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INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE SUR LA QUALITE DES VINS DE TYPE PORTODRBOGLAV ES; GLONINA NN; IGINA LG et al.1981; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1981; NO 1; PP. 18-20Article

INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE FERMENTATION SUR LA COMPOSITION D'UN VIN BLANC SECBISSON J; DAULNY B; BERTRAND A et al.1980; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1980; VOL. 14; NO 3; PP. 195-202; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 11 REF.Article

LA VINIFICATION EN ROUGE PAR "MACERATION FINALE A CHAUD"RIBEREAU GAYON P; RIBEREAU GAYON J.1980; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 2; PP. 207-215; BIBL. 1 REF.Article

EINIGE PROBLEME DER HERSTELLUNG ALKOHOLARMER WEINE = QUELQUES PROBLEMES DE PREPARATION DE VINS PEU ALCOOLISESMINARIK E; NAVARA A.1979; WEIN-WISSENSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 34; NO 2; PP. 117-125; BIBL. 6 REF.Article

DANS LE COMBINAT VITICOLE DE KHAULARSKABDULLAEV M.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 13Article

ELABORATION DE REGIMES TECHNOLOGIQUES DE PREPARATION ET DE STABILISATION DE VINS DANS LES CONDITIONS DE L'AZERBAIDJANDATUNASHVILI EN; EZHOV VN; AZIZOV NA et al.1980; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1980; NO 7; PP. 8-10Article

ACTION DE DIFFERENTES COLLES ORGANIQUES OU MINERALES SUR LES DIFFERENTES FRACTIONS PHENOLIQUES DU VINBLOUIN J; ANDOWIT P.sdGROUPE POLYPHENOLS. JOURNEES INTERNATIONALES D'ETUDE ET ASSEMBLEE GENERALE ANNUELLE 1978/1978-05-17/NANCY; FRA; DA. S.D.; PP. 489-508Conference Paper

PECTINOL DCOP. IN THE WINE INDUSTRY.URLAUB R.1978; PROCESS BIOCHEM.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 8; PP. 14-28; (5 P.); BIBL. 3 REF.Article

PIN-MILL AND ROLLER CRUSHERS COMPARED. II. COMPOSITIONAL CHANGES IN WINES.MALAN JD; VOS PJA; GRAY RS et al.1978; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1978; VOL. 29; NO 2; PP. 129-134; BIBL. 2 REF.Article

PIN-MILL AND ROLLER CRUSHERS COMPARED. III. SENSORY EVALUATION OF WINES.MALAN JD; VOS PJA; GRAY RS et al.1978; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1978; VOL. 29; NO 2; PP. 135-136; BIBL. 1 REF.Article

INFLUENCE DU FACTEUR TEMPS DE CONSERVATION SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DES VINSSOMERS TC.1983; BULLETIN DE L'O.I.V. (OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN); ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 625; PP. 172-188; BIBL. 31 REF.; 3 FIG.Conference Paper

ELABORATION RAPIDE DE VIN ROUGE A L'AIDE D'UN VINIFICATEUR A REMONTAGE AUTOMATIQUEGAUTHIER C.1982; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; VOL. 22; NO 87; PP. 43-45Article

IN VIVO VERITAS: OLIGOMERIC PROCYANIDINS AND THE AGEING OF RED WINESHASLAM E.1980; PHYTOCHEMISTRY; ISSN 0031-9422; USA; DA. 1980; VOL. 19; NO 12; PP. 2577-2582; BIBL. 19 REF.Article

VINIFICATION EN ROUGE DANS LES PAYS CHAUDSOREGLIA F.1980; BULL. OIV; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1980; VOL. 53; NO 597; PP. 883-899Article

EQUIPEMENTS OENOLOGIQUES FAVORABLES A LA QUALITE.BERGER JL.1983; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1983; NO 316; PP. 25-31; 15 FIG.Article

VINIFICATION DU PINOT NOIRLEGLISE M.1981; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1981; VOL. 17; NO 82; PP. 53-56Article

UJABB VOEROESBORKESZITITESI ELJARASOK = PROCEDES NOUVEAUX DE VINIFICATION EN ROUGEASVANY A; SARKANY P.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 3; PP. 92-95; BIBL. 1 REF.Article

CREATION ET EVOLUTION DES GRANDS CRUS DU MEDOCPIJASSOV R.1979; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1979; VOL. 65; NO 1; PP. 46-55Article

LA STABILISATION DU TARTRE AVEC LE PROCEDE A CONTACTMULLER SPATH H.1979; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 73; PP. 41-47; BIBL. 16 REF.Article

A "DOBLE PASTA" FESTOE VOEROES BOR GYARTASTECHNOLOGIAJA SPANYOLORSZAGBAN = TECHNOLOGIE DU VIN ROUGE "DOBLE PASTA"MODOS P.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 3; PP. 118-119Article

ESSAI DE LA CUVE AUTOVIDANTE ROTATIVE VINIMATIC EN VINIFICATION BEAUJOLAISEMOIROUD; BERGER; ROCHE et al.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 272; PP. 53-58Article

UTILISATION DE LA TECHNIQUE "SULFURE" POUR LA FERMENTATION DE VENDANGE SAINERUIZ HERNANDEZ M.1978; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1978; VOL. 16; NO 72; PP. 31-33; BIBL. 9 REF.Article

LES PROBLEMES DES CUVERIES EXPERIMENTALES, CAS DES MINICUVERIES.BIOL H; NAUDIN R.1977; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1977; NO 261; PP. 21-25Article

NOUVELLE TECHNIQUE D'ELABORATION DES VINS DE QUALITE.PUISAIS MJ.1976; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1976; VOL. 15; NO 62; PP. 10-16Article

CHAINE AUTOMATIQUE DE COUPAGE ET DE TRAITEMENT DU VIN MOUSSEUXTROFIMCHENKO AV; RUKHADZE RL.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 42-45Article

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