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RECHERCHE D'UN SYSTEME SIMPLE POUR DETERMINER LA PHASE VAPEUR AU-DESSUS D'UNE SOLUTIONVOILLEY A; SIMATOS D.1979; CAH. E.N.S.B.A.N.A.; FRA; DA. 1979; NO 2; PP. 85-95; BIBL. 8 REF.Article

EXTRACTION ET DOSAGE DES OSES ET OLIGOSIDES PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCE DANS DES PUREES DE FRUITS ROUGES. COMPARAISON AVEC D'AUTRES METHODES D'ANALYSEBETTENFELD ML; VOILLEY A.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 3; PP. 439-450; ABS. ENG; BIBL. 28 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

EVALUATION OF GROUND COFFEE PARTICLES FOR OPTIMUM EXTRACTION. = EVALUATION DES PARTICULES DE CAFE MOULU POUR UNE EXTRACTION OPTIMALECLO G; VOILLEY A.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT+TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 1; PP. 39-42; BIBL. 13 REF.; 5 FIG./4 TABL.Article

UNE METHODE SIMPLE POUR LA DETERMINATION DES COEFFICIENTS D'ACTIVITE DE SUBSTANCES D'AROME MODELES PEU SOLUBLES DANS L'EAU.VOILLEY A; LONCIN M.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 12; PP. 1417-1418; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

ETUDE COMPARATIVE DE DEUX METHODES ANALYTIQUES: LES ELECTRODES SELECTIVES ET LA CONDUCTIMETRIE, POUR LE CONTROLE IN VITRO DE MATRICE INERTE A BASE DE CHLORURE DE POTASSIUMTHOMAS C; VOILLEY A; POURCELOT ROUBEAU Y et al.1982; J. PHARM. BELG.; ISSN 0047-2166; BEL; DA. 1982; VOL. 37; NO 2; PP. 108-116; ABS. ENG/DUT; BIBL. 27 REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE PREPARATION DU CAFE-BOISSON SUR LA CONCENTRATION EN METHYLXANTHINES, DOSEES PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCENOHOUENKEU R; CLO G; VOILLEY A et al.1981; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1981; VOL. 1; NO 3; PP. 365-375; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

ETUDE DE LA RETENTION DE SUBSTANCES D'AROME LORS DU SECHAGE D'HYDRATES DE CARBONEVOILLEY A; MOUILLER G; BLOND G et al.1979; CAH. E.N.S.B.A.N.A.; FRA; DA. 1979; NO 2; PP. 45-57; BIBL. 15 REF.Article

RETENTION OF VOLATILE TRACE COMPONENTES IN FREEZE-DRYING MODEL SOLUTIONS.VOILLEY A; SIMATOS D; LONCIN M et al.1977; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1977; VOL. 10; NO 5; PP. 285-289; BIBL. 16 REF.Article

INFLUENCE D'UN CHAMP CENTRIFUGE SUR LA CRISTALLISATION DE SUCRES.VOILLEY A; SERS M; LONCIN M et al.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1978; VOL. 95; NO 5; PP. 493-496; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

Collapse and aroma retention during storage of freeze-dried productsRIFA, M. K; VOILLEY, A.Journal of food science and technology (Mysore). 1991, Vol 28, Num 3, pp 135-137, issn 0022-1155Article

Effet du saccharose sur l'intensité de l'odeur de deux substances d'arôme en solution aqueuse = Effect of sucrose on odor intensity of two aroma compounds aqueous solutionsVOILLEY, A; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 59-64, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Nouvelle technique de détermination rapide de la volatilité de composants d'arôme dans des milieux à forte viscosité = New method for rapid determination of the volatility of flavour components in high viscosity mediaVOILLEY, A; BOSSET, J. O.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1986, Vol 19, Num 1, pp 47-52, issn 0023-6438Article

Extraction en continu de lactones produites par voie microbiologique = Lactones continuous process extraction producted by microbiological pathwaySouchon, Isabelle; Voilley, A.1994, 210 p.Thesis

Methylcellulose-based edible films and coatings : 2. Mechanical and thermal properties as a function of plasticizer contentDEBEAUFORT, F; VOILLEY, A.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1997, Vol 45, Num 3, pp 685-689, issn 0021-8561Article

Comparative study of the water permeability of edible film composed of arabic gum and of glycerolmonostearateMARIN-POLO, M; VOILLEY, A.Sciences des aliments. 1990, Vol 10, Num 2, pp 473-483, issn 0240-8813, 11 p.Article

Etude des transferts de matière au travers de films d'emballages. Perméation de l'eau et de substance d'arôme en relation avec les propriétés physico-chimiques de films comestibles = Study of mass transfers through packaging films. Water vapor and aroma compounds permeation related to the physico-chemical characteristics of edible filmsDebeaufort, Frédéric; Voilley, A.1994, 221 p.Thesis

La pervaporation et ses applications potentielles dens l'industrie agro-alimentaire = Pervaporation and possible applications in food industrieVOILLEY, A; LAMER, T.Industries alimentaires et agricoles. 1990, Vol 107, Num 10, pp 881-888, issn 0019-9311, 8 p.Article

Effect of food composition and microstructure on volatile flavour releaseDRUAUX, C; VOILLEY, A.Trends in food science & technology (Regular ed.). 1997, Vol 8, Num 11, pp 364-368, issn 0924-2244Article

Aroma compound and water vapor permeability of edible films and polymeric packagingsDEBEAUFORT, F; VOILLEY, A.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1994, Vol 42, Num 12, pp 2871-2875, issn 0021-8561Article

Influence of hydration on rotational diffusivity of solutes in model systemsLE MESTE, M; VOILLEY, A.Journal of physical chemistry (1952). 1988, Vol 24, Num 6, pp 1612-1616, issn 0022-3654, 5 p.Article

Nouvelle technique de détermination rapide de la volatilité de composants d'arôme dans des milieux à forte viscosité = New technique of fast determination of the volatility of flavour components in high viscosity mediaVOILLEY, A; BOSSET, J. O.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 169-174, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Emballages comestibles : Nouvelles barrières aux arômes = Edible packagings : a new barrier for aromasDEBEAUFORT, F; VOILLEY, A.Industries alimentaires et agricoles. 1997, Vol 114, Num 3, pp 125-126, issn 0019-9311Article

Effect of surfactants and drying rate on barrier properties of emulsified edible filmsDEBEAUFORT, F; VOILLEY, A.International journal of food science & technology. 1995, Vol 30, Num 2, pp 183-190, issn 0950-5423Article

Revue bibliographique: interactions arômes autres constituants. Application à l'aromatisation = Review: interactions between aroma compounds and food components. AromatisationDUBOIS, C; LUBBERS, S; VOILLEY, A et al.Industries alimentaires et agricoles. 1995, Vol 112, Num 4, pp 186-193, issn 0019-9311Article

Mesure et prédiction de fortes activités de l'eau dans des systèmes eau-polymèresVOILLEY, A; BLOND, G; CHEVALLIER, G et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1989, Vol 22, Num 1, pp 32-38, issn 0023-6438Article

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