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RELATIONS ENTRE LES STRUCTURES TRIGLYCERIDIQUES DU BEURRE DE CACAO, DE SES MATIERE GRASSES DE REMPLACEMENT ET LEUR POLYMORPHISME = RELATIONSHIPS BETWEEN TRIGLYCERIDE STRUCTURES IN COCOA BUTTER AND ITS SUBSTITUTE FATS AND THEIR POLYMORPHISMKUNUTSOR KOMLAR SCHELTER.1979; ; FRA; DA. 1979; 2 MICROFICHES DE 98 IMAGES: NEGAT.; 105 X 148 MM; BIBL. 8 P.; TH. DOCT.-ING./COMPIEGNE/1979Thesis

MODIFICATION DES PROPRIETES DU BEURRE LORS DE SA CONSERVATIONTOCHILOVSKAYA EG; GRISHCHENKO AD.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 63-68; BIBL. 4 REF.Article

INFLUENCE OF ATTITUDES ON DEMAND FOR BUTTERVERTESSEN J.1979; AGRICULTURA; BEL; DA. 1979; VOL. 27; NO 4; PP. 403-416; BIBL. 4 REF.Article

MODIFICATIONS QUALITATIVES DU BEURRE PREPARE PAR LA METHODE SOUS VIDE, AU COURS DE LA CONSERVATIONUL'YANOVA TS.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 148-149; BIBL. 3 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM DIGLYCERIDGEHALT VON KAKAOBUTTER. = RECHERCHES SUR LA TENEUR EN DIGLYCERIDES DU BEURRE DE CACAO.FINCKE A.1982; GORDIAN (1948).; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1982; VOL. 82; NO 12; PP. 246-249; 2 P.; BIBL. 6 REF.; 4 TABL.Article

ELEKTRONENMIKROSKOPISCHE UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE PHYSIKALISCHE STRUKTUR VON STREICHFETTEN. II: DIE MIKROSTRUKTUR DER ZWISCHENGLOBULAEREN FETTPHASE IN BUTTER = ETUDE PAR MICROSCOPIE ELECTRONIQUE DE LA STRUCTURE PHYSIQUE DES GRAISSES TARTINABLES. II. LA MICROSTRUCTURE DE LA PHASE GRASSE INTERGLOBULAIRE DU BEURREPRECHT D; BUCHHEIM W.1980; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 7; PP. 393-398; ABS. ENG; BIBL. 42 REF.Article

ALTERNATIVE AND EXTENDED USES FOR MILK FAT1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 5; PP. 177Article

REPARTITION DE L'EAU DANS LES BEURRES. INFLUENCE SUR LES VARIATIONS DU PH DES BEURRES EN COURS DE CONSERVATION.BEIRENS P; LACROSSE R.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 354; PP. 331-335; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

UNE METHODE ALTERNATIVE DE FABRICATION DE BEURRE ACIDE ET AROMATIQUE A PARTIR DE CREME DOUCE. II.VAN DEN BERG G; SMALE EJWL; STADHOUDERS J et al.1977; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1977-12; PP. 13Article

ETAT ACTUEL DE LA FABRICATION DU BEURRE ET DE LA TRANSFORMATION DE LA MATIERE GRASSE DU LAITFORMAN L.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 10; PP. 561-563Article

Physical properties of tempered mixtures of cocoa butter, CBR and CBS fatsQUAST, Leda B; LUCCAS, Valdecir; RIBEIRO, Ana Paula B et al.International journal of food science & technology. 2013, Vol 48, Num 8, pp 1579-1588, issn 0950-5423, 10 p.Article

THE PROTEINS AND LIPIDS OF THE AQUEOUS PHASE OF BUTTERMCPHERSON AV; KITCHEN BJ.1981; AUST. J. DAIRY TECHNOL.; ISSN 0004-9433; AUS; DA. 1981; VOL. 36; NO 1; PP. 17-20; BIBL. 23 REF.Article

FACTORS INFLUENCING THE ADHESION-COHESION FORCES BETWEEN BUTTER LAYERSBRADY JP; BUCKLEY J; FOLEY J et al.1978; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 5; PP. 469-475; BIBL. 4 REF.Article

