Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:(%22AROME COMPOSE VOLATIL%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 942976

  • Page / 37720
Export

Selection :

  • and

VOLATILE CONSTITUENTS OF CARPHEPHORUS CORYMBOSUS AND CARPHEPHORUS PANICULATUSKARLSSON K; WAHLBERG I; ENZELL CR et al.1972; ACTA CHEM. SCAND.; DANEM.; DA. 1972; VOL. 26; NO 10; PP. 3839-3848; BIBL. 45 REF.Serial Issue

MICRODETERMINATION OF VOLATILE ORGANICS BY GALVANIC COULOMETRYANUSIEM A; HERSCH PA.1973; ANAL. CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 45; NO 3; PP. 592-594; BIBL. 7 REF.Serial Issue

CONTRIBUTION A L'ETUDE DES LEVURES DE COGNAC. II. ETUDE DES PRODUITS VOLATILS FORMES AU COURS DE LA FERMENTATION PAR LES LEVURES DE COGNACPARK YH; BERTRAND A.1974; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 343-373; BIBL. 3PArticle

UNTERSUCHUNGEN ZUR BILDUNG FLUECHTIGER SAEURE WAEHREND BZW. NACH DER ALKOHOLISCHEN GAERUNG = RECHERCHES SUR LA FORMATION D'ACIDES VOLATILS PENDANT ET APRES LA FERMENTATION ALCOOLIQUEWEJNAR R.1972; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1972; VOL. 22; NO 4; PP. 229-231; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 3 REF.Serial Issue

A NOTE ON THE BIOLOGICAL ACTIVITY OF THE NOBLE GAS COMPOUND XENON TRIOXIDE = NOTE SUR L'ACTIVITE BIOLOGIQUE DU GAZ NOBLE, LE TRIOXYDE DE XENONSIEGEL SM; SMITH CW.1972; SPACE LIFE SCI.; NETHERL.; DA. 1972; VOL. 3; NO 3; PP. 260-264; BIBL. 5REF.Serial Issue

VOLATILE COMPOUNDS IN BUTTER OIL. III. RECOVERY OF ADDED FATTY ACIDS AND DELTA -LACTONES FROM VOLATILE-FREE BUTTER OIL BY COLD-FINGER MOLECULAR DISTILLATION = COMPOSES VOLATILS DANS L'HUILE DE BEURRE. III. RECUPERATION D'ACIDES GRAS ET DELTA -LACTONES AJOUTES PAR DISTILLATION MOLECULAIRE A POINT FROIDSTARK W; URBACH G; HAMILTON JS et al.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 39-46; BIBL. 16 REF.Serial Issue

SUR LA NATURE ET LA COMPOSITION DES PRODUITS ELIMINES AU COURS DE LA DESODORISATION. III. ETUDE CINETIQUE DE L'ELIMINATION DES PRODUITS VOLATILS ET HYDROSOLUBLESSAMBUC E; REYMOND G; NAUDET M et al.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 3; PP. 137-145; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 6 REF.Article

NATURE DES COMPOSANTS VOLATILS OU NON DES AEROSOLS NATURELS DE TAILLE INFERIEURE AU MICRONLYUBOVTSEVA YU S; YUDIN NI.1982; IZV. AKAD. NAUK SSSR, FIZ. ATMOS. OKEANA; ISSN 506613; SUN; DA. 1982; VOL. 18; NO 7; PP. 732-737; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

PERTE DE COMPOSES VOLATILS LORS DE LA DETERMINATION A L'ETUVE DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DES ENSILAGESDULPHY JP; DEMARQUILLY C; HENRY M et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 743-756; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

SOIL FUNGISTASIS: MICROFLORA PRODUCING A VOLATILE INHIBITOR = FONGISTASE DU SOL: MICROFLORE PRODUISANT UN INHIBITEUR VOLATILEHORA TS; BAKER R.1972; TRANS. BRIT. MYCOL. SOC.; G.B.; DA. 1972; VOL. 59; NO 3; PP. 491-500; BIBL. 19REF.Serial Issue

ALDEHYDE ACETIQUEMOREL C; CAVIGNEAUX A.1976; CAH. NOTES DOCUMENT., SECUR. HYG. TRAV.; FR.; DA. 1976; NO 83; PP. 319-322; BIBL. 19 REF.Article

