is.\*:(%220395-899X%22)
Results 1 to 25 of 1711
Selection :
¿El abad de Borbonés? Libro de Buen Amor 1235dMARCOS ALVAREZ, Francisco de B.Vox romanica. 2013, Vol 72, pp 220-229, issn 0042-899X, 10 p.Article
¿Fuente no identificada o amplificatio? Los discursos de Hipermestra, Casandra e Ilia en la General EstoriaCABREJAS, Belén Almeida.Vox romanica. 2013, Vol 72, pp 179-201, issn 0042-899X, 23 p.Article
Méta-éthique: ésotérisme inutile ou véritable enjeu ?CARBONNEAU, Alain.Revue française d'oenologie. 2012, Num 253, pp 26-29, issn 0395-899X, 4 p.Article
ANALYSE SENSORIELLE DU RAISIN POUR LA PRÉVISION DES CARACTERISTIQUES QUALITATIVES DES VINS DE BARBERA = A GRAPE SENSORY ANALYSIS METHOD FOR THE QUALITY FORECASTING OF BARBERA WINECRAVERO, Maria Carla; BONELLO, Federica; PAZO ALVAREZ, Maria Del Carmen et al.Revue française d'oenologie. 2012, Num 250, pp 418-423, issn 0395-899X, 6 p.Article
DIVERSIFICATION DE L'AGROSYSTÈME VITICOLE ET CONTRÔLE BIOLOGIQUE DES RAVAGEURS: LE CAS DES ACARIENS PRÉDATEURS DE LA FAMILLE DES PHYTOSEIIDAE = DIVERSIFICATION OF VINE CROPS AND BIOLOGICAL CONTROL BY PREDATORY MITES BELONGING TO THE FAMILY PHYTOSEIIDAETIXIER, M.-S; DOUIN, M; KREITER, S et al.Revue française d'oenologie. 2012, Num 254, pp 458-461, issn 0395-899X, 4 p.Article
INTÉRÊTS DES LIES DE LEVURES INDUSTRIELS ET DE LEURS DÉRIVÉS LORS DE L'ÉLEVAGE DES VINS. IMPORTANCE DU CHOIX DE LA SOUCHE DE LEVURE POUR LA PRODUCTION DE DÉRIVÉS DE LEVURES PARTIELLEMENT LYSÉS (DLPL) ET DE LEURS PROCÉDÉS DE FABRICATIONVIVAS, Par Nicolas; NEDJMA, Mustapha; DE GAULEJAC, Nathalie Vivas et al.Revue française d'oenologie. 2012, Num 253, pp 9-15, issn 0395-899X, 7 p.Article
SUIVRE LA TRANSPIRATION DE LA VIGNE EN TEMPS REEL: UNE NOUVELLE TECHNIQUE POUR PILOTER L'IRRIGATION AU VIGNOBLE = FOLLOW THE TRANSPIRATION OF THE GRAPEVINE REAL-TIME: A NEW TECHNOLOGY TO PILOT IRRIGATION TO THE VINEYARDSCHOLASCH, T.Revue française d'oenologie. 2012, Num 255, pp 356-363, issn 0395-899X, 8 p.Article
ÉTUDE PHYSIOLOGIQUE DE DIFFÉRENTES SOUCHES GÉNOTYPIOUES DE BRETTANOMYCES ISOLÉES DANS LE SUD DE LA FRANCEPIC-BLATEYRON, Lucile; GRANES, Daniel.Revue française d'oenologie. 2012, Num 251, pp 10-17, issn 0395-899X, 8 p.Article
5. LE CONCEPT D'ŒNOTOURISME, UNE NOUVELLE DYNAMIOUE POUR VALORISER LE PATRIMOINE VITIVINICOLE FRANCAISDUBRULE, Par Paul.Revue française d'oenologie. 2012, Num 252, issn 0395-899X, p. 18Conference Paper
Coopération, un modèle économique en devenirJACQUES, Claude.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 12-14, issn 0395-899X, 3 p.Article
La perception et l'image du vin bioRevue française d'oenologie. 2011, Num 249, pp 18-20, issn 0395-899X, 3 p.Article
TERROIR ET INTERNATIONALISATIONASSELIN, Christian; FANET, Jacques; FALCETTI, Mario et al.Revue française d'oenologie. 2011, Num 247, pp 24-29, issn 0395-899X, 6 p.Article
DENSITÉ DE PLANTATION ET CONDUITE DU FEUILLAGEGARIN, Pauline; JACQUET, Olivier.Revue française d'oenologie. 2010, Num 242, issn 0395-899X, p. 29Article
LE TONNEAU: UNE IDENTITÉ GAULOISEGAUTIER, Jean-François.Revue française d'oenologie. 2010, Num 240, pp 14-16, issn 0395-899X, 3 p.Article
Vin, santé et alcool, Feu sur les arguments !TASTE, Jean.Revue française d'oenologie. 2010, Num 244, pp 14-16, issn 0395-899X, 3 p.Article
ETUDE DE CARACTÉRISTIQUES ANALYTIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DE COPEAUX DE CHENES À USAGE ŒNOLOGIQUEDUBERNET, Matthieu; KALANQUIN, Damien; PARDAILLE, Sébastien et al.Revue française d'oenologie. 2009, Num 237, issn 0395-899X, A8-A16Article
LES MODIFICATIONS DE L'EXPRESSION DU TERROIR INDUITES PAR LE CHANGEMENT CLIMATIOUE NÉCESSITENT UNE ADAPTATION DU MATÉRIEL VÉG ÉTAL ET DES TECHNIOUES VITICOLESVAN LEEUWEN, C; BOIS, B; CELLIE, N et al.Revue française d'oenologie. 2009, Num 235, pp 10-14, issn 0395-899X, 5 p.Article
MAÎTRISE DE LA TENEUR EN ALCOOL ET DE L'ACIDITÉ DES VINS PAR DE NOUVEAUX MICRO-ORGANISMES: ENJEUX ET PERSPECTIVESDEOUIN, Sylvie.Revue française d'oenologie. 2009, Num 235, pp 27-29, issn 0395-899X, 3 p.Article
OAKSCAN™ : PROCÉDÉ DE MESURE RAPIDE ET NON DESTRUCTIF DES POLYPHÉNOLS DU BOIS DE CHÊNE DE TONNELLERIEGIORDANENGO, Thomas; CHARPENTIER, Jean-Paul; BOIZOT, Nathalie et al.Revue française d'oenologie. 2009, Num 234, pp 10-15, issn 0395-899X, 6 p.Article
SCIENCE ET VIN: HISTOIRE D'UNE UNION FRUCTUEUSEGAUTIER, Jean-François.Revue française d'oenologie. 2009, Num 238, pp 22-23, issn 0395-899X, 2 p.Article
Vers des pratiques plus avouables ?BERTIN, Jacques.Revue française d'oenologie. 2009, Num 237, pp 14-19, issn 0395-899X, 6 p.Article
Vignobles et vignes en 2009: dans quel état?BOURDALES, José.Revue française d'oenologie. 2009, Num 237, pp 20-24, issn 0395-899X, 5 p.Article
www.oenodegustation.com : Apprendre à déguster en live sur InternetRevue française d'oenologie. 2009, Num 233, pp 12-14, issn 0395-899X, 3 p.Article
Crémant, effervescent ! : Info ou intox... ?TASTE, Jean.Revue française d'oenologie. 2008, Num 229, issn 0395-899X, 22-28 [5 p.]Article
Gestion de l'Eau, Nouveau Défi OenologiqueRevue française d'oenologie. 2008, Num 228, issn 0395-899X, A-D [4 p.]Conference Paper