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A Statue from Dakhla OasisJACQUET-GORDON, H.Mitteilungen des Deutschen Archäologischen Instituts. Abteilung Kairo. 1991, Vol 47, pp 173-178, issn 0342-1279Article

SULLA PRESENZA DI AMMINE BIOLOGICHE NEI MOSTI E NELLE BEVANDE FERMENTATE: UNO STUDIO ANALITICO = PRESENCE D'AMINES D'ORIGINE BIOLOGIQUE DANS LES MOUTS ET LES BOISSONS FERMENTEES: ETUDE ANALYTIQUEADDEO F; MALORNI A.1974; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 4; PP. 241-245; ABS. ANGL.; BIBL. 43 REF.Article

STOCKAGE A LONG TERME DES VINS ET DES MOUTS1980; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1980; NO 286; PP. 18Article

UTILISATION DES CONCENTRES DE RAISIN POUR L'ENRICHISSEMENT DES VINSSABOYE; CADEL; BROUSSOUS et al.1981; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1981; NO 302; PP. 9-11Article

YEAST GROWTH IN RELATION TO THE DISSOLVED OXYGEN AND STEROL CONTENT OF WORT = CROISSANCE DE LA LEVURE EN FONCTION DE LA TENEUR DU MOUT EN O2 DISSOUS ET EN STEROLDAVID MH; KIRSOP BH.1973; J. INST. BREW.,; G.B.; DA. 1973; VOL. 79; NO 1; PP. 20-25; BIBL. 13REF.Serial Issue

EINFLUSS VON HEFESTAMM, WUERZEBELUEFTUNG UND HEFEGABE AUF DIE AMINOSAEURE-ABSORPTION UNTERGAERIGER BRAUEREIHEFE = INFLUENCE DE LA SOUCHE DE LEVURE, DE L'AERATION DU MOUT, ET DE L'APPORT DE LEVURE SUR L'ABSORPTION D'ACIDES AMINES PAR LA LEVURE DE BRASSERIE DE FERMENTATION BASSEMAENDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 10-14Serial Issue

ACIDES GRAS CELLULAIRES DE LEVURES DU SOJA ET DE LEVURES OSMOPHILESMOGI K; MOGI K et al.UCHIDA K; MOGI K; MOGI K et al.1972; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.,; JAP.; DA. 1972; VOL. 46; NO 12; PP. 657-663; ABS. ANGL.; BIBL. 18REF.Serial Issue

L'ANALYSE, LE CONTROLE ET LA REGLEMENTATION DES MOUTS DE RAISIN CONCENTRESPORTAL M.1979; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 74; PP. 71-76Article

IL-22 : A critical mediator in mucosal host defenseAUJLA, S. J; KOLLS, J. K.Journal of molecular medicine (Berlin. Print). 2009, Vol 87, Num 5, pp 451-454, issn 0946-2716, 4 p.Article

BIO-BREW-VERFAHREN = PROCEDE BIO-BREWBERDELLE HILGE P; HELLICH P.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 38-40; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper

ALIMENTATION EN EAU DE LA VIGNE ET COMPOSITION CHIMIQUE DES MOUTS DANS LES GRANDS CRUS DU MEDOC. PHENOMENES DE REGULATIONSEGUIN G.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 1; PP. 23-34; BIBL. 1 P.Article

GAERUNGSVERFAHRENSTECHNIK = TECHNIQUES DE CONDUITE DES FERMENTATIONSHUG H.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 15-17; BIBL. 14 REF.; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN., ZUERICH; 1974)Conference Paper

NATHAN-VERFAHREN = LE PROCEDE NATHANSTOCKLI A.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 29-31; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper

METHODES DE DOSAGE DE LA PROLINE DANS LE MOUTNENTVICHOVA M; TRKAN M.1975; KVASNY PRIMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 6; PP. 121-123; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 13 REF.Article

PROCESSUS ENZYMATIQUES AU COURS DU REPOS ET DE LA FERMENTATION DES MOUTSAVAKYANTS SP.1975; VINOD. VINOGRAD.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 27-30Article

TENEUR EN SUBSTANCES MINERALES DU JUS DE RAISIN ET DU VINBERIDZE GI; NAMGALADZE RA.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 1; PP. 29-31Article

UEBER ENZYMVERLAUF UND EIWEISSABBAU BEIM MAISCHEN = DEVELOPPEMENT DES ENZYMES ET DEGRADATION DES PROTEINES AU COURS DE LA TREMPENARZISS L; LINTZ B.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 10; PP. 305-315; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 33REF.Article

EFFET D'AGENTS REDUCTEURS OU OXYDANTS SUR LA COMPOSITION EN ACIDES AMINES D'UN MOUT DE BIERE PREPARE A PARTIR D'ORGE D'EGYPTEABDEHL KHAMID EHL FARRA; FODA IU; EHL ASHVAKH IT et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 5; PP. 777-780; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

LES ENZYMES OXYDANTES DU MOUT DE RAISINNANITASHVILI TS.1973; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 16-18Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE AMYLOLYSE BEIM MAISCHEN UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER KINETIK UND ENERGETIK SOWIE DER GLYCOSYLTRANSFERASENAKTIVITAET = ETUDES SUR L'AMYLOLYSE DANS LES BRASSINS, EN PARTICULIER SOUS L'ASPECT DE LA CINETIQUE ET DE L'ENERGETIQUE, AINSI QUE DE L'ACTIVITE GLYCOSYLTRANSFERASIQUESCHUR F; PFENNINGER H; NARZISS L et al.1975; SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 12; PP. 240-243Article

EINFLUSS VERSCHIEDENER MAISCHPARAMETER AUF DIE AMYLOLYSE = INFLUENCE DE DIFFERENTS PARAMETRES DE LA TREMPE SUR L'AMYLOLYSESCHUR F; PFENNINGER H; NARZISS L et al.1974; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ.; DA. 1974; VOL. 85; NO 11; PP. 220-227; BIBL. DISSEM.Article

INTERACTION ET FERMENTESCIBILITE DES SUCRES DU MOUTHABOUCHA J; RAMOS JEUNEHOMME C.1974; B.I.F.; BELG.; DA. 1974; VOL. 17; NO 107; PP. 3-5 (1 P.)Article

ANALYSEN AUTHENTISCHER WEINE DES JAHRGANGES 1972 = ANALYSE DE VINS AUTHENTIQUES DE L'ANNEE 1972KAIN W; LANGER I.1973; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1973; VOL. 23; NO 1; PP. 37-44; BIBL. 1 REF.Serial Issue

DETERMINAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI PRESENTI NEI MOSTI E NEI VINI PER CROMATOGRAFIA IN FASE GASSOSA = DOSAGE DES AMINOACIDES LIBRES PRESENTS DANS LES MOUTS ET LES VINS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSEFANTOZZI P; MONTEDORO G.1973; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 3; NO 1; PP. 53-54; BIBL. 4 REF.Serial Issue

UBER DEN EINFLUSS DES MAELZUNGS-YUND BRAUVERFAHRENS AUF DIE MOLEKULARGEWICHTSVERTEILING DER STICKSTOFFSUBSTANZEN IN WUERZE UND BIER. I = INFLUENCE DES METHODES DE MALTAGE ET BRASSAGE SUR LA REPARTITION DES MASSES MOLECULAIRES DES SUBSTANCES AZOTEES DANS LE MOUT ET LA BIERE. INARZISS L; ROTTGER W.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 5; PP. 148-157; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 1 P.Serial Issue

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