kw.\*:(%22CEMENT RAW MEAL%22)
Results 1 to 25 of 31907
Selection :
EFFECT OF INCORPORATION OF SOY, PEANUT AND COTTONSEED FLOURS ON THE ACCEPTABILITY AND PROTEIN QUALITY OF CHAPATISBHAT CM; VIVIAN VM.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 4; PP. 168-171; BIBL. 15 REF.Article
NOUVEAU SYSTEME D'HOMOGENEISATION AIRMERGE1979; CIMENTS BETONS PLATRES CHAUX; FRA; DA. 1979; NO 5; PP. 268-269; (1 P.); IDEM ENGArticle
OPRIMAL COMPUTER CONTROL OF A CEMENT RAW MILL - A CASE STUDY.HAMMARSTROM L; NYMAN KE; GROS S et al.1978; KEM.-KEMI; SEWNI; DA. 1978; VOL. 5; NO 5; PP. 208-211; BIBL. 10 REF.Article
AUTOMATISATION DE LA PREPARATION DES MATIERES PREMIERES DANS LE CAS DU PROCEDE PAR VOIE HUMIDEKHOKHLACHEV BA; OPRISHKO AA; MOCHALOV AG et al.1978; CEMENT; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 14Article
AMELIORATION D'UN SYSTEME D'HOMOGENEISATION DE LA FARINE DE MATIERES PREMIERESMAKATURIN BI; DMITRIEV PN; KHVAL'KO VI et al.1982; CEMENT; ISSN 0041-4867; SUN; DA. 1982; NO 5; PP. 21-22Article
CONTROLE DE LA PREPARATION DU MELANGE DE MATIERES PREMIERES EN PERIODE DE DEMARRAGE A L'USINE DE NAVOJVERICH ED; SYRKIN YA M; BERNSHTEJN VL et al.1978; CEMENT; SUN; DA. 1978; NO 11; PP. 10-11; BIBL. 1 REF.Article
BREVET 2.363.366 (A1) (77 26533). - 1ER SEPTEMBRE 1977. PROCEDE DE PREPARATION D'UN MELANGE MINERAL DE MATIERES SOLIDES A GRAIN FIN.sdPatent
OPTIMALIZACE REAKTIVITY CEMENTARSKE SUROVINOVE MOUCKY = OPTIMISATION DE LA REACTIVITE DE LA FARINE CRUE DE CIMENTHUMPOLA H.1981; STAVIVO; ISSN 0039-0801; CSK; DA. 1981; VOL. 59; NO 1; PP. 29-33; ABS. RUS/GER/ENG; BIBL. 5 REF.Article
MODELL ZUR BESTIMMUNG DER ROHMEHLREAKTIVITAET UNTER PRAXISAEHNLICHEN BEDINGUNGEN = MODELE POUR LA DETERMINATION DE LA REACTIVITE DE LA FARINE CRUE DANS DES CONDITIONS PROCHES DE LA PRATIQUEKIESER J; KRAHNER A; GATHEMANN B et al.1979; ZEMENT-KALK-GIPS; DEU; DA. 1979; VOL. 32; NO 9; PP. 442-447; ABS. ENG/FRE; BIBL. 8 REF.Article
THEORETISCHE GRUNDLAGEN DER OPTIMIERUNG DER LEMENTROHMEHLAUFBEREITUNG UND DIE PRAKTISCHE AUSFUEHRUNG IN EINEM ZEMENTWERK. = PRINCIPES THEORIQUES DE L'OPTIMISATION DE LA PREPARATION DE LA FARINE CRUE DE CIMENT ET SA REALISATION PRATIQUE EN CIMENTERIEPAUKA I; MUELLER L.1976; WISSENSCH. Z. HOCHSCH. ARCHIT. BAUWES. WEIMAR; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 4; PP. 373-380Article
EINFLUSS DER GRANULOMETRISCHEN ZUSAMMENSETZUNG VON ZEMENTROHMEHLEN AUF DEREN REAKTIVITAET = INFLUENCE DE LA COMPOSITION GRANULOMETRIQUE DES FARINES CRUES DE CIMENT SUR LEUR REACTIVITEKRAEHNER A.1980; FREIB. FORSCHUNGSH. A; ISSN 0071-9390; DDR; DA. 1980; NO 633; PP. 181-187; BIBL. 5 REF.Article
BREVET PROCEDE DE PREPARATION DE FARINE CRUE A CIMENT1979; ; FRA; DA. 1979-03-02; FR/A1/2.395.963; DEP.77-19566/1977-06-27Patent
