS TC.1983; BULLETIN DE L'O.I.V. (OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN); ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 625; PP. 172-188; BIBL. 31 REF.; 3 FIG.Conference Paper

DEGRE DE MATURITE OPTIMAL DU RAISIN EN RELATION AVEC LE TYPE DU VIN A ELABORER1975; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 535; PP. 788-809Article

CARACTERISTIQUES TECHNOLOGIQUES DES MATIERES PREMIERES POUR LES VINS ROUGES PETILLANTSMERZHANIAN AA; TAGUNKOV YU D; KALUSTOV GK et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 27-29; BIBL. 5REF.Article

IN VIVO VERITAS: OLIGOMERIC PROCYANIDINS AND THE AGEING OF RED WINESHASLAM E.1980; PHYTOCHEMISTRY; ISSN 0031-9422; USA; DA. 1980; VOL. 19; NO 12; PP. 2577-2582; BIBL. 19 REF.Article

INVESTIGATIONS OF VOLATILE COMPONENTS IN WINES FROM KOSHU AND ZENKOJI GRAPES. = ETUDE DES COMPOSES VOLATILS DES VINS DE RAISINS KOSHU ET ZENKOJI.SHIMIZU JI; WATANABE M.1982; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY.; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1982; VOL. 46; NO 9; PP. 2353-2355; BIBL. 9 REF.; 1 FIG./2 TABL.Article

PREPARATION DES MOUTS DE VINS DE TABLE ET DE CHAMPAGNE DANS DES RESERVOIRS METALLIQUES DE GRANDE CAPACITEKARPOV SS; GOLBAN GF.1978; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; SUN; DA. 1978; VOL. 33; NO 9; PP. 37-41Article

XIVEME CONGRES INTERNATIONAL DE L'OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN; 19741975; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 532; PP. 497-510Conference Paper

ANALYSIS OF BROMIDE ION IN WINE BY ION SELECTIVE ELECTRODE = ANALYSE DE L'ION BROMURE DANS LE VIN A L'AIDE D'UNE ELECTRODE SELECTIVE D'IONSGRAF JE; VAUGHN TE; KIPP WH et al.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 1; PP. 53-55; BIBL. 3REF.Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

ZUM NACHWEIS DES "ESSIGSTISCHES" BEI WEIN UND OBSTWEIN IN OESTERREICH. = MISE EN EVIDENCE DE L'ACESCENCE DES VINS ET VINS DE FRUITS EN AUTRICHEBANDION F; VALENTA M.1977; MIT. KLOSTERNEUBURG; OESTERR.; DA. 1977; VOL. 27; NO 1; PP. 18-22; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 15 REF.Article

DE LA CONSERVATION PROLONGEE DES VINS DESTINES A LA CHAMPAGNISATION: DANS LES INSTALLATIONS DE VINIFICATION PRIMAIREFILIPPOV BA; VYSOTSKAYA L EH; POSETSEL'SKAYA OM et al.1975; VINOD. VINOGRAD.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 25-26Article

DE LA CLARIFICATION ET DE LA STABILISATION DES JUS DE FRUITS FERMENTES ET DES VINSPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE; GERMANOVA LM et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 10-14Article

QUANTITATIVE UNTERSUCHUNGEN ZUR STABILITAET DER WEIN- UND MILCHSAEURE IN TRAUBEN- UND OBSTWEINEN = ETUDES QUANTITATIVES DE LA STABILITE DES ACIDES TARTRIQUE ET LACTIQUE DANS LES VINS ET LES VINS DE FRUITSWEJNAR R.1972; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1972; VOL. 22; NO 6; PP. 421-425; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE SUR LA QUALITE DES VINS DE TYPE PORTODRBOGLAV ES; GLONINA NN; IGINA LG et al.1981; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1981; NO 1; PP. 18-20Article

INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE FERMENTATION SUR LA COMPOSITION D'UN VIN BLANC SECBISSON J; DAULNY B; BERTRAND A et al.1980; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1980; VOL. 14; NO 3; PP. 195-202; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 11 REF.Article

LA VINIFICATION EN ROUGE PAR "MACERATION FINALE A CHAUD"RIBEREAU GAYON P; RIBEREAU GAYON J.1980; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 2; PP. 207-215; BIBL. 1 REF.Article

MICROBIOLOGY OF NIGERIAN PALM WINE WITH PARTICULAR REFERENCE TO BACTERIA = MICROBIOLOGIE DU VIN DE PALME NIGERIAN, EN PARTICULIER EN CE QUI CONCERNE LES BACTERIESOKAFOR N.1975; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 38; NO 2; PP. 81-88; BIBL. 1/2P.Article

MAGYAR BOROK ES PEZSGOK BIOGEN-AMIN TARTALMANAK VIZSGALATA KUELOENOES TEKINTETTEL A HISZTAMIN-KONCENTRACIORA = DOSAGE DES AMINES BIOGENES DANS LES VINS TRANQUILLES ET LES VINS MOUSSEUX HONGROIS, ETUDE EN PARTICULIER DE LA TENEUR EN HISTAMINEKALLAY M; BAJNOCZY G; NEDELKOVITS J et al.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 4; PP. 145-148; BIBL. 8 REF.Article

MALO-LACTIC FERMENTATION IN SPARKLING WINESHIMAZU Y; WATANABE M.1979; J. FERMENT. TECHNOL.; JPN; DA. 1979; VOL. 57; NO 6; PP. 512-518; BIBL. 25 REF.Article

EINIGE PROBLEME DER HERSTELLUNG ALKOHOLARMER WEINE = QUELQUES PROBLEMES DE PREPARATION DE VINS PEU ALCOOLISESMINARIK E; NAVARA A.1979; WEIN-WISSENSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 34; NO 2; PP. 117-125; BIBL. 6 REF.Article

LES VINS DE SAVOIE. II: DEGUSTATION ET CONNAISSANCECULAS G.1982; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1982; NO 306; PP. 11-14; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE DES LEVURES SUR LES INDICES PHYSICO-CHIMIQUES DU VINSARISHVILI NG; ORESHKINA AE; LEBEDEVA TI et al.1980; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1980; NO 2; PP. 14-17Article

PRODUCTION DE VINS DE TABLE CONSERVANT DU SUCRE RESIDUELPILIPENKO FG.1980; VINODEL. VINOGRAD SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1980; NO 8; PP. 28-29Article

MODIFICATIONS DE LA TENEUR EN PHOSPHORE DANS LA MATIERE PREMIERE ET LES VINS SERVANT A LA FABRICATION DU CHAMPAGNENOVIKOVA VN; ORESHKINA AE.1978; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; SUN; DA. 1978; NO 8; PP. 35-37Article

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