Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Vin blanc")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 687

  • Page / 28
Export

Selection :

  • and

ETUDE DE LA CHIMIOLUMINESCENCE DES REACTIONS OXYDATIVES, DANS LES VINSFISENKO VN; KITLAEV BN.1972; TRUDY MOSKOV. OBSHCHEST. ISPYTATEL. PRIRODY; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 39; PP. 196-198; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

INFLUENCE DU DEPOT SUR LA STABILITE ET LA COMPOSITION CHIMIQUE DU VIN BLANC DE TABLEKAZUMOV MB; TOROSYAN RM.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 31-33Article

ISOLATION AND STRUCTURAL ANALYSIS OF PEPTIDES IN KOSHU WHITE WINE = ISOLEMENT ET ANALYSE STRUCTURALE DES PEPTIDES DU VIN BLANC DE KOSHUYOKOTSUKA K; UMEHARA Y; AIHARA T et al.1975; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1975; VOL. 53; NO 8; PP. 620-625; BIBL. 7REF.Article

LES VITAMINES DU GROUPE B DE VINS BLANCS DE TABLE AYANT SUBI DIVERS TRAITEMENTSAVAKYAN BP; BAGDASARYAN EH O.1975; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 76-79; ABS. ARM.; BIBL. 6REF.Article

EFFECT OF LEAF CONTENT AND MECHANICAL HARVEST ON WINE QUALITY = EFFET DE LA PRESENCE DE FEUILLES ET DE LA RECOLTE MECANIQUE SUR LA QUALITE DU VINNOBLE AC; OUGH CS; KASIMATIS AN et al.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 158-163; BIBL. 7 REF.Article

VINIFICAZIONE DELLE UVE BIANCHE CON MACERAZIONE PREVENTIVA A BASSA TEMPERATURA. I. INFLUENZA DEI TEMPI E DELLE TEMPERATURE DI MACERAZIONE ET DELLE CONDIZIONI DI FEMENTAZIONE SULLE CARATTERISTICKE QUALITATIVE E SULLA STABILITA ALL' OSSIDAZIONE DEI VINI OTTENUTI DA UVE DI DIVERSE CULTIVARS = VINIFICATION DES RAISINS BLANCS AVEC MACERATION PRELIMINAIRE A BASSE TEMPERATURE. I. INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE MACERATION ET DES CONDITIONS DE FERMENTATION SUR LES CARACTERISTIQUES QUALITATIVES ET SUR LA STABILITE VIS-A-VIS DE L'OXYDATION DES VINS OBTENUS A PARTIR DE RAISINS DE DIVERS CEPAGESMONTEDORO G; BERTUCCIOLI M.1974; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 5; PP. 287-295; ABS. ANGL.; BIBL. 37 REF.Article

VERGLEICHENDE FARBMESSUNGEN BEI WEISSWEINEN = EVALUATION COMPARATIVE DE LA COULEUR DES VINS BLANCSWEJNAR R.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1974; VOL. 24; NO 4; PP. 265-268; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

Les douceurs angevines du Layon = Angevin sweetnesses of LayonSMITH, M.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 154, pp 4-5, issn 0395-899XArticle

La désacidification biologique des vins blancs par les Schizosaccharomyces = White wines biological desacidification by SchizosaccharomycesCHARPENTIER, C; FEUILLAT, M; GERBAUX, V et al.Comptes rendus des séances de l'Académie d'agriculture de France. 1985, Vol 71, Num 4, pp 425-432, issn 0151-1335Article

A new method for the stabilization of white wine = Nouvelle méthode de stabilisation des vins blancsWEETALL, H. H; ZELKO, J. T; BAILEY, L. F et al.American journal of enology and viticulture. 1984, Vol 35, Num 4, pp 212-215, issn 0002-9254Article

Determination of mono-, di- and polyamines in foods using a single-column amino acid auto-analyzer = Dosage, en auto-analyseur d'acides aminés à une seule colonne, des mono-, di- et polyamines dans les produits alimentairesSAYEM-EL-DAHER, N; SIMARD, R. E; L'HEUREUX, L et al.Journal of chromatography. 1983, Vol 256, Num 2, pp 313-321, issn 0021-9673Article

Phenolic extraction curves for white wine aged in french and american oak barrels = Courbes d'extraction des composés phénoliques de vins blancs vieillis dans des fûts de chêne d'origine américaine ou françaiseROUS, C; ALDERSON, B.American journal of enology and viticulture. 1983, Vol 34, Num 4, pp 211-215, issn 0002-9254Article

Application technologique d'un lysat industriel de levure à la stabilisation tartrique et protéique des vins blancs = Technological application of a yeast industrial derivative to tartaric and protein stabilization of white winesCOMUZZO, P; TAT, L; BATTISTUTTA, F et al.Sciences des aliments. 2004, Vol 24, Num 5, pp 371-382, issn 0240-8813, 12 p.Article

Classification of wines according to type and region based on their composition = Classement des vins par types et par régions, par analyse de leur compositionMAARSE, H; SLUMP, P; TAS, A. C et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 3, pp 198-203, issn 0044-3026Article

Uber Veränderungen der Aromastoffe während der Flaschenlagerung von Weissweinen der Rebsorte Riesling = Modifications des composés de la flaveur lors du stockage en bouteilles de vin blanc de la variété Riesling = Changes in aroma substances during the storage in bottles of white wines of the Riesling varietyRAPP, A; GUNTERT, M; ULLEMEYER, H et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1985, Vol 180, Num 2, pp 109-116, issn 0044-3026Article

Flavor description of white wine by expert and nonexpert wine consumers = Description de la flaveur des vins blancs par des jurys de dégustation entrainés ou nonLAWLESS, H. T.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 120-123, issn 0022-1147Article

PROBLEMES DE LA CONSERVATION DES VINS DOUX.ASVANY A.1978; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1978; VOL. 51; NO 568; PP. 437-448Article

PERFECTIONNEMENT DE LA TECHNOLOGIE DE PREPARATION DE VINS BLANCS DE TABLE DE KAKHETIEMANITASHVILI TS; MAMAIASHVILI VN; TABATADZE TG et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 6-9Article

WHITE JUICE SEPARATION SYSTEM = SYSTEME DE SEPARATION DES JUS BLANCSZEPPONI G; COTTRELL T.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 154-157; BIBL. 4 REF.Article

UTILISATION DES GAZ INERTES EN OENOLOGIEWEBER J; BENSOUSSAN D; SCHAEFFER A et al.1975; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1975; NO 243; PP. 9-13Article

DOSAGE DE L'ACIDE NITRO-5 FURYLACRYLIQUE DANS LES VINS BLANCSLAFON LAFOURCADE S.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 3; PP. 177-186; BIBL. 5REF.Serial Issue

BROWNING OF WHITE WINES AND AN ACCELERATED TEST FOR BROWNING CAPACITY.SINGLETON VL; KRAMLING TE.1976; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 157-160; BIBL. 10 REF.Article

MOYEN EFFICACE D'EMPECHER LE BRUNISSEMENT DES VINS BLANCS DE TABLEMEKHUZLA NA; LIPOVICH LM; TOCHILINA RP et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 17-20Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

LE DEBOURBAGE DES MOUTS DE VENDANGE BLANCHERIBEREAU GAYON P; LAFON LAFOURCADE S; BERTRAND A et al.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 2; PP. 117-139; BIBL. 1 P.Article

  • Page / 28