MARKETINGKONZEPT FUER EIN DIFFERENZIERTES BUTTERANGEBOT UNTER GEMEINSCHAFTSMARKEN ALS MITTEL ZUR ABSATZAUSWEITUNG. = CONCEPTIONS D'UNE OFFRE PLUS VARIEE DU BEURRE SOUS DES MARQUES COMMUNES DANS LE BUT D'UNE PROMOTION DES VENTES.DREWS M.1978; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DEU; DA. 1978; VOL. 30; NO 4; PP. 411-426; ABS. ENG/FRE; BIBL. 19 REF.Article

IL-22 : A critical mediator in mucosal host defenseAUJLA, S. J; KOLLS, J. K.Journal of molecular medicine (Berlin. Print). 2009, Vol 87, Num 5, pp 451-454, issn 0946-2716, 4 p.Article

TENDANCES ET PERSPECTIVES DE LA TECHNOLOGIE BEURRIERE FRANCAISE. (SECONDE PARTIE).CABARAT I; VEISSEYRE R.1983; REVUE LAITIERE FRANCAISE.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1983; NO 417; PP. 59-61; 3 FIG.Article

TENDANCES ET PERSPECTIVES DE LA TECHNOLOGIE BEURRIERE FRANCAISE.CABARAT I; VEISSEYRE R.1983; REVUE LAITIERE FRANCAISE.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1983; NO 416; PP. 55-60; BIBL. 14 REF.; 3 FIG./1 TABL.Article

METHOD FOR THE EVALUATION OF OILING-OFF TENDENCY OF BUTTERMORTENSEN BK; DANMARK H.1980; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 6; PP. 360-362; ABS. GER; BIBL. 8 REF.Article

CALIDAD MICROBIOLOGICA DE MANTEQUILLAS ESPANOLAS. = QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES BEURRES ESPAGNOLSSERRANO MOLINA J.1977; ARCH. ZOOTEC.; ESP.; DA. 1977; VOL. 26; NO 103; PP. 221-245; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P. 1/2Article

EFFECT OF STORAGE TEMPERATURE ON MICROBIOLOGICAL CHANGES IN DIFFERENT TYPES OF BUTTER = EFFET DE LA TEMPERATURE DE STOCKAGE SUR LES MODIFICATIONS MICROBIOLOGIQUES DE DIFFERENTS TYPES DE BEURREJENSEN H; DANMARK H; MOGENSEN G et al.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 8; PP. 482-484; ABS. GER; BIBL. 4 REF.; 3 FIG./1 TABL.Article

STABILITY OF AFLATOXIN M1 DURING MANUFACTURE AND STORAGE OF A BUTTER-LIKE SPREAD, NON-FAT DRIED MILK AND DRIED BUTTERMILK = STABILITE DE L'AFLATOXINE M1 AU COURS DE LA FABRICATION ET DU STOCKAGE D'UNE PATE A TARTINER ANALOGUE AU BEURRE, DU LAIT ECREME DESHYDRATE ET DU BABEURRE DESHYDRATEWISEMN DW; MARTH EH.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 7; PP. 633-636; BIBL. 13 REF.; 6 TABL.Article

BUTTER - BESTIMMUNG DES GEHALTS AN WASSER, FETTFREIER TROCKENMASSE UND FETT IN DERSELBEN UNTERSUCHUNGSPROBE. = BEURRE. DOSAGE DE L'EAU, DE L'EXTRAIT SEC DELIPIDE, DE LA MATIERE GRASSE DANS DE MEMES ECHANTILLONS1978; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 33; NO 6; PP. 367-368Article

LE CONTROLE DES BEURRES PASTEURISES.SERRES L; ROUILLER D; ROILLAND JC et al.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 354; PP. 337-346 (6P.); BIBL. 2 REF.Article

Effect of Cocoa Butter Structure on Oil MigrationMALEKY, Fatemeh; MCCARTHY, Kathryn L; MCCARTHY, Michael J et al.Journal of food science. 2012, Vol 77, Num 1-3, issn 0022-1147, E74-E79Article

Engkabang (illipe) : an excellent component for Cocoa butter equivalent fatNESARETNAM, K; RAZAK, A; ALI, M et al.Journal of the science of food and agriculture. 1992, Vol 60, Num 1, pp 15-20, issn 0022-5142Article

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