kw.\*:(%22BLE SEIGLE%22)
Results 1 to 25 of 3881
Selection :
BACKTECHNISCHE MERKMALE DES ROGGENS = CARACTERISTIQUES DE PANIFICATION DU SEIGLEDREWS E; SEIBEL W.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 95-98; BIBL. 5 REF.Article
QUALITAETSKRITERIEN FUER DIE VERMARKTUNG VON BROTROGGEN AUS DER SICHT DES VERBAUCHERS = CRITERES DE QUALITE POUR LA COMMERCIALISATION DU SEIGLE PANIFIABLE, DU POINT DE VUE DU CONSOMMATEURSTELLER W.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 8; PP. 222-223Article
CONFIRMATION OF THE IDENTIFICATION OF THE RYE CHROMOSOME IN 1B/1R WHEAT-RYE CHROMOSOME SUBSTITUTION AND TRANSLOCATION LINES.BENNETT MD; SMITH JB.1975; CANAD. J. GENET. CYTOL.; CANADA; DA. 1975; VOL. 17; NO 1; PP. 117-120; BIBL. 11 REF.Article
USE OF ISOZYMES AS CHROMOSOME MARKERS IN WHEAT-RYE ADDITION LINES AND IN TRITICALE = UTILISATION D'ISOZYMES COMME MARQUEURS CHROMOSOMIQUES DANS LES LIGNEES PORTEUSES D'ADDITIONS DE BLE-SEIGLE ET DE TTANG KS; HART GE.1975; GENET. RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 187-201; H.T. 2; BIBL. 13 REF.Article
EFFECTIVENESS OF CROSSING OCTOPLOID WHEAT-RYE WITH DI- AND TETRAPLOID RYE AND HYBRIDS OF SECALE MONTANUM X SECALE CEREALE. = SUR L'EFFICACITE DU CROISEMENT ENTRE UN BLE-SEIGLE OCTOPLOIDE AVEC UN SEIGLE DI- ET TETRAPLOIDE ET LES HYBRIDES DE S. M. X S. CROGALSKA S.1974; GENET. POLON.; POLOGNE; DA. 1974; VOL. 15; NO 4; PP. 423-427; ABS. POL. RUSSEArticle
DIE VERARBEITUNGSEIGENSCHAFTEN VON ROGGEN UNTERSCHIEDLICHER KORNBESCHAFFENHEIT UNTER BERUECKSICHTIGUNG DER GRANULATION DER MEHLE = PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DE SEIGLES DIFFERANT PAR LES CARACTERISTIQUES DES GRAINS DU POINT DE VUE GRANULOMETRIE DE LA FARINEDREWS E; ZWINGELBERG H.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 12; PP. 313-317; BIBL. 7 REF.Article
AMINO ACID COMPOSITION OF PROTEIN IN TRITICALE, WHEAT AND RYE. = COMPOSITION EN ACIDES AMINES DE PROTEINES DU BLE-SEIGLE, DU BLE ET DU SEIGLETARKOWSKI C; WOJCIK S.1974; GENET. POLON.; POLOGNE; DA. 1974; VOL. 15; NO 4; PP. 393-403; ABS. POL. RUSSE; BIBL. 7 REF.Article
EFFET DE L'ELIMINATION DES TEGUMENTS DU GRAIN GERME DE SEIGLE SUR LES PROPRIETES DE PANIFICATION DE LA FARINEMAKSIMCHUK BM; SUROVEGIN IA; SHKVARKINA TI et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 15-16Serial Issue
MOEGLICHKEITEN ZUR BEEINFLUSSUNG DER STRUKTUR GESCHNITTENEN ROGGENBROTES MIT UEBERWIEGENDEN SCHROTANTEILEN = EFFET D'UNE AUGMENTATION DE LA TENEUR EN PRODUITS DE MOUTURE SUR LA STRUCTURE DU PAIN DE SEIGLE EN TRANCHESSTEPHAN H.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 6; PP. 178-180; 6 PHOTO./4 TABL.Article
CHROMOSOME COMPOSITION OF HEXAPLOID TRITICALE.MERKER A.1975; HEREDITAS; SUEDE; DA. 1975; VOL. 80; NO 1; PP. 41-52; BIBL. 25 REF.Article
CONTRIBUTION A LA GENETIQUE FACTORIELLE DU SEIGLE (SECALE CEREALE L.). I. DETERMINISME GENETIQUE DES DIFFERENCES DANS DES CARACTERES TELS QUE PUBESCENCE DE LA GAINE DE LA FEUILLE, OU TTYPE DE CROISSANCE D'HIVER OU DE PRINTEMPSSURIKOV IM; ROMANOVA NP.1978; GENETIKA; S.S.S.R.; DA. 1978; VOL. 14; NO 3; PP. 396-405; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Article
RHEOLOGISCHE MESSDATEN DER ROGGENBROTKRUME IN ABHAENGIGKEIT VON DER ZUSAMMENSETZUNG DES MEHLES (TYPE 997) = DONNEES RHEOLOGIQUES SUR LA MIE DE PAIN DE SEIGLE EN RELATION AVEC LA COMPOSITION DE LA FARINE (TYPE 997)DREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 5; PP. 118-122; BIBL. 5 REF.Article
