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USE OF SODIUM CHLORIDE SOLUTION AND CARBON DIOXIDE FOR EXTENDING SHELF-LIFE OF FISH FILLETSMITSUDA H; NAKAJIMA K; MIZUNO H et al.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 3; PP. 661-666; BIBL. 25 REF.Article

CHEMICAL AND NUTRITIVE CHANGES IN HERRING MEAL DURING STORAGE AT DIFFERENT TEMPERATURES WITH AND WITHOUT ANTIOXIDANT TREATMENT = MODIFICATIONS CHIMIQUES ET NUTRITIVES DANS LA FARINE DE HARENG PENDANT LA CONSERVATION A DIVERSES TEMPERATURES, AVEC OU SANS TRAITEMENT PAR LES ANTIOXYDANTSSAFAA EL LAKANY; MARCH BE.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8; PP. 899-906; BIBL. 19 REF.Article

OXIDATIVE DETERIORATION OF CANNED LAKE WHITEFISH (COREGONUS CLUPEAFORMIS) TREATED WITH ANTIOXIDANTS = ALTERATION OXYDATIVE DU COREGONE (C.CL.) EN BOITE, TRAITE AVEC DES ANTIOXYDANTSBIGGAR CA; ESKIN NAM; VAISEY M et al.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 2; PP. 227-232; ABS. FR.; BIBL. 18 REF.Article

PRESERVATION OF CHANNEL CATFISH WITH SOME SELECTED CHEMICALS = CONSERVATION DU LOUP (BAR) AU MOYEN DE QUELQUES PRODUITS CHIMIQUESBEUCHAT LR; HEATON EK; BOGGESS TS JR et al.1973; J. FOOD SCI; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 531-535; BIBL. 12 REF.Serial Issue

ANALYTISCHE UNTERSUCHUNGEN VON HEXAMETHYLENTETRAMIN-PROBEN AUF DIE GEGENWART FLUECHTIGER ORGANISCHER VERBINDUNGEN UND VON IN VITRO NITROSIERUNGSMETABOLITEN (NITROSAMINE) = RECHERCHES, SUR DES ECHANTILLONS D'HEXAMETHYLENETETRAMINE, DE COMPOSES ORGANIQUES VOLATILES ET DE IN VITRO NITROSAMINESROEPER H; HEYNS K.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 3; PP. 145-149; ABS. ENG; BIBL. 36 REF.Article

INFLUENCE DES ANTIOXYDANTS SUR L'ACTIVITE ENZYMATIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES. III. EFFET DES ANTIOXYDANTS SUR L'ACTIVITE RESIDUELLE DE LA LIPOXYGENASE DE SOJAKALAC J; LACKO I.1975; CESKOSL. HYG.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 10; PP. 471-476; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

AN INVESTIGATION OF N-SUBSTITUTED METHIONINE DERIVATIVES FOR FOOD SUPPLEMENTATION = ETUDE SUR LES DERIVES N-SUBSTITUES DE LA METHIONINE POUR LA SUPPLEMENTATION DES DENREES ALIMENTAIRESDAMICO R.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 30-33; BIBL. 18 REF.Article

FOOD COLOURS. AN INTERNATIONAL VIEW = COULEUR DES PRODUITS ALIMENTAIRES. REVUE INTERNATIONALEGIVERTZ P; JOSEPH E.1974; FLAVOUR INDUSTRY; G.B.; DA. 1974; VOL. 5; NO 9-10; PP. 223-227 (3 P.)Article

FOOD EMULSIONS = EMULSIONS ALIMENTAIRESLYNCH MW; GRIFFIN WC.1974; SURFACTANT SCI. SER.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 6; PART. 1; PP. 249-289; BIBL. 17 REF.Article

GEL TEXTURE IN FOODS: ITS RELATIONSHIP TO CHOICE OF GELLING AGENT, FORMULAE AND PROCESSING CONDITIONS = TEXTURE GELIFIEE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES: RELATION AVEC LE CHOIX DE L'AGENT GELIFIANT, LES FORMULES ET LES CONDITIONS DE MISE EN OEUVRERASMUSSEN J.1974; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 77; NO 1505-1536; PP. 187-196; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 2 REF.; (LEBENSM. EINFLUSS RHEOL. LEBENSMITTELVERARB. LEBENSMITTELQUAL 5. EUR. SYMP., ZUERICH; 1973)Conference Paper

IMPROVING THE NUTRITIVE VALUE OF DIETS THROUGH FORTIFICATION OF ACCESSORY FOODS = AMELIORATION DE LA VALEUR NUTRITIVE DES REGIMES ALIMENTAIRES PAR SUPPLEMENTATION D'ALIMENTS ACCESSOIRESRAMASASTRI BV.1974; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 213-216; BIBL. 5 REF.Article

