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BROT UND FEINE BACKWAREN IN DER EG-KENNZEICHNUNGS-RICHTLINIE = PAIN ET PRODUITS DE CUISSON DANS LA REGLEMENTATION RELATIVE A L'ETIQUETAGE DANS LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNEWURZIGER J.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 3; PP. 67-71Article

DER UEBERTRITT VON BRATFETT IN DAS BRATGUT = LE PASSAGE DES GRAISSES DE FRITURE DANS LES PRODUITS FRITSWURZIGER J.1979; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1979; VOL. 81; NO SPEC.; PP. 503-508; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

BEITRAG ZUR LEBENSMITTELRECHTLICHEN BEURTEILUNG VON KAVIAR. = CONTRIBUTION A L'ANALYSE DU CAVIAR DU POINT DE VUE LEGISLATION ALIMENTAIREWURZIGER J.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 8; PP. 1458-1460; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article

DITERPENE IN KAFFEEOELEN ZUR BEURTEILUNG VON ROHKAFFEE NACH ART UND BEARBEITUNG. = LES DITERPENES DES HUILES DE CAFE POUR EVALUER LES CAFES SELON L'ESPECE ET LE PROCEDE DE TRANSFORMATIONWURZIGER J.1977; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 79; NO 8; PP. 334-339; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

UBER SCHWEINESCHMALZ ZUR BEREITUNG VON FETTBACKWAREN = SAINDOUX POUR LA PREPARATION DES PATISSERIES PASSEES A LA FRITUREWURZIGER J.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 3; PP. 107-109; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

ZUSATZSTOFFE FUER BACKWAREN UND BEMERKUNGEN ZUR ANWENDUNG UND WIRKUNG = ADDITIFS DE PANIFICATION ET REMARQUES RELATIVES A LEUR UTILISATION ET LEUR ACTIONWURZIGER J.1978; GORDIAN; DEU; DA. 1978; VOL. 78; NO 1737-1738; PP. 202-211; (6 P.); ABS. ENGArticle

LEBENSMITTELRECHTLICHE BEURTEILUNG VON BRATFETTEN UND SEIDEFETTEN KRITERIEN FUR DIE BEURTEILLUNG DURCH DEN LEBENSMITTELCHEMIKER = EVALUATION DES GRAISSES DE ROTISSAGE ET DE FRITURE EN FONCTION DE LA LEGISLATION SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES. CRITERES POUR L'EVALUATION PAR LE CHIMISTE DES PRODUITS ALIMENTAIRESWURZIGER J.1974; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 76; NO 2; PP. 52-57; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

COFFEINGEHALT IN KAKAOBOHNEN = TENEUR EN CAFEINE DES FEVES DE CACAOASAMOA Y; WURZIGER J.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 5; PP. 138-140 (2P.); ABS. ANGL.; BIBL. 2REF.Article

Zur Kenntlichmachung von Mono- und Diglyceriden aus Backmitteln in der Zutatenliste für verzehrsfertige Backwaren = Indication des mono- et diglycérides provenant des additifs de panification, dans la liste des ingrédients des produits de boulangerie pâtisserie prêts à la consommation, lors du marquageWURZIGER, J.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1983, Vol 85, Num 12, pp 455-458, issn 0015-038XArticle

BEURTEILUNG DES FERMENTATIONS- UND REIFEGRADES VON KAHAOBOHNEN. = EVALUATION DU DEGRE DE FERMENTATION ET DE MATURITE DES FEVES DE CACAOASAMOA Y; WURZIGER J.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 1717; PP. 337-338; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

UBER CARBONSAEUREHYDROXY-TRYPTAMIDE IN OELHALTIGEN SAMEN = HYDROXYTRYPTAMIDES CARBOXYLIQUES DANS DES GRAINES OLEAGINEUSESWURZIGER J; HARMS U.1973; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 75; NO 2; PP. 121-126; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 7 REF.Serial Issue

«Brotmehl» zur Verbesserung der Frischhaltung von Brot = «Farine pour pain» pour améliorer la durée de conservation du pain à l'état frais = «Bread» flour «brotmehl» for improving the shelf life of breadWURZIGER, J; FLUCKIGER, W.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 2, pp 51-53, issn 0367-4177Article

Behr's Backwaren Handbuch. 5 = Manuel Behr de boulangerie. 5SEIBEL, W; STELLER, W; WURZIGER, J et al.1984, 140 p., isbn 3-922528-36-8Book

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