HOST-GUEST COMPLEXATION. XXII: RECIPROCAL CHIRAL RECOGNITION BETWEEN AMINO ACIDS AND DILOCULAR SYSTEMSPEACOCK SS; WALBA DM; GAETA FCA et al.1980; J. AMER. CHEM. SOC.; USA; DA. 1980; VOL. 102; NO 6; PP. 2043-2052; BIBL. 10 REF.Article

PROPOSALS FOR THE EFFICIENT AND ECONOMICAL USE OF HOPS IN BREWING.BISHOP LR; WHITEAR AL; BROWN RG et al.1977; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1977; VOL. 83; NO 3; PP. 153-157; BIBL. 5 REF.Article

PRODUCTION OF FLAVOR VOLATILES IN ENZYME AND SUBSTRATE ENRICHED PEANUT HOMOGENATES = PRODUCTION DE CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DANS DES HOMOGENEISATS D'ARACHIDE ENRICHIS EN ENZYMES ET SUBSTRATSSINGLETON JA; PATTEE HE; SANDERS TH et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 148-151; BIBL. 25REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF PECAN LEAVES AND NUTS, CARYA ILLINOENSIS KOCH = CONSTITUANTS VOLATILS DES FEUILLES ET NOIX DE C.I. KOCHMODY NV; HEDIN PA; NEEL WW et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 175-177; BIBL. 11REF.Article

ADSORPTION OF ANAESTHETIC VAPOURS ON CHARCOAL BEDS = ADSORPTION DE VAPEURS ANESTHESIQUES SUR DES LITS DE CHARBONMAGGS FAP; SMITH ME.1976; ANAESTHESIA; G.B.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 30-40; BIBL. 13 REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF ROASTED MACADAMIA NUTS = CONSTITUANTS VOLATILS DES NOIX DE MACADAMIA TORREFIEESCRAIN WO JR; TANG CS.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 207-208; BIBL. 16 REF.Article

COMPOSITION DES SUBSTANCES AROMATIQUES DU RAISIN DE CEPAGES DE VITIS VINIFERA ET DE CERTAINS HYBRIDES INTERSPECIFIQUESIVANOV J; BYLCHEV V; DIKOV V et al.1975; GRADIN. LOZAR. NAUKA; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 63-73; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 24 REF.Article

CORPS AROMATIQUES ET QUELQUES FACTEURS D'AROME DU BEURREGRINIENE E.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 263-268; ABS. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

ETUDE DE L'ODEUR DU KATSUOBUSHI. VI. ISOLEMENT DE L'ISO-EUGENOLNISHIBORI K; KASAHARA K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 10; PP. 1027-1030; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

LES SUBSTANCES ODORANTES VOLATILES DES ALGUES COMESTIBLES TORREFIEES. IKASAHARA K; NISHIBORI K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 193-199; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE BILDUNG DES AETHERISCHEN OELS VON MATRICARIA CHAMOMILLA L. I. 14C-MARKIERUNG DER AETHERISCHEN OELBESTANDTEILE = RECHERCHES SUR LA FORMATION DE L'ESSENCE DE MATRICARIA CHAMOMILLA L. I. MARQUAGE PAR 14C DES COMPOSANTS DE L'ESSENCEHOELZL J; FRANZ C; FRITZ D et al.1975; Z. NATURFORSCH., C; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 853-854; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

OXAZOLES AND THIAZOLES IN COFFEE AROMA = OXAZOLES ET THIAZOLES DANS L'AROME DU CAFEVITZTHUM OG; WERKHOFF P.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1210-1215; BIBL. 32 REF.Article

ANALYTISCHE PROBLEME DER AROMAFORSCHUNG AM BEISPIEL DES LEBENSMITTELS BROT = PROBLEMES ANALYTIQUES DE LA RECHERCHE SUR LES AROMES, EN PRENANT POUR EXEMPLE LES PRODUITS DE PANIFICATIONROTHE M.1973; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 18; NO 1; PP. 15-33; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

ETUDE DES COMPOSANTS DE LA FLAVEUR DU YOGHOURTGROUX M.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 146-153; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

  • Page / 37720