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ENZYMATISCHE VERAENDERUNGEN IN DER TIEFKUEHLKOST = MODIFICATIONS ENZYMATIQUES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELESFRICKER A.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 501-513; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 18 REF.; (C.R. TRAV. XIIIE. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT. EMPLOI ENZYMES IND. AGRIC. ALIMENT. II; PARIS; 1972)Conference Paper

LES PRODUITS DE LA PECHE CONGELES: ALTERATIONS ET REGLEMENTATION.LAGOIN Y.1976; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 3; PP. 321-331; BIBL. 6 REF.Article

LES MOYENS MODERNES DE CONGELATION DES PRODUITS MARINS.CREPEY JR.1976; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 3; PP. 315-319Article

INFLUENCE DE LA CONGELATION SUR LES ALIMENTS PROTEIQUESROSSET R; MEZIANE J; ROUSSEL CIQUARD N et al.1974; BNIST-290-732; FR.; DA. 1974; PP. 1-170; BIBL. 30 P.; (C.D.I.U.P.A. SER. SYNTH. BIBL. NO. 4)Report

HISTOLOGISCHE VERAENDERUNGEN IN RIND- UND SCHWEINEFLEISCH SOWIE SCHWEINELEBER UNTER DEFINIERTEN GEFRIER- UND AUFTAUBEDINGUNGEN = MODIFICATIONS HISTOLOGIQUES DE LA VIANDE DE BOEUF ET DE PORC AINSI QUE DU FOIE DE PORC DANS DES CONDITIONS DEFINIES DE CONGELATION ET DECONGELATIONPARTMANN W.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 65-70; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 18 REF.Serial Issue

POLLUTION CHIMIQUE EVENTUELLE DES PRODUITS SURGELESGUILLOT G.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 65; PP. 637-646; BIBL. 3 P. 1/2Article

ERFAHRUNGEN MIT DER TIEFKUEHLUNG BEI BROT UND KLEINGEBAECK = PRATIQUE DE LA CONGELATION DU PAIN ET DES PRODUITS DE CUISSONSTEPHAN H.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 108-110Serial Issue

ERFAHRUNGEN MIT FEINBACKWAREN BEI DER TIEFKUEHLUNG = APPLICATION DE LA CONGELATION AUX PATISSERIESBRETSCHNEIDER F.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 110-112Serial Issue

CONTROLLO PERIODICO DURANTE VARI MESI DELLA RESISTENZA E DELL'ATTIVITA A -20OC DI ALCUNI ENZIMI ESTRATTI DA FAGIOLINI E PISELLI SURGELATI = CONTROLE PERIODIQUE AU COURS DES DIVERS MOIS DE LA RESISTANCE ET DE L'ACTIVITE A -20OC DE QUELQUES ENZYMES EXTRAITS DES HARICOTS VERTS ET POIS CONGELESSPETTOLI P; BOLCATO V.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 2; PP. 76-84; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Serial Issue

FROZEN, PRECOOKED BEEF AND BEEF-SOY LOAVES = BOEUF ET PATES DE BOEUF ET SOJA PRECUITS CONGELESNIELSEN LM; CARLIN AF.1974; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 65; NO 1; PP. 35-40; BIBL. 9 REF.Article

Ausstieg aus der FCKW-Nutzung: Folgen und Möglichkeiten für Tiefkühlanlangen in Warenhäusern und Supermärkten = Denunciation of CFC use: consequences and possibilities for freezing installations in cold stores and supermarketsVAN RIESENBECK, G.Die Kälte und Klimatechnik. 1991, Vol 44, Num 1, pp 6-16, issn 0343-2246, 7 p.Article

CONGELATION DES PRODUITS MARINS PAR L'AZOTE LIQUIDE. DECONGELATION-RECONGELATIONCREPEY JR; CORBIC G.1974; DGRST-6801484; FR.; DA. 1974; PP. (24 P.); H.T. 16; BIBL. 1 P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. AGRIC.)Report

