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Sense and nonsense about fats in the diet = Avantages et inconvénients des graisses dans l'alimentationBABAYAN, V. K.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 1, pp 90-207, issn 0015-6639, 3 p.Article

Considerazioni sulla qualita dell'olio di oliva = Considérations sur la qualité de l'huile d'olive = Considerations on quality of olive oilCAPELLA, P; BONAGA, G.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 8, pp 305-308, issn 0035-6808Conference Paper

Comparative nutritional value for amino acids, oligopeptides and soybean protein = Comparaison de la valeur nutritive des acides aminés, des oligopeptides et des protéines de sojaARAI, S; KIMURA, H.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 12, pp 1692-1696, issn 0003-021XConference Paper

Yields and nutritive value of cuttings of permanent pasture harvested as dried forage = Rendements et valeur nutritive des coupes de pature permanente, récoltées après séchage au champDEPETERS, E. J; KESLER, E. M.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 4, pp 996-999, issn 0022-0302Article

Sucre et santé : d'hier... à aujourd'huiMOYAL, M. F.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 41-43, issn 0556-7793Conference Paper

Bulgur - ein Beitrag zur Vollwert- und vegetarischen Ernährung = Le boulgour : un produit pour une alimentation complète ou pour les régimes végétariens = Bulgur, a cereal product for a vegetarian nutritionNOURI, N.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 10, pp 317-319, issn 0367-4177Article

Efecto de la extrusion sobre las caracteristicas funcionales y la calidad proteinica de la quinua (Chenopodium quinoa, Willd) = Effet de l'extrusion sur les caractéristiques fonctionnelles et la qualité protéinique de quinua = Effect of extrusion on the functional characteristics and protein quality of quinuaROMERO, A; BAGIGALUPO, A; BRESSANI, R et al.Archivos latinoamericanos de nutricion. 1985, Vol 35, Num 1, pp 148-162, issn 0004-0622Article

Nutritive value of the larvae of raphia palm beetle (Oryctes rhinoceros) and weevil (Rhyncophorus pheonicis)ONYEIKE, Eugene N; AYALOGU, Edward O; OKARAONYE, Catherine C et al.Journal of the science of food and agriculture. 2005, Vol 85, Num 11, pp 1822-1828, issn 0022-5142, 7 p.Article

Nutritional evaluation of some Nigerian wild seedsOBOH, Ganiyu; MOFOLUSO EKPERIGIN, M.Nahrung (Weinheim). 2004, Vol 48, Num 2, pp 85-87, issn 0027-769X, 3 p.Article

Effects of vegetable proteins on iron and zinc absorption and availability in humans = Effets des protéines végétales sur l'absorption et l'assimilabilité, chez l'homme, du zinc et du ferMILES, C. W.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 7, pp 924-931, issn 0003-021XArticle

Utilisation de la graine de colza en aviculture. Revue bibliographique et résultats de deux essaisLECLERCQ, B; LESSIRE, M; GUY, G et al.Productions animales. 1989, Vol 2, Num 2, pp 129-136Article

La viande : une position à revoirASTIER DUMAS, M.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 19-21, issn 0556-7793Conference Paper

Absorption of chromium as affected by wheat bran = Influence du son de blé sur l'absorption du chromeKEIM, K. S; HOLLOWAY, C. L; HEBSTED, M et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 5, pp 352-355, issn 0009-0352Article

Chemical composition and digestion in vitro of orchardgrass hay ammoniated by different techniques = Composition chimique et digestion in vitro de dactyle pelotonné ammoniaqué selon différentes techniquesMOORE, K. J; LECHTENBERG, V. L.Animal feed science and technology. 1987, Vol 17, Num 2, pp 109-119, issn 0377-8401Article

A research note. Tempeh prepared from germinated soybeans = Note de recherche. Du tempeh préparé à partir de soja germéSUPARMO; MARKAKIS, P.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1736-1737, issn 0022-1147Article

Dioclea grandiflora and Dioclea sclerocarpa seeds. A nutritional study = Graines de Dioclea grandiflora et Dioclea sclerocarpa. Etude nutritionnelleGRANT, G; MCKENZIE, N. H; MOREIRA, R. A et al.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1986, Vol 36, Num 1, pp 47-61, issn 0377-3205Article

Les caractéristiques nutritionnelles de la caséinePOIFFAIT, A; ADRIAN, J.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 5, pp 335-341, issn 0019-9311Article

Réaction de Maillard dans les aliments : choix alimentaire du rat recevant des produits ayant subi des traitements thermiques différentsPOLLET, Patricia.1985, 109 pThesis

Seasonal effects in the nutritional quality of the body structural tissue of cephalopodsOZOGUL, Yesim; DUYSAK, Onder; OZOGUL, Fatih et al.Food chemistry. 2008, Vol 108, Num 3, pp 847-852, issn 0308-8146, 6 p.Article

Peanut potentialDAVIES, Alan.European food and drink review. 2000, Num WINTER, pp 17-20, issn 0955-4416, 3 p.Article

Concerns about BSTMACNAIR, A.Lancet (British edition). 1991, Vol 337, Num 8737, pp 359-360, issn 0140-6736Article

Effect of enzymatic digestion, pH and molecular weight on the iron solubilizing properties of chicken muscle = Effets de la digestion enzymatique, du pH et du poids moléculaire sur l'aptitude des muscles de poulet à solubiliser le ferPOLITZ, M. L; CLYDESDALE, F. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1081-1090, issn 0022-1147, 6 p.Article

The feeding value of ammoniated flat straw, wheat straw and wheat chaff for beef cattle = Valeur nutritive, pour les bovins, de la paille de lin, de la paille de blé et des pailles hachées traitées à l'ammoniacMANN, M. E; COHEN, R. D. H; KERNAN, J. A et al.Animal feed science and technology. 1988, Vol 21, Num 1, pp 57-66, issn 0377-8401Article

Traditionelles Angebot von Getreidenährmitteln = Les produits traditionnels à base de céréales = Traditional offer of cereal foodSEIBEL, W.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 6, pp 185-187, issn 0367-4177Conference Paper

Replacement of skimmed milk with hydrolyzed fish protein and Nixtamal in milk substitutes for dairy calves = Remplacement du lait écrémé par un hydrolysat protéique de poisson et du Nixtamal dans les aliments de remplacement du lait pour les veauxDIAZ-CASTANEDA, M; BRISSON, G. J.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 1, pp 130-140, issn 0022-0302Article

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