CONTROLE ADAPTATIF DE LA STABILISATION DE LA FARINE CRUE ET DU BROYAGE EN CIRCUIT FERMEHILGER M; KOLOSTORI J; KEVICZKY L et al.1978; EPITOEANYAG; MAGYAR.; DA. 1978; VOL. 30; NO 2; PP. 48-53; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
PREPARATION EN CONTINU D'UNE FARINE DE MATIERES PREMIERES, AYANT UNE COMPOSITION CHIMIQUE DONNEEBELOV LV; EGOROV GB; TKACHENKO EP et al.1978; CEMENT; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 8-9; BIBL. 5 REF.Article
CONTROL OF RAW MEAL COMPOSITION WITH A PROGRAMMABLE CALCULATOR.TAO HS.1977; WORLD CEMENT TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 8; NO 1; PP. 3-8; ABS. FR. ALLEM.Article
GYORSFAGYASZTOTT KOMPONENS ETELEK GYARTASA = FABRICATION DE PLATS CUISINES CONGELESGEKE G.1978; HUETAEIPAR; HUN; DA. 1978; VOL. 25; NO 4; PP. 109-117; ABS. RUS/ENG; BIBL. 5 REF.Article
A PROCESS FOR THE PREPARATION OF DEHYDRATED SALTED FISH-SOY CAKES.MOLEDINA KH; REGENSTEIN JM; BAKER RC et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 765-767; BIBL. 8 REF.Article
SOME FACTORS AFFECTING WEEPAGE OF BAKED SPINACH SOUFFLES.SHEMWELL GA; STADELMAN WJ.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 4; PP. 1467-1471; BIBL. 17 REF.Article
THE VALUE OF NORWEGIAN HERRING-TYPE FISH MEAL AND SOYBEAN MEAL AS PROTEIN SUPPLEMENTS TO POULTRY DIETS BASED ON DIFFERENT TYPES OF CEREALS.II: INTERACTION BETWEEN FISH MEAL AND CEREAL SOURCE IN BROILER DIETSMUNDHEIM H; OPSTVEDT J.1982; ACTA AGRICULTURAE SCANDINAVICA; ISSN 0001-5121; SWE; DA. 1982; VOL. 32; NO 3; PP. 273-281; BIBL. 24 REF.Article
UTILISATION DES VIANDES DANS LES PLATS CUISINES.PRUD'HOMME J.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1009-1016; ABS. ALLEM. ANGL.Article
AMELIORER LE BROYAGE A SEC DES MATIERES PREMIERES DANS LES BROYEURS A TAMBOURDMITRIEV AM; NIKOLAEV EV.1983; CEMENT; ISSN 0041-4867; SUN; DA. 1983; NO 2; PP. 4-5; BIBL. 18 REF.Article
PREPARATION DES MATIERES PREMIERES DANS LES CIMENTERIES UTILISANT LE PROCEDE A SECRATNIKOVA EP; UPOLOVNIKOVA LK; EGOROV GB et al.1983; CEMENT; ISSN 0041-4867; SUN; DA. 1983; NO 2; PP. 7-9; BIBL. 7 REF.Article
EVALUATION DE LA CAPACITE D'HOMOGENEISATION D'UNE SECTION DES MATIERES PREMIERES AVEC LE PROCEDE PAR VOIE SECHEMAKEEV YU A; POLISHCHUK EH R; ERMAKOV GF et al.1981; CEMENT; ISSN 0041-4867; SUN; DA. 1981; NO 1; PP. 11-13; BIBL. 6 REF.Article
OVERENI VLIVU PRIPRAVY SUROVINOVE MOUCKY NA KVALITU V CEMENTARNE MOKRA = ESSAIS SUR L'INFLUENCE DE LA PREPARATION DES MATIERES PREMIERES EN POUDRE SUR LA QUALITE DU CLINKER A LA CIMENTERIE MOKRAHUMPOLA H; TEHNIK V.1980; STAVIVO; CSK; DA. 1980; VOL. 58; NO 1; PP. 21-22; ABS. RUS/GER/ENGArticle
BREVET PROCEDE ET DISPOSITIF POUR LA FABRICATION DE CLINKERS A PARTIR DE MATIERES PREMIERES HUMIDES ET AGGLOMEREES1979; ; FRA; DA. 1979-02-09; FR/A1/2.393.772; DEP.78-17442/1978-06-12; PR. DE/P 27 26 138.7/1977-06-10Patent