au.\*:("WULLINGER F")
Results 1 to 5 of 5
Selection :
EINFLUSS VON HEFESTAMM, WUERZEBELUEFTUNG UND HEFEGABE AUF DIE AMINOSAEURE-ABSORPTION UNTERGAERIGER BRAUEREIHEFE = INFLUENCE DE LA SOUCHE DE LEVURE, DE L'AERATION DU MOUT, ET DE L'APPORT DE LEVURE SUR L'ABSORPTION D'ACIDES AMINES PAR LA LEVURE DE BRASSERIE DE FERMENTATION BASSEMAENDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 10-14Serial Issue
EINFLUSS VON HEFESTAMM, WUERZEBELUEFTUNG UND HEFEGABE AUF DIE AMINOSAEURE-ABSORPTION UNTERGAERIGER BRAUEREIHEFE = INFLUENCE DE LA SOUCHE DE LEVURE, DE L'AERATION DU MOUT ET DE L'APPORT DE LEVURE SUR L'ABSORPTION D'ACIDES AMINES PAR DES LEVURES DE BRASSERIE DE FERMENTATION BASSE.IIMAENDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1973; BRAUWISSENSCHUFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 2; PP. 50-57; BIBL. 70REF.Serial Issue
UBER DIE AMINOSAEUREN DER EUROPAEISCHEN BRAUGERSTEN (ERNTE 1968-1970)MANDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1974; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 10; PP. 285-289; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article
EINFLUSS VON HEFESTAMM, WUERZEBELUEFTUNG UND HEFEGABE AUF DIE AMINOSAEURE-ABSORPTION UNTERGAERIGER BRAUEREIHEFE = INFLUENCE DE LA SOUCHE DE LEVURE, DE L'AERATION DU MOUT ET DE L'APPORT DE LEVURE SUR L'ABSORPTION D'ACIDES AMINES PAR DES LEVURES DE BRASSERIE DE FERMENTATION BASSE. IIMANDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 2; PP. 50-57; BIBL. 70 REF.Serial Issue
DIABETES UND DIAETBIER = DIABETE ET BIERE DE REGIMEMAENDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1972; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 25; NO 11; PP. 346-353; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 18REF.Serial Issue