LECITHIN UND SEINE ANWENDUNGSMOEGLICHKEITEN IN DER NAHRUNGS- UND GENUSSMITTELINDUSTRIE = LA LECITHINE ET LES POSSIBILITES DE SON UTILISATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE ET EN CONFISERIE1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 11; PP. 492Article

L'INTEGRAZIONE VITAMINICA DEGLI ALIMENTI = SUPPLEMENTATION EN VITAMINES DES ALIMENTSFIDANZA A; DECICCO A.1974; ACTA VITAMINOL. ENZYMOL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 1-4; PP. 53-60; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

TRIBOLIUM CONFUSUM. FOOD ADDITIVES AS OVICIDES = T.C. ADDITIFS ALIMENTAIRES OVICIDESBAKER JE; MABIE JM.1973; J. ECON. ENTOMOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 66; NO 3; PP. 765-767; BIBL. 9 REF.Serial Issue

DEMANDE D'AUTORISATION D'EMPLOI DES CHARBONS ACTIFS POUR LE TRAITEMENT DES RHUMSRAOUL Y.1978; BULL. ACAD. NATION. MED.; FRA; DA. 1978; VOL. 162; NO 6; PP. 578-580Article

SUR UNE DEMANDE D'AUTORISATION D'EMPLOI DE LA L-CYSTEINE ET DE SON CHLORHYDRATE EN BISCUITERIE ET EN PATISSERIEVIGNERON M.1978; BULL. ACAD. NATION. MED.; FRA; DA. 1978; VOL. 162; NO 6; PP. 584-585Article

IMMOBILISIERTE ENZYME FUER DIE LEBENSMITTELTECHNOLOGIE. = ENZYMES IMMOBILISEES POUR LA TECHNOLOGIE ALIMENTAIREHARTMEIER W.1977; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 77; NO 7-8; PP. 202-210 (6P.); ABS. ANGL.Article

ROLE OF THE GALLATES AS FOODSTUFF ANTIOXIDANTS.MADDOX DN.1976; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 7; NO 3; PP. 117-119; BIBL. 24 REF.Article

DIE EIGENSCHAFTEN VON HYDROKOLLOIDEN AUS DER SICHT DES LEBENSMITTELHERSTELLERS = PROPRIETES DES HYDROCOLLOIDES DU POINT DE VUE DU FABRICANT DE PRODUITS ALIMENTAIRESVOLKER HH.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 2; PP. 35-40 (4 P.); ABS. ANGLArticle

LAS AROMAS EN LA ALIMENTACION = LES AROMES EN ALIMENTATIONPASTOR J.1975; AFINIDAD; ESP.; DA. 1975; VOL. 32; NO 328; PP. 643-651; (2. JORNADAS ESTUD. ALIMENT.; BARCELONA; 1975)Conference Paper

FOOD CONSUMPTION PATTERNS: PRESSURES TOWARD A THREE COMMODITY SWEETENER SYSTEM = DIAGRAMMES DE CONSOMMATION ALIMENTAIRE: TENDANCES VERS UN SYSTEME D'EDULCORANTS A TROIS COMPOSANTESCANTOR SM; SHAFFER GE JR.1974; CEREAL SCI. TODAY; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 19; NO 7; PP. 266-291 (9 P.); BIBL. 7 REF.Article

FURTHER IMPROVEMENTS TO A RAPID METHOD FOR ROUTINE DETERMINATION OF SODIUM BENZOATE AND/OR POTASSIUM SORBATE IN FOODSTUFFS = AMELIORATION D'UNE METHODE RAPIDE DE DOSAGE DE ROUTINE DES BENZOATES DE SODIUM ET/OU DES SORBATES DE POTASSIUM DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESMONSELISE JJ; FISHMAN M; HOENIG R et al.1972; ISRAEL J. TECHNOL.; ISRAEL; DA. 1972; VOL. 10; NO 6; PP. 451-452; BIBL. 2 REF.Serial Issue

EVALUATION OF A FEED FLAVOUR IN LACTATION AND STARTER DIETS TO STIMULATE FEED INTAKE OF WEANED PIGESOGUNBAMERU BO; KORNEGAY ET; BRYANT KL et al.1979; NUTRIT. REP. INTERNATION.; USA; DA. 1979; VOL. 20; NO 4; PP. 455-460; BIBL. 12 REF.Article

XYLITE ET SES APPLICATIONSCHEPIGO SV; KREMER YU N; SHNAJDER EE et al.1979; GIDROLIZ. LESOKHIM. PROMYSHL.; SUN; DA. 1979; NO 3; PP. 3-5; BIBL. 26 REF.Article

PROSPECTS FOR THE USE OF NATURAL COLOURING MATERIALS IN THE FOOD INDUSTRYCOULSON J.1978; INTERNATION. FLAVOURS FOOD ADDIT.; GBR; DA. 1978; VOL. 9; NO 5; PP. 207-216; (4 P.); BIBL. 15 REF.Article

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