Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("VIN ROUGE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 2012

  • Page / 81

Export

Selection :

  • and

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DETERMINATION DE L'ETAT DE CONDENSATION DES TANINS DES VINS ROUGESGLORIES Y; RIBEREAU GAYON P.1973; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1973; VOL. 7; NO 1; PP. 15-38; BIBL. 2 P.Serial Issue

IN SEARCH OF QUALITY FOR RED WINES = VERS LA RECHERCHE DE LA QUALITE DES VINS ROUGESSOMERS TC.1975; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 2; PP. 49-56; BIBL. 22 REF.Article

VERSUCHE ZUR ROTWEINBEREITUNG MIT DEM SYSTEM ROTO = ETUDES DE LA VINIFICATION EN ROUGE A L'AIDE DU SYSTEME ROTOWEGER B.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5-6; PP. 347-356; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.Article

UJABB VOEROESBORKESZITITESI ELJARASOK = PROCEDES NOUVEAUX DE VINIFICATION EN ROUGEASVANY A; SARKANY P.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 3; PP. 92-95; BIBL. 1 REF.Article

A "DOBLE PASTA" FESTOE VOEROES BOR GYARTASTECHNOLOGIAJA SPANYOLORSZAGBAN = TECHNOLOGIE DU VIN ROUGE "DOBLE PASTA"MODOS P.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 3; PP. 118-119Article

ETUDE DE L'EMPLOI DE L'ETHEPHON POUR L'AMELIORATION QUALITATIVE DE LA VENDANGE ROUGE.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 271; PP. 31-38; BIBL. 6 REF.Article

INFLUENCE OF CARBONIC MACERATION ON ACID REDUCTION AND QUALITY OF A PENNSYLVANIA DRY RED TABLE WINE = INFLUENCE DE LA MACERATION CARBONIQUE SUR LA DIMINUTION DE L'ACIDITE ET SUR LA QUALITE D'UN VIN ROUGE SEC DE TABLE DE PENNSYLVANIEBEELMAN RB; MCARDLE FJ.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 4; PP. 219-221; BIBL. 9 REF.Article

MEILLEURS CEPAGES DE CUVE FOURNISSANT LES VINS ROUGES DE QUALITE EN UKRAINEPILIPENKO NN.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 34-38Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

RECHERCHES SUR LA STRUCTURE ET LES PROPRIETES DES COMPOSES PHENOLIQUES POLYMERISES DES VINS ROUGES. III. FRACTIONNEMENT DES COMPOSES PHENOLIQUES AVEC LA POLYVINYLPYRROLIDONE (P.V.P.)GLORIES Y.1976; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1976; VOL. 10; NO 1; PP. 51-71; BIBL. 1P.1/2Article

INFLUENCE DES DIFFERENTS TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES SUR LA STABILITE ET LE COMPLEXE DES PHENOLS DES VINS ROUGES DE TABLEBOYARSKIJ VM.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 8; PP. 6-11Article

PARAMETERS OF RED WINE QUALITYTIMBERLAKE CF.1981; FOOD TECHNOL. AUST.; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1981; VOL. 33; NO 3; PP. 139-144; 4 P.; BIBL. 13 REF.Article

VYROBA CERVENYCH VIN V AUTOMATICKEM KVASNEM TANKU = FABRICATION DE VIN ROUGE DANS DES TANKS A FERMENTATION AUTOMATIQUESVEJCAR V; KYSELAKOVA M; FORMAN Z et al.1978; KVASNY PRUMYSL; CSK; DA. 1978; VOL. 24; NO 11; PP. 259-260; ABS. RUS/ENG/GER; BIBL. 5 REF.Article

IN WELCHEM MASSE KOENNEN WEISSWEINTRAUBEN ZUR ROTWEINBEREITUNG HERANGEZOGEN WERDEN = DANS QUELLE MESURE LES RAISINS POUR VINS BLANCS PEUVENT-ILS ETRE UTILISES POUR LA PRODUCTION DE VIN ROUGE.HAUSHOFER H; MEIER W; BAYER E et al.1972; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1972; VOL. 22; NO 6; PP. 403-413; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

LA CUVE A REMONTAGE AUTOMATIQUE SOUS VIDE E.T.A. PRINCIPE ET APPLICATION DANS TROIS REGIONS VITICOLESLASSERRE C; FOULONNEAU C; COUTENCEAU D et al.1983; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1983; NO 321; PP. 21-35; 11 FIG./4 TABL.Article

FORMATION DE MELANOIDINES DANS DES VINS ROUGESVALUJKO GG; MEKHTIEV UD; IVANYUTINA AI et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 7; PP. 12-17Article

CHARACTERISTICS OF RED WINES OF SIX CULTIVARS OF VITIS ROTUNDIFOLIA MICHX = CARACTERISTIQUES DES VINS ROUGES DE SIX CULTIVARS DE V. R. M.CARROLL DE; NESBITT WB; HOOVER MW et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 919-921; BIBL. 6REF.Article

MODIFICATIONS DEFAVORABLES DE VINS CONSECUTIFS A L'INTRODUCTION DE CERTAINES TECHNOLOGIES MODERNESGIOSANU T.1982; BULL. OIV; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1982; VOL. 55; NO 617-618; PP. 598-602Article

LA VINIFICATION EN ROUGE PAR "MACERATION FINALE A CHAUD"RIBEREAU GAYON P; RIBEREAU GAYON J.1980; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 2; PP. 207-215; BIBL. 1 REF.Article

DIMINUTION DU POUVOIR MUTAGENE DU VIN AU COURS DU VIEILLISSEMENT.REMEUF F; DORANGE JL; DUPUY P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 137-146; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

METHODE D'ANALYSE SENSORIELLE ADAPTEE A LA CARACTERISATION DES VINS ROUGES ISSUS DE TERROIRS DIFFERENTSASSELIN C; MORLAT R; LEON H et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 245-263; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./5 TABL.Article

INFLUENCE DE L'AERATION ET DU SULFITAGE SUR L'EVOLUTION DE LA MATIERE COLORANTE DES VINS ROUGES AU COURS DE LA PHASE D'ELEVAGEPONTALLIER P; RIBEREAU GAYON P.1983; CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1983; VOL. 17; NO 2; PP. 105-120; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 25 REF.Article

LES VINS DE SAVOIE. II: DEGUSTATION ET CONNAISSANCECULAS G.1982; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1982; NO 306; PP. 11-14; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE DE LA PROPORTION "PHASE SOLIDE/PHASE LIQUIDE" DE LA VENDANGE SUR LA COMPOSITION DES VINS ROUGESSIEGRIST J; LEGLISE M.1981; C. R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1981; VOL. 67; NO 4; PP. 300-311; ABS. ENGArticle

ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA MELEGITESES VOEROESBORKESZITESKOR = EMPLOI DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES DANS LA VINIFICATION EN ROUGE PAR TRAITEMENT THERMIQUEASVANY A.1980; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1980; VOL. 28; NO 3; PP. 89-96Article

  • Page / 81