Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:(%22Abattage sous produit%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 412702

  • Page / 16509
Export

Selection :

  • and

Fermentation alcoolique des sous-produits de sucrerieDE MINIAC, M.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 3, pp 123-135, issn 0019-9311Article

Applications industrielles du procédé de digestion anaérobie à biomasse fixée pour la production de méthaneIndustries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 6, pp 593-601, issn 0019-9311Article

Contribution à la valorisation des sous-produits industriels et agricoles dans l'industrie du ciment = Development of blended cements containing fly ash and rice husk ashPateha, Muhammad Kasim; Pera, Jean.1991, 158 p.Thesis

Effect of incorporating ragi (Eleusine coracana) husk in semisynthetic diets = Effet de l'incorporation des téguments de ragi (Eleusine coracana) dans les rations semi-synthétiquesKANCHANA, S; SHURPALEKAR, K. S.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1983, Vol 33, Num 4, pp 279-285, issn 0377-3205Article

Recupero e valorizzazione degli scarti dell'industria degli oli, grassi e derivati = Récupération et valorisation des sous-produits de l'industrie des huiles, des graisses et dérivésFEDELI, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1983, Vol 60, Num 12, pp 731-735, issn 0035-6808Article

Crop residues - 1. How much can be safely harvested ? = Les résidus de céréales - 1. Comment peuvent-ils être récoltés de façon sûre ?HO, G. E.Biomass (London). 1985, Vol 7, Num 1, pp 47-57, issn 0144-4565Article

The parallel recursive decoupling algorithm for solving tridiagonal linear systemsSPALETTA, G; EVANS, D. J.Parallel computing. 1993, Vol 19, Num 5, pp 563-576, issn 0167-8191Article

Installation avec évaporateur à air et condenseur à eau recyclée (tour ouverte) = System with an iar evaporator and a recycled water condenser (open tower)JACQUARD, J.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1998, Num 863, pp 35-36, issn 0370-6699Article

Installation avec évaporateur à air et condenseur à eau perdue = System with an air evaporator and a lost water condenserJACQUARD, P.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1998, Num 863, pp 31-32, issn 0370-6699Article

Methane production from fermentation of winery waste = Production de méthane par fermentation des sous-produits de vinificationLO, K. V; LIAO, P. H.Biomass (London). 1986, Vol 9, Num 1, pp 19-27, issn 0144-4565Article

Enhanced polysaccharide recovery from agricultural residues and perennial grasses treated with alkaline hydrogen peroxide = Amélioration, par traitement par le peroxyde d'hydrogène alcalin, de la récupération des polysaccharides à partir de résidus agricoles et de plantes vivacesGOULD, J. M.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 6, pp 893-896, issn 0006-3592Article

Anaerobic digestion on a large pig unit = La digestion anaérobie dans un élevage industriel de porcsSUMMERS, R; HOBSON, P. N; HARRIES, C. R et al.Process biochemistry. 1984, Vol 19, Num 2, pp 77-78, issn 0032-9592Article

Effect of puff cooking on structure and chemical properties of several lignocellulosic agrowastes = Effet de la cuisson par soufflage sur la structure et les propriétés chimiques de plusieurs sous-produits lignocellulosiquesTANIGUCHI, M; TANAKA, M; GOTO, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 5, pp 1243-1249, issn 0002-1369Conference Paper

Natural floatation during anaerobic digestion of high strength wastes = La flottation naturelle au cours de la digestion anaérobie des déchets concentrésFINCK, J. D; GOMA, G.Biomass (London). 1985, Vol 6, Num 3, pp 223-234, issn 0144-4565Article

Methane from coffee pulp juice : experiments using polyurethane foam reactors = Du méthane à partir de jus de pulpe de café : tests avec des réacteurs utilisant de la mousse de polyuréthaneCALZADA, J. F; DE ARRIOLA, M. C; CASTANEDA, H. O et al.Biotechnology letters. 1984, Vol 6, Num 6, pp 385-388, issn 0141-5492Article

Préparation de concentrats de tocophérols à partir des sous-produits de raffinage en huileriePREVOT, André; MORDRET, François.1983, 29 p.Report

Enzymatic hydrolysis of cocoa pod husks = Hydrolyse enzymatique des cabosses de fèves de cacaoSIMPSON, B. K; OLDHAM, J. H; MARTIN, A. M et al.Biotechnology and bioengineering. 1984, Vol 26, Num 7, pp 807-810, issn 0006-3592Article

Performance, carcass characteristics and economy of production of growing pigs on varying dietary cassava peel levels = Performances, caractéristiques de carcasse et aspects économiques de la production de porcs alimentés avec des concentrations variées en pelures de maniocTEWE, O. O; OKE, O. L.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 2, pp 235-243, issn 0029-6635Article

Confectioner's syrup from tapioca processing waste = Sirop de confiserie à partir de sous-produits de traitement du maniocAHMED, S. Y; GHILDYAL, N. P; KUNHI, A. A. M et al.Stärke. 1983, Vol 35, Num 12, pp 430-432, issn 0038-9056Article

Confectionery ingredients from starchAPPL, R. C.Food technology (Chicago). 1991, Vol 45, Num 3, pp 148-149, issn 0015-6639Article

EVALUATION OF FARMED COD PRODUCTS BY A TRAINED SENSORY PANEL AND CONSUMERS IN DIFFERENT TEST SETTINGSSVEINSDOTTIR, Kolbrún; MARTINSDOTTIR, Emilía; THORSDOTTIR, Fanney et al.Journal of sensory studies. 2010, Vol 25, Num 2, pp 280-293, issn 0887-8250, 14 p.Article

Recyclage et valorisation des sous-produits et des déchets en agriculture1983, pp 5-101Book

Stillage treatment in the French alcohol fermentation industryDECLOUX, Martine; BORIES, André.International sugar journal. 2002, Vol 104, Num 1247, pp 509-517, issn 0020-8841, 9 p.Article

Simplifying the Weft hierarchyBUSS, Jonathan F; ISLAM, Tarique.Lecture notes in computer science. 2004, pp 187-199, issn 0302-9743, isbn 3-540-23071-8, 13 p.Conference Paper

CONSUMER ATTITUDES AND EXPECTATIONS OF GINSENG FOOD PRODUCTS ASSESSED BY FOCUS GROUPS AND CONJOINT ANALYSISHEE SOOK CHUNG; HONG, Hee-Do; KIM, Kyungtack et al.Journal of sensory studies. 2011, Vol 26, Num 5, pp 346-357, issn 0887-8250, 12 p.Article

  • Page / 16509