VORZERKLEINERUNG UND MAHLEIGENSCHAFTEN DES BROTGETREIDES. = EGRUGEAGE PREALABLE ET CARACTERISTIQUES DE MOUTURE DES CEREALES PANIFIABLESZWINGELBERG H.1977; GETREIDE MEHL BROT.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 66-69; BIBL. 9 REF.Article
ROLE OF PENTOSANS IN RYE MILLING = ROLE DES PENTOSANES DANS LES PRODUITS DE MOUTURE DU SEIGLEHOLAS J; HAMPL J.1973; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1973; NO 38; PP. 19-52; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 19 REF.Article
CHROMOSOME MORPHOLOGY IN THE GENOME OF RYE SECALE CEREALE L. AND IN TRITICALE 6X AND 8XTARKOWSKI C; STEFANOWSKA G.1972; GENET. POLON.; POLOGNE; DA. 1972; VOL. 13; NO 1; PP. 83-89; ABS. POL. RUSSE; BIBL. 9 REF.Serial Issue
VISKOSITAETSVERLAUF DER STAERKE IM TEIG IN ABHAENGIGKEIT VON DER ROGGENMEHLQUALITAET = EVOLUTION DE LA VISCOSITE AU COURS DE LA GELATINISATION DE L'AMIDON DANS LA PATE EN RELATION AVEC LA QUALITE DE LA FARINE DE SEIGLEDREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MELH BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 291-293; BIBL. 4 REF.Article
VERARBEITUNGSWERT VON ROGGENMAHLERZEUGNISSEN: AUSWERTUNG VON ROGGENBACKVERSUCHEN = VALEUR TECHNOLOGIQUE DES PRODUITS DE LA MOUTURE DU SEIGLE: EVALUATION D'ESSAIS DE PANIFICATION DU SEIGLESEIBEL W; STEPHAN H.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 8; PP. 203-206; BIBL. 11 REF.Article
MOEGLICHKEITEN EINES ERWEITERTEN EINSATZES DER FALLZAHLMETHODE ZUR CHARAKTERISIERUNG DER ROGGEN- UND ROGGENMEHLQUALITAET = POSSIBILITES D'EXTENSION DE L'EMPLOI DE LA METHODE DE L'INDICE DE CHUTE POUR L'EVALUATION DE LA QUALITE DU SEIGLE ET DES FARINES DE SEIGLEDREWS E.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 10; PP. 263-266; BIBL. 5 REF.Article
AMYLASES IN THE ENDOSPERMS OF WHEAT, RYE AND TRITICALE GERMINATED SEEDS. II. IMMUNOLOGICAL AND IMMUNOCHEMICAL INVESTIGATIONSALEXANDRESCU V; MIHAILESCU F; PAUNDL et al.1975; REV. ROUMAINE BIOCHIM.; ROUMAN; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 61-66; H.T. 1; BIBL. 15 REF.Article
DER ROGGENANBAU IN BAYERN IN VERGANGENHEIT, GEGENWART UND ZUKUNFT = LA CULTURE DU SEIGLE EN BAVIERE: PASSE, PRESENT, FUTURSTRASS F.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 5; PP. 131-135Article
DIE EIGNUNG DES ROGGENS VERSCHIEDENER ERNTEJAHRE (1973-75) ZUR SCHROTBROTHERSTELLUNG. = APTITUDE DU SEIGLE DE DIFFERENTES RECOLTES 1973-75) A LA FABRICATION DE PAIN COMPLETDREWS E; STEPHAN H.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 4; PP. 89-93; BIBL. 2 REF.Article
THE CROSSING OF COMMON WHEAT (TRITICUM AESTIVUM L.) WITH CULTIVATED RYE (SECALE CEREALE L.). I. CROSSABILITY, POLLEN GRAIN GERMINATION AND POLLEN TUBE GROWTH.LANGE W; WOJCIECHOWSKA B.1976; EUPHYTICA; PAYS-BAS; DA. 1976; VOL. 25; NO 3; PP. 609-620; BIBL. 1 P. 1/2Article
LE SEIGLE VIVACE D'ODESSA, CULTURE FOURRAGERE PRECIEUSEMUSIJKO AS.1974; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V. I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 11; PP. 3-4Article
SUGARS OCCURING IN RYE FLOW, BREAD AND RYE BAKERY SEMIPRODUCTSZELAZOWSKA MAJOR Z; JAKUBCZYK T.1979; ACTA ALIMENT.; HUN; DA. 1979; VOL. 5; NO 3; PP. 203-205; ABS. POL; BIBL. 22 REF.Article
LE SEIGLE EN FRANCE1981; IND. CEREAL.; FRA; DA. 1981; NO 10; PP. 33-34Article