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CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DETERMINATION DE L'ETAT DE CONDENSATION DES TANINS DES VINS ROUGESGLORIES Y; RIBEREAU GAYON P.1973; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1973; VOL. 7; NO 1; PP. 15-38; BIBL. 2 P.Serial Issue

INFLUENCE OF CARBONIC MACERATION ON ACID REDUCTION AND QUALITY OF A PENNSYLVANIA DRY RED TABLE WINE = INFLUENCE DE LA MACERATION CARBONIQUE SUR LA DIMINUTION DE L'ACIDITE ET SUR LA QUALITE D'UN VIN ROUGE SEC DE TABLE DE PENNSYLVANIEBEELMAN RB; MCARDLE FJ.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 4; PP. 219-221; BIBL. 9 REF.Article

MEILLEURS CEPAGES DE CUVE FOURNISSANT LES VINS ROUGES DE QUALITE EN UKRAINEPILIPENKO NN.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 34-38Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

RECHERCHES SUR LA STRUCTURE ET LES PROPRIETES DES COMPOSES PHENOLIQUES POLYMERISES DES VINS ROUGES. III. FRACTIONNEMENT DES COMPOSES PHENOLIQUES AVEC LA POLYVINYLPYRROLIDONE (P.V.P.)GLORIES Y.1976; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1976; VOL. 10; NO 1; PP. 51-71; BIBL. 1P.1/2Article

INFLUENCE DES DIFFERENTS TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES SUR LA STABILITE ET LE COMPLEXE DES PHENOLS DES VINS ROUGES DE TABLEBOYARSKIJ VM.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 8; PP. 6-11Article

LA CUVE A REMONTAGE AUTOMATIQUE SOUS VIDE E.T.A. PRINCIPE ET APPLICATION DANS TROIS REGIONS VITICOLESLASSERRE C; FOULONNEAU C; COUTENCEAU D et al.1983; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1983; NO 321; PP. 21-35; 11 FIG./4 TABL.Article

FORMATION DE MELANOIDINES DANS DES VINS ROUGESVALUJKO GG; MEKHTIEV UD; IVANYUTINA AI et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 7; PP. 12-17Article

CHARACTERISTICS OF RED WINES OF SIX CULTIVARS OF VITIS ROTUNDIFOLIA MICHX = CARACTERISTIQUES DES VINS ROUGES DE SIX CULTIVARS DE V. R. M.CARROLL DE; NESBITT WB; HOOVER MW et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 919-921; BIBL. 6REF.Article

DIMINUTION DU POUVOIR MUTAGENE DU VIN AU COURS DU VIEILLISSEMENT.REMEUF F; DORANGE JL; DUPUY P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 137-146; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

METHODE D'ANALYSE SENSORIELLE ADAPTEE A LA CARACTERISATION DES VINS ROUGES ISSUS DE TERROIRS DIFFERENTSASSELIN C; MORLAT R; LEON H et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 245-263; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./5 TABL.Article

INFLUENCE DE L'AERATION ET DU SULFITAGE SUR L'EVOLUTION DE LA MATIERE COLORANTE DES VINS ROUGES AU COURS DE LA PHASE D'ELEVAGEPONTALLIER P; RIBEREAU GAYON P.1983; CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1983; VOL. 17; NO 2; PP. 105-120; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 25 REF.Article

LES VINS DE SAVOIE. II: DEGUSTATION ET CONNAISSANCECULAS G.1982; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1982; NO 306; PP. 11-14; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE DE LA PROPORTION "PHASE SOLIDE/PHASE LIQUIDE" DE LA VENDANGE SUR LA COMPOSITION DES VINS ROUGESSIEGRIST J; LEGLISE M.1981; C. R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1981; VOL. 67; NO 4; PP. 300-311; ABS. ENGArticle

ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA MELEGITESES VOEROESBORKESZITESKOR = EMPLOI DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES DANS LA VINIFICATION EN ROUGE PAR TRAITEMENT THERMIQUEASVANY A.1980; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1980; VOL. 28; NO 3; PP. 89-96Article

COLORIMETRY OF ANTHOCYANIN PIGMENTED PRODUCTS: CHANGES IN PIGMENT COMPOSITION WITH TIME.LITTLE AC.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 6; PP. 1570-1574; BIBL. 15 REF.Article

SOME INTERPRETATIONS OF COLOUR CHANGES IN YOUNG RED WINES DURING THEIR CONSERVATION = QUELQUES INTERPRETATIONS DES MODIFICATIONS DE COULEUR DES VINS ROUGES JEUNES AU COURS DE LEUR CONSERVATIONRIBEREAU GAYON P; PONTALLIER P; GLORIES Y et al.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 5; PP. 505-516; BIBL. 22 REF.; 3 FIG./6 TABL.Article

MODIFICATION DES COMPOSES PHENOLIQUES PENDANT LE TRAITEMENT ET LA CONSERVATION DES VINS ROUGESBAKOS A; AHMED ABDULKARIM AJONKA.1976; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 109-113; BIBL. 11 REF.Article

THE EFFECT OF DIFFERENT THERMOVINIFICATION SYSTEMS ON RED WINE QUALITYWAGENER GWW.1981; AM. J. ENOL. VITIC.; ISSN 0002-9254; USA; DA. 1981; VOL. 32; NO 3; PP. 179-184; BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DES CONDITIONS D'ELEVAGE DES VINS ROUGES DE LA VINIFICATION A LA MISE EN BOUTEILLESRIBEREAU GAYON PASCAL; PONTALLIER PAUL.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/79 7 0376; 26 P.; 30 CM; BIBL. 6 REF.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

UTILISATION D'UN VINIFICATEUR A REMONTAGE AUTOMATIQUE POUR L'ELABORATION DES VINS ROUGESCOLAGRANDE O.1981; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1981; VOL. 15; NO 2; PP. 125-141; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 2 P.Article

PEKTINBONTO ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA A MELEGITESES VOEROESBORKESZITES SORAN = UTILISATION DES ENZYMES PECTOLYTIQUES DANS LA THERMOVINIFICATION EN ROUGEERDOSS T; TARJAN B; URBAN A et al.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 3; PP. 96-104; BIBL. 26 REF.Article

GRAPE PIGMENT PHENOMENA: INTERPRETATION OF MAJOR COLOUR LOSSES DURING VINIFICATIONSOMERS TC; EVANS ME.1979; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1979; VOL. 30; NO 6; PP. 623-633; BIBL. 15 REF.Article

AMELIORATION DE LA QUALITE DES VINS ROUGES PAR COMBINAISON DES CEPAGESAKOPYAN AA.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 6; PP. 32Article

A MELEGITESES VOEROESBOR-KESZITOE RENDSZEREK TECHNOLOGIAI, ANALITIKAI-ERZEKSZERVI ES GAZDASEIGOSSAGI ERTEKELESE. I: RESZ = EVALUATION TECHNOLOGIQUE, ORGANOLEPTIQUE ET ECONOMIQUE DES SYSTEMES DE THERMOVINIFICATION POUR LA VINIFICATION EN ROUGE. ITARJAN B; URBAN A.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 2; PP. 49-56Article

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