METHODE VOOR DE BEPALING VAN HET GEHALTE AAN MINERALE BESTANDDELEN IN DIEPVRIESGROENTEN = METHODE DE DOSAGE DES ELEMENTS MINERAUX DANS LES LEGUMES CONGELESLOX F; HERTVELDT L.1974; MEDED. FAC. LANDBOUWWET. RIJKSUNIV. GENT; BELG.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 1586-1596; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

RATES OF POSTMORTEM METABOLISM IN FROZEN ANIMAL TISSUES = VITESSES DU METABOLISME POSTMORTEM DANS DES TISSUS ANIMAUX CONGELESBEHNKE JR; FENNEMA O; CASSENS RG et al.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 5-11; BIBL. 49 REF.Serial Issue

LA SURGELATION DES DENREES D'ORIGINE VEGETALEPHILIPPON J.1975; MINIST. AGRIC., BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1975; NO 296; PP. 81-95; BIBL. 13 REF.Article

TECHNISCHE VORAUSSETZUNGEN DER TIEFKUEHLUNG = PROJETS TECHNIQUES DE CONGELATIONDE VRIES LWBM.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 104-108Serial Issue

CONDIZIONI BATTERIOLOGICHE DI ALIMENTI SURGELATI (PRECOTTI E CRUDI) PRODOTTI IN ITALIA = CONDITIONS BACTERIOLOGIQUES D'ALIMENTS CONGELES (PRECUITS ET CRUS) PRODUITS EN ITALIEDRAGONI I.1975; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3-4; PP. 101-109; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 14REF.Article

SUL RECUPERO DI MICRORGANISMI DA ALIMENTI CONGELATI O SURGELATI = ETUDE SUR LA RESTAURATION DES MICROORGANISMES A PARTIR D'ALIMENTS CONGELES OU SURGELESCASERIO G; TURCO G; GENNARI M et al.1975; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3-4; PP. 121-127; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10REF.Article

A MICROBIAL SURVEY OF VARIOUS FRESH AND FROZEN SEAFOOD PRODUCTS.FOSTER JF; FOWLER JL; DACEY J et al.1977; J. FOOD PROTECT.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 40; NO 5; PP. 300-303; BIBL. 15 REF.Article

EFFECT OF TEMPERATURE FLUCTUATION ON ENERGY CONSUMPTION AND QUALITY CHANGES OF PALLETIZED FOODS IN FROZEN STORAGEMOLEERATANOND W; KRAMER A; ASHBY BH et al.1979; INT. J. REFRIG.; GBR; DA. 1979; VOL. 2; NO 6; PP. 221-228; ABS. FREArticle

LA CONGELATION DES FRUITS ET LEGUMESKONOPKOVA D.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 3; PP. 154-155; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.Article

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN SITUATION BEI FERTIGGERICHTEN = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DANS LE DOMAINE DES PLATS CUISINESMANTEL T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 347-353 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4REF.Article

THE PRODUCTION OF CONCENTRATED STARTERS BY BATCH CULTURE. II. STUDIES ON THE OPTIMUM STORAGE TEMPERATURE = PRODUCTION DE LEVAINS CONCENTRES PAR CULTURE DISCONTINUE. II. ETUDES SUR LA TEMPERATURE OPTIMALE DE CONSERVATIONLLOYD GT.1975; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 107-108; BIBL. 12REF.Article

THE MICROBIOLOGY OF FROZEN VEGETABLES. HOW THEY GET CONTAMINATED AND WHICH ORGANISMS PREDOMINATE = MICROBIOLOGIE DES LEGUMES CONGELES. COMMENT SONT-ILS CONTAMINES ET QUELS SONT LES ORGANISMES PREDOMINANTS.SPLITTSTOESSER DF.1973; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 54-60 (3P.); BIBL. 14REF.Serial Issue

SOME ASPECTS OF PROTEIN CHANGES IN FROZEN FOODS.PARTMANN W.1977; Z. ERNAEHR.-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 16; NO 3; PP. 167-175; ABS. ALLEM.; BIBL. 1 P. 1/2Article

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