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Influence of mastitis on growth of starter organisms used for the manufacture of fermented milks = Influence de la mammite sur la croissance des levains lactiques utilisés en fabrication des laits fermentésOKELLO-UMA, I; MARSHALL, V. M. E.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 631-637, issn 0022-0299Article

Etude comparative des propriétés biologiques et de la structure fine de Streptococcus lactis et ses mutantsBESPALOVA, I. A; KOCHKINA, I. M; PYATNITSYNA, I. N et al.Mikrobiologija (Moskva). 1987, Vol 56, Num 4, pp 656-660Article

Phénomènes de coopération et d'inhibition entre les bactéries lactiques utilisées en industrie laitièreJUILLARD, V; SPINNLER, H. E; DESMAZEAUD, M. J et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 149-172, issn 0023-7302Article

Fermented vegetable cocktails = Mélanges de légumes fermentésZETELAKI-HORVATH, K; ANDERSSON, R.Acta alimentaria (Budapest). 1986, Vol 15, Num 4, pp 265-279, issn 0139-3006Article

The role of micro-organisms in the dairy industry = Le rôle joué par les microorganismes dans l'industrie laitièrePRENTICE, G. A; NEAVES, P.Journal of applied bacteriology. 1986, Vol 61, pp 43-57, issn 0021-8847, supplConference Paper

Genetic engineering of Lactobacillus = Manipulation génétique de LactobacillusBATT, C. A.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 10, pp 95-112, issn 0015-6639, 5 p.Conference Paper

Characterization and distribution of lactobacilli during lactic fermentation of okra (Hibiscus esculentus) = Caractérisation et répartition des lactobacilles lors de la fermentation lactique de l'okra (Hibiscus esculentus)KOTZEKIDOU, P; ROUKAS, T.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 623-625, issn 0022-1147Article

IL-22 : A critical mediator in mucosal host defenseAUJLA, S. J; KOLLS, J. K.Journal of molecular medicine (Berlin. Print). 2009, Vol 87, Num 5, pp 451-454, issn 0946-2716, 4 p.Article

La méthode à épifluorescence pour le dénombrement des bactéries lactiques spécifiques dans le yaourt = Epifluorescence technic to count specific lactic acid bacteria in yoghourtCAMASCHELLA, P; CISLAGHI, S.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 149-156, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Utilisation d'un appareil d'analyse d'images : application à la numération des bactéries lactiques = Use of an apparatus for image analysis : application in lactic acid bacteria countingBRACQUART, P; SAGNARD, M.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 137-147, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Evolution et maîtrise de la fermentation malolactique (F.M.L.) des vins = Occurence and management of malolactic fermentation of wineDIVIES, C; CAVIN, J. F.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 43-55, issn 0240-8813, no h. ser. 6Conference Paper

Temporal associations between interleukin 22 and the extracellular domains of IL-22R and Il-10R2JING LI; TOMKINSON, Kathy N; DE ZUTTER, Gerard et al.International immunopharmacology. 2004, Vol 4, Num 5, pp 693-708, issn 1567-5769, 16 p.Article

Rôle des lactobacilles dans la conservation des viandes = The role of lactobacilli in the preservation of meatMONTEL, M.-C; RENERRE, M.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 97-104, issn 0240-8813, no h. ser. 6Conference Paper

Effect of a methanol-acetone extract of skim milk fermented by Streptococcus thermophilus on color, microbial counts, and pH of fresh beef = Effet d'un extrait acétone-méthanol de lait écrémé fermenté par Streptococcus thermophilus sur la couleur, la population microbienne et le pH de la viande de boeuf fraîcheSIKES, A; ROLLE, G .E.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 127-131, issn 0362-028XArticle

Ensilage of ammonia-treated straw in combination with whey by means of alkaline-adapted lactic acid bacteria = Ensilage, avec des bactéries lactiques adaptées aux conditions alcalines, de la paille traitée à l'ammoniac, associée à du lactosérumSUHAIMI, M; BRUYNEEL, B; VERSTRAETE, W et al.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 63, Num 2, pp 125-132, issn 0021-8847Article

Oxygen consumption by Pediococcus halophilus = Consommation d'oxygène de Pediococcus halophilusKANBE, C; UCHIDA, K.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 10, pp 2931-2937, issn 0002-1369Article

A differential medium for the enumeration of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria = Un milieu différentiel pour la numération des bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentairesMCDONALD, L. C; MCFEETERS, R. F; DAESCHEL, M. A et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1987, Vol 53, Num 6, pp 1382-1384, issn 0099-2240Article

The control of cheese starter activity = Contrôle de l'activité des levains lactiquesSTADHOUDERS, J.Netherlands milk and dairy journal. 1986, Vol 40, Num 4, 390Article

Presence of X-prolyl-dipeptidyl-peptidase in lactic acid bacteria = Présence d'X-prolyl-dipeptidyl-peptidase dans les bactéries lactiquesCASEY, M. G; MEYER, J.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 12, pp 3212-3215, issn 0022-0302Article

Welche Kältemittel in der Zukunft? = Which refrigerant in the future?DOÊRING, R.Die Kälte und Klimatechnik. 1990, Vol 43, Num 9, pp 472-482, issn 0343-2246, 6 p.Article

Rapid technology evaluation to HCFC-22/142b blowing agent for refrigerator insulation foamFANICHET, X; KUHN, E; SCHINDLER, P et al.Journal of cellular plastics. 1994, Vol 30, Num 4, pp 291-301, issn 0021-955XConference Paper

A naturally buffered bulk retentate starter from ultrafiltered milkMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 4, pp 945-950, issn 0022-0302Article

Th17 cytokines and mucosal immunityDUBIN, Patricia J; KOLLS, Jay K.Immunological reviews. 2008, Vol 226, pp 160-171, issn 0105-2896, 12 p.Article

IL-22, but Not IL-17, Dominant Environment in Cutaneous T-cell LymphomaMIYAGAKI, Tomomitsu; SUGAYA, Makoto; SUGA, Hiraku et al.Clinical cancer research (Print). 2011, Vol 17, Num 24, pp 7529-7538, issn 1078-0432, 10 p.Article

Installation avec évaporateur à air et condenseur à air = Refrigerating unit with an air evaporator and an air condenserJACQUARD, P.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1998, Num 862, pp 49-50, issn 0370-6699Article

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